Модератор форума: Tezoro, MissMJ20  
Мое Солнце...
Diana Дата: Понедельник, 06-06-2011, 20:17 | Сообщение # 1181 |

Billie Jean
Из:
Майкоп
Quote (Megie)
Дорогие, продолжения пока нет... Будет, скорее всего, позже)

Мегги,ты не волнуйся,будем ждать!!!!! give_heart give_heart give_heart
Megie Дата: Понедельник, 06-06-2011, 21:50 | Сообщение # 1182 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
Diana, спасибо за понимание)

Продолжение сейчас)
Megie Дата: Понедельник, 06-06-2011, 22:04 | Сообщение # 1183 |
Из:
Санкт-Петербург
:) -I give_heart

Следующий день Майкл поработал детективом, и ему это даже понравилось. Сначала пришел ко мне к полудню и прямо сказал, что он знает о папином обещании. Поворчал, конечно, что я его не предупредила, но потом, увидев мои жалобные глаза, он оттаял и, улыбнувшись, начал меня расспрашивать. Я ему рассказала несколько знаковых ситуаций из жизни папы, также то, какие предпочтения у отца, что он смотрит и какую музыку слушает. После меня он направился к Ники и Джонни на их встречу. Он сильно извинялся, что отвлекает их, но попросил рассказать об отце Ники, а у Джонни спрашивал его мнение о нем.

Так, вечером сидя у себя дома на диване, он позвонил Крису, попросил его приехать, методично жевал печенье и складывал для себя образ нашего с Ники отца.
- Так, друг-шпион, рассказывай, какие факты ты нарыл? – спросил Такер, садясь напротив задумавшегося мужчины.
- Значит так. Фрэнк Адамс, отец Энни. Ему сейчас пятьдесят лет. Он родился в английской интеллигентной семье, обучался дома. Фрэнк был ребенком, который родился тогда, когда его родители были в достаточно зрелом возрасте и, как это чаще всего бывает в таких семьях, его чересчур опекали. Поэтому у него не было нормального детства с друзьями, играми, разбитыми коленками тому подобное. Он был в окружении учителей, слуг, родителей, то есть со старшими. К слову, ему это даже нравилось, он повзрослел раньше, общаясь со взрослыми людьми, был не по годам развит. Очень уважал своих родителей и любил их, они часто с ним общались, как с равным, принимали его в семейные обсуждения и вкладывали в него любовь к семье. Любил классическую музыку, но, позже пристрастился еще и к современной. Учился на архитектора в престижном университете, во время учебы у него погибли родители, оставив огромное наследство. Чтобы как-нибудь сменить обстановку и пережить горе, он уехал в Америку на стажировку. Там, через два года он познакомился с Эмили, когда был в больнице и проходил мимо детского отделения. Они разговорились и провстречались год. Фрэнк очень хотел сделать предложение Эмили, и огромным переживанием для него было то, что его родители не дожили до этого момента, чтобы дать свое благословение. Но толчком к заключению брака стал сон Фрэнка, в котором он увидел своих родителей, которые стояли рядом и улыбались. Сочтя это как благословение, Адамс сделал предложение Эмили, причем очень красиво. Он подговорил родителей и детей-пациентов девушки и они вместе, зайдя в кабинет удивленной Эмили исполнили любимую ее любимую песню the Beatles. После этого в кабинет вошел Фрэнк и, встав перед ней на колени, подарил ей прекрасное кольцо с предложением выйти за него замуж. После согласия очень счастливой девушки он подарил ей шикарный букет и повез в популярный ресторан, в котором в тот вечер никого, кроме них не было. Через два месяца они сыграли шикарную свадьбу и купили дом недалеко от Лос-Анджелеса. Из-за работы им приходилось жить в квартире в центре Нью-Йорка, но на выходные они обязательно вырывались к дому. К слову, он был прекрасен: просторный светлый двухэтажный дом с огромной территорией, на которой разбили сад и создали искусственный пруд. Через год родилась Энни, а через пять лет Ники. И Фрэнк, и Эмили очень постарались для того, чтобы сдружить девочек, и это у них прекрасно получалось. Непроизвольно Энни, чувствуя то, что она старше, опекала маленькую Ники, а Ники просто боготворила свою старшую сестру. Родители очень радовались, видя такое единение, и всячески подогревали эту взаимную сестринскую любовь и уважение к старшим членам семьи. Каждый день они завтракали, обедали и ужинали всей семьей, ходили в театры, кинотеатры, в походы, иногда просто садились дома около телевизионного экрана и смотрели фильм, который позже горячо обсуждали. Однажды, в один из таких вечеров они смотрели фильм «Отец невесты» и сразу после продолжение. Адамс, хоть и был мягким человеком, но все же никогда не показывал своих слабостей, то есть вел себя как стойкий мужчина-стена. Но после просмотра этого фильма все члены семьи впервые увидели слезы на его глазах. Если ты не помнишь, Крис, или просто-напросто не знаешь, я расскажу тебе очень кратко. На самом деле, я тоже не видел этот фильм, но обязательно посмотрю. Значит так, фильм про отца, у которого дочь выходит замуж, и он очень сильно переживает это событие, потому что с одной стороны он понимает, что рано или поздно это должно было случиться, а с другой стороны он терпеть не может жениха, потому что думает, что он похищает его дочь. В фильме подчеркиваются отцовские переживания, показывается, как мужчины переживают замужество дочерей. Эта картина так тронула Фрэнка, что он невольно заплакал и после этого крепко обнял своих дочек и сказал, что очень их любит. Впрочем, в этот момент прослезились все, в том числе и Энни, которая мне это рассказала, и я сам, когда это услышал. А другой эпизод я тебе рассказывал, Крис, про просмотр другого фильма и отцовское обещание. Фрэнк всегда поддерживал семью, был добродушен и был любящим отцом и мужем, но, несмотря на его мягкость, он был сильным и стойким человеком, который грудью встал бы на защиту своей семьи и своего состояния. Он не был помешан на богатстве, но не хотел, чтобы его семья нуждалась, поэтому пытался без какого-либо ущерба иметь постоянный доход. Он составлял проекты, и очень старался не растерять огромное наследство. До сих пор его состояние все пополняется и пополняется. Несмотря на то, что денег в семье всегда было достаточно, все адекватно к ним относились. Когда Энни сказала о своем желании создавать игрушки, семья ей разрешила, подумав, что это просто-напросто хобби, и вскоре она пойдет в юристы, ведь она закончила юридический факультет в престижном университете. Но, когда семья увидела, что Энни потихоньку строит империю игрушек, они признали, что это и будет ее основной работой. А Ники они пророчили карьеру медика, девушка даже проучилась несколько курсов на медицинском факультете. Но она почувствовала тягу к дизайнерскому делу. Родители не очень это одобряли, но тут за сестру постояла Энни, и старшие решили дать дочкам возможность воплотить свои желания. Когда они увидели, что Ники, хоть и не без помощи сестры, начала развивать свои идеи, они порадовались за девочек. Когда сестры накопили сами денег на квартиру, он попросили родителей дать им разрешения на то, чтобы уехать в Лос-Анджелес, потому что там Энни предлагали здания для фабрики и офиса, а Ники очень нужна была помощь. Скрепя сердце, родители отпустили своих детей, потому что не хотели ограничивать их свободу и не хотели прекращать из карьерный рост. Им самим пришлось остаться в Нью-Йорке, потому что Эмили была на хорошо оплачиваемой работе, а у Фрэнка почти доконченный проект. Так они живут до сегодняшних дней, - закончил Майкл.
- Ох, Джексон, не зря ты сегодня провозился целый день с биографией Фрэнка, - вздохнул Крис, вздохнув. – Ты прямо целую его жизнь выстроил… А как охарактеризовал отца Джонни?
- Он сказал, что Фрэнк человек добродушный, улыбчивый, но если ему что-нибудь не понравится, он не станет маскировать это улыбкой, а сразу покажет это на своем лице. Еще Джонни сказал, что не нужно стараться ему понравиться и притворятся идеальным. Нужно быть естественным и не врать насчет себя. А еще Фрэнк совершенно не против, если человек выскажет свою точку мнения. Вот, - сказал Майкл, постукивая пальцами по стакану сока, который был в его руках.
- О, это уже проще, - усмехнулся Такер. – То есть тебе нужно постоянно смотреть на его лицо, чтобы увидеть, что он подумал после твоей реплики, если не нравится его позиция, то сказать об этом, стараясь его не обидеть, и выглядеть при этом естественным и неидеальным, но показаться Фрэнку достойным спутником для Энни… Всего-то! – хмыкнул Крис, подведя итог.
- Такер, ты умеешь поддержать человека, да… - Майкл запрокинул голову и глубоко вздохнул. – Чувствую, я потрачу много нервных клеток перед этой встречей…
- Майкл, я уверен, что у тебя все получится. Я уверен. И, главное, сам в себе не сомневайся! – уверенно говорил Такер. – Если что, я уверен, что Фрэнк прислушается и к мнению Ники, и к мнению Джонни, и к Эмили и, конечно, к Энни. Я думаю, что любить Энни кто-нибудь другой не сможет сильнее, чем ты, Майкл.
- Спасибо… Я выдержу эту встречу ради Энни. Ради нее я готов на все… Только вот нужно будет еще обратиться к Дайане, чтобы она немного подтянула некоторые мои знания… Я не хочу выглядеть перед таким умным и образованным человеком, как отец Энни, невеждой… Ведь я с детства был занят музыкой, выступлениями, я даже не закончил школу нормально. Сейчас я, с помощью Росс, довольно образованный человек… Но немного еще надо… - вздохнул Майкл.
- Решать тебе… Но я все же думаю, Майкл, что ты со всем справишься. Я даже абсолютно уверен в этом, - подмигнув мне, сказал Такер. – А Энни не говорила, когда приедут родители?
- Она сказала, что будет это минимум через неделю… Дожить бы… - Майкл провел рукой по волосам.
- Эх… Ладно, а Энни-то сама как? – улыбнулся Крис.
- Выздоравливает быстро! Так быстро, что я даже удивляюсь! Уже третий день, а температуры уже нет, насморка тоже, только легкий кашель, - радостно ответил Майкл.
- Вот, Джексон, любовь творит чудеса! – усмехнулся Такер. – И она так тебя любит, что быстрее здоровеет.
- Ох, если бы кто-нибудь почувствовал любовь такой же силы, какую я испытываю к Энни, я был бы очень рад за этого человека! Я люблю ее в любом виде! И чистую опрятную, и сонную, и лохматую, и здоровую, и заболевшую… А как она стеснялась своего кашля и чихания? – улыбнулся Майкл. – Приглушала все сразу. Но человек, который заболел никак не может контролировать это все… Но она такая трогательная! Ее кудри, ее огромные доверчивые добрые глаза, мягкая улыбка… Когда она улыбается, я чувствую, что мое сердце готовится вырваться из грудной клетки. Мне иногда даже страшно к ней прикасаться! Она такая маленькая и хрупкая, что… Ох… Мне кажется, я могу раздавить ее своими ручищами! – мужчина поднял вверх свои руки.
- Ох, Джексон, поверь мне, что некоторые, я бы даже сказал, большинство твоих фанаток поставили бы памятник твоим рукам, - расхохотался Такер. – А так же твоим волосам, глазам, улыбке… Ну и телу, соответственно, - ухмыльнулся Крис.
- Такер, молчи! – Майкл, тихонько хихикая и покраснев, прижал ладони к лицу.
- Ладно, но я говорю чистую правду, - на лице Такера была широченная улыбка. – Ладно, Джексон, я у тебя засиделся, мне ехать нужно, - Крис встал и протянул руку тоже вставшему, но до сих пор красному, Майклу.
- Хорошо, спасибо, что выслушал, друг, - улыбнулся мужчина, пожимая ладонь.
-Да ладно тебе, знаешь же, что я всегда готов. Не поверишь, но я вчера застал ту красивую девушку, и у нас с ней завтра встреча… И, знаешь, какие-то чувства во мне по отношению к ней, думаю, проснулись… - слегка нахмурившись, произнес Крис.
- Да ладно?! – ошарашенный Майкл посмотрел на друга. – Что, на самом деле?! – увидев серьезный взгляд друга, он положил ладонь ему на плечо. – Я рад за тебя, Такер.
- Ох, спасибо… Не знаю пока, что это и как это назвать… Но поживем – увидим… - Крис улыбнулся Майклу напоследок и направился к выходу.
Майкл с улыбкой покачал голову и пошел звонить Дайане Росс, чтобы узнать, может ли она с ним как-нибудь пересечься.

give_heart
Пожалуйста, можно комментарии?)
Polyrush Дата: Понедельник, 06-06-2011, 22:15 | Сообщение # 1184 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (Megie)
– Доедай свои булочки и иди в кровать, - успокаивающей улыбкой добавил Крис.

так звучит забавно=) give_heart :D :D
Quote (Megie)
- Что тебя успокаивает? Правильно, танцы. Так что иди и потанцуй. А потом сразу спать, и засыпай сразу, чтобы мысли в голову не пролезли о встрече, - уверенно произнес Такер.

:D :D :D
Quote (Megie)
- Друг, ты мне нужен! Можешь подъехать ко мне домой? – сказал Майкл, посмотрев в окно. - Да, друг мой, ради тебя я могу совершить любой подвиг, даже приехать к тебе домой! – шутливым голосом ответил Такер. – У меня сейчас закончились переговоры, так что я свободен. И, представляешь, я даже упущу возможность поговорить вон с той прекрасной девушкой, - трагично закончил мужчина. - Ох, я очень тронут тем, что ты пошел на такие жертвы, друг, и я буду ждать тебя дома. Подъеду через десять минут, - улыбнувшись, ответил Майкл.

вот шутники,а!=) lol lol lol
Мэги,рассказ,как всегда очень интеерсный и забавный=)спасибо за твои мысли=)Храни тебя БОг и :Mjf:=) give_heart give_heart give_heart boy_cupid_love
Ulitko Дата: Понедельник, 06-06-2011, 23:40 | Сообщение # 1185 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Megie)
Продолжение сейчас)

shock Ого-го, сколько! give_heart

Quote (Megie)
Следующий день Майкл поработал детективом

-D
Quote (Megie)
то есть со старшими

Общее с Майклом уже будет в плюс при общении с отцом! :)
Quote (Megie)
подарил ей прекрасное кольцо с предложением выйти за него замуж.

Какое красивое предложение! give_heart
Quote (Megie)
«Отец невесты»

Обожаю этот фильм! happy give_heart
Quote (Megie)
Так они живут до сегодняшних дней, - закончил Майкл.

Ну шпион! -D
Ещё бы, с такой-то подготовкой!
Quote (Megie)
- Майкл, я уверен, что у тебя все получится.
>:)
Quote (Megie)
- Вот, Джексон, любовь творит чудеса!

Майкл своей любовью очень помог Энни справиться с болезнью! give_heart
Megie, у меня нет слов! shock Ты такую богатую биографию придумала для семьи Энни! >:) Она очень интересная! Спасибо за твои мысли, которыми ты делишься! give_heart А Майкл во всеоружии будет готов к встрече с родителями! -D
Спасибо, очень интересное и огромное продолжение! Столько труда...
Kozulka Дата: Вторник, 07-06-2011, 00:01 | Сообщение # 1186 |
Billie Jean
Из:
Северодвинск
Крис как всегда насмешил... Megie, у тебя здорово получается описывать их манеру общения...
Quote (Megie)
- Что тебя успокаивает? Правильно, танцы. Так что иди и потанцуй. А потом сразу спать, и засыпай сразу, чтобы мысли в голову не пролезли о встрече, - уверенно произнес Такер.

Какой хороший совет дал!
Ну, и конечно же, булочки... Они меня не оставляют равнодушной

Quote (Megie)
Следующий день Майкл поработал детективом

прикольно!

Quote (Megie)
Но толчком к заключению брака стал сон Фрэнка, в котором он увидел своих родителей, которые стояли рядом и улыбались. Сочтя это как благословение, Адамс сделал предложение Эмили, причем очень красиво. Он подговорил родителей и детей-пациентов девушки и они вместе, зайдя в кабинет удивленной Эмили исполнили любимую ее любимую песню the Beatles. После этого в кабинет вошел Фрэнк и, встав перед ней на колени, подарил ей прекрасное кольцо с предложением выйти за него замуж

Как интересно! Очень красивая история!
Как хорошо Майкл поработал! А вот это особенно понравилось:
Quote (Megie)
Я выдержу эту встречу ради Энни. Ради нее я готов на все… Только вот нужно будет еще обратиться к Дайане, чтобы она немного подтянула некоторые мои знания… Я не хочу выглядеть перед таким умным и образованным человеком, как отец Энни, невеждой… Ведь я с детства был занят музыкой, выступлениями, я даже не закончил школу нормально. Сейчас я, с помощью Росс, довольно образованный человек… Но немного еще надо… - вздохнул Майкл.

Нет предела совершенству!
Quote (Megie)
Ох, если бы кто-нибудь почувствовал любовь такой же силы, какую я испытываю к Энни, я был бы очень рад за этого человека! Я люблю ее в любом виде! И чистую опрятную, и сонную, и лохматую, и здоровую, и заболевшую…

Солнышко! ak give_heart

Quote (Megie)
Ох, Джексон, поверь мне, что некоторые, я бы даже сказал, большинство твоих фанаток поставили бы памятник твоим рукам, - расхохотался Такер. – А так же твоим волосам, глазам, улыбке… Ну и телу, соответственно, - ухмыльнулся Крис.

Это точно...

Megie, огромное-преогромное спасибище за твой труд! Ты просто умничка! Твори дальше! С нетерпением жду!
Vik Дата: Вторник, 07-06-2011, 00:29 | Сообщение # 1187 |
Dangerous
Из:
Москва
happy Как много happy
Quote (Megie)
Следующий день Майкл поработал детективом, и ему это даже понравилось.

-D Мне тоже эта фраза понравилась очень crazy >:) Сразу музычку представила соответствующую crazy
Quote (Megie)
- Она сказала, что будет это минимум через неделю… Дожить бы…

Ох...ожидание еще больше нервов прибавляет(( Бедняжка Майкл...итак волнуеться...
Quote (Megie)
- Выздоравливает быстро! Так быстро, что я даже удивляюсь!

Ничего удивительного!С таким то доктором))))))) give_heart happy
Quote (Megie)
Я люблю ее в любом виде! И чистую опрятную........................

Какой он милый give_heart Больше всего радует,что он говорит о том что чувствует! give_heart happy
Quote (Megie)
Мне кажется, я могу раздавить ее своими ручищами!

lol lol lol Немогу,смешно! -D -D
Quote (Megie)
Твоим рукам..........А так же твоим волосам, глазам, улыбке…

Вот именно! happy give_heart give_heart give_heart
Quote (Megie)
И, знаешь, какие-то чувства во мне по отношению к ней, думаю, проснулись…

shock Ничего себе!!! Очень любопытно crazy
Мэг,спасибо за очередную классную часть! give_heart Здорово описала биографию семьи!Очень понравилось! Молодчина give_heart Предвкушаю знакомство с родителями happy Уже не терпиться почитать)))))))) И очень интересно как пройдет эта неделя ожидания! Жду с нетерпением give_heart give_heart

Сообщение отредактировал Vik - Вторник, 07-06-2011, 00:30
ВиаГра Дата: Вторник, 07-06-2011, 04:07 | Сообщение # 1188 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Megie, Умничка!! Такое большое продолжение написала!!
Так тонко...описала чувства...переживания героев!!
Восхищаюсь твоим талантом!! give_heart give_heart
Megie Дата: Вторник, 07-06-2011, 13:25 | Сообщение # 1189 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Polyrush)
вот шутники,а!=) Мэги,рассказ,как всегда очень интеерсный и забавный=)спасибо за твои мысли=)Храни тебя БОг и Mjf =)

Полиночка, спасибо тебе огромное)
Рада, что нравится))

Quote (Ulitko)
Ого-го, сколько!

как-то само собой полилось)

Quote (Ulitko)
Megie, у меня нет слов! Ты такую богатую биографию придумала для семьи Энни! Она очень интересная! Спасибо за твои мысли, которыми ты делишься! А Майкл во всеоружии будет готов к встрече с родителями! Спасибо, очень интересное и огромное продолжение! Столько труда...

Оленька, огромное спасибо за чудесный комментарий!) я так рада, что ты оценила!) спасибо огромное!))
Ну, знаю Майкла, он будет до последнего волноваться:)
спасибо, Оленька, еще раз за то, что не пожалела времени и написала интересный комментарий) give_heart

Quote (Kozulka)
Крис как всегда насмешил... Megie, у тебя здорово получается описывать их манеру общения...

я очень этому рада)

Quote (Kozulka)
Ну, и конечно же, булочки... Они меня не оставляют равнодушной

хаха crazy -D
это отдельная статья))

Quote (Kozulka)
Megie, огромное-преогромное спасибище за твой труд! Ты просто умничка! Твори дальше! С нетерпением жду!

Наташенька, тебе огромное спасибо за подробный комментарий!)) спасибо, что читаешь!)
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Quote (Vik)
Больше всего радует,что он говорит о том что чувствует!

он Крису, как ты видишь, всееее рассказывает)))
друзья же, все таки, лучшие)

Quote (Vik)
Ничего себе!!! Очень любопытно Мэг,спасибо за очередную классную часть! Здорово описала биографию семьи!Очень понравилось! Молодчина Предвкушаю знакомство с родителями Уже не терпиться почитать)))))))) И очень интересно как пройдет эта неделя ожидания!

Викуля, милая моя, огромное тебе спасибо за прекрасный комментарий!))
Люблю тебя сильно!) спасибо!) give_heart give_heart give_heart

Quote (ВиаГРА)
Умничка!! Такое большое продолжение написала!! Так тонко...описала чувства...переживания героев!! Восхищаюсь твоим талантом!!

спасибо, Оксаночка, большое!)) give_heart give_heart give_heart

Продолжение сейчас)
Megie Дата: Вторник, 07-06-2011, 13:26 | Сообщение # 1190 |
Из:
Санкт-Петербург
give_heart :) -I

Прозвенел дверной звонок, и я, встав с дивана, подошла к двери. Сейчас было восемь часов вечера, Ники не было, она с Джонни опять куда-то пошла, это, скорее всего, был Майкл. Так оно и оказалось.
Лохматый, ослепительно улыбающийся, он зашел в квартиру с красивым букетом в руках. С его кудряшек стекала вода, и он проводил рукой по влажному лицу, пытаясь его высушить, и оправлял фольгу цветов, с которой сыпались капельки воды. На нем был черный влажный пиджак с синей ленточкой на предплечье, рубашка в цвет с несколькими расстегнутыми верхними пуговицами, которая тоже была немного влажной, черные брюки и неизменные белые носки с мокасинами.
- Привет, солнышко! Там дождина! Попросил Стива остановить машину как можно ближе, но там этот забор, который недавно построили все перекрыл… На самом деле, я очень быстро пробежал, только вот лило не по-человечески… - эмоционально рассказывал Майкл, снимая мокасины и надевая тапочки.
- Майкл, я сейчас, - я быстро принесла ему полотенце и накинула на его влажные волосы.
- Цветочки тебе, - Майкл с улыбкой протянул мне букетик и двумя руками немного высушил полотенцем волосы.
- Спасибо, Майкл, - я улыбнулась и, взяв его за руку, повела в гостиную. Там, усадив его на диван, присела рядом. – Майкл, снимай мокрые вещи, а я принесу тебе чай. Не хватало, чтобы ты тоже заболел, - я встала и пошла на кухню.
Вернувшись оттуда с чашкой горячего чая и тарелкой свежеиспеченного печенья, я увидела, что Майкл, укутавшись в огромное полотенце, сидит и задумчиво смотрит в окно, а его пиджак и рубашка висят на стульях. Услышав мои шаги, он вздрогнул и повернулся ко мне, улыбнувшись. Майкл быстро встал и придвинул ближе к дивану журнальный столик, на который можно было положить то, что я принесла. Я присела рядом с ним.
- Вот, приятного аппетита, - улыбнувшись, сказала я и положила на столик тарелки.
- А ты не будешь чай? – Майкл повернул ко мне голову, взяв свою чашку.
- Я только что выпила, - ответила я, посмотрев на него. – Тебе не холодно?
- Нет, - он улыбнулся и с наслаждением сделал глоток. Потом потянулся к печеньям и, откусив от одного, зажмурил глаза от удовольствия. – Какие вкусные! Ты их сделала? – он повернул голову ко мне.
- Ага, - я кивнула с покрасневшими щеками. – Тебе нравится?
- Очень! – Майкл потянулся ко мне и нежно прикоснулся губами к моей щеке. – Это очень-очень вкусно! Я и не знал, что ты так чудесно умеешь готовить! – мужчина продолжал пережевывать. – Такие рассыпчатые, сладкие! Прямо как я люблю!
- Я очень рада, что тебе понравилось, - моей радости не было предела, когда я видела, что моему любимому мужчине нравится то, что я приготовила. – Я их специально для тебя сделала…
- Спасибо! – он с любовью посмотрел на меня. – Энни, милая, хочешь куда-нибудь сходить? Хотя… На улице дождь и ветер, и я не хочу, чтобы ты опять заболела. Да и мне болезнь сейчас не очень нужна. Но у меня есть, чем заняться. Сейчас, - он привстал и пошел к своему пиджаку, покопался в карманах и достал оттуда диск. – Ты не против, если я кое-что тебе включу? – он повернулся ко мне.
- Что ты? Нет, конечно! – я с нетерпением смотрела на то, как Майкл открыл диск и положил его в проигрыватель. Взяв пульт, он присел рядом со мной и нажал на кнопку просмотра.
- Это часть из фильма, который я снимаю. Это клип, на одну из песен с нового альбома, - пояснял Майкл, пока шла загрузка. – Надеюсь, тебе понравится, - он улыбнулся и начал смотреть на экран, где уже высветилась надпись: «Smooth Criminal».
Я улыбнулась в ответ и с замиранием сердца начала смотреть на экран. Мое сердце замерло, когда я увидела Майкла в его белом костюме, синей рубашке и белой шляпе. У меня непроизвольно нога начала выстукивать ритм зажигательной песни, когда только полились первые звуки. Я не могла оторвать глаз от Майкла на экране, у меня отвисала челюсть оттого, как он двигался. Как же он танцевал! Каждое движение было отточено, каждое движение било прямо в цель – прямо в сердце зрителя. От него исходил ток, он заставлял время просто замереть для того, чтобы любой мог в свое удовольствие насладиться этим зрелищем. Я чувствовала свое бешеное сердцебиение, когда видела то, как Майкл вращается: это было просто невозможно! Невозможно было сделать столько оборотов и так быстро! На то Майкл и волшебник. Волшебник танца. Когда я увидела наклон, у меня был огромный шок! Это же просто было непостижимо! Как?! Как ему это удалось? Как ему удалось нарушить все законы гравитации? Конечно, наверняка этот трюк имел свой тщательно проработанный план, но выглядело это просто невероятно!
Когда закончился клип, я еще полминуты смотрела на черный экран, а потом, повернувшись, с криком: «Ты просто гений!» я крепко-крепко обняла смеющегося Майкла. Он тоже меня обхватил и, я уверена, наслаждался эффектом, который произвел на меня своей работой, своим шедевром. Не сдержавшись, я взяла его голову ладонями и крепко поцеловала его, пытаясь хотя бы таким образом высказать то, что не получалось пока словами. Через несколько мгновений мы прервали поцелуй, и Майкл посмотрел на меня блестящими глазами и блуждающей улыбкой:
- Знаешь, Энни, ради такого на самом деле стоило снять это видео, - слегка покрасневший, он смотрел на меня, приходившую в себя и пытающуюся взять себя хоть как-то в руки.
- Майкл! Ты гений! Ты просто гениален! Ты создал шедевр! Просто невероятно! Это… - я никак не могла подобрать слов, потому что меня просто-напросто душили эмоции. – Это чудо! Волшебство! Да ты сейчас создал целое направление в танцах, которому дадут твое имя! Майкл! Боже мой! Как же я тебя люблю и как же я горжусь тобой! – я опять крепко-крепко его обняла и почувствовала, как его руки тоже обвивают мою талию.
- Я невероятно рад тому, что тебе понравилось, - мягким голосом произнес он. – И твои такие эмоции – самая лучшая награда для меня! Спасибо тебе, - мягко приложив руку к моей щеке, он нежно коснулся моих губ губами.
Через некоторое время мы с Майклом подошли к окну и смотрели, обнявшись, на буйство природы: сильный ветер склонял деревья, практически сносил бедных прохожих, которые каким-то образом оказались в такую погоду на улице, дождь без устали барабанил по всем поверхностям, создавая своими каплями завесу, которая не оставила бы никого и ничего нетронутым. Было так приятно смотреть на все это, обнявшись с любимым человеком и находясь в тепле и спокойствии. Из-за того, что окно было практически во всю стену, мы чувствовали, будто находились на краю какого-то обрыва и только чудом оставались живы.
Остаток вечера мы провели с Майклом, сидя на диване и разговаривая на различные темы, обсуждая клип.
- Энни, а не известно пока, когда приедут родители? – с легким волнением спросил мужчина.
- Да, мама позвонила и сказала, что они приедут через пять дней, - я увидела, как лицо Майкла побледнело.
- Так скоро?.. – шепотом произнес он, запуская пальцы в кудрявые волосы.
- Майкл, - я взяла его за руку, успокаивающе гладя его. – Ты не волнуйся так. Все пройдет хорошо, - ласково говорила я.
- Да… Все будет хорошо… - прерывающимся голосом проговорил Майкл, нервно кусая губу.
Я мягко его обняла, успокаивая, легко гладя по волосам.
- У нас все будет хорошо… - прошептала я.
- Ага… И я постараюсь это сделать, - твердо сказал Майкл, крепче прижав меня к себе, положив свои ладони мне на спину.
Мы с ним проговорили еще несколько часов и потом, накрывшись пледами, мы заснули в объятиях друг друга.

give_heart
Понравилось?)
Очень жду Ваши комментарии) give_heart
Ulitko Дата: Вторник, 07-06-2011, 13:52 | Сообщение # 1191 |
Из:
Горловка
Quote (Megie)
Продолжение сейчас)

Ну Мэг, ну умничка! give_heart
Quote (Megie)
Лохматый, ослепительно улыбающийся

Боже, вот это описание... %)
Quote (Megie)
- Я очень рада, что тебе понравилось,

Мэг, наверное, как твои вчерашние печенюшки! give_heart

Quote (Megie)
где уже высветилась надпись: «Smooth Criminal».

happy :happy: happy
Quote (Megie)
«Ты просто гений!»

Да! give_heart
Quote (Megie)
ради такого на самом деле стоило снять это видео

Как трогательно! ak give_heart
Quote (Megie)
Остаток вечера мы провели с Майклом, сидя на диване и разговаривая на различные темы, обсуждая клип.

Отличный отдых! give_heart
Quote (Megie)
проговорил Майкл, нервно кусая губу.

-D :-D: -D
Quote (Megie)
Понравилось?)

Да, Солнышко, очень понравилось! give_heart Я, когда читала о клипе, как-будто перенеслась в то время, когда Майкл MJd-4- его снимал! >:) Ты описала всё так интересно! give_heart Умничка! happy
Спасибо тебе большое! give_heart

Сообщение отредактировал Ulitko - Вторник, 07-06-2011, 16:53
Vik Дата: Вторник, 07-06-2011, 16:48 | Сообщение # 1192 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
он зашел в квартиру с красивым букетом в руках. С его кудряшек стекала вода

Оооооох.....какой момент!!!! %) %) %)
Quote (Megie)
Такие рассыпчатые, сладкие! Прямо как я люблю!

И как Энни угадала?))) happy
Quote (Megie)
Я не могла оторвать глаз от Майкла на экране, у меня отвисала челюсть

Представляю!!!! -D И как Майклу приятно наблюдать за этим -D
Quote (Megie)
Как?! Как ему это удалось?

Как хорошо что можно было сразу спросить -D
Quote (Megie)
- Ага… И я постараюсь это сделать,

give_heart give_heart give_heart
Мэг,такая классная,позитивная часть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart Безумно все понравилось!!!! Ты молодчина give_heart Отлично описала чувства Энни от просмотра))))...И чувства Майкла от печенюшек crazy give_heart give_heart Мне аж тоже захотелось таких crazy Спасибо тебе за чудесное продолжение!! give_heart give_heart
Diana Дата: Вторник, 07-06-2011, 19:06 | Сообщение # 1193 |

Billie Jean
Из:
Майкоп
Quote (Megie)
Понравилось?)

Я просто в восторге!!!!! Молодец Мегги!!!!!
ВиаГра Дата: Среда, 08-06-2011, 06:15 | Сообщение # 1194 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Quote (Megie)
Очень жду Ваши комментарии)

Megie, Молодец!!
Ты великолепно пишешь!! give_heart give_heart
Quote (Megie)
Понравилось?)

Очень-очень!! happy happy
Megie Дата: Среда, 08-06-2011, 23:59 | Сообщение # 1195 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Да, Солнышко, очень понравилось! Я, когда читала о клипе, как-будто перенеслась в то время, когда Майкл его снимал! Ты описала всё так интересно! Умничка! Спасибо тебе большое!

Оленька, милая, спасибо большое за теплые слова!) Я так рада, что тебе понравилось, и спасибо большое за большой комментарий!)))
Спасибо!))
и за картинку с Майклом спасибо)) give_heart give_heart give_heart
какой невероятно красивые он!))

Quote (Vik)
И как Энни угадала?)))

ммм... наверно, женская интуиция))) или любовь))

Quote (Vik)
Мэг,такая классная,позитивная часть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безумно все понравилось!!!! Ты молодчина Отлично описала чувства Энни от просмотра))))...И чувства Майкла от печенюшек Мне аж тоже захотелось таких Спасибо тебе за чудесное продолжение!!

Спасибо тебе большущая, Викуля!))) я очень рада, что понравилось) и спасибо за интересные комментарий!)) give_heart give_heart give_heart

Quote (Diana)
Я просто в восторге!!!!! Молодец Мегги!!!!!

Спасибо, Дианочка!) give_heart

Quote (ВиаГРА)
Молодец!! Ты великолепно пишешь!!

спасибо большое, Оксан:) give_heart

продолжение сейчас)
Megie Дата: Четверг, 09-06-2011, 00:00 | Сообщение # 1196 |
Из:
Санкт-Петербург
give_heart

Майкл открыл глаза и не сразу понял, где он находится, но почувствовав рядом с собой тепло, дыхание в шею, которое немного щекотало, узнав интерьер моей гостиной, он улыбнулся и, склонив голову, посмотрел на мою макушку, которая лежала у него на плече. Он поднял руку и мягко провел ей по моим волосам, и я проснулась. Было так приятно чувствовать его рядом с собой, ощущать его сердцебиение, мягкий шелк его волос на моем плече. Я приподняла голову и с улыбкой посмотрела в глаза Майкла.
- Доброе утро, - нежно прошептала я, мягко касаясь его губ. – Как спалось?
- С тобой рядом самые сладкие сны, - тихо ответил Майкл, проводя ладонью по моей щеке.
- И у меня тоже, - улыбнулась я.
- Энни, сейчас десять часов, и мне нужно идти, - вздохнул мужчина, грустно посмотрев мне в глаза.
- Жалко… - я тоже вздохнула. – Но, если тебе надо, я не буду тебе препятствовать, - я приподнялась, села на диване и посмотрела на Майкла. Ласковая улыбка, раскиданные по подушке кудряшки, немного красная щека, видимо, он на ней спал, смуглая шея, плечи и часть торса, не прикрытая мягким пледом, длинные руки с огромными ладонями, лежащие поверх покрывала… За что же мне такое счастье?..
Майкл тоже приподнялся, встал с дивана и пошел к стулу, где висела его рубашка. Чуть встряхнув ее, он накинул ее на себя и взял в руки пиджак.
- Майкл, может, ты позавтракаешь? – я встала, нащупав тапочки и оправляя футболку.
- Милая, времени нет совершенно, - с сожалением сказал Майкл. – Но вот от твоих печенек на дорожку не откажусь, - хитро улыбнулся он.
- Я тебе сейчас упакую, - улыбнулась я, радостно поспешив на кухню.
- Ладно, я ненадолго в ванную, - услышала я голос из комнаты, легкие шаги и звук закрывающейся двери.
С огромной радостью я аккуратно упаковала много печенья и аккуратно понесла их в прихожую. Вскоре ко мне вышел Майкл и начал надевать свои мокасины.
- Энни, милая, у тебя есть сегодня какие-нибудь серьезные планы? – спросил он, приподнявшись и взяв с улыбкой упакованные печенья.
- Майкл, к огромному моему сожалению, у меня сегодня важный день на работе, и я не смогу освободиться, можно сказать, до поздней ночи, потому что нужно решить несколько вопросов и доделать проекты… И еще поработать над проектом для французов… Просто хочу как можно быстрее сделать все, чтобы потом проводить время с тобой. А сегодня самый подходящий день для разных переговоров, потому что все на своих местах, - я вздохнула и грустно посмотрела в глаза тоже погрустневшему мужчине.
- Хорошо, милая, если так нужно, то нестрашно. Тогда я тоже разберусь с некоторыми проблемами, - Майкл подошел ко мне и мягко обнял. – И, если можешь, не планируй, пожалуйста, на завтра ничего серьезного… Хочу, чтобы мы кое-куда сходили, - улыбнулся Майкл, поцеловав меня в щеку.
- О, хорошо, а куда? – заинтересованно спросила я, обняв его крепче и положив голову на его грудь, слушая его быстрое сердцебиение.
- А это сюрприз, - улыбнулся он. – Ладно, мы так никогда не разлепимся, - усмехнулся и немного отошел от меня. – Давай, милая моя, до завтра, - не удержавшись, он опять подошел ко мне и поцеловал.
- Пока, - я блестящими глазами посмотрела на Майкла и, напоследок крепко его обняв, отошла.
Мужчина пошел к двери, обернувшись, улыбнулся и вышел за дверь.
Я вздохнула и, быстро прибравшись в квартире и приведя себя в порядок, я побежала к двери, прежде взглянув на себя в зеркало и надев удобные балетки, которые очень подходили к моему голубому платью. Закрыв за собой дверь, я спустилась вниз, нашла свою машину и поехала на работу.

-I
Милые, сегодня продолжение небольшое.... Что смогла... Был бешенный день(
В общем, все равно надеюсь на Ваши комментарии)) -I

Сообщение отредактировал Megie - Четверг, 09-06-2011, 00:02
Megie Дата: Четверг, 09-06-2011, 00:16 | Сообщение # 1197 |
Из:
Санкт-Петербург
Друзья мои, читатели, и все те, кому небезразлично то, что я пишу.
У меня к Вам такой вопрос: как Вы отреагируете на то, что я прекращу писать от первого лица, а начну описывать эпизоды от третьего лица? То есть, Энни будет не "я", а "она"?
Знаете, скажу свои причины на это... Мне хочется описывать некоторые моменты, но они не очень удаются, особенно в романтических сценах, потому что я испытываю некоторые трудности при описании от первого лица... Так же я не могу создать всю целостность картины, потому что все-таки персонаж, который находится в центре происходящего не может видеть и описывать всего. Ди и мне будет как-то удобнее... Наверно, сумбурно написала, но как смогла...
Пока не поздно, я хочу сейчас перейти к такому стилю, а ранние части буду редактировать так, чтобы идея сохранялась. Чувствую, когда вы прочитаете, а надеюсь, вы прочитаете как-нибудь на досуге все целиком, увидите там много нового))
Как вам идея? Пожалуйста, откликнитесь:)
Vik Дата: Четверг, 09-06-2011, 00:28 | Сообщение # 1198 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
не сразу понял, где он находится, но почувствовав рядом с собой тепло, дыхание в шею

Боже какое пробуждение !! give_heart
Quote (Megie)
ощущать его сердцебиение, мягкий шелк его волос

Как мне нравится когда ты описываешь такие чудесные моменты!! give_heart %) give_heart
Quote (Megie)
Но вот от твоих печенек на дорожку не откажусь, - хитро улыбнулся он.

-D А ну и правильно!!! happy Так романтично))))) взял с сабой печенюшки crazy give_heart give_heart give_heart
Quote (Megie)
Хочу, чтобы мы кое-куда сходили

Очень интересно уже узнать куда!!!)))))Заинтриговала ))))))))))
Quote (Megie)
Милые, сегодня продолжение небольшое.... Что смогла... Был бешенный день(

Зайка!!!Но зато кааакооооое!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart Я в восторге просто!!!! happy Спасибо тебе!!Как раз то что сейчас было нужно)))))))) Чудесное настроение от чудесного продолжения happy give_heart give_heart СПАСИБО!!!! girl_connie_49

Добавлено (09 Июнь 2011, 00:28)
---------------------------------------------

Quote (Megie)
Как вам идея?

Мэг,делай так как =считаешь нужным!!!Если тебе так комфортней будет описывать,то я только ЗА! Я думаю ты знаешь что делаешь))))) give_heart
Ulitko Дата: Четверг, 09-06-2011, 09:03 | Сообщение # 1199 |
Из:
Горловка
Quote (Megie)
Ласковая улыбка, раскиданные по подушке кудряшки

Представила, как это красиво! give_heart
Quote (Megie)
Но вот от твоих печенек на дорожку не откажусь,

-D -D -D
Quote (Megie)
на завтра ничего серьезного…

Ура! happy Давненько они не ходили никуда! give_heart
Quote (Megie)
Милые, сегодня продолжение небольшое....

Мэг, зато какое классное! Одно утро чего стоит! give_heart
Quote (Megie)
Пока не поздно, я хочу сейчас перейти к такому стилю

Quote (Megie)
Как вам идея?

Мэг, конечно, делай, как тебе удобно описывать! А мы, как твои преданные читатели, всё равно будем жадно читать, как и раньше. Если тебе так легче будет, то почему бы и нет? give_heart
Спасибо большое за прекрасное продолжение! Настроение обеспечено на целый день! give_heart
ВиаГра Дата: Четверг, 09-06-2011, 10:43 | Сообщение # 1200 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Quote (Megie)
В общем, все равно надеюсь на Ваши комментарии))

Megie, в который раз повторюсь...Ты молодец!!
Я восхищаюсь твоим талантом!! happy happy
Quote (Megie)
как Вы отреагируете на то, что я прекращу писать от первого лица, а начну описывать эпизоды от третьего лица?

Пложоительно. Будет очень интересно перечитать заново))
Поиск: