Мое Солнце...
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 12-06-2011, 10:21 | Сообщение # 1221 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Quote (Megie) Майкл, как всегда, выглядел отменно. Представляю! Quote (Megie) от этого всего Энни никак не могла оторвать глаз. Очень красиво описала Энни, Мэг! Quote (Megie) Вы так стоите и смотрите друг на друга уже около двадцати минут Любовь... Quote (Megie) дороге, ведущей загород. Как интересно! Quote (Megie) Вам понравилось?) Если можно, оставляйте комментарии) Очень понравилось! Мэг, извини, что коммент маленький, потому что окунулась в это прекрасное продолжение с головой и очень жадно его прочитала! Ты так красиво снова описала внешний вид Майкла и Энни! И разговор очень интересный, как всегда! Спасибо большое, мне очень понравилось!
|
|
Vik | Дата: Воскресенье, 12-06-2011, 11:53 | Сообщение # 1222 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Megie) вот такая сила этого мужчины...)) И твой ТАЛАНТ писателя! )))) Quote (Megie) «Мужчина должен прийти раньше девушки», - уверенно думал про себя мужчина Ох...какой мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Megie) и замерло, когда Майкл увидел ослепительно улыбающуюся девушку, которая оглядывалась в поисках мужчины. Какой прекрасный момент!! Представляю как они счастливы Quote (Megie) то я буду доказывать до скончания веков то, что я тебя достоин, Вот это настоящая любовь!!! Quote (Megie) - Мне уже очень интересно, куда мы поедем, И мне!!!С каждой частью все интересней!!!! ))))))))С нетерпением жду Великолепная часть,солнышко!! С огромным удовольствием прочитала и осталась безгранично довольна!!! Спасибо!!
|
|
|
ВиаГра | Дата: Воскресенье, 12-06-2011, 18:03 | Сообщение # 1224 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Megie, Спасибо за такое прекрасное продолжение!! Молодец!! Великолепно пишешь!! Quote (Megie) Вам понравилось?) Очень понравилось!!
|
|
Diana | Дата: Воскресенье, 12-06-2011, 19:09 | Сообщение # 1225 | |
|
Billie Jean |
Из: Майкоп |
|
| Megie,спасибо за продолжение!!!! Умничка!!!!! У меня нет слов!!!! Продолжай в том же духе!!!!!
|
|
IraLee | Дата: Воскресенье, 12-06-2011, 23:33 | Сообщение # 1226 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| Megie, отличное продолжение...в третьем лице продалжай в тоже духе... очень романтично...
Quote (Polyrush) а я кажется знаю,куда они поедут!=) кататься на лошадках????????? классная идея!!!!!! Мег, правда?..
Добавлено (12 Июнь 2011, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (Megie) а ты доделай и покажи нам:) я не могу доделать потому что считаю что моя писанина не очень то....((( если ошибки можно хоть как-то подправить в текстовом редакторе, то с построением предложений я не всегда уверенна... у меня всегда начало выстреливает и есть куча идей и вариантов развития сюжета...а оформить всё это в убодночитаемо чтиво..))) не могу... я стесняюсь, потому что считаю что из-за того что последние 15 лет я стала двуязыкой, у меня иногда возникают трудности с правельным построением фразы..(((
Quote (Megie) удачи ей в творчестве)) спасибо...! жаль выставить не могу...т.к. она не говорит по русски, поэтому и пишет не на русском... и фанфики у неё в основном фэнтази
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 12-06-2011, 23:39 | Сообщение # 1227 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Ulitko) Очень понравилось! Мэг, извини, что коммент маленький, потому что окунулась в это прекрасное продолжение с головой и очень жадно его прочитала! Ты так красиво снова описала внешний вид Майкла и Энни! И разговор очень интересный, как всегда! Спасибо большое, мне очень понравилось! Оленька, что ты, нестрашно) мне очень интересно и радостно видеть даже самый маленький отзыв:) а твой очень-очень хороший:) спасибо!) я очень рада, что тебе понравилось, и то, что появились эмоции от прочтения) это очень важно)
Quote (Vik) И твой ТАЛАНТ писателя! )))
Quote (Vik) И мне!!!С каждой частью все интересней!!!! ))))))))С нетерпением жду Великолепная часть,солнышко!! С огромным удовольствием прочитала и осталась безгранично довольна!!! Спасибо!! Викуля моя!)) Огромное тебе спасибо!))) Так видны твои эмоции)) спасибо за них:) я рада, сильно-сильно, что тебе понравилось!!)))
Quote (ВиаГРА) Спасибо за такое прекрасное продолжение!! Молодец!! Великолепно пишешь!! спасибо большое, Оксаночка!))
Quote (Diana) Megie,спасибо за продолжение!!!! Умничка!!!!! У меня нет слов!!!! Продолжай в том же духе!!!!! Диан, огромное тебе спасибо!)
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 12-06-2011, 23:54 | Сообщение # 1228 | |
|
|
| Quote (Polyrush) а я кажется знаю,куда они поедут!=) кататься на лошадках????????? Quote (IraLee) классная идея!!!!!! Мег, правда?.. А это вы узнаете тогда, когда я все допишу)
Quote (IraLee) отличное продолжение...в третьем лице продалжай в тоже духе... очень романтично... спасибо большое)
Quote (IraLee) я не могу доделать потому что считаю что моя писанина не очень то....((( я никак не могу тебя убедить продолжать писать, думаю, ты адекватно себя оцениваешь... но я надеюсь, что ты как-нибудь решишься с кем-нибудь поделиться, чтобы не прятать свой талант.... мне сейчас очень сложно судить, но талант писательства, как и другие таланты, заложены в людях изначально, а их проявления завият от самого человека: как он их будет развивать... надеюсь, у тебя получится:)
Quote (IraLee) спасибо...! жаль выставить не могу...т.к. она не говорит по русски, поэтому и пишет не на русском... и фанфики у неё в основном фэнтази извини, а на каком другом языке?..
|
|
IraLee | Дата: Понедельник, 13-06-2011, 00:05 | Сообщение # 1229 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Megie) а на каком другом языке?.. на иврите. мы в Израиле живем.
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 13-06-2011, 00:15 | Сообщение # 1230 | |
|
|
| Quote (IraLee) на иврите. мы в Израиле живем. ааа... не знала... насколько я знаю, иврит очень тяжелый язык...
все же надеюсь, что у вас с дочерью все получится:) а дочкины фанфики про что?)
|
|
IraLee | Дата: Понедельник, 13-06-2011, 00:31 | Сообщение # 1231 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Megie) а дочкины фанфики про что?) фэнтизи, Гарри Потер, Сумерки, Сверхестественное
я у неё заразилась... написала план к трём фанфикам...драма и романтика....и один для ЗР..))) и у меня всё с Майклом..))) а как ты "пришла к этому? у тебя хорошо получается...особенно детали и описания всякие!
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 13-06-2011, 12:08 | Сообщение # 1232 | |
|
|
| Quote (IraLee) фэнтизи, Гарри Потер, Сумерки, Сверхестественное интересно по-настоящему:) она молодец) уверена, что у нее получается)
Quote (IraLee) написала план к трём фанфикам...драма и романтика....и один для ЗР..))) и у меня всё с Майклом..))) оо)) длинные получаются?)
Quote (IraLee) а как ты "пришла к этому? ммм... честно говоря, не знаю) просто захотелось как-нибудь вылить свою любовь к Майклу во что-то творческое... Вот, перебрав много чего, я пришла к такому писательству...) я начинала, думала, будет маленький рассказ, но не желает мое сердце останавливаться, и мои мысли вновь и вновь складываются в строчки) и вся любовь плавно перетекает в текст:) но, что интересно, душа постоянно переполненна любовью, как ее не открывай) и, знаешь, жить с любовью не только к Майклу, я бы сказала, с любовью ко всему, что тебя окружает, очень приятно и интересно:)
Quote (IraLee) у тебя хорошо получается...особенно детали и описания всякие! спасибо:) я обчитывалась книгами, журналами, газетами... наверно, всю мою сознательную жизнь я читаю... Думаю начать серьезный проект... Даже план есть... Но пока это только мысли) Нужно сначала этот рассказ достойно завершить.
Продолжение сейчас)
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 13-06-2011, 12:11 | Сообщение # 1233 | |
|
|
|
Машина остановилась, и Майкл, улыбнувшись, открыл дверцу и вышел, протянув руку удивленной Энни. Девушка мягко взяла протянутую руку и вышла, оглядевшись вокруг. Они стояли на пустынной дороге, по обеим сторонам шоссе прочной стеной стояли деревья, мерный шелест листьев был громко слышен в безлюдной тишине. - Сколько раз я ехала на машине загород, но я никогда не заезжала на эту дорогу, - удивленно произнесла девушка, оглядываясь и вдыхая полной грудью чистый и свежий воздух. - Только Стив знает, где нужно повернуть, как проехать и где пропустить поворот, чтобы доехать сюда, - подмигнул мужчина, нежно беря ладонь девушки в свою руку. – Но это не совсем то, что я хотел тебе показать. Пойдем, - Майкл уверенно пошел вглубь леса, слыша за собой шаги девушки. - А здесь когда-нибудь бывают люди? – спросила Энни, замечая то, что лес на удивление чистый, нигде нет следов человека, не валяется мусор. - Очень редко. Если только изредка забредают… - ответил мужчина, продолжая свой путь между деревьев. Он сильной рукой раздвигал гибкие ветви и, дождавшись, когда девушка пройдет, он отпускал их. – Мы уже скоро подойдем, - тихо сказал он, смотря прямо вперед сквозь становящиеся редкими ветви деревьев. – Все, - Майкл обернулся к девушке и, посмотрев на нее хитрыми глазами, улыбнулся и пропустил вперед. Сердце девушки сильно забилось, когда, отодвинув несколько последних веток, она увидела настоящее чудо. Огромное бескрайнее поле, уходящее прямо к горизонту, было красно-зеленого цвета: сквозь темно зеленые заросли высокой травы стойко выглядывали бутоны маков с черными сердцевинами, они мягко склонялись, повинуясь ветру, и их тихий шепот, соединяясь с шорохом листьев леса, создавали загадочную, неподвластную человеку, гармонию, от которой громко и бешено билось сердце. Энни подняла блестящие, счастливые глаза на небо: яркое голубое, оно было наполнено мягко скользящими жемчужно белыми облаками, которые плавно меняли свою форму, давая развиться бурной человеческой фантазии. Облака, которые проплывали мимо яркого солнца, были золотистыми, и возникало такое чувство, что они тоже, как и солнце, излучают тепло. Иногда, громко щебеча, небо пронзали птицы, переговариваясь между собой, быстро долетая до солнца и, будто обжигаясь, возвращаясь обратно. Взгляд Энни опять опустился на живое поле, и девушка развернулась и кинулась на шею Майклу, который стоял за ее спиной и улыбался, наслаждаясь природой и реакцией любимой девушки. Чуть покачнувшись, он рассмеялся и, подхватив девушку за талию, покружился, с наслаждением слышал знакомый смех и дыхание у уха, чувствовал нежные тонкие пальцы, которые мягко касались его шеи, жмурился от кудрей, которые падали ему на лицо. Вскоре Майкл поставил девушку на землю и, так же обнимая, посмотрел радостными блестящими глазами в сияющие глаза Энни. Девушка улыбалась и, переместив свою ладонь с шеи мужчины на его щеку, мягко провела по ней и нежно коснулась губами теплых губ Майкла. - Спасибо тебе, - тихо произнесла вскоре Энни, прижимаясь щекой к груди мужчины и любуясь покачивающимися цветами на поле. – Это поистине чудесное место… Я даже не ожидала, что такое может быть совсем недалеко. - Мы со Стивом сюда попали совершенно случайно. Попросту говоря, мы заблудились, было темно, заехали сюда. Решили, припарковавшись, отдохнуть, пересидеть ночь, а потом днем, когда уже будет светло, найти выход. Тогда я проснулся раньше Стива и решил прогуляться, нашел это поле… Я еще часто сюда приезжаю, и эта природа всегда помогает мне придумывать строчки… Если сосредоточиться немного, то можно будет расслышать в шорохе и шепоте леса слова, которые сами будут порхать около тебя, будут складываться в строчки… Это истинное чудо… - вздохнул Майкл, крепче прижимая к себе Энни, мягко проводя большими теплыми ладонями по хрупкой спине девушки. – А не хочешь зайти в поле? – склонив голову, сказал он с улыбкой. - Давай, - улыбнулась девушка. – Только аккуратно… - еле отойдя от мужчины, она посмотрела на него и, взявшись за руки, они пошли в качающееся волнами ласковое поле. - Хорошо, что на нас кроссовки и брюки, ведь букашек и мушек еще никто не отменял, - улыбнулся Майкл, аккуратно ступая по земле, стараясь не наступать на корни цветов. - Да… Природа есть природа, со всеми своими насекомыми, которые чаще всего не очень приятны людям, - ответила Энни, с вниманием глядя себе под ноги. Вскоре, зайдя почти в середину поля, они остановились и огляделись. - Какая красота!.. – выдохнула девушка. Мужчина, соглашаясь, улыбнулся. Они, взявшись за руки, стояли, будто среди волн в бескрайнем море, только вместо воды шелестели травы и цветы. - Надеюсь, природа простит нам эту вольность, но я не могу этого не сделать, - произнес Майкл и, отвернувшись и аккуратно сорвав три мака, он перевязал маленький букетик прочными травинками и обернулся, протянув руку и вручая девушке цветы. - Спасибо… - мужчина и девушка, вновь обнявшись, стояли посередине поля, наслаждались друг другом и видом, который им открывался. Они заметили бабочек, которые плавно перелетали с цветка на цветок и важно покачивались на бутонах. Некоторые бабочки даже садились на пару, тем самым вызывая у Майкла и Энни приливы смеха и нежности. Но, простояв так долгое время, мужчина произнес на ухо девушке: - Милая, пора выходить… Нам еще нужно кое-куда ехать, иначе мы не успеем… - вздохнул он. – Но обещаю, мы еще приедем сюда, - улыбнулся мужчина. - Хорошо, - девушка улыбнулась и, прижимая к себе букетик, аккуратно начала выходить, держась за руку Майкла. Вскоре, на прощание обернувшись, они пошли по лесу по направлению к машине и, сев в нее, поехали дальше, переговариваясь.
Пожалуйста, оставляйте Ваши комментарии) Они очень для меня важны)
|
|
Vik | Дата: Понедельник, 13-06-2011, 14:32 | Сообщение # 1234 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Megie) она увидела настоящее чудо Боже...Мэг...как ты красиво все описала!!!! Очень хорошо представила перед глазами такое место!!! Quote (Megie) Энни подняла блестящие, счастливые глаза на небо По одной даже, этой фразе...можно сложить целую картину в голове!!! Я поражаюсь...как у тебя это получаеться....так правильно найти слова! Quote (Megie) девушка развернулась и кинулась на шею Майклу, который стоял за ее спиной и улыбался Представляю....как они счастливы Зайка,волшебная часть!!!!!Просто ЧУДО!!!! Как великолепно ты все описала!!! Очень нравиться!!! Спасибо тебе,за положительные эмоции от прочтенного Ты полодчина!!!
|
|
Diana | Дата: Понедельник, 13-06-2011, 15:37 | Сообщение # 1235 | |
|
Billie Jean |
Из: Майкоп |
|
| Quote (Megie) она увидела настоящее чудо.
Красиво описала эту часть,молодец!!!!!
Quote (Megie) девушка развернулась и кинулась на шею Майклу
Как же они счастливы вместе!!!!!
Мегги умничка!!! Когда читаешь твое произведение,возникает такое ощущение,что играешь ее роль и Майкл становится таким реальным!!!!
Спасибо громное!!!
|
|
BigFanMJ | Дата: Понедельник, 13-06-2011, 21:19 | Сообщение # 1236 | |
|
Ghost |
Из: Не скажу... |
|
| Megie, умница!!! Меня не было две недели и я не имела доступа к интернету! Наконец-то приехала обратно... А тут уже семь новых страниц появилось.Два часа уделила чтению. Мэг, ты большоя молодец!! Настроение поднялось! Майкл такой заботливый...Очень понравилось как он ухаживал за Энни! Я смотрю ты стала от третьего лица писать! Интересно, как же пройдёт встреча с родителями Продолжай писать! Дальше становится интереснее и интереснее! С нетерпением жду продолжения!!
Сообщение отредактировал BIGfanMJ - Понедельник, 13-06-2011, 21:19 |
|
IraLee | Дата: Понедельник, 13-06-2011, 23:29 | Сообщение # 1237 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Megie) Думаю начать серьезный проект... Даже план есть удачи!!!! у тебя всё получится! потому что у тебя есть главное!!!! талант и желание!!!!!!!!
это тебе!!!!!
|
|
ВиаГра | Дата: Вторник, 14-06-2011, 12:17 | Сообщение # 1238 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Megie, Молодец!! Очень интересно!!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 14-06-2011, 13:15 | Сообщение # 1239 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Megie) Майкл обернулся к девушке и, посмотрев на нее хитрыми глазами, улыбнулся и пропустил вперед. Что же там такое будет! Сгораю от любопытства! Quote (Megie) Огромное бескрайнее поле, уходящее прямо к горизонту, было красно-зеленого цвета: Боже, Мэг, какая красота! Представляю... Quote (Megie) и кинулась на шею Майклу Какую красоту Майкл показал любимой! Мэг, милая, у меня нет слов, эмоции переполняют! Ты такой сюрприз для Энни, да и для всех нас приготовила! Я когда это читала, то такое ощущение, что я там сама стою и смотрю на прекрасное маковое поле! Тебе так удалось передать всю красоту этих прекрасных цветов и поднять настроение! Спасибо большое, солнышко!
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 14-06-2011, 20:25 | Сообщение # 1240 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| IraLee, очень красивая и подходящая картиночка=) Megie, это так красивооо.....уверена все просто зачитывались этим и представляли себя там...это же такая красотеень! ты так все красиво описала,что реально представляешь себе всё это: и шелест,и маки,и бабочек, и конечно же,главных героев=) спасибо тебе=)Храни вас Бог=)
|
|