Отношение ваших близких
|
|
Vik | Дата: Понедельник, 30-08-2010, 21:01 | Сообщение # 321 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Quote (dianadiana1995) когда я начала слушать Майкла они в шоке были Во,во у меня тоже мама была в шоке,но когда я разложила по полочкам,кто такой, на самом деле Майкл Джексон,она сама его зауважала и посочувствовала его тяжелой судьбе ,а папа скрытный-не пойму что у него в голове .Брату он нравиться как человек,и есть у него в проигрывателе немного песен (он их слушал, еще когда я не увлекалась Майки),с моей помощью они там понемногу прибавляються , хотя фанатеть как я он не будет... Друзьям как то все равно,люблю и люблю.,но им я конечно тоже объяснила что Майкл не такой каким его выставили.Ничего плохого от них я не слышала про Майкла...И кстати, подруга решила почитать что-нибудь новенькое,и я ей предложила биографию Майкла,она сказада-давай.На днях передам ей книгу
Сообщение отредактировал vik - Понедельник, 30-08-2010, 21:02 |
|
Butterfly | Дата: Понедельник, 30-08-2010, 22:15 | Сообщение # 322 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Хорошо, что мам мня понимает-ведь она в свое время была фанаткой Майкла
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 30-08-2010, 22:24 | Сообщение # 323 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Меня бабушка моя любимая вообще очень поддерживает!! Она прочитала 3 книги про Майкла и сейчас очень хорошо ориентируется в его жизни) Она меня во всем понимает) Обожает его медленные песни) И она самый настоящий беливер!) Говорит, когда смотрит передачу с рипами: "Да вернется он, вернется!!"
|
|
Butterfly | Дата: Понедельник, 30-08-2010, 22:36 | Сообщение # 324 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Megie) Она прочитала 3 книги про Майкла я представила твою бабульку от мня ей большуший привет!
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 30-08-2010, 22:39 | Сообщение # 325 | |
|
|
| butterfly, спасибо, обязательно передам)
|
|
Lena777 | Дата: Понедельник, 30-08-2010, 22:40 | Сообщение # 326 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| butterfly, маме привет пламенный!!!
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 30-08-2010, 22:42 | Сообщение # 327 | |
|
|
| Quote (butterfly) ведь она в свое время была фанаткой Майкла уважаю!! и от меня привет)
|
|
Butterfly | Дата: Понедельник, 30-08-2010, 22:48 | Сообщение # 328 | |
|
Dangerous |
|
| RudenkoL, Megie, обязательно!!
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 30-08-2010, 22:51 | Сообщение # 329 | |
|
|
| Моя мама уже к моему желанию скупать все с Майклом привыкла) Подходим к книжной стоечке, я говорю:"Мам, там с Майклом книга!" Мама, не оборачиваясь: "Бери, покупаем"
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 31-08-2010, 00:29 | Сообщение # 330 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote Говорит, когда смотрит передачу с рипами: "Да вернется он, вернется!!" Вот это бабушка, побольше бы таких было!!! Добавлено (31.08.2010, 00:29) --------------------------------------------- Megie, блин, ну я же говорила, шо не получиццццца, бред какой то.
Сообщение отредактировал RudenkoL - Вторник, 31-08-2010, 00:30 |
|
Butterfly | Дата: Вторник, 31-08-2010, 00:31 | Сообщение # 331 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Megie) Мама, не оборачиваясь: "Бери, покупаем" золотце
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Вторник, 31-08-2010, 14:36 | Сообщение # 332 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| Quote (Megie) Мама, не оборачиваясь: "Бери, покупаем вот вот у меня так же подружки уже плакаты тащат, Родители значки покупают все привыкли
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 31-08-2010, 14:39 | Сообщение # 333 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (dianadiana1995) подружки уже плакаты тащат, Родители значки покупают все привыкли Очень здорово! Хорошие друзья и замечательные родители.
|
|
Polyrush | Дата: Пятница, 03-09-2010, 22:32 | Сообщение # 334 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| vik, butterfly, молодцы !мене вот тоже друзья плакты отдают и вырезки !спасибки !
|
|
Butterfly | Дата: Суббота, 04-09-2010, 14:22 | Сообщение # 335 | |
|
Dangerous |
|
| polyrush, тя с новой сумочкой!!
|
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 16:56 | Сообщение # 337 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (Megie) Меня бабушка моя любимая вообще очень поддерживает!! Привет и от меня! Тебе повезло с бабушкой! Quote (Megie) Подходим к книжной стоечке, я говорю:"Мам, там с Майклом книга!" Мама, не оборачиваясь: "Бери, покупаем" Та же картина! Здорово, что у нас такие прекрасные мамы!!! Поздравляю! Добавлено (05.09.2010, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (MJ_Rina) Мои как-то не очень любят его(((((( Я даже иногда ak из-за этого((( Но я всё равно продолжаю доказывать им что Майкл Джексон САМЫЙ ЛУЧШИЙ)))))) Вот и молодец! У меня тоже кое-кто бесится от Майкла. Наверное, завидует его грации, красоте и таланту. Я уже бросила перевоспитывать. Просто люблю Майкла и пытаюсь нести его идеи другим людям, более чувствительным.
|
|
MJ_Rina | Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 17:00 | Сообщение # 338 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (dzintars) У меня тоже кое-кто бесится от Майкла. Наверное, завидует его грации, красоте и таланту. Это очень плохо((( Quote (dzintars) Просто люблю Майкла и пытаюсь нести его идеи другим людям, более чувствительным. УМНИЧКА))))
|
|
Kat | Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 17:47 | Сообщение # 339 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Quote (dzintars) Подходим к книжной стоечке, я говорю:"Мам, там с Майклом книга!" Мама, не оборачиваясь: "Бери, покупаем" Та же картина! Здорово, что у нас такие прекрасные мамы!!! Поздравляю Почему, у меня не так??? как только увижу что нибудь с Майклом, немогу ничё поделать и визжю как могу, (обычно со мной мама) я прошу посмотреть это потом подумать о покупке этой вещи(это сокращённо "купи"!!! купи"!!! ) маму ещё может хватить на "посмотреть" а о покупке речи и идти не может... она сразу очень злиться, как она нелюбит когда я прошу что то с майклом, она неможет понять что ето моё увлечение...
|
|
Butterfly | Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 18:37 | Сообщение # 340 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Kat) она неможет понять что ето моё увлечение... но можно исправить...мож ты не общалась с мамой на эту темку?...вот расскажи ей о Майкле и покажи, то что на форумах покупают фаны...и она поймет, что не только ты такая!
|
|