Отношение ваших близких
|
|
Kat | Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 18:52 | Сообщение # 341 | |
|
Smooth Criminal |
Награды: |
Из: Волжский |
|
| butterfly, спасибо конечно, но не поможт иногда конечно что то и покупает, но то что вы рассказывайте это чудо!!!
|
|
Butterfly | Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 19:06 | Сообщение # 342 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Quote (Kat) но то что вы рассказывайте это чудо!!! спасибо
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 23:14 | Сообщение # 343 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (Kat) она нелюбит когда я прошу что то с майклом, она неможет понять что ето моё увлечение... А ты попробуй ей объяснить, что это не просто очередное увлечение, а привязанность. Что тебе очень дорог Майкл и очень хочется о нём читать, иметь вещи, напоминающие о нём, чтобы он всегда был рядом, потому что без него тебе одиноко. Попробуй! Вдруг мама поймёт? Сейчас она, видимо, считает твоё "увлечение" несерьёзным и не видит причин тратить на него деньги впустую. Попытайся ещё разочек.
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 06-09-2010, 11:47 | Сообщение # 344 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (dzintars) А ты попробуй ей объяснить, что это не просто очередное увлечение, а привязанность. Что тебе очень дорог Майкл и очень хочется о нём читать, иметь вещи, напоминающие о нём, чтобы он всегда был рядом, потому что без него тебе одиноко. Попробуй! Вдруг мама поймёт? Сейчас она, видимо, считает твоё "увлечение" несерьёзным и не видит причин тратить на него деньги впустую. После твоих слов я прям готова покупать Всё очень правильно расписала, умничка Думаю такие слова обязаны пронять ))
|
|
Simas | Дата: Суббота, 11-09-2010, 04:04 | Сообщение # 345 | |
|
Thriller |
Из: Simferopol |
|
| Меня--увы никто из окружающих непонимает! Считают любые увлечения БЕЗДЕЛЬЕМ! Более того Не любят и Не понимают музыки.....(а Майкла считают не более чем искусственным манекеном!)---как же они меня бесят! Когда-нибудь я сделаю что-нибудь нехорошее ( с ними ) иди просто уйду от них.....
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 11-09-2010, 10:29 | Сообщение # 346 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (simas) иди просто уйду от них..... не переживай !если они тебя лююбят,то поймут КАК это для тебя важно ,а ты живи дальше и радуйся каждому дню,ведь Майкл рядом и поймет и мы тебя понимаем и они поймут ...рано или поздно!вот увидишь!давай,Солнце ,не унывай! я кстати все себе представляю ,что я поспорю с кем нибудь из своих на ...на что-нибудь ,что я не разлюблю Майка лет так скажем через 5-10 (а это правда) потому что Майкла не возможно разлюбить!и они поймут что не все увлечения так недолговечны!
|
|
Louise | Дата: Суббота, 11-09-2010, 11:07 | Сообщение # 347 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (simas) Когда-нибудь я сделаю что-нибудь нехорошее ( с ними ) иди просто уйду от них..... Зайчик, не надо так! Вспомни, чему учит нас Майкл: любви, милосердию, пониманию. Не уподобляйся людям, которые не хотят понимать. Мы все разные, каждый имеет право на своё личное мнение, и если кому-то не нравится Майкл, это ещё не конец света, поверь. Храни любовь к Майклу в своём сердце. Не злись на близких. Меня тоже далеко не все понимают, бывает, и высмеивают. Не опускайся до мести и нехороших поступков, о которых потом пожалеешь. Здесь мы все как одна семья, потому что мы ПОНИМАЕМ. Добро пожаловать! You are not alone!
|
|
Simas | Дата: Воскресенье, 12-09-2010, 05:23 | Сообщение # 348 | |
|
Thriller |
Из: Simferopol |
|
| Нет--я человек МИРНЫЙ и СПОКОЙНЫЙ, но когда меня долго обижают (даже не меня а "моё увлечение"!)--чё уж не скажешь сгоряча!?
|
|
Kat | Дата: Воскресенье, 12-09-2010, 08:45 | Сообщение # 349 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| я заметила что бабушки хорошо понимают нас они мне кажется просто готовы поддержать нас, кого бы мы не слушали, им просто хочется поддерживать нас мои подружки непонимают меня, верят во все слухи, и неочень то понимают "о чём реч" моя двоюродная сестра, очень любит майкла вы даже не представляете как!!!!! она советует "посылать" подруг, считая что лучше остаться без друзей
Сообщение отредактировал Kat - Воскресенье, 12-09-2010, 08:47 |
|
Louise | Дата: Воскресенье, 12-09-2010, 14:16 | Сообщение # 350 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Kat) она советует "посылать" подруг, считая что лучше остаться без друзей Согласна! Молодец твоя сестра! Определись, кто для тебя важнее - подружки (так называемые) или Майкл.
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 12-09-2010, 21:56 | Сообщение # 351 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| dzintars,Kak Bce правильно !каждое слово !вот тебе плюсище!от нас!
Сообщение отредактировал polyrush - Воскресенье, 12-09-2010, 21:57 |
|
Lena777 | Дата: Понедельник, 13-09-2010, 00:15 | Сообщение # 352 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Kat) она советует "посылать" подруг, считая что лучше остаться без друзей Без друзей вапчето нельзя. Если они нормальные и ценят тебя, то ничего плохого не будут говорить про Майкла, по крайней мере при тебе лично, чтоб не делать больно. Не все ж знают про него много чего хорошего как ты, а если друзья или знакомые так себе, то мона и послать куды подальше. шоб не муляли.
|
|
May | Дата: Понедельник, 13-09-2010, 16:57 | Сообщение # 353 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| Quote (Kat) она советует "посылать" подруг, считая что лучше остаться без друзей ну не стоит так категорично имхо...я согласна с RudenkoL что хорошие друзья не будут на нервы действовать лишний раз... а вообще - просто не говори с ними о Майкле и им соответственно нечего будет сказать тебе и не будет у тебя поводов для расстройств)) Этот сайт - отличный выход из таких ситуаций - вон сколько нас единомышленников и все мы любим Майкла и друг друга понимаем
Сообщение отредактировал may - Понедельник, 13-09-2010, 17:10 |
|
Lena777 | Дата: Понедельник, 13-09-2010, 18:14 | Сообщение # 354 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (may) просто не говори с ними о Майкле и им соответственно нечего будет сказать тебе Эт точно, убедилась на личном опыте. Но иногда так хоца о нём поговорииииииить, аж язык чешеца Quote (may) все мы любим Майкла и друг друга понимаем Золотые слова, молоток.
|
|
Elen@V | Дата: Понедельник, 13-09-2010, 21:01 | Сообщение # 355 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (RudenkoL) Но иногда так хоца о нём поговорииииииить, аж язык чешеца Мне когда хочется, я могу сесть с мамой за чашечкой чая, включить Майкла и говорить с ней о Майкле хоть весь вечер, она всегда меня поддержит и поймет.
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 13-09-2010, 21:59 | Сообщение # 356 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (polyrush) вот тебе плюсище!от нас! Спасибо, друзья! Добавлено (13.09.2010, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (RudenkoL) Но иногда так хоца о нём поговорииииииить, аж язык чешеца Хоца поговорить - лезь сюда без лишних раздумий! Тут можно говорить о нём, сколько угодно и даже больше!!! СПАСИБО создателям сайта гррромадное!!!
|
|
May | Дата: Вторник, 14-09-2010, 10:30 | Сообщение # 357 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| Quote (RudenkoL) Но иногда так хоца о нём поговорииииииить, аж язык чешеца это факт иногда, когда сил просто нет сдерживаться, я начинаю фразу примерно так - дорогие друзья, я конечно понимаю, что вам это не интересно, но я все же скажу!)))) а они сидят лыбятся и слушают))) потом пару дней меня подкалывают, а потом забывают до следующего моего майклоязыкочесания)))Добавлено (14.09.2010, 10:30) --------------------------------------------- Lena134134, отличная мама
|
|
StasyG | Дата: Вторник, 14-09-2010, 18:45 | Сообщение # 358 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| мои все смирились... а что им ещё остается.... хотя.... мужчины этого не понимают, поэтому я всё ещё в поиске. один мне даже высказал: мне кажется, нас трое. выбирай: или я или он! нетрудно догадаться, кого я выбрала!!!!
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 14-09-2010, 19:07 | Сообщение # 359 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Stasyg) выбирай: или я или он! Вот не правильно такие ультиматумы ставить...
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 14-09-2010, 20:10 | Сообщение # 360 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Stasyg, Вот мой бывший муж тоже очень раздрожался по поводу моей любви к Майклу! Только он вообще наш сайт Сектой назвал. , говорил, о Боже, куда ты попала!!! только не вздумай ребёнка туда притащить! ( я как раз в этот день свою АНютку здесь зарегила)
|
|