Модератор форума: Faith  
Отношение ваших близких
Kat Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 18:52 | Сообщение # 341 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
:) butterfly, спасибо конечно, но не поможт pardon
иногда конечно что то и покупает, но то что вы рассказывайте это чудо!!! crazy :D
Butterfly Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 19:06 | Сообщение # 342 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
Quote (Kat)
но то что вы рассказывайте это чудо!!!

спасибо give_heart
Louise Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 23:14 | Сообщение # 343 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Kat)
она нелюбит когда я прошу что то с майклом, она неможет понять что ето моё увлечение...

А ты попробуй ей объяснить, что это не просто очередное увлечение, а привязанность. Что тебе очень дорог Майкл и очень хочется о нём читать, иметь вещи, напоминающие о нём, чтобы он всегда был рядом, потому что без него тебе одиноко. Попробуй! Вдруг мама поймёт? Сейчас она, видимо, считает твоё "увлечение" несерьёзным и не видит причин тратить на него деньги впустую. Попытайся ещё разочек. girl_smile br
Нельсон Дата: Понедельник, 06-09-2010, 11:47 | Сообщение # 344 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (dzintars)
А ты попробуй ей объяснить, что это не просто очередное увлечение, а привязанность. Что тебе очень дорог Майкл и очень хочется о нём читать, иметь вещи, напоминающие о нём, чтобы он всегда был рядом, потому что без него тебе одиноко. Попробуй! Вдруг мама поймёт? Сейчас она, видимо, считает твоё "увлечение" несерьёзным и не видит причин тратить на него деньги впустую.

После твоих слов я прям готова покупать crazy Всё очень правильно расписала, умничка give_heart
Думаю такие слова обязаны пронять crazy ))
Simas Дата: Суббота, 11-09-2010, 04:04 | Сообщение # 345 |

Thriller
Из:
Simferopol
Меня--увы никто из окружающих непонимает! Считают любые увлечения БЕЗДЕЛЬЕМ! Более того Не любят и Не понимают музыки.....(а Майкла считают не более чем искусственным манекеном!)---как же они меня бесят! Когда-нибудь я сделаю что-нибудь нехорошее ( с ними ) иди просто уйду от них.....
Polyrush Дата: Суббота, 11-09-2010, 10:29 | Сообщение # 346 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (simas)
иди просто уйду от них.....

не переживай !если они тебя лююбят,то поймут КАК это для тебя важно ,а ты живи дальше и радуйся каждому дню,ведь Майкл рядом и поймет и мы тебя понимаем и они поймут ...рано или поздно!вот увидишь!давай,Солнце ,не унывай!
я кстати все себе представляю ,что я поспорю с кем нибудь из своих на ...на что-нибудь ,что я не разлюблю Майка лет так скажем через 5-10 (а это правда) потому что Майкла не возможно разлюбить!и они поймут что не все увлечения так недолговечны!
Louise Дата: Суббота, 11-09-2010, 11:07 | Сообщение # 347 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (simas)
Когда-нибудь я сделаю что-нибудь нехорошее ( с ними ) иди просто уйду от них.....

Зайчик, не надо так! Вспомни, чему учит нас Майкл: любви, милосердию, пониманию. Не уподобляйся людям, которые не хотят понимать. Мы все разные, каждый имеет право на своё личное мнение, и если кому-то не нравится Майкл, это ещё не конец света, поверь. Храни любовь к Майклу в своём сердце. Не злись на близких. Меня тоже далеко не все понимают, бывает, и высмеивают. Не опускайся до мести и нехороших поступков, о которых потом пожалеешь. Здесь мы все как одна семья, потому что мы ПОНИМАЕМ. Добро пожаловать! zhappy_welcom You are not alone! girl_smile
Simas Дата: Воскресенье, 12-09-2010, 05:23 | Сообщение # 348 |

Thriller
Из:
Simferopol
Нет--я человек МИРНЫЙ и СПОКОЙНЫЙ, но когда меня долго обижают (даже не меня а "моё увлечение"!)--чё уж не скажешь сгоряча!?
Kat Дата: Воскресенье, 12-09-2010, 08:45 | Сообщение # 349 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
я заметила что бабушки хорошо понимают нас :)
они мне кажется просто готовы поддержать нас, кого бы мы не слушали, им просто хочется поддерживать нас give_heart

мои подружки непонимают меня, верят во все слухи, и неочень то понимают "о чём реч" sad
моя двоюродная сестра, очень любит майкла вы даже не представляете как!!!!! give_heart
она советует "посылать" подруг, считая что лучше остаться без друзей

Сообщение отредактировал Kat - Воскресенье, 12-09-2010, 08:47
Louise Дата: Воскресенье, 12-09-2010, 14:16 | Сообщение # 350 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Kat)

Согласна! Молодец твоя сестра! girl_smile Определись, кто для тебя важнее - подружки (так называемые) или Майкл. girl_smile
Polyrush Дата: Воскресенье, 12-09-2010, 21:56 | Сообщение # 351 |

We Are Forever
Из:
Серов
dzintars,Kak Bce правильно !каждое слово !вот тебе плюсище!от нас!

Сообщение отредактировал polyrush - Воскресенье, 12-09-2010, 21:57
Lena777 Дата: Понедельник, 13-09-2010, 00:15 | Сообщение # 352 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Kat)

Без друзей вапчето нельзя. Если они нормальные и ценят тебя, то ничего плохого не будут говорить про Майкла, по крайней мере при тебе лично, чтоб не делать больно. Не все ж знают про него много чего хорошего как ты, а если друзья или знакомые так себе, то мона и послать куды подальше. crazy шоб не муляли.
May Дата: Понедельник, 13-09-2010, 16:57 | Сообщение # 353 |

Billie Jean
Из:
Самара
Quote (Kat)

ну не стоит так категорично имхо...я согласна с RudenkoL что хорошие друзья не будут на нервы действовать лишний раз...
а вообще - просто не говори с ними о Майкле и им соответственно нечего будет сказать тебе и не будет у тебя поводов для расстройств)) Этот сайт - отличный выход из таких ситуаций - вон сколько нас единомышленников и все мы любим Майкла и друг друга понимаем :)

Сообщение отредактировал may - Понедельник, 13-09-2010, 17:10
Lena777 Дата: Понедельник, 13-09-2010, 18:14 | Сообщение # 354 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (may)
просто не говори с ними о Майкле и им соответственно нечего будет сказать тебе

Эт точно, убедилась на личном опыте. Но иногда так хоца о нём поговорииииииить, аж язык чешеца crazy :D
Quote (may)
все мы любим Майкла и друг друга понимаем

Золотые слова, молоток. >:)
Elen@V Дата: Понедельник, 13-09-2010, 21:01 | Сообщение # 355 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (RudenkoL)
Но иногда так хоца о нём поговорииииииить, аж язык чешеца

Мне когда хочется, я могу сесть с мамой за чашечкой чая, включить Майкла и говорить с ней о Майкле хоть весь вечер, она всегда меня поддержит и поймет. give_heart
Louise Дата: Понедельник, 13-09-2010, 21:59 | Сообщение # 356 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (polyrush)
вот тебе плюсище!от нас!

Спасибо, друзья! happy give_heart

Добавлено (13.09.2010, 21:59)
---------------------------------------------

Quote (RudenkoL)

Хоца поговорить - лезь сюда без лишних раздумий! Тут можно говорить о нём, сколько угодно и даже больше!!! give_heart give_heart give_heart СПАСИБО создателям сайта гррромадное!!! bo girl_connie_49
May Дата: Вторник, 14-09-2010, 10:30 | Сообщение # 357 |

Billie Jean
Из:
Самара
Quote (RudenkoL)

это факт :D иногда, когда сил просто нет сдерживаться, я начинаю фразу примерно так - дорогие друзья, я конечно понимаю, что вам это не интересно, но я все же скажу!)))) а они сидят лыбятся и слушают))) потом пару дней меня подкалывают, а потом забывают до следующего моего майклоязыкочесания)))

Добавлено (14.09.2010, 10:30)
---------------------------------------------
Lena134134, отличная мама :)

StasyG Дата: Вторник, 14-09-2010, 18:45 | Сообщение # 358 |

Billie Jean
Из:
Владимир
мои все смирились... а что им ещё остается.... хотя.... мужчины этого не понимают, поэтому я всё ещё в поиске.
один мне даже высказал: мне кажется, нас трое. выбирай: или я или он! нетрудно догадаться, кого я выбрала!!!! -D
Нельсон Дата: Вторник, 14-09-2010, 19:07 | Сообщение # 359 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Stasyg)
выбирай: или я или он!

Вот не правильно такие ультиматумы ставить...
Иришка Дата: Вторник, 14-09-2010, 20:10 | Сообщение # 360 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Stasyg, Вот мой бывший муж тоже очень раздрожался по поводу моей любви к Майклу! Только он вообще наш сайт Сектой назвал. , говорил, о Боже, куда ты попала!!! только не вздумай ребёнка туда притащить! :D ( я как раз в этот день свою АНютку здесь зарегила)
Поиск: