Модератор форума: Faith  
Отношение ваших близких
Lena777 Дата: Вторник, 14-09-2010, 20:16 | Сообщение # 361 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Иришка)
Только он вообще наш сайт Сектой назвал

Мой тоже сказал, шо у нас тут секта.... ппц, мужичьё необразованное, шо с них взять.
Louise Дата: Вторник, 14-09-2010, 20:20 | Сообщение # 362 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Lena134134)
Мне когда хочется, я могу сесть с мамой за чашечкой чая, включить Майкла и говорить с ней о Майкле хоть весь вечер, она всегда меня поддержит и поймет.

Как здорово, когда самый близкий человек - мама - тебя понимает! give_heart Рада за тебя :D
Quote (Нельсон)
Вот не правильно такие ультиматумы ставить...

Согласна с Нельсон, такие ультиматумы могут дааалекооооо завести... Мой муж любит ставить ультиматумы. Пока терплю, но скоро... чует моё сердце... >(
Quote (Иришка)
Вот мой бывший муж тоже очень раздрожался по поводу моей любви к Майклу! Только он вообще наш сайт Сектой назвал. , говорил, о Боже, куда ты попала!!! только не вздумай ребёнка туда притащить! :D ( я как раз в этот день свою АНютку здесь зарегила)

Мой не знает. Я его уже не посвящаю в свои дела относительно Майкла. Он не понимает и понимать не хочет. Его раздражают все индивидуумы мужского пола, кроме себя-любимого. Про Майкла любит язвить. Поэтому я делюсь с мамой и с вами! give_heart girl_smile

Сообщение отредактировал dzintars - Вторник, 14-09-2010, 20:21
Polyrush Дата: Вторник, 14-09-2010, 22:22 | Сообщение # 363 |

We Are Forever
Из:
Серов
Господи девочки !как же все сложно!извините,но как хорошо что мне еще замуж рано и мужа нет!
Quote (may)
Добавлено (14.09.2010, 10:30)---------------------------------------------Lena134134, отличная мама

нам бы таких Мамочек побольше!
Quote (Stasyg)
один мне даже высказал: мне кажется, нас трое. выбирай: или я или он! нетрудно догадаться, кого я выбрала!!!!

не ну и наглый же а!извините ,но вот гад!будет он еще условия ставить!если человек любит,то он примет вас любого!в данном случае мы должны принимать любого,потому что так говорят ,ну по моему мнению,о безнадежном человеке,но и своя гордостьь и самолюбие у нас тоже имеются!М ыза Майкла горой и не променяем Его ни на каких шишей!пускай знают,кого мы любим и уважают! ямы не просим так же горячо любить как мы,но УВАЖАТЬ человека !вот все чтот мы просим!
Quote (Нельсон)
Вот не правильно такие ультиматумы ставить...

ну про это я уже высказалась и с Леной полностью согласна!
Quote (Иришка)
Вот мой бывший муж тоже очень раздрожался по поводу моей любви к Майклу!

Ирочка ! а разве...?
Quote (Иришка)
я как раз в этот день свою АНютку здесь зарегила)

ет правильно!
Quote (RudenkoL)
ппц, мужичьё необразованное, шо с них взять.

Quote (dzintars)
Его раздражают все индивидуумы мужского пола, кроме себя-любимого. Про Майкла любит язвить.

да они просто ревнуют!занчит любят! просто понимают,шо соперник серыёзнее некуда и-пожалуйста -пытаются всячески обратить на себя внимание,а Майкла выставить в невыгодном свете,да вот только ничегошеньки у них не получится!

воющем простите,если я что-то не то сказала просто это моё ИМХО!

Louise Дата: Среда, 15-09-2010, 00:21 | Сообщение # 364 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (polyrush)
пытаются всячески обратить на себя внимание,а Майкла выставить в невыгодном свете,да вот только ничегошеньки у них не получится!

happy Конечно, не получится! Нельзя заставить любить, нельзя заставить и разлюбить. give_heart give_heart give_heart hi_all girl_smile
Иришка Дата: Среда, 15-09-2010, 00:27 | Сообщение # 365 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Моему папашке -D за российскую эстраду обидно очень))))))) он мне всё время говорит," Ирусь, ну мож хватит Майкла гонять, нельзя же только его, у нас стока музыки хорошей своей... давай шансон поставим, а?" ( и такой невинный молящий взгляд..... )))) тут меня ржак разбирает.... врубаю ему шансон....что ж делать, папка просит :D
Louise Дата: Среда, 15-09-2010, 00:39 | Сообщение # 366 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Иришка)
тут меня ржак разбирает.... врубаю ему шансон....что ж делать, папка просит

Молодец, что уважаешь родителей! Каждому - своё. Главное, ты уважаешь его интересы, он - твои, и все довольны! happy hi_all
Иришка Дата: Среда, 15-09-2010, 00:43 | Сообщение # 367 |
Liberian Girl
Из:
Тула
dzintars, :D да ладно,это не надолго! Как только моя АНюта слышит , что вдруг.... поёт не Майкл,. она руки в боки и на разборки, как маленький петушок.... ну тут -то дед уже не спорит.....)))))))))))
Louise Дата: Среда, 15-09-2010, 00:46 | Сообщение # 368 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Иришка)
ну тут -то дед уже не спорит.....)))))))))))

Ну как спорить с таким солнышком?! -D girl_smile
Нельсон Дата: Среда, 15-09-2010, 01:10 | Сообщение # 369 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Я ржала с "секты" crazy ))))) Что бы это было правдой надо зомбировать на то чтоб вы сюда денюжки несли и драгоценности crazy ))))))))))))
Ржу вообще ))))
Louise Дата: Среда, 15-09-2010, 01:21 | Сообщение # 370 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Нельсон)
надо зомбировать на то чтоб вы сюда денюжки несли и драгоценности crazy ))))))))))))
Ржу вообще ))))
:D
-D :D Человеку завидно просто стало, что нам тут так хорошо и интересно. Кстати, я много нового узнала, полезного. Очень познавательный сайт! happy hi_all give_heart
Lena777 Дата: Среда, 15-09-2010, 01:26 | Сообщение # 371 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Нельсон, да я сама ржала када муж так сказал. Говорит "Вы девки как зомби уже все - одно тока у вас на уме - Маааааайклллл, Мааааааайкллл. У вас там наверное секта какая то, хрен вытянешь с сайта, чуть ли не боготворите (а вернее боготворите) своего Джексона". Я понимаю шо он прикалываеца надо мной так, задрал если честно, но вырожение лица вполне серьёзное у него.

Добавлено (15.09.2010, 01:26)
---------------------------------------------

Quote (dzintars)
Человеку завидно просто стало, что нам тут так хорошо и интересно

Ой, ты знаешь, моему не до зависти, его только зло парой разбирает, шо моё внимание достаёца Майклу, а не ему. Вот если б муженёк хоть немного поспокойней к этому всему относился, то и ему б трохи досталось. crazy crazy :D
Louise Дата: Среда, 15-09-2010, 01:36 | Сообщение # 372 |

You Rock My World
Из:
Москва
RudenkoL, наши мужья почему-то считают наши интересы ерундой (если пожёстче не сказать). Зато ИХ увлечения - это высокоинтеллектуальный труд, который мы обязаны ценить, уважать, поддерживать и восхищаться. Футбол, например. Я сама люблю футбол посмотреть, поболеть, но когда такая дискриминация происходит - на меня орут, потому что я смотрю любимые клипы, слушаю музыку или говорю о том, что мне интересно - тут у нас, извините, скандала не избежать. Не могу я такое терпеть! Разве я делаю что-то ужасное или противозаконное?!
Нельсон Дата: Среда, 15-09-2010, 01:49 | Сообщение # 373 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Ленок, ты приколи его и скажи, что у нас тут есть пятичасовая молитва! Каждый день в пять вечера по Москве, кто бы где нибыл, молятся Майклу, нашему превосходительству! ))))))))))))))))) Слова молитвы могу придумать, чтоб убедительнее было ))))))))))))))
Развеселился я тут у вас crazy ))))))
Lena777 Дата: Среда, 15-09-2010, 02:00 | Сообщение # 374 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (dzintars)
тут у нас, извините, скандала не избежать. Не могу я такое терпеть! Разве я делаю что-то ужасное или противозаконное?!

Та же песня. Вот и я ему говорю " Шо плохого в том что я стала увлекаца творчеством Майкла (ну и им тоже, причём очень сильно crazy )?" Узнав Майкла, я много чё научилась делать: рисовать (в жизни карандаш в руках не держала; изучила фотошоп, пусть и недосконально ещё; создавать видеоролики (кстати, может сёдня новый выложу). Чё в этом плохого, многие люди этого делать не умеют, а я да. Просто моего бесит то, шо раньше Майкла в моей жизни не было вапче, а сейчас его очень МНОГО. Если б я только музыку его слушала, то было бы всё нормально, так нет же - я вся полность и без остатка в кампе и с Майклом, в этом то и проблема, я это прекрасно понимаю. А шо я могу с собой сделать? Подругому жить я ужооооо не могууууу, не могу без Майкла. Я и в туалет в наушниках и сплеером хожу, посуду мою, курю на балконе, куда б не шла, у меня в ушах всегда звучит Майкл и я от этого балдю.

Добавлено (15.09.2010, 02:00)
---------------------------------------------

Quote (Нельсон)
ты приколи его и скажи, что у нас тут есть пятичасовая молитва!

Ой ржу не могууу lol , тока он знаш шо покажет, вернее пальцем у виска покрутит, скажет - ну ващееее больные. Ващето он так часто пальцем своим в мою сторону делает, я ужо привыкла crazy
Louise Дата: Среда, 15-09-2010, 02:06 | Сообщение # 375 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (RudenkoL)
Узнав Майкла, я много чё научилась делать: рисовать (в жизни карандаш в руках не держала

Та же история!!! happy
Lena777 Дата: Среда, 15-09-2010, 02:10 | Сообщение # 376 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (dzintars)
Та же история!!!

Вот какой Майкл полезный и нужный человечек give_heart открывает в людях таланты. Мои тебе поздравления!!! happy
Louise Дата: Среда, 15-09-2010, 02:12 | Сообщение # 377 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (RudenkoL)
Мои тебе поздравления!!!
А тебе - мои! Мы поняли друг друга - УРА! happy
Polyrush Дата: Среда, 15-09-2010, 20:49 | Сообщение # 378 |

We Are Forever
Из:
Серов
ой,девчоны !я тут тоже над вашими приколами хохочу !РЖУНИМАГУ!фразочка моя любимая!
P.S.я так рада ,что мы туты все понимаем:romashka: друг друга!спасибо еще раз всем ,кто создавал:glove: этот сайт и что объединили нас всех!спасибо!Спасибо также и тебе ,Майкл!Если бы не ты...Я ВАС ЛЮБЛЮЮ! give_heart MJd-4- bp cat
Louise Дата: Среда, 15-09-2010, 21:16 | Сообщение # 379 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (polyrush)
Я ВАС ЛЮБЛЮЮ!

polyrush, это взаимно! give_heart
Polyrush Дата: Четверг, 16-09-2010, 21:18 | Сообщение # 380 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (dzintars)