Отношение ваших близких
|
|
Louise | Дата: Четверг, 23-09-2010, 23:20 | Сообщение # 401 | |
|
You Rock My World |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Stasyg, хотя первая была не хуже. Что-то было в ней такое притягательное. Но для форума лучше эта. Правильное решение. Я тут фотки очередные распечатала. Дома на меня уже смотреть начали недоверчиво... Ничего, думаю я, скоро привыкнут. А я не могу без Майкла. Сердцем к нему приросла.
|
|
Kristine | Дата: Пятница, 05-11-2010, 16:34 | Сообщение # 402 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| А я смотрела сегодня This is it, рядом сидел, играл 7 летний племянник, мне так грустно было смотреть и вообще настроение меланхолия , а тут он поглядел на экран и сказал: О,вот это круть! У меня аж настроение поднялось Сразу промелькнула мысль ему пару концертов показать Пусть в наши ряды вступает, чем раньше, тем лучше Потом был момент с бэкграундом на песню Earth song, на что племяш сказал: обалдеть! это самый лучший фильм! Как мило новое поколение фэнов растет
|
|
Kat | Дата: Суббота, 06-11-2010, 09:33 | Сообщение # 403 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Quote (Kristine) новое поколение фэнов растет это точн!!! у меня вот брат 8 лет, тожа подсел на майкла, правда тока музыкой!
|
|
|
|
Kristine | Дата: Суббота, 06-11-2010, 18:35 | Сообщение # 406 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| Quote (Kat) у меня вот брат 8 лет, тожа подсел на майкла, правда тока музыкой! какие его годы, мы енто так не оставим! Quote (dzintars) Я так всех достала, что все уже дома песни Майкла поют круто, а я не люблю афишировать свои увлечения, как-то енто меня смущает , вчера мама увидела Его фото на раб столе и спросила почему я его песни не пою
|
|
Kat | Дата: Суббота, 06-11-2010, 21:22 | Сообщение # 407 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| папа мой предлогает майкловскую песню разучить на гитаре, мама не особо то любит, к ней с новостями лучше не лезть сеструха двоюродная к майклу как к брату, горой встанет, если чё, (на сайте b@mbuk, на сайт не заходит по неизвесным причинам ) саму меня в майкле зацепил поначалу его музыкальный таллант, потом из талланта стали обнаруживатся другие качества, которые в свою очаредь только укрепили мою привязанность, любовь ли это? незнаю...слушая песни майкла понимаю что лубофь!!!!!! окак (администрация за орвографичаские ошибки и за бред, ответственности не есёт )
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 07-11-2010, 11:53 | Сообщение # 408 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Kristine) а я не люблю афишировать свои увлечения, как-то енто меня смущает -I , вчера мама увидела Его фото на раб столе и спросила почему я его песни не пою crazy Мама правильно спросила! Плюсик!
|
|
Катя:) | Дата: Воскресенье, 07-11-2010, 13:13 | Сообщение # 409 | |
|
Speechless |
Из: Краснодар |
|
| А моя мама говорит, что я кроме Майкла ничего кругом не вижу и не слушу только о нем и говорю Ну а как же по-другому?
Сообщение отредактировал Катя:) - Воскресенье, 07-11-2010, 13:18 |
|
Megie | Дата: Воскресенье, 07-11-2010, 16:02 | Сообщение # 410 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| У меня в классе мои ребята очень Майкла уважают)) Я уже им все про него рассказала)) У меня уже его песни они скачивают)))
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Вторник, 09-11-2010, 23:02 | Сообщение # 411 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| Quote (Megie) У меня в классе мои ребята очень Майкла уважают)) жаль что у меня нет таких одноклассников Quote (Megie) Я уже им все про него рассказала)) вот-вот!надо же приучать людей к настоящей музыке
|
|
Megie | Дата: Среда, 10-11-2010, 06:06 | Сообщение # 412 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (dianadiana1995) вот-вот!надо же приучать людей к настоящей музыке хаха)) этим я упоро и занимаюсь))) мне на самом деле повезло, что у меня в классе очень хорошие ребята)
|
|
Nasty123456 | Дата: Четверг, 11-11-2010, 14:38 | Сообщение # 413 | |
|
Thriller |
Из: Омск |
|
| У меня мама слушает песни Майкла а друзья его ненавидят
Сообщение отредактировал Nasty123456 - Четверг, 11-11-2010, 14:38 |
|
Dianadiana1995 | Дата: Четверг, 11-11-2010, 16:19 | Сообщение # 414 | |
|
Bad |
|
| Nasty123456, ты не обращай внимания и всё.. главное то что ты к нему чувствуешь
|
|
May | Дата: Четверг, 11-11-2010, 16:35 | Сообщение # 415 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| Quote (Nasty123456) а друзья его ненавидят ну я надеюсь они хоть тебе ничего не говорят?
|
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Пятница, 12-11-2010, 15:22 | Сообщение # 417 | |
|
Bad |
|
| Quote (Тигриция) "Я тебе Битлов не навязываю, и ты мне Майкла не навязывай. Я же не включаю на всю квартиру" ххихи у меня примерно так же! Quote (Тигриция) Мама уважает. Можно сказать, что не без ее "вины" я еще больше к нему привязываюсь мама у тебя молодец!!!
|
|
Анна | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 12:12 | Сообщение # 418 | |
|
Thriller |
|
| Мама любит, папа спокойно, сестра тоже спокойно. Подруга первую неделю любила, потом чуть не возненавидела, другая подруга уже от него устала. Когда я ей сказла, что я на следующей неделе буду самым счастливым человеком, потому-что мне купят Michael Jackson the expierence, она тяжело вздохнула. В классе я одна такая. Есть ещё одна девочка, которая от Beatles фанатеет. Я не люблю, когда меня фанатом называют. Фанаты в футболе. Я - поклонник.
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 15:24 | Сообщение # 419 | |
|
Bad |
|
| Quote (Анна) она тяжело вздохнула даже не порадовалась за тебя? Quote (Анна) В классе я одна такая. я тоже одна в классе. но у меня есть друзья, которые Его уважают и уважают мои чувства к Нему чему я безмерно рада!!
|
|
Анна | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 16:10 | Сообщение # 420 | |
|
Thriller |
|
| Quote но у меня есть друзья, которые Его уважают и уважают мои чувства к Нему чему я безмерно рада! Везёт вам...Добавлено (15 Ноябрь 2010, 16:10) --------------------------------------------- Некоторые Его ненавидят, и считают своим долгом сказать это мне.
|
|