Отношение ваших близких
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 16-01-2011, 12:46 | Сообщение # 441 | |
|
Liberian Girl |
Награды: |
Из: Тула |
|
| Ну я уже писала где-то что у меня отец раздражается очень, ему за "державу" обидно! что я не признаю звёзд отечества! прям ревность,!! ну и естественно критиковал МАйкла( так... не сильно, шоб не нарваться на неприятности) А тут , недавно.... сижу смотрю скаченый Мюнхенский тур -Хистори- в охренительном HD качестве! ну и сижу как всегда, открыв рот! ничего не замечаю..... и вот наконец, чувствую, что такая я сижу около компа не одна поворачиваюсь, вижу, сидит мой папик, нацепил очки, и с отвистшей челюстью смотрит! вот так вот!!!
|
|
May | Дата: Воскресенье, 16-01-2011, 13:06 | Сообщение # 442 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| Иришка, молодец сестра!)))) сразу два поколения приобщила - и дочку и папу!))))) у меня такая примерно с мамой была история, тока она попала на клип Blood on the dancefloor. Она сильно удивилась и сказала что то типа - а я думала он только "свои" танцы может танцевать! я грю - мама, он же гений, он все может)))) потом она даже несколько раз просила поставить этот клип)))
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 16-01-2011, 13:21 | Сообщение # 443 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| May, ВАЙ! класс какой!!!! НЕт, я думаю... просто непонимание у всех у кого оно есть. только лишь из-за недостатка информации!!! вот когда посадишь человека, включишь ему, одно, другое, расскажешь... дашь послушать, то на глазах начинается перерождение мнения!!!!! И это так здорово наблюдать, чёрт возьми!!
|
|
MJ1996 | Дата: Воскресенье, 16-01-2011, 14:01 | Сообщение # 444 | |
|
Thriller |
Из: Барнаул |
|
| Polyrush, я вспомнил,что как-то раз к другу ходил и чтоб себя развеселить,включил remember the time потихоньку,а он говорит 'Класссно!" Кстати мой братик тоже слушает Майкла.Ему 6 лет.
Сообщение отредактировал mj1996 - Воскресенье, 16-01-2011, 19:27 |
|
RockFantom | Дата: Воскресенье, 16-01-2011, 14:10 | Сообщение # 445 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Quote вот когда посадишь человека, включишь ему, одно, другое, расскажешь... дашь послушать, то на глазах начинается перерождение мнения Ну, пардон, если мне включат, например, Билана и нучнут зачитывать его биографию, то я буду вести себя как антихрист в церкви
|
|
Lena777 | Дата: Понедельник, 17-01-2011, 02:53 | Сообщение # 446 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Иришка) поворачиваюсь, вижу, сидит мой папик, нацепил очки, и с отвистшей челюстью смотрит! Иришка.. я представляю как тебе приятно то было хоть чуток.. но заинтересовался папанька твой Quote (RockFantom) то я буду вести себя как антихрист в церкви ну ты сказанула.. ржунимагу
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 17-01-2011, 08:35 | Сообщение # 447 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Моя мама несмотря на возраст, сама одержима Майклом,частенько просматривает сайты, многое знает, знает о моем отношении, а вот отец нас не понимает. Даже бабушка, кот. 88 лет, знает, что мы с мамой любим. Однажды просидела пол дня в поисках в газете нужной мне информации о трибьюте в нашем городе. Ну, а детишки, конечно, за, сами слушают, знают многое, хотя им 5 и 8 лет. У мужа свои кумиры, но ничего против моих не имеет.
Сообщение отредактировал Galoshka - Понедельник, 17-01-2011, 08:37 |
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 17-01-2011, 12:51 | Сообщение # 449 | |
|
I Love You More |
|
| Знаешь, я своему не даю много вникать. Когда я день и ночь за компьютером, говорю, что по работе. Музыку слушаю, когда дома одна, остальное через наушники. Правда, я не могу повесить портрет, а так остальное - ничего. Все на виду.
|
|
Тигриция | Дата: Понедельник, 17-01-2011, 13:46 | Сообщение # 450 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Galoshka, Вот и правильно! Конспирация! У меня тут папа заявил мол: "Что-то раньше им не интересовались, не танцами этими"
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 17-01-2011, 14:01 | Сообщение # 451 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Тигриция) Что-то раньше им не интересовались, не танцами этими Мало интересовались, так как мало было информации. Не было интернета, по телевизору только советская попса. Достать диски было практически не возможно. Мама рассказывает, когда ей было лет 13, кумиром млн. был мальчик из Италии - Робертино Лоретти. Так вот они диски доставали на пленке, на кот. делали рентген. Зарубежную эстраду в основном по телевизору можно было посмотреть на новый год, часа в 3 -4 утра. Это сейчас море информации, главное - выбрать нужную.
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 17-01-2011, 16:57 | Сообщение # 452 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| мда...сложновато жилось...в этом плане...нам сча легче.....эх,вы молодцы ребята))))))))
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Понедельник, 17-01-2011, 18:41 | Сообщение # 453 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| Quote (Тигриция) У меня тут папа заявил мол: "Что-то раньше им не интересовались, не танцами этими" Да, мне тоже об этом постоянно говорит. мы с ним спорим по этому поводу... типо с чего вдруг так интересуешься теперь им? вкусы и времена меняются
|
|
Энола | Дата: Вторник, 18-01-2011, 10:29 | Сообщение # 454 | |
|
Ghost |
Из: Уфа |
|
| Те, кто живет со мной, моя сестра и её муж, относятся к этому спокойно, иногда интересуются, просят чего то рассказать. У них есть свои любимые песни, никогда не ворчат что у меня в комнате играют все время его песни. А сестра недавно зашла ко мне и сама сказала, чего это я без музыки сижу? Их сынулька-мой самый любимый племяш, так вообще выращивается на Майкле Джексоне. Когда его принесли из роддома, для него на компьютере была создана папка "Michael Jackson для Ромы", где я собрала тихие, спокойные песни и сестра сама включает их ему все время. Сейчас ему уже 4,5мес.
Сообщение отредактировал Энола - Вторник, 18-01-2011, 10:30 |
|
Galoshka | Дата: Вторник, 18-01-2011, 11:48 | Сообщение # 455 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Энола) Их сынулька-мой самый любимый племяш, так вообще выращивается на Майкле Джексоне. Когда его принесли из роддома, для него на компьютере была создана папка "Michael Jackson для Ромы", где я собрала тихие, спокойные песни и сестра сама включает их ему все время. Сейчас ему уже 4,5мес. Супер! Плюс.
|
|
Kat | Дата: Вторник, 18-01-2011, 13:56 | Сообщение # 456 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| родные и близкие друзья всегда понимают мои увлечения, но никак не друзья (теперь уже в ковычках), незная о том что мне нравится Майкл, матом ругаются на него, ну как так можно? я не сужу увлечения других.... так за что же мне это? О майкле многие знают только слухи...... а как скажешь что тебе Майкл нравится, все сразу: "- ооооооооооо...."и закатывают глаза.... я хожу в наушниках, а когда кто то просит дать послушать, приходится придумывать предлоги типа: " ты не поймёшь", " нехочу чтобы ты слушал(а)", на дискотеку тоже майкла не "принесёшь", для всех это рэтро.... всем подавай тупую компьютерную музыку: "тыц-тыц-тыц"...........ох........
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 18-01-2011, 14:37 | Сообщение # 457 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Kat) но никак не друзья (теперь уже в ковычках), незная о том что мне нравится Майкл, матом ругаются на него, Kat, вот ты не обращай внимание, делай то, что нравися в первую очередь тебе и никого не слушай!Quote (Kat) О майкле многие знают только слухи Вот именно, а ты знаешь, что это не так. Гордись этим!
|
|
Тигриция | Дата: Среда, 19-01-2011, 13:38 | Сообщение # 458 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Galoshka) Мало интересовались, так как мало было информации. Да! Хотя если честно, то всё равно было понятно, что про него туфту говорили. Dianadiana1995, Нет мы не спорим Энола, Ой плюс тебе! За воспитание музыкального поколения! Quote (Kat) всем подавай тупую компьютерную музыку: "тыц-тыц-тыц"...........ох........ Ага вот! А ты почитай Проект Россия и сразу понятно, почему.
|
|
IraLee | Дата: Четверг, 20-01-2011, 00:15 | Сообщение # 459 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| я настолько взрослая, что мне уже никто ничего сказать не может, а если скажет, то рискует получить не очень приятный ответ (я иногда могуть сильно нахамить) но некоторое недоумение в глазах близких и друзей читается.
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 20-01-2011, 06:35 | Сообщение # 460 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Да, мне кажется взрослым проще в этом плане. Потому что понимают, что у каждого свой вкус. Подростки же считают своим долгом подколоть, обидеть. Quote (Энола) Их сынулька-мой самый любимый племяш, так вообще выращивается на Майкле Джексоне. Когда его принесли из роддома, для него на компьютере была создана папка "Michael Jackson для Ромы", где я собрала тихие, спокойные песни и сестра сама включает их ему все время. Сейчас ему уже 4,5мес. Вот это вообще отличная идея!
|
|