Отношение ваших близких
|
|
BloodMarY | Дата: Воскресенье, 23-01-2011, 12:02 | Сообщение # 461 | |
|
Ghost |
Награды: |
Из: Вилючинск |
|
| а надо мной вечно брат смеется!!!!
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 23-01-2011, 18:04 | Сообщение # 462 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (Нельсон) Вот это вообще отличная идея! ага поддерживаю!) BloodMarY, как обычно,самый стандартный совет - не обращать внимания,или так ответить чтобы больше не возникало желания высказываться) удачи)
|
|
Tezoro | Дата: Воскресенье, 23-01-2011, 18:12 | Сообщение # 463 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| ...у меня все друзья в курсе...и родители!!!!!...только некоторые из родственников могут...подстегнуть и начать неприятный мне розговор о коже или педофилии!!!! ..я нескем неспорю.....(раньше плакала и доказывала....правду...но я поняла...что это беспользы!!!)...поэтому сейчас нереагирую....Хотя и могу очень грубо послать за это!!!Иногда ограниченность человеческая...поражает!!!!....Некоторым свойственно говорить с умным видом...о тех вещах...которыми они даже не интересовались!!!!!...невежды!!!!!((( ...я с близкими избегаю тему Майкла...тк считаю это личным!!!А моя комната...это мой мир...я никого туда непускаю.... ...Вот ВАС бы милые....с удовольствием пригласила))))))
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 23-01-2011, 18:53 | Сообщение # 464 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (BloodMarY) а надо мной вечно брат смеется!!!! Ему же хуже. Quote (Tezoro) Некоторым свойственно говорить с умным видом...о тех вещах...которыми они даже не интересовались!!!!!...невежды!!!!!((( Это точно! Quote (Tezoro) ...я с близкими избегаю тему Майкла...тк считаю это личным!!!А моя комната...это мой мир...я никого туда непускаю.... ...Вот ВАС бы милые....с удовольствием пригласила)))))) Tezoro, спасибо! Комната у тебя обалденная. Прямо скажу, не стесняясь - ортежно!
|
|
IraLee | Дата: Понедельник, 24-01-2011, 00:39 | Сообщение # 465 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| а я просто для себя определила, это настолько моё личное что не со всеми близкими я поделюсь ЭТИМ и почти никого не допускаю в ЭТУ часть моего мира. потому что понимаю , что не поймут, и не хочу быть от этого уязвлённой.((( причём с мужчинами сложнее чем с женщинами.... я и так по характеру очень закрытая. а в том что касается Майкла вообще---бункер!!!!!!
|
|
BloodMarY | Дата: Вторник, 25-01-2011, 13:09 | Сообщение # 466 | |
|
Ghost |
Из: Вилючинск |
|
| хех, я моему брату видяху из Петропавловска-Камчатского показала-там ребята танцуют под Майкла, парни с белыми перчатками, в шляпах.. красота... ну так вот он значит посмотрел, и говорит (цитирую): "Не такой уж твой Майкл и плохой!!!" а еще я недавно выяснила, что мама моей племянницы Эли-Маша, с 6-12 лет была фанаткой Майкла! я в восторге, столько приятных событий...
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 11-02-2011, 11:40 | Сообщение # 467 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| вчера с мужем ходили в гости к друзьям....вот подружка и говорит шо ей очень нравица Стас Михайлов, на что её муж сказал..Шо, на старичков потянуло?? а мой "ненаглядный" ...возьми я ляпни.....А моя вон вапще некрофилка!!! и засмеялся......... но смех его длился недолго....т.к. опосля этих слов он получил в ТАБЛО.....ППЦ я злая была ..Вот такие у моего муженька шуточки дебильные...
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 11-02-2011, 16:03 | Сообщение # 468 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Lena777) Вот такие у моего муженька шуточки дебильные... Лена, это ещё ничего шуточка. Мой спокойно относится к моему увлечению Майклом, но очень любит подшутить надо мной, особенно в присутствии кого-то. Сейчас я его уже отучила от этого почти, но последняя шутка была такая (только не кидайтесь тапками): он мне спел песенку "Ай-я я-я-я я-яй Убили негра, Убили негра, убили Я-я-я Ни за что, ни про что, Суки, замочили." Представляете мою реакцию! Ну я ему потом выписала...
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 11-02-2011, 18:19 | Сообщение # 469 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Ulitko, Оль.. мой тоже любитель поиздеваца надо мной при посторонних.....козлы они все, в этом плане канешно
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 11-02-2011, 18:25 | Сообщение # 470 | |
|
|
| Quote (Lena777) козлы они все, в этом плане канешно Это точно, Лен!
|
|
Тигриция | Дата: Суббота, 12-02-2011, 13:28 | Сообщение # 471 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Вспомнила на одной радиостанции православной одного батюшку спросили: "- Чем плоха наивность?" Он ответил: "-Наивность не плоха, она опасна для того у кого она есть. Он тем самым уподобляется Агнцу-Иисусу, которого ведут на заклание. Такого человека мир распинает." Вот что-то вроде того.
Сообщение отредактировал Тигриция - Суббота, 12-02-2011, 13:30 |
|
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 13-02-2011, 15:56 | Сообщение # 474 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (Polyrush) Louise, КРУТО""!!!!!!!!!) всем вам плюсы!!!!!!!!!МАЙКЛ щас точна на первом будет) Polyrush, пасиба за плюсинку. Quote (Polyrush) Ulitko, вово миня эта песня тоже бесит!!!!!!! Во, и меня бесит... Что ж, может, когда-нибудь этот человек попадёт в такую же ситуацию: кто-то станет издеваться над дорогим его сердцу объектом, да ещё... посмертно... Вот и посмотрим тогда... Хотя, я никому такого не желаю. Будем добрее и милосерднее.
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 13-02-2011, 17:30 | Сообщение # 475 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (Louise) Будем добрее и милосерднее. не будем опускаться до их уровня!!!!!)
|
|
Butterfly | Дата: Воскресенье, 13-02-2011, 18:11 | Сообщение # 476 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Quote (Louise) А к вечеру врубила альбом "MICHAEL" на весь дом. Все подпевать начали! я Усем дома каждый день устраиваю эту возможность
Сообщение отредактировал Butterfly - Воскресенье, 13-02-2011, 18:11 |
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 13-02-2011, 19:36 | Сообщение # 477 | |
|
|
| Quote (Louise) Будем добрее и милосерднее. Золотые слова!
|
|
Diana | Дата: Воскресенье, 13-02-2011, 20:54 | Сообщение # 478 | |
|
Billie Jean |
Из: Майкоп |
|
| Когда я узнала о смерти Майкла,я ревела долго,ходила,как приведение, мои родные отнеслись к этому спокойно,а вот друзья не очень, посмеивались надо мной,смотрели на меня косо,ведь они так мало знали о нем,только из желтой прессы, а мне было все равно, ведь я потеряла,как и вы, близкого сердцу человека. Теперь я стараюсь разговаривать о Майкле только на тех сайтах,где его любят,не за его внешность,цвет кожи,а за его достижения,его творчество,его любовь к детям,его благотворительность,его любовь к нам. И я счастлива,что я нахожусь здесь, с Вами. Спасибо!!!!!
|
|
Мозгоклюв | Дата: Понедельник, 14-02-2011, 08:14 | Сообщение # 479 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| Diana, золотые слова!грустно а у меня маме параллельно,а бабушка сказала что это временно(но это не так),а папа сам майкла любит,правда не так как я
|
|
IraLee | Дата: Воскресенье, 27-02-2011, 00:52 | Сообщение # 480 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| незнаю куда поместить этот пост...вроде как связано с семьёй..)) на днях дома с семьей произошёл такой диалог...))) малая сидит смотрит Американ Айдол, моя мама сидит с ней в комнате-вяжет...я сижу в другом углу комнаты читаю и слушаю с малой телек в пол уха... мама переодически поднимает глаза на экран...смотрит...увидела Ренди и говорит "Ах какой холёный афро" я не поднимая глаз от книги (зная что речь идёт о Ренди Джексоне), говорю "у них в семье все такие" мама-"ты знаешь его семью?" я- "ну вообще-то это Ренди- брат Майкла Джексона" и тут моя мама выдаёт фразу от которой я чуть не упала со стула (откуда знания вообще)- "Девочки у них в семье очень красивые"
|
|