Модератор форума: Faith  
Отношение ваших близких
RockFantom Дата: Понедельник, 15-11-2010, 18:52 | Сообщение # 421 |

Dangerous
Из:
Екатеринбург
Quote (Анна)
считают своим долгом сказать это мне.

Нагадить в душу всегда легче, чем сказать доброе слово
Dianadiana1995 Дата: Понедельник, 15-11-2010, 19:07 | Сообщение # 422 |
Bad
Из:
Silent Hill
Quote (rockFANTOM)
Нагадить в душу всегда легче, чем сказать доброе слово

вот это точно сказано!...по сути дела так и есть.. и не понимают, что обижают этим.
RockFantom Дата: Понедельник, 15-11-2010, 19:17 | Сообщение # 423 |

Dangerous
Из:
Екатеринбург
Quote (dianadiana1995)
по сути дела так и есть

Когда оскорбляешь кого-то, чувствуешь себя сильнее, выше. Но это лишь иллюзия.
Kristine Дата: Пятница, 10-12-2010, 01:00 | Сообщение # 424 |

Thriller
Из:
Spb
Все друзья, знакомые - одно раздражение или сплошное непонимание, что я вообще в нем нашла...если я только начинаю о Майкле >( ak
Я вообще уравновешенный человек, но последнее время меня такое положение стало выводить из себя....
Что бы я делала без форума, без ВАС! ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!! give_heart give_heart give_heart
Kozulka Дата: Пятница, 10-12-2010, 01:10 | Сообщение # 425 |
Billie Jean
Из:
Северодвинск
Kristine, очень знакомо. Как обидно, что иногда люди относятся с непониманием. Я уже привыкла просто не обращать внимание, больно много чести. Иначе свихнуться можно.
Lena777 Дата: Пятница, 10-12-2010, 01:11 | Сообщение # 426 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Kristine)
Что бы я делала без форума, без ВАС! ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!

Зая.. мы тя тоже очань любим give_heart give_heart give_heart
у меня таже песня.. никто естесссно не понимает.. я просто перестала о НЁМ говорить с ними всеми... ну если только когда нибуть и то.. пару слов..
я тебя прекрасно понимаю.. так хочеца о НЁМ поговорить.. поделица впечатлениями разными.. язык так и чешеца.. а на тебя смотрят "как баран на новые ворота"...
ну и флаг им в руки.. барабан на шею и бронипоезд под зад... главное шо ты теперь знаешь о НЁМ оч много и знаешь какой ОН есть на самом деле.... а на остальных плевать с высокой колокольни....... Непросвещённым не понять...
Dianadiana1995 Дата: Пятница, 10-12-2010, 11:39 | Сообщение # 427 |
Bad
Из:
Silent Hill
Quote (RudenkoL)
я просто перестала о НЁМ говорить с ними всеми

и я точно так же... я бы днями о нём разговаривала но знаю, что меня никто не поймёт...хоть моя семья и подружки уважают Майкла, но я чувствую что им не нравится когда я о нём говорю... :D
Quote (RudenkoL)
главное шо ты теперь знаешь о НЁМ оч много и знаешь какой ОН есть на самом деле.

да, и главное то, что мы знаем какой Он человек и что из себя представляет!лучший! give_heart
Vik Дата: Пятница, 10-12-2010, 11:41 | Сообщение # 428 |
Dangerous
Из:
Москва
Kristine, RudenkoL, Девочки,та же история!!!!!!!!!Вообще никто меня не понимает!!Несмотря на то,что многие из моих его уважаю,они все равно говорят что я чекнулась,и это слишком,а кто не говорит,итак по выражению лица понятно....Так что я, уже вообще,с ними не говорю,о нем,чтобы не расстраиваться лишний раз....Хорошо ,хоть вы есть give_heart give_heart а то тогда бы,точно чекнулась give_heart

Добавлено (10 Декабрь 2010, 11:41)
---------------------------------------------

Quote (dianadiana1995)
но я чувствую что им не нравится когда я о нём говорю...

И я вот,тоже чувствую это sad
Dianadiana1995 Дата: Пятница, 10-12-2010, 11:48 | Сообщение # 429 |
Bad
Из:
Silent Hill
Quote (vik)
Хорошо ,хоть вы есть а то тогда бы,точно чекнулась

это очень круто, что есть понимающие люди!сразу чувствуешь себя в своей тарелке :D
Quote (vik)
И я вот,тоже чувствую это

да...у нас уже чутьё на это... crazy
Kristine Дата: Пятница, 10-12-2010, 13:10 | Сообщение # 430 |

Thriller
Из:
Spb
Quote (kozulka)
Я уже привыкла просто не обращать внимание, больно много чести. Иначе свихнуться можно.

kozulka, это вы правильно делаете, надо и мне научиться не так близко к сердцу все это принимать B)

Quote (RudenkoL)
главное шо ты теперь знаешь о НЁМ оч много и знаешь какой ОН есть на самом деле.

give_heart да, это огромное счастье!!

Quote (RudenkoL)
поделица впечатлениями разными.. язык так и чешеца.

Да..разными - ключевое слово)))) -D crazy

Ну к счастью тут такая возможность в избытке crazy :D give_heart

Quote (vik)
они все равно говорят что я чекнулась,и это слишком,а кто не говорит,итак по выражению лица понятно..

знакомо crazy ну и фиг с ними, девоньки!

Grinchenro Дата: Пятница, 10-12-2010, 19:26 | Сообщение # 431 |
Speechless
Из:
луганск
Моей маме тоже очень нравится Майкл, всегда вместе смотрим его клипы, концерты, слушаем музыку. Папа равнодушен.
Dianadiana1995 Дата: Пятница, 10-12-2010, 19:30 | Сообщение # 432 |
Bad
Из:
Silent Hill
Quote (grinchenro)
Моей маме тоже очень нравится Майкл

это хорошо, что Маме твоей нравится... она тебя понимает :)
Анна Дата: Вторник, 21-12-2010, 20:32 | Сообщение # 433 |
Thriller
Из:
Москва
Quote (dianadiana1995)
и я точно так же... я бы днями о нём разговаривала но знаю, что меня никто не поймёт...хоть моя семья и подружки уважают Майкла, но я чувствую что им не нравится когда я о нём говорю...
Это да...
Quote (grinchenro)
Моей маме тоже очень нравится Майкл, всегда вместе смотрим его клипы, концерты, слушаем музыку. Папа равнодушен.
Мой случай))

Добавлено (21 Декабрь 2010, 20:24)
Прямое доказательсто того, что мне срочно нужны друзья среди поклонников Майкла. Написала подруге:

"Не удержусь, читай!

Ходим мы с мамой по магазину,едем на третий этаж. Я чуть в перёд забежала, вижу плакат во всю стену, сининький такой, с огромной головой Майкла! Моя первая реакция - я вскрикнула и на несколько секунд впала в ступор, запрыгала и побежала в тот отдел, схватила диск и стою, такая вся из себясчастливая уже никуда не смотрю, только стенд разглядываю))) А ещё мне мама по мимо Michael, HIStory купила))

Мама расказывает:
"поднимаемся мы на третий этаж, Аня чуть вперёд забежала, и я вижу - она прыгает, в ладоши хлопает, а в следующую секунду уже с этим диском стоит, ни на что уже не смотрит и даже на зуб его уже попробовала..." Но на зуб я не пробывала, я к губам прислонила - я так обычно делаю, т.к. целовать не очень хорошо))

Потом, в четверг, а точнее ещё в четверг, когда домой пришла, включаю свет у себя в комнате и тут вижу - инородный серый предмет на столе.Подхожу поближе, а это шляпа! Как у Майкла, даже лучше - ведь она моя! Я впала в ступор на долю секунд и, напялив шляпу, поскакала по квартире. У мамы спросила, откуда, мама ответила, что Оля купила. Я скачу, улыбка до ушей, пока прыгала о потолок ударилась (гипербола)! Потом на следующий день мне синию шляпу сестра купила и галстук! ", а до этого:
"Сегодня показывала презентацию про экологию, так вот, клип в презентации не пошёл, но мы с флэхи посмотрели. Учительница попросила перекачать ей и презентацию, и клип, что мы, в общем-то, и реализовали. А слова не открылись, поэтому я ей распечатаю. Классу понравилось,но вот Лункин настроение испортить может, сказал:"Презентация хорошая - давно я так не ржал, в смысле над Майклом Джексоном,"- но я ему отомстила. Когда Ира выступила с проэктом про бездомных животных, он спросил:"Ира, а почему ты не сказала, что они ещё и умные?"-, а я ему:"Она не хотела тебя обижать!"
Хех, когда выйдешь? Новостей много. Не боись не школьных) моих) Джексоовских)) фанатских)
Мама меня Фантиком называет, как Олю в своё время))

P.S. Фантик не от слова фантик, а от слова фан, фанат. (фанатик))) Угараю над этим))) "

На что она мне пишет:

Я ТЕБЯ ПРИСТРЕЛЮ! ЗАДОЛБАЛА СО СВОИМ МАЙКЛОМ ДЖЕКСОНОМ
( И много смайлов, стреляющих из пистолета)

Это я не придумала. Могу переписку показать.

Добавлено (21 Декабрь 2010, 20:32)
А ведь это лучшая моя школьная подруга! С третьего класса! Так обидно, что мы из-за Майкла поругались...

Polyrush Дата: Вторник, 21-12-2010, 21:37 | Сообщение # 434 |

We Are Forever
Из:
Серов
Анна, Анют,не расстраивайся,просто она наверное хочет твоего внимания а ты вот ей про Майкла говоришь,это конечно хорошо) но не хочет как хочет,может потом еще и сама попросит!) вот увидишь,а так вы скоро помиритесь!)))) give_heart give_heart give_heart hi_all хотя я не совсем поняла как именно шла эта пеерписка,но хохотала,над этим одноклассником,круто ты его1))))))респект1))))))
Louise Дата: Вторник, 21-12-2010, 21:39 | Сообщение # 435 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Анна)
Так обидно, что мы из-за Майкла поругались...

Анна, да не расстраивайся! У всех своё мнение. Тебе выбирать, кто тебе дороже - подруга или Майкл. Есть ещё вариант (люби его в тайне от неё!) :D .
Оборжаться можно с вас! :D
А мои счастливы, что вышла книжка в память о Майкле с моими рисунками! happy :happy: happy

Сообщение отредактировал dzintars - Вторник, 21-12-2010, 21:40
Lena777 Дата: Среда, 22-12-2010, 01:57 | Сообщение # 436 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Louise)
А мои счастливы, что вышла книжка в память о Майкле с моими рисунками

блин Тань.. та я тока представить это могу.. как ты ща радуешься happy а твои ваще наверное в шоке.. приятном give_heart give_heart
если чесно.. у мя такое чувство щаз.. шо это ты её написала и издала.. вот как хочешь :D :D .. я за тебя прям щаслива безумно happy
Louise Дата: Среда, 22-12-2010, 02:04 | Сообщение # 437 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (RudenkoL)
а твои ваще наверное в шоке.. приятном
Точно!
Quote (RudenkoL)
я за тебя прям щаслива безумно

ВиаГра Дата: Суббота, 25-12-2010, 10:26 | Сообщение # 438 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
А вот все мои родные смирились уже.И даже подерживают меня happy
Вчера на работу ездила,директор говорит: "Оксан Санна скучно так без вас и Майкла"))
MJ1996 Дата: Воскресенье, 16-01-2011, 11:41 | Сообщение # 439 |

Thriller
Из:
Барнаул
Родители относятся равнодушно к Майклу,но один раз маме стало интересно что я смотрю(а смотрел я концерт)
Один мой лучший друг его вообще ненавидит(а друзья мы с ним с 1-ого класса),но я больше с ним о Майкле не говорю
Кажется что кроме меня в классе его никто не слушает ak
Главное - у меня есть вторая семья,с которой могу поговорить! give_heart
Polyrush Дата: Воскресенье, 16-01-2011, 11:50 | Сообщение # 440 |

We Are Forever
Из:
Серов
mj1996, вот и молодец) луше пока не говорить при них о Майкле..рано или поздно может быить и заинтеерсуются)Дай Бог)выоть....или там....включи тихо музыку....пускай услышат какая она классная....но поимут что не навязываешь....заинтересуются)главное почаше включать) к нему невозможно быть равнодушным!!!!!!!)))))) happy happy happy happy B)
Поиск: