Отношение ваших близких
|
|
RockFantom | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 18:52 | Сообщение # 421 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: Екатеринбург |
|
| Quote (Анна) считают своим долгом сказать это мне. Нагадить в душу всегда легче, чем сказать доброе слово
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 19:07 | Сообщение # 422 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| Quote (rockFANTOM) Нагадить в душу всегда легче, чем сказать доброе слово вот это точно сказано!...по сути дела так и есть.. и не понимают, что обижают этим.
|
|
RockFantom | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 19:17 | Сообщение # 423 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Quote (dianadiana1995) по сути дела так и есть Когда оскорбляешь кого-то, чувствуешь себя сильнее, выше. Но это лишь иллюзия.
|
|
|
Kozulka | Дата: Пятница, 10-12-2010, 01:10 | Сообщение # 425 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Kristine, очень знакомо. Как обидно, что иногда люди относятся с непониманием. Я уже привыкла просто не обращать внимание, больно много чести. Иначе свихнуться можно.
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 10-12-2010, 01:11 | Сообщение # 426 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Kristine) Что бы я делала без форума, без ВАС! ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!! Зая.. мы тя тоже очань любим у меня таже песня.. никто естесссно не понимает.. я просто перестала о НЁМ говорить с ними всеми... ну если только когда нибуть и то.. пару слов.. я тебя прекрасно понимаю.. так хочеца о НЁМ поговорить.. поделица впечатлениями разными.. язык так и чешеца.. а на тебя смотрят "как баран на новые ворота"... ну и флаг им в руки.. барабан на шею и бронипоезд под зад... главное шо ты теперь знаешь о НЁМ оч много и знаешь какой ОН есть на самом деле.... а на остальных плевать с высокой колокольни....... Непросвещённым не понять...
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Пятница, 10-12-2010, 11:39 | Сообщение # 427 | |
|
Bad |
|
| Quote (RudenkoL) я просто перестала о НЁМ говорить с ними всеми и я точно так же... я бы днями о нём разговаривала но знаю, что меня никто не поймёт...хоть моя семья и подружки уважают Майкла, но я чувствую что им не нравится когда я о нём говорю... Quote (RudenkoL) главное шо ты теперь знаешь о НЁМ оч много и знаешь какой ОН есть на самом деле. да, и главное то, что мы знаем какой Он человек и что из себя представляет!лучший!
|
|
Vik | Дата: Пятница, 10-12-2010, 11:41 | Сообщение # 428 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Kristine, RudenkoL, Девочки,та же история!!!!!!!!!Вообще никто меня не понимает!!Несмотря на то,что многие из моих его уважаю,они все равно говорят что я чекнулась,и это слишком,а кто не говорит,итак по выражению лица понятно....Так что я, уже вообще,с ними не говорю,о нем,чтобы не расстраиваться лишний раз....Хорошо ,хоть вы есть а то тогда бы,точно чекнулась Добавлено (10 Декабрь 2010, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (dianadiana1995) но я чувствую что им не нравится когда я о нём говорю... И я вот,тоже чувствую это
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Пятница, 10-12-2010, 11:48 | Сообщение # 429 | |
|
Bad |
|
| Quote (vik) Хорошо ,хоть вы есть а то тогда бы,точно чекнулась это очень круто, что есть понимающие люди!сразу чувствуешь себя в своей тарелке Quote (vik) И я вот,тоже чувствую это да...у нас уже чутьё на это...
|
|
Kristine | Дата: Пятница, 10-12-2010, 13:10 | Сообщение # 430 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| Quote (kozulka) Я уже привыкла просто не обращать внимание, больно много чести. Иначе свихнуться можно. kozulka, это вы правильно делаете, надо и мне научиться не так близко к сердцу все это принимать Quote (RudenkoL) главное шо ты теперь знаешь о НЁМ оч много и знаешь какой ОН есть на самом деле. да, это огромное счастье!! Quote (RudenkoL) поделица впечатлениями разными.. язык так и чешеца. Да..разными - ключевое слово)))) Ну к счастью тут такая возможность в избытке Quote (vik) они все равно говорят что я чекнулась,и это слишком,а кто не говорит,итак по выражению лица понятно.. знакомо ну и фиг с ними, девоньки!
|
|
Grinchenro | Дата: Пятница, 10-12-2010, 19:26 | Сообщение # 431 | |
|
Speechless |
Из: луганск |
|
| Моей маме тоже очень нравится Майкл, всегда вместе смотрим его клипы, концерты, слушаем музыку. Папа равнодушен.
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Пятница, 10-12-2010, 19:30 | Сообщение # 432 | |
|
Bad |
|
| Quote (grinchenro) Моей маме тоже очень нравится Майкл это хорошо, что Маме твоей нравится... она тебя понимает
|
|
Анна | Дата: Вторник, 21-12-2010, 20:32 | Сообщение # 433 | |
|
Thriller |
|
| Quote (dianadiana1995) и я точно так же... я бы днями о нём разговаривала но знаю, что меня никто не поймёт...хоть моя семья и подружки уважают Майкла, но я чувствую что им не нравится когда я о нём говорю... Это да... Quote (grinchenro) Моей маме тоже очень нравится Майкл, всегда вместе смотрим его клипы, концерты, слушаем музыку. Папа равнодушен. Мой случай))Добавлено (21 Декабрь 2010, 20:24) --------------------------------------------- Прямое доказательсто того, что мне срочно нужны друзья среди поклонников Майкла. Написала подруге: "Не удержусь, читай! Ходим мы с мамой по магазину,едем на третий этаж. Я чуть в перёд забежала, вижу плакат во всю стену, сининький такой, с огромной головой Майкла! Моя первая реакция - я вскрикнула и на несколько секунд впала в ступор, запрыгала и побежала в тот отдел, схватила диск и стою, такая вся из себясчастливая уже никуда не смотрю, только стенд разглядываю))) А ещё мне мама по мимо Michael, HIStory купила)) Мама расказывает: "поднимаемся мы на третий этаж, Аня чуть вперёд забежала, и я вижу - она прыгает, в ладоши хлопает, а в следующую секунду уже с этим диском стоит, ни на что уже не смотрит и даже на зуб его уже попробовала..." Но на зуб я не пробывала, я к губам прислонила - я так обычно делаю, т.к. целовать не очень хорошо)) Потом, в четверг, а точнее ещё в четверг, когда домой пришла, включаю свет у себя в комнате и тут вижу - инородный серый предмет на столе.Подхожу поближе, а это шляпа! Как у Майкла, даже лучше - ведь она моя! Я впала в ступор на долю секунд и, напялив шляпу, поскакала по квартире. У мамы спросила, откуда, мама ответила, что Оля купила. Я скачу, улыбка до ушей, пока прыгала о потолок ударилась (гипербола)! Потом на следующий день мне синию шляпу сестра купила и галстук! ", а до этого: "Сегодня показывала презентацию про экологию, так вот, клип в презентации не пошёл, но мы с флэхи посмотрели. Учительница попросила перекачать ей и презентацию, и клип, что мы, в общем-то, и реализовали. А слова не открылись, поэтому я ей распечатаю. Классу понравилось,но вот Лункин настроение испортить может, сказал:"Презентация хорошая - давно я так не ржал, в смысле над Майклом Джексоном,"- но я ему отомстила. Когда Ира выступила с проэктом про бездомных животных, он спросил:"Ира, а почему ты не сказала, что они ещё и умные?"-, а я ему:"Она не хотела тебя обижать!" Хех, когда выйдешь? Новостей много. Не боись не школьных) моих) Джексоовских)) фанатских) Мама меня Фантиком называет, как Олю в своё время)) P.S. Фантик не от слова фантик, а от слова фан, фанат. (фанатик))) Угараю над этим))) " На что она мне пишет: Я ТЕБЯ ПРИСТРЕЛЮ! ЗАДОЛБАЛА СО СВОИМ МАЙКЛОМ ДЖЕКСОНОМ ( И много смайлов, стреляющих из пистолета) Это я не придумала. Могу переписку показать. Добавлено (21 Декабрь 2010, 20:32) --------------------------------------------- А ведь это лучшая моя школьная подруга! С третьего класса! Так обидно, что мы из-за Майкла поругались...
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 21-12-2010, 21:37 | Сообщение # 434 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Анна, Анют,не расстраивайся,просто она наверное хочет твоего внимания а ты вот ей про Майкла говоришь,это конечно хорошо) но не хочет как хочет,может потом еще и сама попросит!) вот увидишь,а так вы скоро помиритесь!)))) хотя я не совсем поняла как именно шла эта пеерписка,но хохотала,над этим одноклассником,круто ты его1))))))респект1))))))
|
|
Louise | Дата: Вторник, 21-12-2010, 21:39 | Сообщение # 435 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Анна) Так обидно, что мы из-за Майкла поругались... Анна, да не расстраивайся! У всех своё мнение. Тебе выбирать, кто тебе дороже - подруга или Майкл. Есть ещё вариант (люби его в тайне от неё!) . Оборжаться можно с вас! А мои счастливы, что вышла книжка в память о Майкле с моими рисунками! :happy:
Сообщение отредактировал dzintars - Вторник, 21-12-2010, 21:40 |
|
Lena777 | Дата: Среда, 22-12-2010, 01:57 | Сообщение # 436 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Louise) А мои счастливы, что вышла книжка в память о Майкле с моими рисунками блин Тань.. та я тока представить это могу.. как ты ща радуешься а твои ваще наверное в шоке.. приятном если чесно.. у мя такое чувство щаз.. шо это ты её написала и издала.. вот как хочешь .. я за тебя прям щаслива безумно
|
|
Louise | Дата: Среда, 22-12-2010, 02:04 | Сообщение # 437 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (RudenkoL) а твои ваще наверное в шоке.. приятном Точно! Quote (RudenkoL) я за тебя прям щаслива безумно
|
|
ВиаГра | Дата: Суббота, 25-12-2010, 10:26 | Сообщение # 438 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| А вот все мои родные смирились уже.И даже подерживают меня Вчера на работу ездила,директор говорит: "Оксан Санна скучно так без вас и Майкла"))
|
|
MJ1996 | Дата: Воскресенье, 16-01-2011, 11:41 | Сообщение # 439 | |
|
Thriller |
Из: Барнаул |
|
| Родители относятся равнодушно к Майклу,но один раз маме стало интересно что я смотрю(а смотрел я концерт) Один мой лучший друг его вообще ненавидит(а друзья мы с ним с 1-ого класса),но я больше с ним о Майкле не говорю Кажется что кроме меня в классе его никто не слушает Главное - у меня есть вторая семья,с которой могу поговорить!
|
|
|