Отношение ваших близких
|
|
Kenoks | Дата: Пятница, 08-06-2012, 19:37 | Сообщение # 581 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Quote (BoBka) В январе похоронил отца Соболезную
Quote (BoBka) Не буду озвучивать цифру, но, к сожалению, отец себе не заработал=( Не знаю что за цифра, это правда, это если человек один (без семьи) то при наших зарплатах он не сможет себе накопить на похороны, но ведь у папы есть ты... когда есть семья, есть на нее какая то надежда но в тоже время и страх.. если ты один и нет семьи да это очень тяжело,и тогда приходиться задумываться о таких вещах! Quote (BoBka) Все люди одинаковые... а с другой стороны, мы на столько отличаемся друг от друга, характером и т.д и в тоже время мы все равно одинаковые..... Quote (BoBka) то так в глазах собеседника я буду выглядеть круче ну зачем же круче, я не имел ввиду круче, это вообще избитое слово! Да все равно да будь ты таким какой ты есть, но при этом помни о манерах.... "быть таким какой ты есть", а если я например свинья и буду вести по свински, ты что скажешь мне при людях также вести?? думаю что нет, быть самим собой надо, про это никто и не говорит, но не для всех людей это принято, не уместно в их жизни, вот они и относятся к другим людям как хотят, они будут к примеру вести тебя за нос, а ты будешь самим собой, так и прогореть можно со всеми делами! Делайте по умному, но при этом не теряйте себя! Quote (BoBka) и он уверен в том, что прав вот человеческая натура, ни когда человек не признает что он не прав! Quote (BoBka) А моя задача состоит в том, чтобы обрабатывать всю эту информацию и совершенствоваться что мы люди и делаем!
|
|
MissBselennaya | Дата: Суббота, 14-07-2012, 17:08 | Сообщение # 582 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Недавно мама вешала занавески в зале и по этому случаю отправила папу обедать вместе со мной в мою комнату. Он включил футбол. Я молча, с железобетонным фейспалмом отобрала пульт, мол, ты на моей территории, врубила клип Билли Джин и звук погромче сделала. Так шо вы думаете? Он ажно есть перестал. Уставился в телек не моргая, вот так Ога, как будто первый раз в жизни видит На том месте, где пол светится, чуть не подавился! - Дааа, - грит, - чумааа...
|
|
Ellianna | Дата: Суббота, 14-07-2012, 17:19 | Сообщение # 583 | |
|
Bad |
Из: Петропавл.-Камчатский |
|
| MissBselennaya, ва, круть
|
|
Faith | Дата: Суббота, 14-07-2012, 17:46 | Сообщение # 584 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| MissBselennaya, воистину круто! надо будет с мамой такое проделать - может и ее торкнет
|
|
Маруся | Дата: Воскресенье, 15-07-2012, 20:18 | Сообщение # 585 | |
|
Bad |
Из: Сахалин |
|
| У меня папа всегда хорошо к Майклу относился.. А вот недавно увидел у меня в соцсети аву с ним, и сказанул: "Зачем мертвый белый негр на твоей аватарке? Убери, неправильно это." Я расстерялась, даже не ожидала от него такого.. так противно стало Ну мы потом поговорили, и он ответил: "Да нормальный негр. Но не для аватарки". Но мне чё-т не очень от этого полегчало.
|
|
АнюткA | Дата: Понедельник, 16-07-2012, 16:23 | Сообщение # 586 | |
|
Bad |
Из: Бураково |
|
| у меня слава Богу все дома уважают Майкла... недавно одна моя знакомая наехала на Майкла.. Мол, зачем он делал операции, за что его можно любить, зачем отбелил кожу..Единственное адекватное предложение ее было "Ну хотя я точно уверена он не педофил" Я конечно попыталась сделать так, чтобы она поменяла решение, но..увы... знаете, мне больше всего бесит, когда начинаешь кому-нибудь объяснять почему то, почему это.. Они делают вид как-будто знают больше меня ( хотя в курсе, что я увлекаюсь Майклом) и я просто одела розовые очки и не вижу реальность... Только вот именно - то и они не видят реальность.....
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 17-07-2012, 01:08 | Сообщение # 587 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (АнюткA) Они делают вид как-будто знают больше меня Это потому что жёлтая пресса всегда промывала людям мозг... Это то, во что многие верят, хотят верить... Печально, но факт... И после этого ничего не докажешь...
Ребят, было интересно узнать мнения ваших близких... Не расстраивайтесь... Люди верят в то, что хотят, порой не хотят слышать правду, и с этим ничего не поделаешь... Главное - мы, и мы знаем что было и как....
|
|
АнюткA | Дата: Среда, 18-07-2012, 00:31 | Сообщение # 588 | |
|
Bad |
Из: Бураково |
|
| Quote (Ulitko) Главное - мы, и мы знаем что было и как.... это самое главное... хранить нашу любовь к Майклу... всегда...
|
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 26-07-2012, 20:13 | Сообщение # 589 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Дала подружке "Лунную походку". Читают всей семьей
|
|
Annie_MJ | Дата: Пятница, 27-07-2012, 19:32 | Сообщение # 590 | |
|
Speechless |
|
| Ну мои лучшие друзья - уважают, даже некоторые песни его нравятся. На остальные мне честно наплевать, что они там думают, и как. Ну, а родители.. я даже не знаю. Ну они не фанаты, иногда встречаются фразы, типа: "Опять ты со своим Джексоном" или "Он тебе еще не надоел?" Ну а про то, чтобы покупать вещи с ним - и речи нет. Попрошу футболку на Новый Год у сестры :3 а шляпу мне купит друг
|
|
DashaA | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 21:41 | Сообщение # 591 | |
|
Ghost |
Из: Шымкент |
|
| а у меня недавно подруга стала его поклонником, я так была рада , теперь часто говорим о нем Добавлено (12 Августа 2012, 21:41) --------------------------------------------- я тоже хочу футболку с ним , а шляпа уже есть
|
|
КэтMJ | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 22:32 | Сообщение # 592 | |
|
Billie Jean |
|
| У меня мама любит Майкла .. а вот папа его не любит ) постоянно меня подкалывает )
|
|
Асюта | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 23:16 | Сообщение # 593 | |
|
Invincible |
|
| КэтMJ, бедняга А мама молодец у тебя
|
|
КэтMJ | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 23:57 | Сообщение # 594 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (Асюта) КэтMJ, бедняга А мама молодец у тебя ага
|
|
Goldika | Дата: Воскресенье, 16-09-2012, 22:32 | Сообщение # 595 | |
|
Thriller |
Из: Таганрог |
|
| Так сложилось что все мои близкие разделяют со мной мои интересы. Если человеку не нравится Майкл, значит я точно никогда не смогу стать с ним друзьями. И не потому что для меня это важно (ведь на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные), просто для меня это отражение внутреннего мира человека, показатель глубины души.... Не обязательно нужно фанатеть, для меня важно чтобы Его уважали, не более!
|
|
Lisena | Дата: Пятница, 08-02-2013, 15:02 | Сообщение # 596 | |
|
Speechless |
Из: Волгодонск |
|
| Моя мама сама его поклонница, в своё время сильно фанатела) Она же меня и подсадила потом на него) начала показывать его клипы, включать песни, рассказывать о нём) И в итоге я тоже стала его любить) очень любить
|
|
Kinder | Дата: Пятница, 08-02-2013, 15:58 | Сообщение # 597 | |
|
Thriller |
Из: Риддер |
|
| как же хорошо что у меня все к Майклу хорошо относятся
|
|
DashaA | Дата: Суббота, 09-02-2013, 16:14 | Сообщение # 598 | |
|
Ghost |
Из: Шымкент |
|
| знаете у меня мама привыкла к Майклу , она смирилась что я его слушаю ,и уже перестала меня так сильно ругать ,я так рада ,что все у меня хорошо
|
|
Lisena | Дата: Суббота, 09-02-2013, 17:58 | Сообщение # 599 | |
|
Speechless |
Из: Волгодонск |
|
| Цитата (DashaA) знаете у меня мама привыкла к Майклу , она смирилась что я его слушаю ,и уже перестала меня так сильно ругать ,я так рада ,что все у меня хорошо а почему она так относилась? =( вроде не "аля Мерлин мэнсон"
|
|
AnaAndre | Дата: Среда, 24-07-2013, 17:19 | Сообщение # 600 | |
|
Thriller |
|
| Маме, бабушке, тете Майкл нравится. А вот папа... ну ничего, я над этим работаю Теперь, когда папа вдруг слышит песню Майкла на радио, то оставляет со словами: "Это же Майкл Джексон поет, да?"))
|
|