Отношение ваших близких
|
|
Женечка13 | Дата: Понедельник, 12-07-2010, 16:27 | Сообщение # 301 | |
|
Thriller |
Награды: |
Из: Рязань |
|
| Родителям обсалютно всё равно, кто там мне нравится... Как они к самому Майклу относятся, без понятия. Мне и не интересно Друзья... Мои увлечения уважают. Но к самому поп-королю относятся равнодушно. Естесственно, с уважением, но ничего больше
|
|
AJ | Дата: Пятница, 30-07-2010, 17:34 | Сообщение # 302 | |
|
Ghost |
Из: Ижевск |
|
| Всем привет! Сначала родителям не нравилось, что я - фанатка Майкла, но потом привыкли. Моему младшему брату нравится песня Earth Song. А друзья говорят, что мне нужна медицинская помощь.
|
|
Vik | Дата: Пятница, 30-07-2010, 18:09 | Сообщение # 303 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (AJ) А друзья говорят, что мне нужна медицинская помощь. смешно...На самом деле люди просто не в теме...если бы они узнали его настоящего, а не таким , каким его выставляют СМИ, я думаю они бы тоже полюбили его.
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 30-07-2010, 19:03 | Сообщение # 304 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote А друзья говорят, что мне нужна медицинская помощь. Ты знаешь, мне так тоже все говорят, а особенно муж. И поверь, многие фанаты Майкла, это слышат в свой адрес. :D Но мне кажется, что это всем тем людям нужна мед.помощь, что бы она смогла пошире открыть им глаза и они увидели, какой Майкл на самом деле замечательный человек, а не такой каким его многие представляют.
Сообщение отредактировал RudenkoL - Пятница, 30-07-2010, 19:04 |
|
Женечка13 | Дата: Пятница, 30-07-2010, 19:10 | Сообщение # 305 | |
|
Thriller |
|
| Quote (RudenkoL) Но мне кажется, что это всем тем людям нужна мед.помощь Согласна!)) Где-то слышала фразу "Раньше я думал, что чудаки это те, кто делают странные вещи. Теперь я знаю, что это те, кто называют других странными"
|
|
Agloz | Дата: Суббота, 31-07-2010, 15:02 | Сообщение # 306 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Quote (RudenkoL) Но мне кажется, что это всем тем людям нужна мед.помощь, Согласна многим людям нужна помощь я тоже не понимаю что плохого в том, что человек увлекается творчеством Майкла..разве лучше то ,что у большинства вообще нет никаких интересов в жизни, кроме покушать и попить пива?!
|
|
Annvina2009 | Дата: Суббота, 31-07-2010, 17:12 | Сообщение # 307 | |
|
Speechless |
|
| Я ещё не рассказала....Все мои друзья с безразличием относятся к Майклу,но тем не менее,26 июня прошлого года каждый позвонил поддержать меня.,каждый с опаской спрашивал,как я это всё переношу,и никто ни разу не позволил сказать что-либо плохого о нём.,так как если я услышу хоть что то нехорошее в адрес моего любимого мужчины,то этот человек автоматически станет моим врагом....Мама конечно не фанат Джексона,но всё же музыку слушает и клипы смотрит вместе со мной.Очень много я рассказала ей из его биографии и она ни разу не перебила меня.А муж сначала спрашивал не с ума ли я сошла,но тут присутствовал и момент ревности,а потом привык.Ребёнка научила делать лунную походку,ну а к музыке,думаю,со временем тоже приучу......
|
|
Zooooo | Дата: Среда, 25-08-2010, 11:30 | Сообщение # 308 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Мы вчера к двоюродной сестре в гости ходили (нууу она намного старше меня..)....вот и там есть племянница у меня и племянник. Племяннику 3 года....И вот , я с новым телефоном... говорю "Давай мультик покажу", а он "Майка Дзексин хотю.."
|
|
Anne_Abberline | Дата: Среда, 25-08-2010, 13:23 | Сообщение # 309 | |
|
Bad |
|
| Quote (Zooooo) Майка Дзексин как его детишки не называют только))) Я где то читала что даже Макси Джекси как то раз прозвучало вместо Майкл Джексон хД
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 25-08-2010, 18:18 | Сообщение # 310 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Anne_Abberline) Макси Джекси Так мило ))) Майклу бы понравилось, тем более детишки так назвали
|
|
BadMJ | Дата: Среда, 25-08-2010, 19:05 | Сообщение # 311 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Вязники |
|
| У меня вообще вся семья любит Майкла!
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 25-08-2010, 19:12 | Сообщение # 312 | |
|
|
| BadMJ, ну тогда тебе очень сильно повезло, очень рада за тебя, честно!!!
|
|
JacksonMJ | Дата: Четверг, 26-08-2010, 14:31 | Сообщение # 313 | |
|
Thriller |
Из: екатеринбург |
|
| Ну маме, Майкл очень нравится... мы с ней любим смотреть клипы и слушать музыку Майкла))) одни раз мы с ней даже поругались из за клипов. Мама хотела посмотреть you are not alone, а я smooth criminal... но в итоге, включили they dont care about us... и помирились))) а вот моя тетя его недолюбливает... говорит, что типа на самом деле он не такой, каким мы его знаем... и все такое... мы с ней часто ругаемся из за этого(((
|
|
Polyrush | Дата: Четверг, 26-08-2010, 17:33 | Сообщение # 314 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (AJ) А друзья говорят, что мне нужна медицинская помощь. им тоже не помешает !Quote (annvina2009) о тут присутствовал и момент ревности, вотвот ! и больше ничего они как бы начинают чувствовать себя лишнимиQuote (Zooooo) "Майка Дзексин хотю.." да приятно и прикольно ! ая вот теперь каждому "рожу буду квасить " так сказать всем удачи !
|
|
Louise | Дата: Четверг, 26-08-2010, 17:54 | Сообщение # 315 | |
|
You Rock My World |
|
| Мама тоже любит Майкла, но не так сильно, как я. А папа, по-моему, в шоке от него! Друзья тоже маленько в шоке пребывают. Но потихонечку приобщаются. Я хитрая!
Сообщение отредактировал dzintars - Четверг, 26-08-2010, 17:57 |
|
Polyrush | Дата: Пятница, 27-08-2010, 15:09 | Сообщение # 316 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| dzintars, давайй дальше их агетируй !
|
|
Данечка | Дата: Пятница, 27-08-2010, 17:06 | Сообщение # 317 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| А у меня и мама и папа любят Майкла Друзьям тоже он нравится Да вообще,как Майкл может не нравится? не понимаю
|
|
Louise | Дата: Пятница, 27-08-2010, 18:13 | Сообщение # 318 | |
|
You Rock My World |
|
| Думаю, он не нравится только тем, кто завидует и тем, кто его не знает.
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 27-08-2010, 18:34 | Сообщение # 319 | |
|
|
| dzintars, правильно думаешь.
|
|
|