Модератор форума: Faith  
Отношение ваших близких
ATPandP Дата: Среда, 16-06-2010, 14:53 | Сообщение # 261 |

Bad
Из:
Брянск
Подруги мои, к сожалению, не любят Майкла. Одна в детстве его боялась, видно, натыкалась на его неудачные фотографии, другая, говорит, не люблю и все. Мама, слава Богу, нормально относится к нему, тоже клипы ей показывала, но родители о моей любви к Майклу и все, что с ним связано не знают.
RudenkoL, Не обижайся на близких, они ведь НЕ ПОНИМАЮТ, какую роль в твоей жизни играет Мишаня. Тоже как и ты слушаю Майкла месяцев 10, кружку с его изображением, как стипендию получу, так и пойду сделаю.
Polyrush Дата: Четверг, 17-06-2010, 23:35 | Сообщение # 262 |

We Are Forever
Из:
Серов
RudenkoL, не расстраивайся пожалуйста солнышко!Муж просто ревнует вот и всё!если ты им дорога они тебя поймут и будут ещё прощения просить,а пока попробуй действительноо всё спокойно объяснить ,не захотятт слушать их проблемы .прости ,что я так говорю ,просто сасма тоже злюсь!
Quote (RudenkoL)
Люблю Майкла и всё тут, и как танцора и как певца и как мужчину тоже очень сильно. Сердцу не прикажешь, оно то точно знает кого любить то надо, пусть даже эта любовь и неответная, виртуальная, через экран.

о!Это по моей части тоже!Прекрасней мужчины просто нет!сейчас мало достойных мужчин , а мои вкусы так скажем как раз выпадают на Майкла и полюбила и влюбилась не только в сценический образ ,как фанаты других артистов ,а именно за искренность и за того НАСТОЯЩЕГО Майкла! Нельсон, dianadiana1995, Megie, спасибо за поддержку!Для меня это вправду очень и очень важно !знать что есть люди которые тебя понимают,которые точно такие же как и ты!Спасибо! gaiduk-olga, не расстраивайся заяц!однажжды все эти люди поймут что были не правы!Всем удачи и только положительных эмоций!спасибо,Майкл!Мы тебя любим!
Kozulka Дата: Пятница, 18-06-2010, 00:16 | Сообщение # 263 |
Billie Jean
Из:
Северодвинск
RudenkoL, все наладится, не переживай. Я полюбила Майкла еще будучи подростком, и так же, как и ты, слушала подобное от родных. Со временем я научилась не выносить на люди свои чувства и эмоции, и это переросло в какое-то особое чувство. Сейчас у меня есть муж и маленькая дочка, я их очень-очень люблю, но у меня есть и свой мир, в котором только я и Майкл, и мне в нем хорошо, а недавно я наткнулась на этот сайт, и теперь просто счастлива, что могу с кем-то еще обсудить любимую тему (все-таки носить все свое с собой иногда становится просто невыносимо). Думаю, что ты сможешь также найти баланс между своей семьей и любовью к Майклу. victory

Что касается отношения моих родных, они всегда надо мной слега подшучивали, то Майклом Джексоном в юбке назовут, то скажут: "Хватит макулатуру собирать" или "Что, еще не все скупила?" и т.п. Но всегда в добродушной манере. Муж, если видит, что я в очередной раз смотрю или качаю в инете что-нибудь про Майкла обязательно посмеется надо мной, мол, сколько можно? но какого-то негатива или ревности нет... Или я не замечала просто? shock Да, повод задуматься

May Дата: Пятница, 18-06-2010, 13:54 | Сообщение # 264 |

Billie Jean
Из:
Самара
в детстве, когда я жила с родителями (до 17 лет) мама меня ругала по поводу того, что я плакаты на стенку вешала, обои жалко ей было))))) но папа всегда меня защищал, хоть от Майкла и не в восторге, говорил маме примерно так - подожди, она подрастет и все пройдет) не угадали! :D мне уж 27 лет, а моя любовь остается неизменной))) но в общем и целом ситуация была нормальной, самое сильное, что я слышала от мамы, было - почему я должна в своем доме на твоего дерганного смотреть?))) почему то она его так называла. но после просмотра мамой клипа blood on the dance floor, ее мнение о Майкле изменилось и она его зауважала) правда я живу отдельно от родителей уже 10 лет, так что теперь этот вопрос не актуален.
что касается друзей - нет фанатов среди них, но все признают, что Майкл нереально крут)) есть пара подружек, которые наслушавшись от меня о Майкле, стали им интересоваться и полюбили его))а в общем и целом, мои друзья хорошие люди, они уважают меня и уважают мое отношение к Майклу. Поэтому при мне никто никогда ничего плохого о нем не говорит. Я рада :)
Kat Дата: Пятница, 18-06-2010, 18:04 | Сообщение # 265 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
Папа уважает Майкла, считает его музыку качественной.
Маме уже надоело что я постоянно говорю ей о майкле -I , мне вобще некому расказать последние новости!!! единственный кто слушает меня моя сестра, двоюродная,
но мне редко удаётся с ней поговорить...
Брат тоже поклонник, но с ним особо не поговоришь он младше меня... B)
Бабушка у меня просто прелесть! Всегда сообщает мне если что в програмке про него напишут...
Дедушке вобще всёравно... Он считает что есть певцы и по ПОПУЛЯРНЕЕ и по ИЗВЕСТНЕЕ :p
MissMJ Дата: Пятница, 18-06-2010, 18:30 | Сообщение # 266 |

Smooth Criminal
Из:
Города ,которого нет!
Мой папа раньше очень любил Майкла ,его музыку и творчество ,помню рассказывал он мне ,как однажды пошёл в видео салон и там впервые увидел Триллер,потом принёс кассету домой и показал маме.Теперь же он оскорбляет Майкла и говорит (я знаю ,что он в шутку,но всё же,иногда обидно) : "Зачем?Зачем я тогда показал твоей маме Триллер,теперь она подсадила и тебя .Зачем?Раньше я уважал Майкла,а теперь его ненавижу и всё из-за того ,что ты слушаешь его целыми днями.Тебе самой не надоело?" и тд.Но я же вижу ,что он сам к нему неравнодушен ,как едет в машине включает сборник песен Майкла на полную катушку и колбасится особенно под TWYMMF.
Мама же абсолютно спокойно к нему относится и даже поспорила с папой,что Майк вернётся!Ха-ха-ха ,мы с ней как маньячки теперь ходим по магазинам выискивая тавары с Майклом.Ну а про бабушку я вообще молчу ,она не любит его и не понимает его танцев и движений .
В общем в моей семье очень интересно жить.
Lena777 Дата: Воскресенье, 20-06-2010, 15:48 | Сообщение # 267 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Всем - всем девочкам спасибо за поддержку и понимание. Я очень рада, что на таких сайтах как этот, есть такие же люди как и я. Ну вот вчера меня муж опять, в очередной раз, назвал больной. Это после того, как я ему сказала, что пойду вторую футболочку с Майклом делать и при этом скорчив кислую мину на лице покрутил пальцем у виска. У него там скоро наверное дырочка будет, так часто крутит там глядя на меня. А потом сказал "Мне тут сообщили что ты ещё и кружку УЖЕ заказала" и вообще разпсиховался. Вот как хотите девочки, а я уже устала нормально всё ему объяснять, всё равно не догоняет. Я ж ему не могу сказать в глаза, что очень сильно люблю Майкла как человека и как мужчину и поэтому пялюсь на него целыми днями и слушаю каждый день одно и тоже. Очень трудно что либо объяснить тем людям, которые даже не хотят понимать что я им говорю. И поэтому мы с ним частенько ругаемся. Он мне как то скзал "Да, я могу ещё понять , что музыка его нравится, но как это можно слушать КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ, с утра до вечера". Его просто бесит, то что это мне всё еще не надоело и конца всему этому видать не будет. Я очень хочу не портить наши отношения, но так не получается. Понимал бы он меня хоть самую малость и наши бы отношения наладились. У него как то бессоница была, а т. к. я ложусь спать очень поздно, то моему мужу просто пришлось смотреть со мной весь концерт Хистори тура и половину Денжероус. Я спросила понравилось ему хоть немного, на что он ответил, что на концерте Майкла побывал бы, потому что эффектно всё, но фанатеть бы не стал.
Zooooo Дата: Воскресенье, 20-06-2010, 16:22 | Сообщение # 268 |

You`v got a friend
Из:
Челны
RudenkoL, Твоя история так трогает)))) За подругу рада))) give_heart а вот муж конечно....
Quote (RudenkoL)
Раньше никогда им не увлекалась и даже понять не могла, ну как так можно по ком то тащиться. А теперь вот сама не своя из-за Майкла.

вот как я прям)))
Zooooo Дата: Воскресенье, 20-06-2010, 16:28 | Сообщение # 269 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Quote (MissMJ)
Зачем?Зачем я тогда показал твоей маме Триллер,теперь она подсадила и тебя .Зачем?Раньше я уважал Майкла,а теперь его ненавижу и всё из-за того ,что ты слушаешь его целыми днями.

crazy crazy спецально чтоб тебя позлить, как и мой папа crazy
когда я ещё не была фанаткой, когда мы смотрели тот концерт по первому из Данжероус тура, папа говорил что Майкл крутой, и нравица ему!! (кограз вовремя этого концерта моё сознание перевернулось). А теперь папа прикалывается надо мной и майклом crazy
Polyrush Дата: Воскресенье, 20-06-2010, 23:25 | Сообщение # 270 |

We Are Forever
Из:
Серов
да!
Quote (Zooooo)
вот как я прям)))

и как я тофе!
Quote (Zooooo)
когда я ещё не была фанаткой, когда мы смотрели тот концерт по первому из Данжероус тура, папа говорил что Майкл крутой, и нравица ему!! (кограз вовремя этого концерта моё сознание перевернулось).

у меня то же самое! RudenkoL, не переживай солнышко!Ты кстати очень красивая и футболка не менее красивая! Ну вот прогресс пошёл !ты мужа почаще подсаживай на Майкла!Если не понимает твоей любви к нему ,пригласи его пожалуйста к монитору ,я ему расскажу Да он просто ревнует вот и всё!Похоже понял ,что ты влюблена ,вот и бесится!Если тебя он любит ,то всё поймёт и Майкла полюбит ,просто что-то должно поризойти в один прекрасный момент!Удачи и привет от Майкла Храни тебя Господь!
Lena777 Дата: Понедельник, 21-06-2010, 00:53 | Сообщение # 271 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
polyrush, спасибо за тёплые слова, а особенно за привет от Майкла, я аж заулыбалась :D :D :D С нетерпением жду того прекрасного момента, может что-то когда-нибудь и произойдёт.
Ksuxa-99 Дата: Вторник, 22-06-2010, 14:59 | Сообщение # 272 |

Thriller
Из:
Ростов
нармаль относятся .просто супер :p -D :D
Инфинити Дата: Вторник, 22-06-2010, 15:02 | Сообщение # 273 |
I am Alive
Из:
Town of dream
ksuxa-99, тоже слушают и пытаются выучить Триллер? :D
Нельсон Дата: Вторник, 22-06-2010, 21:01 | Сообщение # 274 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
RudenkoL, я вот как то мужа пытала по поводу отношения к Майклу.
Он уважительно относится, а для меня самое главное не ревнует.
Мужья обычно ревниво относятся, что много времени проводите за компьютером.
Да о Майкле особо и не болтаю при нём.

Понимания в вашей семье give_heart

Polyrush Дата: Вторник, 22-06-2010, 22:54 | Сообщение # 275 |

We Are Forever
Из:
Серов
Нельсон, а я думла что он тоже поклонник ,просто в теме"Фанатские радости" ты писала ,что ему пришли пластинки и выложила их фото, с Майклом я имею ввиду
Нельсон Дата: Вторник, 22-06-2010, 23:03 | Сообщение # 276 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
polyrush, он просто уважает его как артиста, а так ни фанатом, ни поклонником не является.
Dianadiana1995 Дата: Суббота, 26-06-2010, 20:32 | Сообщение # 277 |
Bad
Из:
Silent Hill
а я прям вообще не знаю что делать sad и это близкие мне люди..они совсем не уважают мои интересы... ak говорят:"певец и танцор он нормальный но вот внешность...." и тут начинается...говорят про него гадости...о том как он себя изуродовал...мне прям распакаться хочется и убежать куда-нибудь.... ak ak
Best Дата: Суббота, 26-06-2010, 20:46 | Сообщение # 278 |
Break of Down
Из:
Читы
Quote (dianadiana1995)
танцор он нормальный но вот внешность...." и тут начинается...говорят про него гадости...о том как он себя изуродовал...мне прям распакаться хочется и убежать куда-нибудь....

мне кажеться не к чиму тебе с близкими людьми разводить полемику на эту тему. просто смени тему в этот момент и все...
Очень сложно иногда переубедить людей, но все же возможно просто нужно делать это постепенно, как бы приучая их к нему crazy give_heart
Уважения близких к твоим увлечения - это важнейшая деталь хороших взаимоотношений!
понимания и мира вам give_heart give_heart
Dianadiana1995 Дата: Суббота, 26-06-2010, 23:17 | Сообщение # 279 |
Bad
Из:
Silent Hill
Best, спасибо большое give_heart
но до понимания нам ещё далеко...
Best Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 00:24 | Сообщение # 280 |
Break of Down
Из:
Читы
Quote (dianadiana1995)