Модератор форума: Faith  
Отношение ваших близких
Lolik Дата: Понедельник, 26-04-2010, 22:27 | Сообщение # 221 |
Speed Demon
Из:
Ташкент
Да уже всем надоело.что так часто я о нем говорю,даже мама уже иногда говорит тип ,,хватит уже Майкла слушать,сколько можно??? >( :D
Алла Дата: Понедельник, 26-04-2010, 22:44 | Сообщение # 222 |
Bad
Из:
Москва
lolik, я тебя понимаю...помню я недавно включила Майкла в наушниках(по-моему Smooth Criminal)и мама такая"Ооо,опять Майкл Джексон этот!"знаешь как не приятно стало... ak и в школе все тоже издеваются:"Ну как там твой Майкл Джексон?Жив???" и ржут потом....помню в начале учебного года мне было очень больно это слышать,а теперь я им на это мысленно отвечаю:"Жив,я знаю жив" так что КОГДА МАЙКЛ ВЕРНЁТСЯ,все наши обидчики получат по заслугам!!! >( JC_rant
DirrtyVictoria Дата: Вторник, 27-04-2010, 13:44 | Сообщение # 223 |

Thriller
Из:
Павловск
Quote (Алла)
Да уже всем надоело.что так часто я о нем говорю

Как хорошо,что я про него меньше стараюсь говорить)
Зато если мама зайдет в мою комнату сегодня после работы,то будет в шоке (я повесила 13 плакатов с Майклом crazy happy )
надеюсь моим родителям это не надоест.
Quote (Алла)
и в школе все тоже издеваются:"Ну как там твой Майкл Джексон?Жив???"

а мои одноклассники просто говорят : "Майкл Джексон жив!" и пытаются показать лунную походку , но у них ничего не получается))
Quote (Алла)
:"Ну как там твой Майкл Джексон?Жив???" и ржут потом.

наверно когда и их кумиров не будет (не дай Бог конечно такое никому),но тогда они поймут твою веру в то,что Майкл жив.
Quote (Алла)
так что КОГДА МАЙКЛ ВЕРНЁТСЯ

представляю лица твоих одноклассников )) -D
ATPandP Дата: Вторник, 27-04-2010, 16:52 | Сообщение # 224 |

Bad
Из:
Брянск
Ко мне подруга (одногруппница) по вторникам приходит (у нас окошко 3 пары) и иногда я ей какие-нибудь клипы Майкла включаю, хотя она не является его поклонницей. Могу что-нибудь интересненькое о нем рассказать. Сегодня я ей Ghost (любимые мои моменты в полной версии), will you be there, black or white с пантерой, give into me. Я спрашиваю ее, тебе интересно, а то вдруг навязываю ей Майкла, мало ли что. Она и ответила: "Да...как можно так танцевать (удивленно и почтительной ноткой в голосе)" Как я ее люблю за то, что она не стала с негативом отзываться о моем увлечении Майклом, за то, что проявила к его творчеству интерес, не перебивала, когда я рассказывала о нем, свое положительное мнение высказывала. Очень подняла мне настроение своим уважением моим интересам.
У меня Майкла больше 40 ГБ на компьютере, и когда я ставила Леночке какие-то записи, то оказалось, что я сама многого не видела и не слышала. И после всех наших разговоров, она говорит: "Майкл такой многогранный, что даже ты для себя открываешь с каждым днем в его творчестве что-то новое"
А с новыми знакомыми не говорю о Майкле, вдруг наткнусь на майклоненавистника, просто не перенесу в его адрес негативных слов!

Сообщение отредактировал ATPandP - Вторник, 27-04-2010, 16:56
Нельсон Дата: Вторник, 27-04-2010, 16:57 | Сообщение # 225 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
ATPandP, здорово! Вот так просто делясь, можно заарканить новых жертв crazy )))
Алла Дата: Вторник, 27-04-2010, 19:40 | Сообщение # 226 |
Bad
Из:
Москва
Quote (ATPandP)
А с новыми знакомыми не говорю о Майкле

я кстати тоже...мало ли что скажут...не хочу слышать как Майкла грязью поливают... >( >( >(
ATPandP Дата: Вторник, 27-04-2010, 19:55 | Сообщение # 227 |

Bad
Из:
Брянск
Нельсон, медленно, но верно. Надо теперь ей что-нибудь из "Танцуя мечту" почитать, она не останется равнодушной! никто не останется равнодушным!
Маме я тоже клипы ставила, она у меня хореограф (народный и классический танец) в детской школе искусств преподает, она не поклонница Майкла, но одногодка с ним, так что тоже мне немного о нем рассказывала сначала.
Lolik Дата: Вторник, 27-04-2010, 19:59 | Сообщение # 228 |
Speed Demon
Из:
Ташкент
Quote (Алла)
знаешь как не приятно стало...

знаю и понимаю тебя , ak как же приятно.что есть единомышленники!! happy happy give_heart give_heart Алла, вот именно сегодня в институте наши мальчишки стали ко мне подходить и спрашивать:,,у тебя есть клипы.музыка и инфа о Майкле,приноси мы хотим послушать,а то ты тут шума навела,да и весь мир Майкл Майкл Король,,Я с улыбкой ответила,, конечно есть и принесу послушайте,,!!! give_heart happy happy Так после пар мне позвонил каждый из них и сказали ,,ну блин как он крут все он умеет и рисовать и петь и танцевать и бизнес вести и многое другое.............,, .а я на это ,, вы еще сомневались?,,А в трубку терь неттттттт!!Завтра они хотят взять автограф у меня, ведь я научилась подделывать подпись Майка! give_heart give_heart happy happy
Алла Дата: Вторник, 27-04-2010, 20:16 | Сообщение # 229 |
Bad
Из:
Москва
lolik, вот везёт же тебе теперь у тебя есть друзья которые тоже любят Майкла,а я...так наверное и буду одна ходить и в наушниках Майкла по 10000 раз прослушивать...всё равно рано или поздно у меня будет куча друзей которые будут помешаны на Майкле так же как я!!!!а пока нет... ak ak ak
Lolik Дата: Вторник, 27-04-2010, 21:29 | Сообщение # 230 |
Speed Demon
Из:
Ташкент
Quote (Алла)
куча друзей которые будут помешаны на Майкле так же как я!!!!а пока нет...

они не помешаны как я на нем,но внимание к нему есть не скрою....не переживай и тебе откликнуться я верю!! give_heart give_heart
Алла Дата: Вторник, 27-04-2010, 21:44 | Сообщение # 231 |
Bad
Из:
Москва
lolik, да уж я так этого хочу...буду с этими людьми дни и ночи напролёт про Майкла говорить,говорить,говорить...эх... ak
Lolik Дата: Вторник, 27-04-2010, 21:52 | Сообщение # 232 |
Speed Demon
Из:
Ташкент
Quote (Алла)
да уж я так этого хочу...буду с этими людьми дни и ночи напролёт про Майкла говорить,говорить,говорить...эх..

мне тоже с этим тяжко........ нет пока рядом такого человека! ak Буду ждать человека,который любит Майкла как тут все собравшиеся! give_heart happy happy Только на форуме я и спасаюсь! give_heart give_heart give_heart happy happy happy hi_all Люблю вас всех!!! give_heart give_heart
Алла Дата: Вторник, 27-04-2010, 21:58 | Сообщение # 233 |
Bad
Из:
Москва
Quote (lolik)
Только на форуме я и спасаюсь!

знаешь,была бы у меня возможность,я бы из этого сайта никогда бы не выходила и чтоб другие тоже не выходили и так 24 часа в сутки мы бы общались...круто :D и скоро Майкл вернётся и тогда вообще всё зашибись будет!!!! give_heart happy
Lolik Дата: Вторник, 27-04-2010, 22:02 | Сообщение # 234 |
Speed Demon
Из:
Ташкент
Quote (Алла)
знаешь,была бы у меня возможность,я бы из этого сайта никогда бы не выходила

я бы тоже не выходила,.но не как не получается........ учеба мешает -D :D
Алла Дата: Вторник, 27-04-2010, 22:16 | Сообщение # 235 |
Bad
Из:
Москва
lolik, а спать хочется,всё таки человек :D помню недавно совсем надо было рано вставать на самолёт,по-моему в 4,у мама разрешила мне ложиться...вот я тут проторчала...в 2 уже никого не было...скучно было :D :D :D
Polyrush Дата: Пятница, 21-05-2010, 23:06 | Сообщение # 236 |

We Are Forever
Из:
Серов
Алла, ну ты даёшь!Ты ж из Москвы!там ведь полно поклонников!и фан-клубов!Алёна,Вадим и все остальные!Да тебе найти кого то раз два и всё сделано!а вот мне...
OksiMJ Дата: Суббота, 22-05-2010, 11:05 | Сообщение # 237 |

Dangerous
Из:
Краснодара
У меня мама сначала нормально к этому относилась.А теперь ругается и говорит что это у меня превращается в болезнь nea
ATPandP Дата: Суббота, 22-05-2010, 23:59 | Сообщение # 238 |

Bad
Из:
Брянск
gaiduk-olga, happy У меня это давно в болезнь превратилось happy
Anne_Abberline Дата: Воскресенье, 23-05-2010, 15:20 | Сообщение # 239 |
Bad
...эхх. Читаю вот вас, и думаю что уж лучше б мама ругалась на него. Но она не ругается. Просто... ну каждый из вас видел людей наверное, которые начитались и насмотрелись гадости всякой про него, и не переубедить главное. Вот мама любит посидеть, умно посмотреть на его фотки, а потом выдать что нибудь а ля "Че ж он весь покоцаный такой а", мда... я обычно не отвечаю на такое. Вообще плохо когда семья не разделяет твое увлечение... мне б намного легче было от чужих людей слышать что Майкл такой секой, а не от родных.
Best Дата: Воскресенье, 23-05-2010, 16:08 | Сообщение # 240 |
Break of Down
Из:
Читы
Quote (Anne_Abberline)
"Че ж он весь покоцаный такой а", мда... я обычно не отвечаю на такое. Вообще плохо когда семья не разделяет твое увлечение... мне б намного легче было от чужих людей слышать что Майкл такой секой, а не от родных.

это конечно обидно слышать sad бульварная пересса делает все чтобыу людей искажалось пердставление о нем.
Я все чаще стала сталкиваться с людьми которым нравится Майкл. give_heart
Поиск: