Отношение ваших близких
|
|
Киска | Дата: Суббота, 13-03-2010, 19:47 | Сообщение # 201 | |
|
Speed Demon |
Награды: |
Из: ПСИХУШКИ |
|
| Quote (инфинити) кому репу начистила сумашедшему!! а тыб на моём месте как поступила?????Добавлено (13.03.2010, 19:47) --------------------------------------------- причом подралась с пацаном!!!!!
|
|
Алла | Дата: Суббота, 13-03-2010, 19:59 | Сообщение # 202 | |
|
Bad |
Из: Москва |
|
| Quote (Xakkeryga) Вот у меня то же самое!!! Иногда это очень тяжело... ak ak ak И не знаеш что делать... ага...вот был у меня такой момент: сидели мы все дома перед телевизером и вдруг стали крутить клип Майкла Black or White.мне так хотелось этот клип посмотреть а мама переключила...а сказать я ничего не могу потому только я одна больна джексономанией.короче это очнь очень тяжело...
|
|
|
Инфинити | Дата: Суббота, 13-03-2010, 20:35 | Сообщение # 204 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (киска) а тыб на моём месте как поступила я б его просто напросто кастрировала:)))))))шутка
|
|
|
Киска | Дата: Суббота, 13-03-2010, 20:41 | Сообщение # 206 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (инфинити) я б его просто напросто кастрировала:))))))) ток в началеб испогалась!!!! Добавлено (13.03.2010, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Zooooo) у меня тоже самое когда я показала ей перевертыш тот, она посмеялась тока надо мной. Когда я в порыве чувств говорю что М. жив, она говорит "С того света вернется чтоли??" А когда я еёй чёто про майкла рассказываю, она кивает. А потом через некоторое время я её про это говорю, а она меня спрашивает чё это!! Ей наплевать!! Quote (Xakkeryga) И не говори.... мама у меня хоть и не против..... но ине за.... эт тоже как то неочень.... хочется с кем то поговорить поделиться радостью.... если бы не этот форум я б не знала что делать.. девчонки!!!!! как я вас понимаю .
|
|
Zooooo | Дата: Суббота, 13-03-2010, 20:46 | Сообщение # 207 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (киска) девчонки!!!!! как я вас понимаю эх горе горе!! А потом ещё жалуется что я всё время тут, а с ними мало времени провожу!!! Спасибо бы сказали что я ещё дома сижу! Ато могу же как все "нормальные" подростки по подъездам шляться пиво сосать!!! Но я же этого не делаю!!!
|
|
Xakkeryga | Дата: Суббота, 13-03-2010, 20:51 | Сообщение # 208 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Zooooo, вот вот прямо то же самое ((( но зато мы все встретились здесь и все друг друга понимаем)))
|
|
Zooooo | Дата: Суббота, 13-03-2010, 20:55 | Сообщение # 209 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (Xakkeryga) но зато мы все встретились здесь и все друг друга понимаем))) Ага! я так рада этому
|
|
Киска | Дата: Суббота, 13-03-2010, 21:25 | Сообщение # 210 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Zooooo) эх горе горе!! А потом ещё жалуется что я всё время тут, а с ними мало времени провожу!!! Спасибо бы сказали что я ещё дома сижу! Ато могу же как все "нормальные" подростки по подъездам шляться пиво сосать!!! Но я же этого не делаю!!! ня ценют тябя. как и мяня. моим на мяню плявать.Добавлено (13.03.2010, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Xakkeryga) но зато мы все встретились здесь и все друг друга понимаем))) ядинственное что радует!!!!
|
|
Lolik | Дата: Суббота, 13-03-2010, 21:44 | Сообщение # 211 | |
|
Speed Demon |
Из: Ташкент |
|
| У МЕНЯ МАМА ВЧЕРА СМОТРЕЛА ФИЛЬМ ПРО МАЙКЛА И ПЛАКАЛА,ОНА МЕНЯ ПОНИМАЕТ!ОНА ЖЕ ТОЖ ЕГО ЛЮЛЮ И ВЫ ТУТ ТОЖЕ ЛЮЛЮ! Добавлено (13.03.2010, 21:44) --------------------------------------------- СЕСТРЕНКА ПОЗВОНИЛА СЕГОДНЯ ГОВОРИТ ЧТО МАЙКЛА ДЖИНСЫ ВИДЕЛА Я КУПЛЮ ИХ ВОТ КАК ОНА ЕГО ЛЮБИТ
|
|
Киска | Дата: Суббота, 13-03-2010, 21:47 | Сообщение # 212 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (lolik) У МЕНЯ МАМА ВЧЕРА СМОТРЕЛА ФИЛЬМ ПРО МАЙКЛА И ПЛАКАЛА,ОНА МЕНЯ ПОНИМАЕТ!ОНА ЖЕ ТОЖ ЕГО ЛЮЛЮ И ВЫ ТУТ ТОЖЕ ЛЮЛЮ! СЕСТРЕНКА ПОЗВОНИЛА СЕГОДНЯ ГОВОРИТ ЧТО МАЙКЛА ДЖИНСЫ ВИДЕЛА Я КУПЛЮ ИХ ВОТ КАК ОНА ЕГО ЛЮБИТ везёт тебе!!!!!
|
|
Lolik | Дата: Суббота, 13-03-2010, 21:47 | Сообщение # 213 | |
|
Speed Demon |
Из: Ташкент |
|
| Quote (Zooooo) когда я показала ей перевертыш ООООООООО НА ЭТО МАМА ТОЖ ЗЛИТСЯ,ГОВОРИТ ЧТО Я СУМА СОШЛА!
|
|
Киска | Дата: Суббота, 13-03-2010, 21:53 | Сообщение # 214 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (lolik) ООООООООО НА ЭТО МАМА ТОЖ ЗЛИТСЯ,ГОВОРИТ ЧТО Я СУМА СОШЛА! по ходу все мамы по немногу зляться на майкла.
|
|
Алла | Дата: Воскресенье, 14-03-2010, 19:23 | Сообщение # 215 | |
|
Bad |
|
| Quote (Xakkeryga) но зато мы все встретились здесь и все друг друга понимаем))) да это точно!!!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-03-2010, 00:52 | Сообщение # 216 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| lolik, следующее ваше сообщение будет написано нормальный шрифтом, а не с помощью CapsLock, иначе вы получите бесплатное предупреждение от меня!
|
|
Афродита | Дата: Воскресенье, 25-04-2010, 12:17 | Сообщение # 217 | |
|
Thriller |
|
| Я маму на Майкла подсадила, теперь тоже слушает!
|
|
DirrtyVictoria | Дата: Воскресенье, 25-04-2010, 13:08 | Сообщение # 218 | |
|
Thriller |
Из: Павловск |
|
| оу) ну к Майклу у меня хорошо относится папа,когда мы смотрели концерт Dangerous Tour он даже пытался показать лунную походку, и когда Майкл делал лунную походку отец мне так закричал "Смотри,смотри вот он это делает!!" я чуть не оглохла))) ))Было очень весело))) Мама равнодушна)Подруге лучшей он просто не нравится (хорошо,что ещё грязью не поливает). подруге Лене показала клип Bad так она его с открытым ртом смотрела,оторвать не могли её от телика )было очень смешно :D
Сообщение отредактировал DirrtyVictoria - Воскресенье, 25-04-2010, 13:09 |
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 25-04-2010, 14:22 | Сообщение # 219 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Афродита) Я маму на Майкла подсадила, теперь тоже слушает! Молодец DirrtyVictoria, тоже не плохо. Папа поазал мастер класс Подруге Лене привет
|
|
DirrtyVictoria | Дата: Понедельник, 26-04-2010, 21:16 | Сообщение # 220 | |
|
Thriller |
Из: Павловск |
|
| Quote (Нельсон) Папа показал мастер класс Подруге Лене привет вернее пытался показать,но у него почти получилось)) и это подруга ещё не видела клип smoooth criminal надо будет показать))
|
|