Модератор форума: Faith  
Отношение ваших близких
Margusia Дата: Вторник, 26-01-2010, 16:37 | Сообщение # 161 |
Bad
Из:
Украина
Zooooo, ну ты очень мягкий человек. Но надо учится отстаивать себя, а Майкла тимболее. Кстате спасибо
Zooooo Дата: Вторник, 26-01-2010, 16:40 | Сообщение # 162 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Margusia, Ну майкла, слава Аллаху, у меня никто не обижает, только папа, но на него то я беспроблем могу накричать :D )
Margusia Дата: Вторник, 26-01-2010, 16:43 | Сообщение # 163 |
Bad
Из:
Украина
Ну я к сожалению, жыву без папы
Zooooo Дата: Вторник, 26-01-2010, 16:44 | Сообщение # 164 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Margusia, .......мдааааа.....(

Ну, не будем флудить тут)

Иришка Дата: Четверг, 11-02-2010, 16:53 | Сообщение # 165 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Очень удивил меня мой папа! shock :D Он не особо любит Майкла,он у меня " патриот" своей страны и слушает Шансон! :D
Но тут во вторник звонит мне и говорит:" Ты смотрела фильм про Майкла в РОссии по НТВ?"
Я удивилась:" А что ты тоже смотрел? shock " Он: " да!! И знаешь, что, доча, я хочу тебе сказать, твоему МАйклу мы здесь в РОссии должны памятник поставить! Потому что только благодаря его приезду и его концерту у нас не началась гражданская война и революция!!! Он нас просто спас, отвлёк народ на себя от политики, от всех этих политических переворотов! Ащедрость его не знает предела!!!! А мы как всегда облажались... подарили подарок( саблю) , а на таможне забрали!!"
Ребят! Я аж прослезилась, то как всё это отец мне говорил меня просто пробило!!! :
Кристина Дата: Четверг, 11-02-2010, 23:03 | Сообщение # 166 |

Thriller
Из:
Москва
а вот у меня мама к Майклу относиться терпимо ) :) Но она говорит что я перебарщиваю... >( Когда я ей сказала что он жив и я не верю в то что он умер ... она на меня очень сильно накричала и сказала что человек умер иди помолись или свечку поставь, сказала что вот человек много операций перенес и изменил цвет кожи и поэтому умер ,на что я очень разозлилась ведь мы все знаем что у него небыло много операций а кожу он не менял у него просто болезнь такая была!!!

хотела мне запретить его слушать , рисовать и т.д... ak

И подруги у меня тоже относятся к майклу не очень ! но я им сразу дала понять что в моем присутствие про Майкла ничего плохого нговорить!!!

ну и конечно же как многих из вас меня понимают тока на форуме)))

elizaveta03 Дата: Пятница, 12-02-2010, 21:57 | Сообщение # 167 |
Speechless
Из:
.....
Вся моя семья с любовь относится к Майклу! И его уход мы оплакиваем до сих пор! Нет, не было и не будет такого великого артиста, такого замечательного человека как Майкл! Он не обыкновенный !
Billie_Jean Дата: Суббота, 13-02-2010, 00:12 | Сообщение # 168 |
Bad
Из:
Рязань
Мои родители моих взглядов не разделяют, считают, что стыдно в 24 быть фанатом и скупать все про Майкла, что только не увидишь! Мама до сих пор считает, что он спал с детьми ( хотя я уже потихонечку начинаю ее обрабатывать) ))) Папе как-то все равно.... Но сейчас с этим проблем нет, так как я живу одна....
Invinsible Дата: Суббота, 13-02-2010, 15:46 | Сообщение # 169 |

Thriller
Из:
Архангельск
Родители мои относятся к Майклу очень уважительно.Мама даже является его поклонницей.Она раньше меня ей стала и даже когда я была по-младше говорила мне, что Майкл - один из величайших артистов современности, а я ей не верила, не воспринимала я Майкла и всё тут. А всё из-за того,что по-просту не знала его.И вот сейчас я совсем другой человек, для меня Майкл, как родной.У мамы любимая песня Remember the time , You are not alone , They dont care about us. В клипе первой песни мама его вообще обажает...
Бабушка тоже его очень уважает и ей нравятся его песни, правда, далеко не все.(Она сама по себе такой человек, что угодить ей трудно),.
Одноклассники относятся нейтрально.С некоторыми даже можно иной раз поговорить по душам на эту тему и это, если честно, радует.
В художественной школе подругам он тоже очень нравится,особенно после того,как я как-то раз невзначай практически весь урок рассказывала одной девочке, которая сидела напротив меня ( парты у нас так расположены и весь урок мы сидим в кабинете одни) самые яркие моменты его биографии, в том числе рассказала о детально о судах и естесственно, о том,что он никогда не был виновен в том,в чём его обвиняли.Дала послушать некоторые песни...
Вообщем, было клёво.Я рада, что меня понимают.)
Инфинити Дата: Суббота, 13-02-2010, 17:35 | Сообщение # 170 |
I am Alive
Из:
Town of dream
мои только только принимать стали....
Invinsible Дата: Суббота, 13-02-2010, 22:47 | Сообщение # 171 |

Thriller
Из:
Архангельск
Кристина,
Quote (Кристина)
хотела мне запретить его слушать , рисовать и т.д...

Много читала подобных постов.Если честно, никогда не понимала подобной позиции родителей - запретить думать, мечтать, любить...Это же не возможно. Разве это плохо - слушать любимую музыку, восхищаться хорошими людьми,учиться понимать других людей, вдохновляться на хорошие поступки...
Не понимаю.
Lolik Дата: Пятница, 19-02-2010, 17:04 | Сообщение # 172 |
Speed Demon
Из:
Ташкент
Quote (МАЙКИ)
lolik, да тебе повезло!! а какой танец выучила??

бил джин это сестренка выучила!а я так не очень! B)
Pearlusha Дата: Пятница, 19-02-2010, 19:39 | Сообщение # 173 |

Ghost
Из:
Татарстан
Quote (Nansy)
как можно так опускать человека, которого по рассказам ты чуть ли не боготворишь? Так не каждый равнодушный выскажется...

Скорее всего Ваша знакомая девушка таким образом самоутверждалась!юношеский максимализм!
В моей семье очень давно и всегда любили и любят Майкла!нет не одного члена семьи,которому бы разговоры о нем,либо его творчество были в тягость!Он нам всем интересен!Но дольше всех по времени слушают его мой старший сын и моя мама! А маме отдельное спасибо! Она всегда умела узреть и понять нечто необычное,и нас заразить! give_heart hi_all
Инфинити Дата: Пятница, 19-02-2010, 19:43 | Сообщение # 174 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (pearlusha)
А маме отдельное спасибо

здорово, когда родные тебя поддерживают. Как я завидую!
Olgusha Дата: Понедельник, 22-02-2010, 19:07 | Сообщение # 175 |

Speechless
Из:
Республика Коми,г.Сыктывкар
У моих родителей спокойное отношение к Майклу,понимают меня,но ничего плохого не говорят!Подруги не понимают,понимает, во всяком случае старается мой молодой человек,за что ему спасибо!
Kristal Дата: Среда, 03-03-2010, 22:52 | Сообщение # 176 |
Bad
Из:
Харьков
Моя мама если честно не очень любит Майкла но терпеливо и спокойно относилась к моей любви к нему.Я влюбилась в него когда мне было всего 6 лет,сейчас мне 28,можно представить чего моя мама насмотрелась за все эти годы,(спасибо ей большоеза терпение),отец с большим удовольствием слушал песни Майкла вместе со мной а так же всегда обсуждал тот или иной его новый клип и очень переживал по поводу того как я отнеслась к новости о его смерти,Друзья так же спокойно к этому.Вообщем, все хорошо :)
Best Дата: Четверг, 04-03-2010, 03:20 | Сообщение # 177 |
Break of Down
Из:
Читы
Quote (Kristal)
Моя мама если честно не очень любит Майкла но терпеливо и спокойно относилась к моей любви к нему.Я влюбилась в него когда мне было всего 6 лет,сейчас мне 28,можно представить чего моя мама насмотрелась за все эти годы,(спасибо ей большоеза терпение),отец с большим удовольствием слушал песни Майкла вместе со мной а так же всегда обсуждал тот или иной его новый клип и очень переживал по поводу того как я отнеслась к новости о его смерти,Друзья так же спокойно к этому.Вообщем, все хорошо

да у меня уже наверное тоже свыклись я его в 5 лет впервые услыша и все на века happy give_heart
rabinovic Дата: Четверг, 04-03-2010, 20:42 | Сообщение # 178 |
Speechless
Из:
Odessa
Категорически не одобряют.
Agloz Дата: Четверг, 04-03-2010, 20:49 | Сообщение # 179 |

You are not alone!
Из:
Самара
rabinovic, зато мы здесь очень одобряем :) ,потому как сами поклонники give_heart Майкла...
Margusia Дата: Четверг, 04-03-2010, 21:23 | Сообщение # 180 |
Bad
Из:
Украина
В санатории в котором я лечилась. сразу заметили мою тягу к музыке. мне не хотелось ещё дратся, и я решила слушать Майкла в наушниках. но когда заиграла Билли-Джин, я пустилась в пляс. пришлось росказать что я слушаю Майкла. некоторые его воопще стали ненавидеть и оскорблять. но я пограмотейничала и сказала: На вкус и цвет товарищей нет. Вот так, а некоторых затенула в сети Джексономании и балдела с этими людьми целый месяц. вот такая история.
Поиск: