Отношение ваших близких
|
|
Margusia | Дата: Воскресенье, 24-01-2010, 11:29 | Сообщение # 141 | |
|
Bad |
Награды: |
Из: Украина |
|
| Во жжешь! Я им покажу Знай наших!
|
|
Zooooo | Дата: Воскресенье, 24-01-2010, 11:36 | Сообщение # 142 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Margusia, Давай!!! Мы с тобой!!
|
|
Margusia | Дата: Воскресенье, 24-01-2010, 11:48 | Сообщение # 143 | |
|
Bad |
|
| Они бы слушали нормальную музыку, а не пародию, потомусчто Майкл показал что такое поп, рок и диско. А остальные только повторяют!
|
|
Zooooo | Дата: Воскресенье, 24-01-2010, 11:56 | Сообщение # 144 | |
|
You`v got a friend |
|
| Margusia, Ой не обращай внимания, этих ранеток только мялышня и слушает. А Майкл он для всех возрастов и народов))) И вобще, мне кажется, что ранетки в своих сериалах, гипнотизируют людей.
|
|
Margusia | Дата: Воскресенье, 24-01-2010, 13:35 | Сообщение # 145 | |
|
Bad |
|
| Ага согластна. Ток не знаю чё делать с родителями, они тощи нечего не слушают, ток мама касеты в детстве собирала, а сейчас повелась на то что Майкла обвиняли в педофилии. я в это неверю. здесь есть логическое обеснение, они знают что у Майкла есть деньги и говорят иль ты платишь такую суму нам или мы вт так напишем Добавлено (24.01.2010, 13:35) --------------------------------------------- Мама ранше Майкла любила дуплила мне в голову о ем, а терь незнаю ч' даж делать
|
|
Lana | Дата: Воскресенье, 24-01-2010, 15:04 | Сообщение # 146 | |
|
Billie Jean |
Из: Геленджик |
|
| Margusia, Zooooo, я когда вижу или слышу ранеток сразу закрываю глаза(чтоб не ослепнуть)закрываю уши(чтоб не оглохнуть) и сразу ухожу(чтоб в живых остаться) и включаю майкла(мое успакоительное) и продолжаю жить нормально(без нервного срыва от некчемных ранеток)
|
|
Zooooo | Дата: Воскресенье, 24-01-2010, 15:34 | Сообщение # 147 | |
|
You`v got a friend |
|
| Lana, Мне повезло, уменя в классе их никто не слушает)) Тока моя племянница, но мне приходится терпеть, так как она и Майкла слушает))
|
|
Lana | Дата: Воскресенье, 24-01-2010, 15:37 | Сообщение # 148 | |
|
Billie Jean |
|
| Zooooo, да.у меня в классе лучше не говорить что кто то майкла слушает.ржать будут.для них ранетки супер.а все остальное х****я.
|
|
Zooooo | Дата: Воскресенье, 24-01-2010, 15:41 | Сообщение # 149 | |
|
You`v got a friend |
|
| Lana, кто обзывается, тот сам на себя называется))
|
|
Lana | Дата: Воскресенье, 24-01-2010, 15:44 | Сообщение # 150 | |
|
Billie Jean |
|
| Zooooo, этим идиотом не докажешь.хоть сдесь меня понимают.но хочю сказать что в моем классе не все такие.и это радует!
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 24-01-2010, 18:24 | Сообщение # 151 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| У меня в школе дети Майклу стихи пишут... Так мило на самом деле...
|
|
Margusia | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 21:24 | Сообщение # 152 | |
|
Bad |
|
| ДеВЧЁНКИ, так каласно когда есть одномышленники, а то не с кем о нём поговорить. Ток вы меня понимаете и это радует Добавлено (25.01.2010, 21:24) --------------------------------------------- Но сегодня в школе я всётаки драку устроила, не серёзную обошлолись фингалами на лице и царапинами . Сёдня Майкла некоторые обозвали так, что я не удержалась и бахнула кулаком между глаз. Конечно дневник мой покраснел от замечаний, но оно того стоила
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 26-01-2010, 01:04 | Сообщение # 153 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Margusia) Сёдня Майкла некоторые обозвали так, что я не удержалась и бахнула кулаком между глаз. Конечно дневник мой покраснел от замечаний, но оно того стоила Вот это номер )))
|
|
CrysisWarhead | Дата: Вторник, 26-01-2010, 01:10 | Сообщение # 154 | |
|
Ghost |
Из: Киев |
|
| Мне некотирие завидуют интересом КОРОЛЯ
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 26-01-2010, 02:13 | Сообщение # 155 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Margusia, Умничка!!!! Респект тебе!!! Я тоже сразу даю понять, что при мне о Майкле либо хорошо, либо молчите!!! А то можно нарваться!!! Но что интересно, те кто отрицательно относился к нему, с открытыми ртами слушали его историю, историю маленького мальчика, которую я рассказывала, и потом на глазах у людей проявлялся интерес, пусть не великая любовь,но... всё отрицательное отношение уходило, а на его месте возникало недоумение,а иногда и стыд,мол.:" как же так???, а нам говорили.... а мы слышали что он... и .т..д. Оказывается вон оно как на самом деле!"!!! ПОэтому, я думаю,не надо не морду бить ,ни в споры вступать( ведь у всех свои вкусы и пристрастия),но вот развеять весь мусор и грязь в головах людей по отношению к Майклу,реабелитировать его ,так что ли...мы обязаны! Ведь те кто,плохо о нём отзываются,просто о нём ничего не знают, начитались жёлтой прессы, наслушались грязных слухов...Расскажите им просто,какой был МАйкл, его историю...и я уверена на 100% они изменят своё отношение к нему!!!
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 26-01-2010, 02:24 | Сообщение # 156 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Иришка) Ведь те кто,плохо о нём отзываются,просто о нём ничего не знают, начитались жёлтой прессы, наслушались грязных слухов...Расскажите им просто,какой был МАйкл, его историю...и я уверена на 100% они изменят своё отношение к нему!!! Золотые слова! Подписываюсь!
|
|
Margusia | Дата: Вторник, 26-01-2010, 10:59 | Сообщение # 157 | |
|
Bad |
|
| Ну я по гороскопу бык, такчто я очень вспыльчивая. Ну не буду жэ я молчать когда Майла трансвеститом обзывают"
|
|
ghost | Дата: Вторник, 26-01-2010, 11:19 | Сообщение # 158 | |
|
Speechless |
Из: пермь |
|
| У меня раньше были проблемы с родителями из-за Майкла. Мама его не любила, а папа относился терпимо. Но сейчас я живу одна и никаких проблем нет. За 15 лет думаю они привыкли. Не люблю когда о Майкле говорят плохо, но драться не полезу просто не буду с человеком общаться. Подруги иногда и сейчас подкалывают меня, но уже по доброму.
|
|
Margusia | Дата: Вторник, 26-01-2010, 11:46 | Сообщение # 159 | |
|
Bad |
|
| Ну я стараюсь себя здерживать. Но бывает что собой не управляю
|
|
Zooooo | Дата: Вторник, 26-01-2010, 16:17 | Сообщение # 160 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (Margusia) Но сегодня в школе я всётаки драку устроила, не серёзную обошлолись фингалами на лице и царапинами . Сёдня Майкла некоторые обозвали так, что я не удержалась и бахнула кулаком между глаз. Конечно дневник мой покраснел от замечаний, но оно того стоила ОоО!!! Молодец! Завидую я таким ка ты! Вот я в жизне никого не ударю, не наору...и от этого иногда бывает так плохо..
|
|