Отношение ваших близких
|
|
Алла | Дата: Пятница, 05-03-2010, 12:12 | Сообщение # 181 | |
|
Bad |
Награды: |
Из: Москва |
|
| а мне вообще тяжко как-то...никто из моих знакомы или близких не слушает и не болдеет от Майка.Папа мой только под конец фильма TII заплакал(я была в шоке!!!) а потом и забыл про смерть Майкла.Так что мне приходиться только с вами через интернет делиться чувствами к Майклу...вот так вот
|
|
Margusia | Дата: Пятница, 05-03-2010, 13:57 | Сообщение # 182 | |
|
Bad |
Из: Украина |
|
| Алла, не ростраивайся. мне вот ток месяц кайфа досталось. главное то что хотя мы и на растоянии, но все вместе одним словом единомышленики
|
|
Best | Дата: Пятница, 05-03-2010, 14:01 | Сообщение # 183 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Quote (Margusia) Алла, не ростраивайся. мне вот ток месяц кайфа досталось. главное то что хотя мы и на растоянии, но все вместе одним словом единомышленики правельно говоришь. у меня из окружения ни кто тоже его не слушает. друзья иногда подкалывают но уже очень редко так как понили что стоит представлять как бы им было неприятно когда их подкалывали за их кумиров. а вот подруги с уважением и пониманием относяться к моей любви
|
|
Margusia | Дата: Пятница, 05-03-2010, 14:10 | Сообщение # 184 | |
|
Bad |
|
| Best, повезло тебе с подругами. мои терпеть немогут когда у меня телефон играет. там жє понятно кто.
|
|
Best | Дата: Пятница, 05-03-2010, 14:33 | Сообщение # 185 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Margusia) Best, повезло тебе с подругами. мои терпеть немогут когда у меня телефон играет. там жє понятно кто. я думаю настоящие друзья всегда поддержут твои интересы
|
|
Margusia | Дата: Пятница, 05-03-2010, 14:38 | Сообщение # 186 | |
|
Bad |
|
| Best, походу настоящие друзья у меня только здесь
|
|
Best | Дата: Суббота, 06-03-2010, 15:10 | Сообщение # 187 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Margusia) Best, походу настоящие друзья у меня только здесь здесь все друзья и еденомышленники которые тебя поддержут во всем. но уверенна в твоей жизни появяться или уже есть настоящие друзья, просто нужно хорошенько присмотреться к людям которые тебя окружают
|
|
Margusia | Дата: Суббота, 06-03-2010, 18:40 | Сообщение # 188 | |
|
Bad |
|
| Best, с моими товарищами можно по нормальному сделать одно: это по бесится, а так то не знаю. может стоит с ними поговорить посерёзнёй
|
|
Ledi | Дата: Суббота, 06-03-2010, 18:55 | Сообщение # 189 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Ульяновск |
|
| мои родители хорошо относятся,ведь если бы не они ,я бы не знала его,именно мама мне показала триллер,когда мне было 9 с половиной или 10лет
|
|
Алла | Дата: Суббота, 06-03-2010, 19:10 | Сообщение # 190 | |
|
Bad |
|
| Quote (ledi) мои родители хорошо относятся,ведь если бы не они ,я бы не знала его,именно мама мне показала триллер,когда мне было 9 с половиной или 10лет give_heart give_heart give_heart классные у тебя родители
|
|
Ledi | Дата: Суббота, 06-03-2010, 19:14 | Сообщение # 191 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Алла) классные у тебя родители о да. они поклонники Майкла. и за это им отдельное спасибо)))
|
|
Алла | Дата: Суббота, 06-03-2010, 19:29 | Сообщение # 192 | |
|
Bad |
|
| ledi, вот в кого ты такая)))
|
|
Gia | Дата: Понедельник, 08-03-2010, 14:38 | Сообщение # 193 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Я недавно купила лицензионный TII, поставила, стала смотреть как всегда в одиночестве,и хотя мои домашние уважают Мишку, никто особо им не увлекается... но тут неожиданно ко мне подсела мама, и стала смотреть фильм вместе со мной))) Досмотрели фильм, я включила допы, и под конец мама расплакалась "Да он действительно ангел" - говорит. Я очень рада что она заново "открыла" для себя Мишку, полюбила его... И хотя мама мой самый близкий и любимый человек, после того случая мы стали еще ближе Нет ничего лучше, чем понимание близких Чего и Вам желаю
|
|
Kristal | Дата: Пятница, 12-03-2010, 11:46 | Сообщение # 194 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| Quote (Best) здесь все друзья и еденомышленники которые тебя поддержут во всем. но уверенна в твоей жизни появяться или уже есть настоящие друзья, просто нужно хорошенько присмотреться к людям которые тебя окружают Золотые слова
|
|
Alin | Дата: Пятница, 12-03-2010, 17:54 | Сообщение # 195 | |
|
Bad |
Из: Павлодар |
|
| Gia, да, это действительно здорово, когда близкие и друзья тебя понимают. У меня в семье все любят Майкла, все взахлеб его клипы и концерты смотрим. Да и в школе тоже уважают мое мнение о Майкле. И когда у меня на русском сотка зазвонила (А у меня на звонке Billie Jean2008 ), учительница заулыбалась. Тоже видать фанатка!
|
|
|
Ledi | Дата: Суббота, 13-03-2010, 13:52 | Сообщение # 197 | |
|
Smooth Criminal |
|
| киска, да уж,от тебя что хочешь можно ожидать
|
|
Киска | Дата: Суббота, 13-03-2010, 14:11 | Сообщение # 198 | |
|
Speed Demon |
Из: ПСИХУШКИ |
|
| Quote (ledi) киска, да уж,от тебя что хочешь можно ожидать да к несчастью я такой человек .
|
|
Инфинити | Дата: Суббота, 13-03-2010, 15:44 | Сообщение # 199 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (киска) седня я из за майкла подралась фигасе. кому репу начистила?
|
|
Xakkeryga | Дата: Суббота, 13-03-2010, 19:16 | Сообщение # 200 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Quote (Алла) а мне вообще тяжко как-то...никто из моих знакомы или близких не слушает и не болдеет от Майка. Quote (Алла) Так что мне приходиться только с вами через интернет делиться чувствами к Майклу...вот так вот Вот у меня то же самое!!! Иногда это очень тяжело... И не знаеш что делать...
|
|