Модератор форума: Faith  
Отношение ваших близких
Anne_Abberline Дата: Воскресенье, 23-05-2010, 16:19 | Сообщение # 241 |
Bad
Quote (Best)
Я все чаще стала сталкиваться с людьми которым нравится Майкл.

Ну это ж хорошо)))
У меня зато папа немного разделяет мое мнение типо Майкл гений))), я ему как то Билли Джин показала с Бэд тура, он сказал что да, Майкл заслуживает уважения, хотя бы как танцор.
Tanusha7 Дата: Воскресенье, 23-05-2010, 18:35 | Сообщение # 242 |

Speechless
Из:
Воображляндия :)
Моя семья очень понимающе относится к моему увлечению Майклом.)) Можно сказать, мои домашние тоже им увлекаются.))) Я им
часто показываю клипы, ставлю его песни, рассказываю о Майкле, какой он гений и какие журналисты сволочи - понарассказывали о нем всякой ерунды. И моя семья меня поддерживает. :) Все-таки это замечательно - когда тебя поддерживают родные.
Kat Дата: Среда, 26-05-2010, 16:26 | Сообщение # 243 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
ПРИКИНЬТЕ, ЗАХОЖУ В КЛАСС А ТАМ У МАЛЬЧИКА ПЛАКАТ С МАЙКЛОМ, Я ДУМАЮ ЧТО НА НЕГО НАШЛО... А ОКАЗАЛОСЬ ЧТО НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ ЕГО ЛЮБИМЫЙ "РАМШТАИН"... МАЛЬЧИКИ СТАЛИ ОБСУЖДАТЬ, МОЛ ОТБЕЛИВАНИЕ КОЖИ, 13 ОПЕРАЦИЙ, РАК КОЖИ... НУ И ВСЯ ТАКАЯ ЧУШЬ....
Я ТАК И НЕСМОГЛА УБЕДИТЬ ИХ ЧТО МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЭТО ЗВЕЗДА, ЗВЕЗДА КОТОРАЯ ЗАСЛУЖИЛА УВАЖЕНИЕ!!!!!! Я В КЛАССЕ НОВЕНЬКАЯ НО ПОВЕРЬТЕ СКОРО ВСЯ ШКОЛА ТАБУНОМ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЛУННУЮ ПОХОДКУ И НА УРОКЕ НАПЕВАТЬ "БИЛЛИ ДЖИН"!!!
Нельсон Дата: Среда, 26-05-2010, 22:12 | Сообщение # 244 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Kat, уже не раз предупреждала вас за КАПС ЛОК! Им писать НЕЛЬЗЯ!
Последует БАН, если ещё за вами такое увижу!
Xakkeryga Дата: Четверг, 27-05-2010, 17:37 | Сообщение # 245 |

Bad
Из:
Омск
Удивительно как Майклом можно увлечься))) Мне мои одногрупницы расскзывают, что по клубам крутят майкла))) Они же нашли и скинули мне песню))) Помагаю им найти песни которые им понравились и попутно они начинают интересоваться и другими. Мне очень приятно))) Майкл буквально притягивает всех людей к себе))) give_heart
Dianadiana1995 Дата: Воскресенье, 13-06-2010, 22:23 | Сообщение # 246 |
Bad
Из:
Silent Hill
Мои родителям всё равно...они к Майклу относятся и не плохо и не хорошо...У меня нет знакомых которые любят Его.начитались всякой ерунды про него в Интернете и ходят,говорят гадости... sad а одноклассник обозвал Майкла при мне так я теперь с ним вообще не разговариваю и не здороваюсь..удалила из друзей и в чёрный список закинула..мне всё равно что думают другие.самое главное для меня это то,что я его люблю и знаю какой он добрый и хороший.мне этого вполне достаточно..а на мнение остальных теперь стараюсь не обращать внимания... sad
Best Дата: Понедельник, 14-06-2010, 03:17 | Сообщение # 247 |
Break of Down
Из:
Читы
Quote (dianadiana1995)
самое главное для меня это то,что я его люблю и знаю какой он добрый и хороший.мне этого вполне достаточно..а на мнение остальных теперь стараюсь не обращать внимания...

здесь все считают его таким give_heart и мы твое отношение к нему разделяем и понимаем увлечение майклом каждого из присутсвующих здесь give_heart так что ты можно сказать здесь в надежныъх руках give_heart
Dianadiana1995 Дата: Понедельник, 14-06-2010, 15:20 | Сообщение # 248 |
Bad
Из:
Silent Hill
Best, спасибо give_heart здесь те люди которые меня понимают и это очень радует give_heart give_heart
Polyrush Дата: Вторник, 15-06-2010, 23:18 | Сообщение # 249 |

We Are Forever
Из:
Серов
мои блин тоже такое выдали в чера !даже говорить не хочу я просто в машине отвернулась от них итихо слеза потекла по щеке...как же обидно!Ну зачем говорить о человеке если даже незнаешь ничего и что самое обидноле,так это то ,что это твои родные...!слов нетну эти дебилы одноклассники фиг с ними что с них взять но близкие мне люди!не ожидала...
Нельсон Дата: Вторник, 15-06-2010, 23:44 | Сообщение # 250 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
polyrush, не переживай солнышко. А просто им скажи, что тебе не приятно это слушать и эту тему лучше не затрагивать.
Dianadiana1995 Дата: Среда, 16-06-2010, 00:15 | Сообщение # 251 |
Bad
Из:
Silent Hill
polyrush, не обращай внимания give_heart я тоже ехала на дачу и тётя с сестрой стали Майкла обсуждать..они такое говорили..мне тоже так обидно было..понимаю тебя..иногда даже заплакать хочется.. sad
Megie Дата: Среда, 16-06-2010, 00:34 | Сообщение # 252 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
polyrush, ak не переживай, милая моя! бывает в жизни несправедливость... они не специально же... по-моему лучше им рассказать про жизнь майкла и, согласна с Нельсон, если они не поймут, попроси не говорить о нем при тебе.
Lena777 Дата: Среда, 16-06-2010, 04:38 | Сообщение # 253 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Привет всем!!! Меня зовут Лена, мне 25 лет. Я ещё ни разу не писала ни на одном из сайтов про Майкла, но решилась написать сдесь, т.к. просто уверена что меня тут все поймут. Заранее прошу прощения за длинный текст, т.к. коротко писать не могу, а особенно когда так сильно накипело всё. Честно признаюсь, только около года слушаю и очень сильно, просто до безумия, люблю Майкла give_heart . Инет подключила только в сентябре того года и понислась моя душа в рай, в мир Майкла Джексона. Раньше никогда им не увлекалась и даже понять не могла, ну как так можно по ком то тащиться. А теперь вот сама не своя из-за Майкла. После событий того года, меня просто наконец то включило и я решила узнать всё об этом человечке, скажу больше - об этом АНГЕЛОЧКЕ. Естественно меня тоже никто не поддерживает, но только моя подруга, это единственный человек который меня понимает. Все чуть ли не у виска крутят и косо смотрят глядя на меня, никто просто не ожидал, что меня так сильно повернёт. Некоторые люди говорят мне, фуууу, ну как он тебе может нравиться, он же такой страшный и нос у него просто пипец. А я и отвечаю, увидели вы блин одну неудачную фоту Майкла по телеку или в журнале, а теперь кривитесь, а про себе - боже, он же такой красивенный и 20 и в 50 лет, аж глаз радуется. А я люблю этот носик, а от его профиля ваще таю. Как то один друг мне сказал, Лен, он же педофил, ну вот представь если б он с твоей дочкой так, ну как с теми детьми. А я аж закипела вся, говорю, читай поменьше газет и спать будешь нормально, а если ещё раз такое про Майкла при мне скажешь , то и в глаз могу дать. Короче не друзья у меня, а тёмный лес, тундра непроходимая. Начала я заниматься как то фотошопом и сделала очень много хороших реальных фоток где я с Майклом. И тут опять. Мама моя говорит, ты чёёёё, нафига тебе фотки с покойником (извините девочки за это слово) такие нельзя делать. Ну я опять начала закипать, говорю все делают и я буду. Думаю, хоть так на фото с Майклом рядом побуду, пойду ещё и напечатаю их все. Но вот что самое трудное во всём этом, так это мой муж (объелся груш). Злится, кричит иногда, называет больной, что в психушку мне пора и полечится от зависимости тоже не помешает. Футболку себе сделала с изображением Майкла (а скоро будет ещё и кружка), а муж говорит, что ты как 13я девчёнка, аж писяешься за ним. Говорит что я люблю и хочу наверное (а этот на самом деле так) только Майкла Джексона , а не его. А что я с собой могу сделать? Н и ч е г о!!! Люблю Майкла и всё тут, и как танцора и как певца и как мужчину тоже очень сильно. Сердцу не прикажешь, оно то точно знает кого любить то надо, пусть даже эта любовь и неответная, виртуальная, через экран. Страшно признаться девочки, но это факт, что Майкл меня больше интересует чем моя семья и всё остальное в этом дурацком мире. Майкл - это успокоение моей души, гипноз, магнит, наркотик от которого невозможно отказаться и хочется всё больши и больше. Только слепой не видет это чудо, восьмое чудо света; глухой не слышет, то что Майкл пытается донести через свои песни; деревяные и тугодогоняющие люди не понимают Майкла Джексона. От этого становится грустно и очень больно за Майкла. Ведь он самый добрый и невинный как дитя человечек на земле, ангел воплоти. Я уже 10 месяцев слушаю только его музыку и больше никакой другой, от другой меня просто воротит чес слово. На работе наушники с ушей не достаю, скоро оглохну наверное, его голос я должна постоянно слышать, без него я просто задыхаюсь, Майкл для меня как воздух. Может мне и правда пора лечиться? Только вот лекарство само далеко. Чё делать, крыша уже совсем съехала? Хожу как блаженная когда о Майкле думаю. Даже рисовать начала, в жизни ничего не рисовала, темболее людей, на этом сайте есть мои рисунки.
Ещё раз извините за такую длинную питицию, надеюсь меня поймут. Кто прочитал, спасибо за внимание. :)
Best Дата: Среда, 16-06-2010, 04:50 | Сообщение # 254 |
Break of Down
Из:
Читы
Quote (RudenkoL)
Ещё раз извините за такую длинную питицию, надеюсь меня поймут. Кто прочитал, спасибо за внимание.

Леночка, здесь все в сходят с ума от Майкла...если так думать что нам пора лечиться, то на всех нас больниц не хватит (шучу). :D
Я люблю его чуть ли не с горшка в прямом смысле этого слова как лет в 5 услышала так все give_heart ЛЮБЛЮ его give_heart Это замечательно что творчество Майкла пробудила в тебе твои до этого крепко спящий талант к рисованию...к слову сказать во мне он много что пробудил так же))) здесь всегда рады любому кто разделяет нашу любовь к Майклу и не только))) Всегда раду выслушать ваше мнение и твой пост очень понравился и не чего что большое за то очень интересное give_heart так что добро пожаловать в нашу семью zhappy_welcom
Gia Дата: Среда, 16-06-2010, 09:59 | Сообщение # 255 |
God Bless You
Из:
Сочи
RudenkoL, конечно это все очень грустно, когда семья не понимает, не поддерживает... это нелегко... Но теперь вы с нами give_heart мы Вас поймем и поддержим... всегда give_heart Добро пожаловать! zhappy_welcom
OksiMJ Дата: Среда, 16-06-2010, 10:18 | Сообщение # 256 |

Dangerous
Из:
Краснодара
Мне тоже мама постоянно говорит когда я Майкла слушаю:Ты уже целыми днями его слушаешь,ето у тебя уже в болезнь превращается!Тебя уже надо к психологу вести чтобы он тебя от етой болезни отучивал! ak Я так розозлилась,психанула,дверью хлопнула,и у себя в комнате тихонько плакать стала ak Один раз тоже сказала:А ты вобще знаешь что он педофил?(видимо специально сказала чтоб я его слушать перестала)Я опять розозлилась до ужаса.Сейчас вроде ничего такого не говорит,хотя постоянно напоминает про болезнь мою.

Сообщение отредактировал gaiduk-olga - Среда, 16-06-2010, 11:23
Gia Дата: Среда, 16-06-2010, 11:22 | Сообщение # 257 |
God Bless You
Из:
Сочи
Quote (gaiduk-olga)
хотя постоянно напоминает про болезнь мою :)

Да когда же они поймут, что это никакая не болезнь, а просто сильное увлечение? Разве плохо любить и уважать человека, который создал такую прекрасную музыку, красочные клипы, а что самое главное, спас столько жизней благотворительностью, беспрецедентной по своим размерам?
Megie Дата: Среда, 16-06-2010, 14:23 | Сообщение # 258 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
У менямМама его любит и бабушку я подсадила :) да и папа нормально :)
всем друзьям я мозги уже промыла, они теперь тоже уважают Майкла :)

RudenkoL, shock петиция класс :) но ситуация тяжелая... к сожалению, я с таким не сталкивалась (или к счастью...)
я бы тебе посоветовала не портить отношения с семьей и тем более с мужем. Понимаешь, семья, она рядом, нельзя же всегда плакаться, мол, тебя не понимают и т.п. Попробуй обьяснить маме и мужу, когда они будут в нормальном состоянии и настроении то, что они не знают о Короле, по-моему нельзя обрубать фразы, они тем более будут его недолюбливать, он, по их мнению, забирает тебя от них. мои родтель тоже изначально не принимали мое фанатство, но я им рассказала его жизнь, его поступки, показала видео, где он танцует и поет, как помогает детям. сказала, что он научил меня танцевать, петь, писать стизи и музыку, играть на гитаре, помогать людям, плести феньки...
думаю, нужно все просто спокойно обсудить...
извини, если где-то я написала что-то слишком резко.
Храни тебя Господь!

Нельсон Дата: Среда, 16-06-2010, 14:32 | Сообщение # 259 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
RudenkoL, добро пожаловать в фанатскую семью.
У многих схожи ситуации с твоей.
Вот тут мы и подобрались все ))) Тут и поддержат и поймут! Так что вливайся в дружный коллектив и это... Майкл Наш Касатик!
Dianadiana1995 Дата: Среда, 16-06-2010, 14:32 | Сообщение # 260 |
Bad
Из:
Silent Hill
Да,девочки,я с вам согласна...вроде близкие люди, а так говорят...я сама не понимаю,как можно говорить плохие вещи про Майкла ak
Поиск: