Отношение ваших близких
|
|
Lena777 | Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 02:16 | Сообщение # 281 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Награды: |
Из: Антрацит |
|
| dianadiana1995, во-во, у меня та же фигня. Как начнут за его нос говорить и вообще какой Майкл пипец страшный, так бы и дала им всем в глаз не сходя с места, на себя бы сначала посмотрели, красавцы блин.
|
|
Best | Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 02:22 | Сообщение # 282 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Quote (RudenkoL) dianadiana1995, во-во, у меня та же фигня. Как начнут за его нос говорить и вообще какой Майкл пипец страшный, так бы и дала им всем в глаз не сходя с места, на себя бы сначала посмотрели, красавцы блин. суровая какая у меня страсть к нему с детства, поэтому мои все привыкли давно и уважительно относятся и ко мне и к Майклу. но иногда бывает что-то скажут невпопад...я просто научилась этого не замечать.
|
|
Lena777 | Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 02:51 | Сообщение # 283 | |
|
|
| Best, Уважения близких к твоим увлечениям - это важнейшая деталь хороших взаимоотношений! Это истинная правда, только вот этой важнейшей детали так и не хватает моему мужу и моим друзьям. Я среди них как белая ворона. Просто я только с осени Майкла люблю, вот никто и понять не может, чё это меня так резко торкнуло, прям как гром среди ясного неба. Если б мне давно нравилось его твортчество и он сам, то было б всё как у тебя, а так, ситуация совсем иная. Как то сказала одной подруге, что наверное начинаю влюбляться в Майкла Джексона, а она мне НЕ ГОНИ БЕСА, как кого то можно любить, когда даже не видел этого человека никогда и темболее когда он ещё и ум... Не понимают меня и не поймут никогда.
|
|
Best | Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 04:49 | Сообщение # 284 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (RudenkoL) Как то сказала одной подруге, что наверное начинаю влюбляться в Майкла Джексона, а она мне НЕ ГОНИ БЕСА, как кого то можно любить, когда даже не видел этого человека никогда и темболее когда он ещё и ум... Не понимают меня и не поймут никогда. зайка! все прийдет со временем, не переживай...просто они должны привыкнуть такой перемене и к Майклу..постепенно они начнут тебе саму расспрашивать про него мои друзья например, с которыми я знакома не с детсва тоже сначало в штыки воспринимали Майкла, здесь главное терпение...я их постепенно приучала (рассказывала что-нибудь в тему про него) а потом они сами начали расспрашивать меня а некоторые даже слушать и понимать мою бесконечную любовь к нему поэтому не переживай ведь у любого человека который в один прекрасный момент увлекается кем-то возникает вопрос: - А с чего бы это!?... может их негативность от незнания...или завести что они ни к кому такое не испытывают..так что в этом ты можешь найти плюс...что мол ты способна на такие чувства, а они нет - поэтому и не понимают в общем длинный у меня монолог получился... желаю вам понимания
|
|
Xakkeryga | Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 08:49 | Сообщение # 285 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Quote (Best) остепенно они начнут тебе саму расспрашивать про него Ты права.... и распрашивать и просить что нибудь показать)))) У меня практически все вкурсе.... Вчера только одногрупнице показывала концерт в Мюнхене...... гляди так тоже втянутс..... приглашала и на нас моб))) им тоже понравилось.... А мама дома мне записывала передачи про Майкла (у меня не было возможности их посмотреть) Спасибо ей огромное.... мозно сказать именно она привела меня к Майклу
|
|
Best | Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 15:09 | Сообщение # 286 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Xakkeryga) Ты права.... и распрашивать и просить что нибудь показать)))) У меня практически все вкурсе.... Вчера только одногрупнице показывала концерт в Мюнхене...... гляди так тоже втянутс..... приглашала и на нас моб))) им тоже понравилось.... Ну...так Прсто это личный опыт
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 16:31 | Сообщение # 287 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| Best, спасибо тебе RudenkoL, у меня такая же ситуация как и у тебя...обсуждают его лицо и как его вообще любить можно и чего тебя так торкнуло на него....
|
|
Best | Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 17:11 | Сообщение # 288 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (dianadiana1995) Best, спасибо тебе да незачто
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 18:05 | Сообщение # 289 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| пусть лучше вообще молчат, чем говорят то, в чем не разбираются. это касается и близких родственников. никто не вправе осуждать Майкла даже за внешность!
|
|
Xakkeryga | Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 18:08 | Сообщение # 290 | |
|
Bad |
|
| Quote (инфинити) это касается и близких родственников тут нельзя говорить одназначно.... родственники же волнуются за тебя... пытаются отградить от чего-то..... и думают емсли они скажут плохо.... а ты на это сразу же все бросишь.... все сложно
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 18:11 | Сообщение # 291 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Xakkeryga) пытаются отградить от чего-то..... от пластических операций на примере Эмджея? почему все смотрят на цвет кожи или на форму носа? почему им не вспомнить про благотворительность например? об этом все предпочитают благополучно умалчивать, потому что этого не видно.
|
|
Xakkeryga | Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 18:21 | Сообщение # 292 | |
|
Bad |
|
| Quote (инфинити) от пластических операций на примере Эмджея? возмржно... Quote (инфинити) почему все смотрят на цвет кожи или на форму носа? почему им не вспомнить про благотворительность например? об этом все предпочитают благополучно умалчивать, потому что этого не видно. ама спросила сама и ответила..... просто все хотят быть лучши других... а для них они лучше. если они при этом втопчат кого нибудь в грязь... таких людей стоит пожалеть
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 18:39 | Сообщение # 293 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Xakkeryga) таких людей стоит пожалеть .....и объяснить им что они не правы... то что они родственники не дает им права втаптывать вгрязь великого артиста. если он им не интересен, то это не значит, что мне он тоже не интересен.
|
|
Supra | Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 19:16 | Сообщение # 294 | |
|
Speechless |
Из: Earth |
|
| Нет, ну одно дело родственники, и совсем другое - муж! А что вы хотели, милые девушки, законы природы едины для всех - самец он и есть самец, будь он человеком или животным, уж коли есть у него любимая девушка, так он и будет охранять её от конкурентов, неважно, реальных или виртуальных... ревновать, разумеется)) Я, откровенно говоря, не являюсь таким уж поклонником Майкла, как вы, ну да, мне нравятся десяток-другой его песен... Однако же зарегистрирован я здесь в основном из-за огромного уважения к нему как к личности, как к ЧЕЛОВЕКУ, именно так, большими буквами, ну, я думаю, мысль моя всем ясна))) Но, даже несмотря на это, я бы никогда не смирился с такой конкуренцией, пускай и односторонней... уж извините, такова природа мужчин, так мы устроены Я беспрекословно осуждаю слепые выпадки на Майкла со стороны близких вам людей, но скорее всего и сам не удержался бы от этого, начни моя девушка его восхвалять... Так что смотрите, девчонки, жить-то вам не с Майклом, храни его Господь, а с реальными парнями, имеющими свои плюсы и минусы))
|
|
Invicible | Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 20:05 | Сообщение # 295 | |
|
Speed Demon |
Из: Москва |
|
| Всем привет У меня все к Майклу с уважением относятся , клипы со мной смотрят , концерты. Маме он очень как человек нравится =) Друзья так себе , многим песня You are not alone нравится , иногда её включить просят. Младшая сестра( 3 года) обожает клипы Black or white, They don't care about us. Движения пытается повторить .
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 20:09 | Сообщение # 296 | |
|
I am Alive |
|
| INVICIBLE, привет, класс, повезло тебе))))) сестренка у тебя фанатка я сматрю))))
|
|
Lena777 | Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 21:37 | Сообщение # 297 | |
|
|
| INVICIBLE, у тебя сестрёнка фанатка, а у меня доча, ей 4 года. Сидим как то вечером на улице, а я возьми и запой громко "You're just another part of me ... , а она в самую точку "Хи-хи... Ауууу".
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 23:09 | Сообщение # 298 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (Xakkeryga) а ты на это сразу же все бросишь.... все сложно вот вот они думают если скажут что то плохое то я разочаруюсь и всй тут Нет уж!Не на ту напали1я Майкла до потери пульса люблю и буду любить!Quote (инфинити) почему им не вспомнить про благотворительность например? да !вот про что в первейшую очередь нужно вспроминать то!Quote (Supra) Так что смотрите, девчонки, жить-то вам не с Майклом, храни его Господь, а так хотелось бы!Да ,Храни Его господь и семью его!Будьте счастливы!мы вас любим!Quote (Supra) а с реальными парнями, имеющими свои плюсы и минусы)) не хочу !и всё тут 1Но это уже в тему Психологии...!да может у Майкла и были свои плюсы и минусы но всё таки Он такой каким я себе представляю Идеального Мужчину!Quote (Supra) уж извините, такова природа мужчин, так мы устроены но нас то тоже можно понять!Что в этом плохого?! вы раз такие осторожные и всё понимаете ,должны так же понимать что нам врядли когда то удастся быть с ним вместе ,так чего ж вы беситесь?! Добро пожаловать кстати! Добавлено (27.06.2010, 23:09) --------------------------------------------- а всем остальным не переживать!Мы с Майклом и чтло бы там не говорили Мы то у же с вами занем что наш любимка лучше всех!
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 23:17 | Сообщение # 299 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| А мне очень понравился пост Supra, всё правильно написал
|
|
Best | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 05:40 | Сообщение # 300 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Нельсон) А мне очень понравился пост Supra, всё правильно написал мне тоже, все правельно так оно и есть...хоть ты лопни хоть ты тресни
|
|