"Обстоятельства смерти певицы Уитни Хьюстон, скончавшейся в минувшее воскресенье, на данный момент, окутаны тайной. Так, журналист Forbes Роджер Фридман, лично знавший звезду, утверждает, что ее могли убить. Фридман приводит слова собственного источника в отеле, где произошла трагедия. Весь вечер перед церемонией вручения премии "Грэмми" Уитни Хьюстон не выходила из собственного номера. Она была явно готова подняться на сцену – на ней был торжественный костюм, в котором ее позднее и обнаружила полиция. Певица умерла в ванне, которую почему-то решила принять одетой, пишет журналист Forbes, по собственному признанию, друживший с Хьюстон и ее семьей последние 25 лет. И это только первая странность, связанная с гибелью певицы. Журналист приводит слова собственного источника из гостиницы "Беверли Хилтон", который утверждает, что при осмотре номера Уитни Хьюстон полиция обнаружила, что установленный в комнате плазменный телевизор был разбит. По словам источника, на месте трагедии были явно видны следы борьбы."...
Посмотрела эту передачу "Пусть говорят". У меня 2вопроса: 1) Какой же это выпуск посвященный великой певице, где собрали всю грязь? ") Почему Малахов так любит собирать всё грязное белье и вывешивать на всеобщее обозрение?
Люблю ее, жалко очень, никогда не забудем, я просто в шоке, такая улыбка, красавица, талантище, Господи сколько еще будет умирать замечательных людей, Господь так быстро забирает их к себе.......ком в горле....
Посмотрела эту передачу "Пусть говорят". У меня 2вопроса: 1) Какой же это выпуск посвященный великой певице, где собрали всю грязь? ") Почему Малахов так любит собирать всё грязное белье и вывешивать на всеобщее обозрение?
да это работа такая у людей, мерзкая отвратительная работа, лишь бы рейтинг сделать тоже самое было после событий с Майклом, я тогда сидела и плевала экран телевизора, потому что не могла слушать весь этот бред, который нес Малахов......и моему возмущению не было предела, ведь ни одного хорошего слова не сказал, добавив даже про билеты которые были распроданы и не понимал почему людям деньги за них не возвратят, а он бы видити ли потребовал возврату денег.....слов нету.....
KaSandra, Наташ, ну не верю почему-то... Чё-то в голосе странное, похоже на Майкла, но не то... Но может я не узнаю просто... Я так поняла, выставляют запись свежей, да??? Такие помехи, как будто специально сделаны...
Москвичи несут цветы к американскому посольству в знак памяти о певице Уитни Хьюстон. У здания американской дипмиссии в Москве лежат букеты, в основном, это розы. Возле фотографий «Звезды» горят свечи.
Также на снегу лежат прощальные послания кумиру, в которых поклонники восхищаются талантом исполнительницы и обещают не забывать ее.
В декабре 2009 года Уитни Хьюстон в последний раз приезжала в Россию – вместе с 16-летней дочерью Кристиной Хьюстон-Браун.
Опоздавшая на концерт из-за пробок Хьюстон извинилась и запела своей легендарный хит I Will Always Love You («Я буду всегда любить тебя») из фильма «Телохранитель». Одну из песен из своего нового альбома Look To You, который она представляла в Москве, мировая поп-звезда посвятила трагедии, произошедшей в пермском клубе «Хромая лошадь».
Трагедия
Уитни общалась с публикой, рассказывая истории из своей жизни. Послушать виртуозную вокалистку приехал весь свет российского шоу-бизнеса. Но Уитни обратилась к родственникам погибших в Перми, призвав их искать утешения в вере.
– Я слышала про трагедию, произошедшую в вашей стране в месте под названием Пермь, – сказала певица во время исполнения песни I Love the Lord. – Я посвящаю эту песню родным погибших людей. я молюсь, чтобы ваши страдания были короткими. Господь сможет утешить вас...
Ответ
Пермяки не забыли слова Хьюстон и в день ее внезапной кончины возложили цветы к мемориалу в сквере Уральских Добровольцев.
– Уитни была потрясающей певицей, великолепной актрисой и просто добрым человеком, – говорит организатор акции Антон Уткин. – Мы все помним, что она оказалась единственной западной звездой, кто вспомнил о пермяках и на весь мир сказал нам эти добрые слова. Теперь мы должны почтить память этой легендарной женщины.
Памяти Уитни Хьюстон посвящается... в 1988 году Уитни Хьюстон спела песню, которая стала одним из красивейших гимнов любви. Сегодня мы скорбим вместе с миллионами людей.
Этот пост (фактически небольшие зарисовки о событиях, которые их связывали) был готов два месяца назад. Но я тянула... Потому что нелегко говорить о таком. «Потом», - подумала я. «Потом» наступило слишком быстро... Не меняю ни строчки, пусть она останется в памяти живой... «Представьте себе... Вы просыпаетесь по утрам, и вокруг вас – стекло... И кто-то выкрикивает ваше имя, каждые пять секунд, постоянно, хорошее, плохое, всем от вас что-то надо... Как говорит мой друг Майкл: «Вам нужна наша кровь, но наша боль вам чужда...» Уитни Хьюстон, май 1991 года.
Сентябрь 1986г. Уитни Хьюстон открывает концерт песней Майкла (Wanna Be Startin’ Somethin’).
1987 г. Альбом Уитни Хьюстон «Whitney» дебютирует на первой строке хит-парадов, всего лишь три месяца спустя после того, как то же самое произошло с альбомом Майкла «Bad».
1988 г. Сингл «The Way You Make Me Feel» завершает многолетнее соперничество между Майклом, Мадонной и Уитни (количество синглов под номером один.) Майкл становится самым успешным артистом десятилетия.
10 марта 1988 г. Майкла чествуют в UNCF в Нью-Йорке в ответ на его щедрые пожертвования организации. Ему презентуют The Frederic D. Patterson Award, награждают степенью доктора от имени Fisk University. На обеде присутствуют 2000 гостей, многие из которых – гости Майкла: Йоко Оно, Фрэнк Дилео, Джон Бранка и другие. Уитни Хьюстон выступила на меороприятии с песнями «Lift Ev’ry Voice And See» и «America is Beautiful».
1989г. Майкл получает The Lifetime Achievement Award, вручает ее ему Уитни Хьюстон. После презентации Уитни и команду операторов приглашают покататься на лошадях по ранчо.
Декабрь 1989г. Итоги десятилетия – Billboard. «Майкл Джексон признан самым ярким артистом десятилетия, хотя во второй ее половине ему пришлось побороться с Принцем, Мадонной, Уитни Хьюстон и Джорджем Майклом».
... Женскую партию в "I Just Can't Stop Loving You" cобиралась исполнить Уитни Хьюстон. Уитни и ее звукозаписывающая компания отклонили предложение, так как певица на тот момент только выпустила новый альбом и было решено, что проект не ко времени.
Ноябрь 1990г. Хьюстон уже не просто поп-звезда, а поп-феномен, наряду с Майклом Джексоном и Мадонной. В отличии от последних, однако, в ней нет ничего необычного или таинственного.
LA Times, 1994г. Хотя вечер можно было назвать «вечером Уитни Хьюстон» (она унесет с собой четыре награды), Майкл Джексон главенствовал на The 26th Annual NAACP Image Awards с пятиминутной речью, аудитория отреагировала на его заявление бурной овацией (непричастность к обвинениям).
Ранее на этом же шоу репортер обозначил Джексона как «Майкл (Невиновен, Пока Не Доказано Обратное) Джексон».
Мать Хьюстон, госпел-певица, Сисси Хьюстон и брат Уитни Гэри спели «Amazing Grace».
Если помните Мирну Смит по теме Лисы Мари Пресли (она была настроена против их свадьбы с Майклом) – мир тесен, а Голливуд - особенно. Мама Уитни, Сисси, состояла в трио «Sweet Inspirations» - они работали на бэк-вокале у Элвиса, в той же группе пела и Мирна.
В 1999-2000 гг. Майкл участвует в нескольких мероприятиях, связанных с Уитни, в 2001 г. она приглашена на концерт празднования тридцатилетней годовщины карьеры.
Уитни у Опры, 2009г.
«Ужасно... У меня столько хороших воспоминаний о времени, проведенном с ним вместе. Я давно знаю его семью, и я подумала: «Это не может быть правдой»... Я знала, что он на какой-то период времени находился под действием болеутоляющих... Но не понимала насколько далеко все могло зайти» .... «Я просто помню себя на праздновании тридцатилетней годовщины карьеры, помню, как я смотрю на Майкла, смотрю на себя, и как мне становится страшно при взгляде на него... Я видела саму себя. Я не хотела, чтобы все так вышло. Майк и я были очень близки».
Этот концерт стал последней их встречей, но они поддерживали связь, звонили друг другу.
«Думаю, это был последний раз, когда я его видела, но во время суда я с ним часто разговаривала. Да, он говорил со мной по телефону, но нашей встречи не желал. От этого мне становится грустно».
Трибьют Уитни Майклу в 2009г. (Москва, обращение к слушателям)
«...Когда вы - друзья, и когда вы знаете его, как знала его я... Вы должны сказать ему...я сказала ему, когда он все еще был с нами... Я просто хочу разделить с вами любовь к одному из величайших людей и одному из величайших артистов, которые когда-либо жили. Когда кто-то отдает вам пять десятилетий своей жизни, отдает музыке, работает для вас... без остановки... Пять десятилетий! Вы должны ... (она аплодирует)... Поверьте мне, никто и никогда его не повторит, поверьте мне!»
«Тяжело выразить, кем был для меня Майкл Джексон. Он был моим другом. Он был одной из причин моего присутствия в шоу-бизнесе. Он вдохновлял меня. Он учил меня. Он смеялся со мной. Он проложил дорогу афро-американским артистам, впервые появившись на MTV. Скорбь переполняет меня, сердце болит, я переживаю за его семью, детей и надеюсь, что они найдут утешение в его невероятном наследии, в музыке и искусстве». http://forum.exler.ru/index.p....st=3900
Барри Гибб @ GibbBarry Очень шокирован и огорчен из за Уитни. Мы никогда не знаем, сколько нам отпущено времени. Пусть великая леди спокойно отдыхает. Мы все любим ее. Соболезнования семье Уитни
Йоко Оно @ yokoono Уитни Хьюстон была женщиной храброй и красивой души.Мне грустно, что она ушла. С любовью, Йоко
Бруно Марс @ BrunoMars Это ужасная новость ...Никто не пел так, как Уитни Бог дал мне силы, чтобы поднять настроение людей на Грэмми в очень грустный день. Сегодня для Уитни!
Grammy Tribute 2012: Jennifer Hudson singing "I Will Always Love You" By Whitney Houston
и правильно делаешь это не Майкл сто процентов , и по технике и по силе голоса и по качеству записи и Майкл с его абсолютным слухом совершенно спокойно спел акапелльно и гораздо более технично ...
Ulitko, кто-то опять играется с нашими чувствами(( хотя некоторые моменты- мне показалось что-то похожее есть(( Вчера по Рен ТВ показывали ГРЭММИ! сразу вспомнилось ГРЭММИ посвящённое МАйклу 2 года назад((((. Загадочная смерть великой певицы, убийство под знаком вопроса либо передоз транквилизаторами- всё это настолько знакомо((((