Я ещё не знала и сидела смотрела музыкальный канал, там пели Уитни и Энрике Иглесиас. Я сидела с мужем и рассуждала, как жалко Уитни, такая талантливая, хоть бы она выбралась со всех своих трудностей и продолжила свою карьеру, и тут я включаю интернет и вижу эту ужасную новость Мне очень жаль, я её тоже очень любила, она была талантливым человеком с уникальным голосом, красивая и неповторимая... Она должна была сняться в кино, но не успела... Ведь молодая, всего " 48 лет... Ты из моего детсва и юности, милая Уитни...
Уитни Хьюстон потеряла сознание в ванной и утонула Вести.Ру, 5 часов назад Фото: Вести.Ru
В номере гостиницы «Беверли Хилтон» в Лос-Анджелесе, где в субботу скончалась певица Уитни Хьюстон, не найдено наркотиков или запрещенных к свободному употреблению препаратов. Однако при осмотре полиция нашла медицинские препараты, выдаваемые по рецепту врача.
В номер гостиницы, расположенный на 4-м этаже гостиницы «Беверли Хилтон», где произошла трагедия, не пускают родных и близких покойной, включая дочь Бобби Кристину и двоюродную сестру Дионну Варвик. Полиция продолжает обыск и уже нашла «несколько склянок с таблетками». Следов или признаков распития алкогольных напитков не обнаружено. Бездыханное тело Хьюстон было обнаружено в ванной.
Решено отправить труп в морг с целью провести вскрытие и определить точную причину смерти. Не исключено, что певица утонула, потеряв сознание во время приема ванны.
Хьюстон публично признавалась в склонности к кокаину, марихуане, алкоголю и сильнодействующим препаратам. «Мой самый страшный дьявол сидит во мне самой. Я либо мой лучший друг, либо худший враг», — говорила «звезда» в 2002 году, передал ИТАР-ТАСС.
Уитни Хьюстон, одна из самых успешных поп-исполнительниц середины 1980-х — начала 1990-х скончалась в возрасте всего 48 лет. Хьюстон была найдена без сознания в номере гостиницы «Беверли Хилтон» в Лос-Анджелесе. Бригада «скорой помощи» примчалась по вызову «в течение нескольких минут». Версия гибели в результате убийства в предварительном порядке исключена.
Уитни Хьюстон снискала мировую славу в 1980–90-е годы. Общий объем продаж ее записей составляет 170 миллионов копий. По данным Американской ассоциации звукозаписывающих компаний, она является четвертой певицей в списке самых коммерчески успешных исполнителей в США. Уитни Хьюстон вошла в Книгу рекордов Гиннесса как артистка с самым большим количеством премий и наград: за свою блестящую карьеру она завоевала более 400 трофеев. Среди них — две американские телепремии «Эмми», шесть «золотых граммофончиков» «Грэмми».
Добавлено (13 Февраль 2012, 05:15) --------------------------------------------- Я давно подписана на канал этой девочки...она только что добавила видео
"Я думаю, что слова в начале этого видео говорят все это. Уитни Хьюстон была моим вдохновением и является одной из причин, из-за которой я начала петь. Я не могу полагать, что такой удивительный талант был взят от нас так скоро. Вот я поющая ее удивительную "Самую большую Любовь ко Всем" как дань и как мой способ сказать спасибо за то, что ее музыка сделала мне." ....автоперевод
Мать скоропостижно скончавшейся певицы Уитни Хьюстон утверждает, что Уитни в момент разговора с ней чувствовала себя прекрасно.
Мать знаменитой певице Уитни Хьюстон сообщила , что "ничего подозрительного в голосе дочери не было и на здоровье она не жаловалась". Миссис Хьюстон сказала, что "они с дочерью обсуждали детали относительно посещения вечера Клайва Дэвиса".
Как сообщают 1tvnet.ru, тетя Уитни, джазовая певица дайонн Уорвик рассказала, что за несколько часов до трагедии разговаривала с Уитни. Тетя погибшей певице также утверждает, что их разговор не предвещал ничего плохого.
"Она хотела убедиться, что мы будем сидеть за одним столом на вечере Клайва", - сообщила Уорвик.
На данный момент причина гибели Уитни Хьюстон неизвестна. Пока полицейские заявляют, что речь не идет о насильственной смерти. Некоторые СМИ сообщают, что причиной гибили певицы и актрисы стали наркотики. По другим сообщениям, Уитни захлебнулась в ванной.
Церемония вручения музыкальной премии Грэмми была посвящена памяти Уитни Хьюстон. «Уитни, мы будем помнить тебя вечно", - завершил молитву ведущий церемонии, репер Эл-Эл Кул Джей. 3,5 тысячи гостей церемонии склонили головы в молчании. На подготовку номеров памяти Хьюстон у организаторов Грэмии было недостаточно времени. Поэтому президент Национальной академии искусства и техники грамзаписи Нил Портноу рекомендовал артистам "импровизировать на сцене". Номинанты и обладатели "Грэмми" исполнили хиты Уитни Хьюстон и посвященные ей песни собственного сочинения. Самым трогательным стало выступление Дженнифер Хадсон, в конце она расплакалась.
А на черном экране появились фотографии всех музыкальных легенд, которых уже нет с нами. В их числе Майкл Джексон и Эмми Уайнхаус.
Клайв Дэвис, продюсер, который открыл Уитни Хьюстон в 1983 году, объявляет минуту молчания на вечеринке, посвященной премии Грэмми, спустя несколько часов после смерти певицы.
В память о легендарной певице Sostav.ru собрал наиболее яркие рекламные кампании с ее участием.
В минувшую субботу нас покинула одна из самых выдающихся и титулованных певиц последних десятилетий, в чей волшебный голос нельзя было не влюбиться. Уитни Хьюстон закончила свой яркий жизненный путь в номере отеля Beverly Hilton, не дожив и до пятидесяти лет. Но память о ней миллионы поклонников во всем мире сохранят в своих сердцах навечно. И нет сомнений в том, что еще долгие годы они будут петь своему кумиру I will always love you.
Благодаря этой песне и роли в культовом «Телохранителе», где дуэт Уитни составил Кевин Костнер, о ней узнал весь мир. Спустя двадцать лет жизнь замкнула круг: именно личный телохранитель обнаружил бездыханное тело певицы в ванной гостиничного номера в Беверли Хиллс.
В жизни Уитни Хьюстон был потрясающий успех, сотни различных музыкальных наград, из-за чего ее даже включат в Книгу рекордов Гиннеса как самую награждаемую исполнительницу, а также 170 миллионов проданных копий пластинок. Будут и роли в кино, но ни одна не сможет затмить образ чернокожей красавицы Рэйчел Мэррон из «Телохранителя».
В эти дни все вспоминают песни Уитни и ее фильмы, мы же, в свою очередь, хотим почтить ее память, припомнив замечательные работы для рекламной индустрии.
Дива в рекламе
Еще в начале своей карьеры Уитни Хьюстон пела джинглы для сетей ресторанов Steak&Ale, а также принимала участие в рекламной кампании имбирного эля Canada Dry.
Позднее в 1986 году Уитни пригласили стать лицом компании Coca-Cola, где начинающая певица исполнила главную на тот момент тему бренда Diet Coke - Just for the taste of it. Несколько лет спустя креаторы, занимающиеся продвижением напитка, изменили некоторые слова песни, однако новый вариант все же пригласили спеть Уйтни Хьюстон.
Вторая кампания с участием восходящей звезды была признана «Видео года» на премии канала MTV в 1989. Интересно, что в одной номинации с рекламным роликом Coca-Cola соперничал бренд Pepsi, лицом которого на тот момент был Майкл Джексон.
В начале 90-х годов Уйтни пригласили в Японию - принять участие в рекламных кампаниях производителя электроники SANYO Electronics. В видео, посвященным стереосистеме компании, певица исполняет композицию Takin' A Chance, написанную Китом Томасом.
Своим очаровательным голосом Уитни также поделилась с рекламой американского сотового оператора AT&T. В кампании, запущенной в 1995 году, певица исполнила знаменитую песню True Voice.
18-летняя дочь легендарной певицы Уитни Хьюстон, Бобби Кристина была госпитализирована в лос-анджелесскую клинику Cedears-Sinai с нервным срывом.
Как сообщает американская пресса, молодая девушка пережила настоящий шок, когда узнала о смерти своей знаменитой мамы. Помимо этого, полицейские спровоцировали нервный срыв, когда не пускали ее к покойной маме. По словам источников, Бобби Кристина требовала увидеть тело своей матери, однако на протяжении нескольких часов полиция не позволяла ей входить в номер отеля, где нашли Уитни. Девушка кричала и даже кидалась с кулаками на полицейских.
Девушку госпитализировали на «скорой» прямо из отеля Beverly Hilton, где умерла Уитни. Отметим, что в день смерти матери Бобби Кристина добровольно отправилась в клинику в стрессовом состоянии, однако на следующий день ее пришлось экстренно госпитализировать в психбольницу с «истерикой, припадками и суицидальными наклонностями», сообщает веб-сайт TMZ.
По словам источника из окружения семьи Хьюстон, в настоящее время родственники Бобби Кристины хотят перевезти девушку из психбольницы в элитный реабилитационный центр для лечения депрессии.