Whitney Houston / Уитни Хьюстон
|
|
АнюткA | Дата: Четверг, 16-08-2012, 13:30 | Сообщение # 441 | |
|
Bad |
Награды: |
Из: Бураково |
|
| Quote (Galoshka) Вышло посмертное видео к дуэту Джордин Спаркс с Уитни Хьюстон "Celebrate" надо посмотреть
|
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 24-08-2012, 04:34 | Сообщение # 443 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Lena777) Понравилось это исполнение....очень нежно не нашла видео по-короче.....лучше вкл. на 2:35 сек
|
|
Юпилька | Дата: Пятница, 24-08-2012, 10:41 | Сообщение # 444 | |
|
Ghost |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Lena777) Платье Уитни Хьюстон из фильма "Телохранитель" продадут на аукционе в США Лена .Полностью с тобой согласна, такие вещи должны быть в музее.
|
|
АнюткA | Дата: Пятница, 24-08-2012, 12:38 | Сообщение # 445 | |
|
Bad |
|
| Quote (Юпилька) Лена .Полностью с тобой согласна, такие вещи должны быть в музее. а не быть трофеем у каких - нибудь миллионеров
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 26-08-2012, 08:29 | Сообщение # 446 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Lena777) Понравилось это исполнение Красиво девочка спела!
Garry Gross Photoshoot 1984
|
|
АнюткA | Дата: Воскресенье, 26-08-2012, 12:29 | Сообщение # 447 | |
|
Bad |
|
| Какая же Уитни красивая... особенно ее глаза
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 26-08-2012, 19:56 | Сообщение # 448 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| А наши тульские флэшмоберы сделали и посвятили Уитни флэш-моб- танец
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 26-08-2012, 21:12 | Сообщение # 449 | |
|
|
| Quote (Иришка) А наши тульские флэшмоберы сделали и посвятили Уитни флэш-моб- танец Иришка, молодцы ребята!
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 26-08-2012, 21:25 | Сообщение # 450 | |
|
Liberian Girl |
|
| Ulitko, ага, молодцы, они и меня приглашали))) но я постеснялась)) они тама все танцоры, все танцами занимаются, я бы корявенько смотрелась с ними они щас и клип Bad снимают, наверное уже сняли и отослали))) будем ждать результат)))
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 26-08-2012, 21:39 | Сообщение # 451 | |
|
|
| Quote (Иришка) они и меня приглашали))) но я постеснялась)) Ух-ты, Ириш! Было бы здорово конечно, если бы ты с ними была! Сто грамм для храбрости и оттачивай движения до следующего раза!
|
|
АнюткA | Дата: Понедельник, 27-08-2012, 13:23 | Сообщение # 452 | |
|
Bad |
|
| Иришка, а видео случайно нет с флэш-моба?
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 27-08-2012, 15:34 | Сообщение # 453 | |
|
Liberian Girl |
|
| АнюткA, с какого флэш-моба? Вad- тока отсняли, и отослали на всероссийскую акцию BAD! вот выйдет всероссийский клип- тогда посмотрим
|
|
АнюткA | Дата: Вторник, 28-08-2012, 23:20 | Сообщение # 454 | |
|
Bad |
|
| Quote (Иришка) АнюткA, с какого флэш-моба? Вad- тока отсняли, и отослали на всероссийскую акцию BAD! вот выйдет всероссийский клип- тогда посмотрим таки я про Уитни
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 27-09-2012, 10:04 | Сообщение # 455 | |
|
|
| Новый дуэт "I Look To You" Уитни Хьюстон и Р. Келли 26.09.12
Вышла новая версия композиции "I Look to You" Уитни Хьюстон, записанная совместно с автором песни - Р. Келли (R. Kelly).
Песня войдет в сборник хитов Уитни "I Will Always Love You - The Best of Whitney Houston", релиз которого намечен на 13-е ноября. Также там будет представлен не издававшийся ранее трэк под названием "Never Give Up" продюсера Джермейна Дюпри (Jermaine Dupri).
Источник
Сообщение отредактировал Ulitko - Четверг, 27-09-2012, 10:05 |
|
АнюткA | Дата: Четверг, 27-09-2012, 18:14 | Сообщение # 456 | |
|
Bad |
|
| Quote (Ulitko) Песня войдет в сборник хитов Уитни "I Will Always Love You - The Best of Whitney Houston", релиз которого намечен на 13-е ноября будем-с ждать
|
|
Evita | Дата: Вторник, 04-12-2012, 23:04 | Сообщение # 457 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| Сегодня посмотрела этот фильм мне понравился спешу поделиться: http://kinopod.ru/video.html?id=23440
|
|
Pariisjaxnn | Дата: Воскресенье, 09-12-2012, 13:02 | Сообщение # 458 | |
|
Billie Jean |
Из: Дальнереченск |
|
| Уит,мне тебя очень не хватает...
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 12-12-2012, 19:35 | Сообщение # 459 | |
|
|
| Quote (Evita) Сегодня посмотрела этот фильм мне понравился спешу поделиться: Evita, Иришка, спасибо большое за ссылку! Ждала этот фильм и с большим удовольствием посмотрела! Люблю такое кино! Но когда запела Уитни, слёзы покатились ручьём... До сих пор не верится, что её нет...
|
|
Galoshka | Дата: Пятница, 08-02-2013, 20:09 | Сообщение # 460 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Музей мадам Тюссо представил четыре изваяния Уитни Хьюстон
В четверг знаменитый Музей восковых фигур мадам Тюссо впервые представил сразу четыре изваяния одного и того же человека. Этой чести удостоилась популярная американская певица Уитни Хьюстон, трагически погибшая в феврале прошлого года.
Поп-дива изображена в наиболее яркие моменты своей 30-летней карьеры. Все фигуры разъедутся по разным городам США.
Так, в Вашингтон "отправится" восковая Уитни периода 1991 года, "исполняющая" гимн США во время Суперкубка. В Голливуде установят изваяние певицы, запечатленной в дебютной роли Рэйчел Мэррон в знаменитом фильме 1992 года "Телохранитель". Эта картина закрепила за ней статус суперзвезды, а саундтрек фильма "I Will Always Love You" был признан самой лучшей песней о любви по опросу в Америке.
В Лас-Вегас "переедет" фигура Хьюстон, изображающая ее во время съемок клипа "I Wanna Dance with Somebody (Who Loves Me)". Песня в марте 1988 года выиграла премию "Грэмми".
Скульптура в Нью-Йорке отражает последний период карьеры Уитни Хьюстон - она представляет поп-диву такой, какой она была в 2009 году во время фотосессии к ее последнему студийному альбому "I Look To You", вышедшему после шестилетнего затишья и принесшему ей успех на излете дней.
На презентации фигур присутствовала мать Уитни - Сисси Хьюстон. Дочь певицы Бобби Кристина также собиралась посетить мероприятие, но в последний момент отказалась.
Напомним, известная певица Уитни Хьюстон была обнаружена мертвой в ванне в своем номере отеля Beverly Hilton. Источник
|
|