Модератор форума: Gia  
Whitney Houston / Уитни Хьюстон
MJ_Rina Дата: Понедельник, 27-09-2010, 12:34 | Сообщение # 61 |
Smooth Criminal
Мне очень она нравится give_heart От её голоса тащусь :) :) :)
Gia Дата: Вторник, 13-09-2011, 15:43 | Сообщение # 62 |
God Bless You
Из:
Сочи
Уитни Хьюстон предложили роль в музыкальной драме

Певице Уитни Хьюстон предложили роль в римейке музыкальной драмы "Спаркл" ("Sparkle"), сообщает The Hollywood Reporter.

Оригинальная лента режиссера Сэма О'Стина (Sam O'Steen) вышла в прокат в 1976 году. На ее съемки кинематографистов вдохновила история группы The Supremes. События фильма "Спаркл" разворачивались в конце 50-х и начале 60-х. Главной героиней ленты являлась молодая певица Спаркл Уильямс.

В оригинальном фильме главную роль исполняла актриса Айрин Кэра. В римейке героиню сыграет Джордин Спаркс. Если Уитни Хьюстон согласится на участие в проекте, ей предстоит исполнить роль матери Спаркл.

Хьюстон дебютировала на большом экране в 1992 году - она исполнила главную женскую роль в фильме "Телохранитель". Ее партнером по этой картине был Кевин Костнер. Позже Хьюстон снялась в фильмах "В ожидании выдоха" и "Жена священника". С конца 90-х певица в качестве актрисы не выступала.

http://www.lenta.ru/news/2011/09/13/houston/
RemzieMJ Дата: Воскресенье, 02-10-2011, 16:33 | Сообщение # 63 |
Speed Demon
Из:
Симферополь
Посмотрела её фотографии. Она так изменилась, сразу её и не узнать.
Очень нравиться её песня I Will Always Love You :)
Ulitko Дата: Пятница, 14-10-2011, 10:20 | Сообщение # 64 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Уитни Хьюстон устроила истерику на борту авиалайнера
13 Октября, 2011

Увлечение спиртным не прошло для психики Уитни Хьюстон даром... Сотрудники одного из рейсов Delta Airlines чуть было не ссадили популярную в прошлом певицу за то, что она категорически отказалась пристегивать ремень безопасности и устроила скандал по этому поводу.

Вчера вечером в Атланте Уитни поднялась на борт внутреннего рейса Delta и, когда стюардесса попросила ее пристегнуть ремень, демонстративно отказалась это сделать в очень резкой форме – стюардессе пришлось позвать стюарда, который предупредил пассажирку, что за неповиновение экипажу ей грозит удаление из салона.

Эта угроза несколько утихомирила разбушевавшуюся Хьюстон - она соблаговолила, чтобы стюард застегнул ей ремень безопасности!

Источники, близкие к Уитни, сообщают, что певица давно соблюдает трезвый образ жизни и просто была расстроена тем, что она упустила более ранний рейс в Детройт, где она снимается в фильме.
http://www.runyweb.com/article....se.html
Ulitko Дата: Понедельник, 14-11-2011, 13:24 | Сообщение # 65 |
Из:
Горловка
Уитни Хьюстон: «У Джордин Спаркс ангельский голос»
12.11.2011

Певица лестно отозвалась о своей коллеге по мюзиклу «Спаркл» (Sparkle) Джордин Спаркс.

В ремейке фильма 1976 года Хьюстон сыграет грозную мать Спаркс, страстно желающей стать певицей. Оригинальный сюжет картины был основан на истории Дайаны Росс и группы The Supremes.

Уитни восхвалила молодую певицу за невероятный талант и прекрасное умение держать себя на публике.

«Она знает, как себя показать… Её голос словно ангельский. Мне кажется, она покажет всем, что не просто так стала победителем “American Idol” и справиться с этим званием», — сказала Уитни Хьюстон.

Знаменитая певица также рассказала, что попала в мюзикл «Спаркл» совершенно случайно.

«Мне позвонила моя коллега Дебра Мартин и сказала: Ты не поверишь, но “Спаркл ” будут переснимать. Тогда я ей ответила: Ты издеваешься?», — вспоминает она.

В фильме также будут сниматься Майк Эппс и Си Ло Грин, а R.Kelly будет сочинять новые песни для проекта.

Ремейк мюзикла «Спаркл» выйдет в 2012 года.
http://www.apelzin.ru/news....fKXPFtu
Ulitko Дата: Среда, 25-01-2012, 17:43 | Сообщение # 66 |
Из:
Горловка
Уитни Хьюстон вернулась в кино
25.01.12

Актриса и певица Уитни Хьюстон, которая прославилась в фильме «Телохранитель», снова вернулась в кино. Артистка утверждает, что поборола свои алкогольную и наркотическую зависимости. В последний раз Уитни Хьюстон снялась в далеком 1996 году в фильме «Жена проповедника». Уитни несколько раз проходила курс лечения в различных реабилитационных заведениях.

Сейчас Уитни Хьюстон снимается в фильме «Блестка» - римейке одноименной картины 1976 года. Фильм рассказывает о истории черного женского трио Supremes, в составе которого свою карьеру начинала Дайана Росс. Темнокожая артистка несколько старовата для главной роли. Ее исполнит восходящая поп-звезда, победительница реалити-шоу American Idol, 22-летняя афроамериканка Джордин Спаркс, а на роль ее матери утверждена Уитни Хьюстон.

«Меня так захватила работа в кино – словно и не было много лет вынужденного простоя. Джордин – очень славная девушка, «Блестка» – убедительный трамплин в ее карьере. Съемки проходят очень забавно – у нас все натуралистично, в духе 60-х годов прошлого века: мы используем гардероб, прически и макияж именно того времени», - рассказала артистка.

Отмечается, что еще в ноябре прошлого года артистка успешно прошла последний курс реабилитации, где врачи сделали заключение, что Уитни Хьюстон вполне здорова, может появляться на публике и даже посещать различные мероприятия. Но только при условии, что она будет носить специальный датчик, отслеживающий, не употребила ли она нечаянно алкоголь или наркотики. Самой артистке ничего не оставалось, как согласиться.
http://www.internovosti.ru/text/?id=52569
BoBka Дата: Воскресенье, 12-02-2012, 09:21 | Сообщение # 67 |
Bad
Господь Бог, ну почему же ты забираешь к себе таких людей ТАК РАНО =(

R.I.P. Whitney Houston - самая великая певица, я люблю тебя !
MJ_Rina Дата: Воскресенье, 12-02-2012, 11:57 | Сообщение # 68 |
Smooth Criminal
В США скончалась певица и актриса Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон скончалась в ночь на воскресенье номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи.

Тело без признаков насильственной смерти было найдено в номере отеля Beverly Hilton в Лос-Анджелесе

В 1992 году певица дебютировала на большом экране, исполнив главную женскую роль в фильме "Телохранитель". Ее партнером по этой картине был Кевин Костнер

Добавлено (12 Февраль 2012, 11:57)
---------------------------------------------
Я в ужасе от этой новости... Она была по настоящему талантливая женщина с неповторимым голосом. Вечная память тебе, дорогая Уитни... Gone To Soon

Сообщение отредактировал MJ_Rina - Воскресенье, 12-02-2012, 11:57
Элиада Дата: Воскресенье, 12-02-2012, 12:07 | Сообщение # 69 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Я в шоке! Обожаю тебя, Уитни reva

Galoshka Дата: Воскресенье, 12-02-2012, 12:19 | Сообщение # 70 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону

Полиция пока не может говорить точно о причинах смерти Уитни ХьюстонПолиция Беверли-Хиллз в данный момент расследует причины смерти певицы и актрисы Уитни Хьюстон. На вопрос журналистов, можно ли говорить о передозировке (наркотиков или медицинских препаратов), сотрудник полиции ответил: «Нет, точно ничего говорить нельзя. Мы расследуем случившееся».
В последние годы Хьюстон, которая неоднократно лечилась от алкогольной и наркотической зависимости, много болела. Из-за плохого самочувствия в 2010 году было сорвано мировое турне певицы, хотя незадолго до того она выпустила одну из самых успешных пластинок в своей карьере. baltinfo

Сообщение отредактировал Galoshka - Воскресенье, 12-02-2012, 12:20
Асюта Дата: Воскресенье, 12-02-2012, 12:52 | Сообщение # 71 |
Invincible
Боже мой, как жалко sad
Withney Houston R.I.P ...
reva reva reva
M@ryana Дата: Воскресенье, 12-02-2012, 13:11 | Сообщение # 72 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
Я в огромном шоке . sad У меня нет слов . reva reva . Whitney Houston R.I.P
SmoothCriminal Дата: Воскресенье, 12-02-2012, 13:23 | Сообщение # 73 |

Thriller
Из:
Оренбург
Очень и очень скорбно на душе.......жаль.....принял новость о её смерти очень близко к сердцу....вечная память тебе Уитни.... reva reva reva
Maria Дата: Воскресенье, 12-02-2012, 13:45 | Сообщение # 74 |

Thriller
Из:
Москва
Уитни, Уитни... Как же дальше без твоих песен?((( Ушла великая певица, но её голос остался с нами. Память будет жить вечно.
Для меня это большая утрата, я слушала её с 12 лет. Это больно(
AnnieOK Дата: Воскресенье, 12-02-2012, 14:59 | Сообщение # 75 |
Thriller
Из:
Samara
Очень-очень грустно из-за ухода Уитни. Каким красивым голосом она обладала, самым приятным на мой слух среди женских голосов в поп-музыке! Жалко, что мои любимые исполнители уходят, так мало пожив...
Маринэска Дата: Воскресенье, 12-02-2012, 16:06 | Сообщение # 76 |

Bad
Из:
Будапешт
Боже мой reva reva reva reva reva reva reva какой ужас-то творится,легенды просто исчезают:reva: reva reva reva reva я в полном шоке,просто мрак reva reva reva reva reva
Маруся Дата: Воскресенье, 12-02-2012, 16:23 | Сообщение # 77 |
Bad
Из:
Сахалин
Если честно, я никогда ее не слушала и из её песен знаю только I will always love you sad Но вот смотрю на это фото

И внутри всё сжимается reva Как жаль, что они больше так не улыбнутся reva

Сообщение отредактировал Маруся - Воскресенье, 12-02-2012, 16:24
Maria Дата: Воскресенье, 12-02-2012, 18:27 | Сообщение # 78 |

Thriller
Из:
Москва
Quote (Маруся)
я никогда ее не слушала и из её песен знаю только I will always love you

У неё столько красивых песен. В моем плеере очень много её песен. Но вот слушать сегодня никак не могу. Только услышу её голос и начинаю плакать(((
Данечка Дата: Воскресенье, 12-02-2012, 18:32 | Сообщение # 79 |
Speed Demon
Из:
дурдома
не верится вообще, я в шоке до сих пор shock очень,очень,очень жаль!
Lena777 Дата: Воскресенье, 12-02-2012, 18:33 | Сообщение # 80 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Я тока пару минут назад прочитала эту новость...без комментов sad очень её люблю reva reva
Поиск: