Модератор форума: Gia  
Whitney Houston / Уитни Хьюстон
Evita Дата: Вторник, 14-02-2012, 09:39 | Сообщение # 121 |
Smooth Criminal
Из:
Новомичуринск
Quote (Иришка)
некоторые моменты- мне показалось что-то похожее есть

Ириш ты слышала как поют к примеру Мигель или Серхио Кортез , очень похоже , но совершенно не дотягивают до уровня Майкла это же очень слышно ...
Ulitko Дата: Вторник, 14-02-2012, 10:10 | Сообщение # 122 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Альбомы Уитни Хьюстон перевыпустят
3 февраля 2012

Корпорация Sony Music готовится к перевыпуску альбомов Уитни Хьюстон. Как сообщает ИТАР-ТАСС, на этой неделе руководство компании проведет экстренное совещание, на котором, судя по всему, и будут приниматься конкретные решения. Правда, о дате выхода альбомов будет объявлено после официальной публикации результатов вскрытия тела Уитни Хьюстон. Бум спроса на пластинки ушедших знаменитостей – это обычное явление. Три года назад Sony Music неплохо заработала после кончины Майкла Джексона. И с Хьюстон, похоже, история повторяется. Вчера сборник лучших хитов певицы занял первое место в списке продаж на Amazon.com. А знаменитая песня "I Will Always Love You" вышла на первое место по числу скачиваний через интернет-систему iTunes. Заметим, что у Sony есть права на девять альбомов Хьюстон, на саундтрек к фильму "Телохранитель", а также на две композиции, которая поп-дива записала для кинофильма, еще не вышедшего даже в прокат.
Ulitko Дата: Вторник, 14-02-2012, 10:12 | Сообщение # 123 |
Из:
Горловка
Похороны Уитни Хьюстон состоятся в пятницу на ее родине в Нью-Джерси
14/02/2012

Скончавшуюся в ночь на 12 февраля Уитни Хьюстон похоронят в пятницу на родине знаменитой певицы - в штате Нью-Джерси, сообщает в ночь на вторник агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на источники, близкие к семье Хьюстон.

Тело певицы перевезут на самолете из Лос-Анджелеса в ее родной город Ньюарк в ближайшие несколько часов, отмечает агентство.

По данным источников, родственники Хьюстон просят провести церемонию прощания со звездой поп-музыки на арене спорткомплекса Prudential Center в Ньюарке, рассчитанного на 18 тысяч зрителей.
Прикрепления: 0256734.jpg (18.3 Kb)
Иришка Дата: Вторник, 14-02-2012, 10:12 | Сообщение # 124 |
Liberian Girl
Из:
Тула
ну понятно((( всё повторяется, ща зарабатывать начнут((
Ulitko Дата: Вторник, 14-02-2012, 10:29 | Сообщение # 125 |
Из:
Горловка
Quote (Иришка)
всё повторяется, ща зарабатывать начнут((

Так уже...

Компанию Apple обвинили в попытках нажиться на смерти Уитни Хьюстон
12.02.12

В магазине «iTunes» взлетели цена на альбомы легендарной певицы.

Поклонники Уитни Хьюстон, которая вчера (11 февраля) скончалась в Лос-Анджелесе в возрасте 48 лет, возмущены высокими ценами на её записи, установленными сразу же после смерти.

Стоимость сборника Уитни «Ultimate Collection» 2007 года за 30 минут поднялась с 3 фунтов до 7,99, на что интернет-пользователи отреагировали крайне негативно, поскольку в рекламе была заявлена другая цена.

Некоторые обвинили корпорацию в алчности, кто-то сказал, что «Apple» должно быть стыдно за наглое использование трагедии для увеличения прибыли.

Один из покупателей, который якобы провёл 2 часа в попытках купить сборник лучших песен Уитни Хьюстон по его оригинальной стоимости, пишет: «Сказать, что я зол, это ничего не сказать. И мне кажется, что «iTunes» просто пытается нажиться, паразитируя на смерти певицы» - пишет apelzin.ru
Марина Дата: Вторник, 14-02-2012, 18:12 | Сообщение # 126 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
КАкой ужас. Только недавно смотрела про нее передачу. Там рассказывали, что она банкрот и у нее проблемы с алкоголем и наркотиками. А потом какой - то астролог сказал, что в будущем у нее дела наладятся и все будет хорошо. А теперь такие новости. Я очень расстроена. Такое ощущение, что все окружение Майкла, вся его друзья уходят. Я не знаю были ли они друзьями, но такая женщина не могла оставить его равнодушной.

Добавлено (14 Февраль 2012, 18:12)
---------------------------------------------
Странное сходство. Уитни Хьюстон умерла по той же причине, что и Майкл Джексон, – СМИ...

Louise Дата: Вторник, 14-02-2012, 21:05 | Сообщение # 127 |

You Rock My World
Из:
Москва
Друзья, сегодня была у посольства.
Положила (точнее, повесила) розу...
Очень грустно...
Мимо ходят люди и злобно бормочут в перемежку с крепкими выражениями: "Наркоманка, б***"...
Очень грустно...

(P.S. Кстати, от стены Майкла практически ничего не осталось).
Maria Дата: Вторник, 14-02-2012, 21:12 | Сообщение # 128 |

Thriller
Из:
Москва
Quote (Louise)
Мимо ходят люди и злобно бормочут в перемежку с крепкими выражениями: "Наркоманка, б***"...

К сожалению, эти люди - быдло, которое рожает и воспитывает детей именно в таком ключе(

Если для них она была в первую очередь наркоманкой, то мне их очень и очень жаль. Для меня она Актриса в большой буквы. Талант. А уж её Голос не сравним нис чем. Такой Голос узнаю из тысячи.
Ulitko Дата: Вторник, 14-02-2012, 21:48 | Сообщение # 129 |
Из:
Горловка
Quote (Louise)

Как же больно это читать это... reva
Quote (Maria)
К сожалению, эти люди - быдло, которое рожает и воспитывает детей именно в таком ключе(

Maria, полностью согласна... sad И им не важно, каким Уитни великим человеком была... sad
Quote (Louise)
(P.S. Кстати, от стены Майкла практически ничего не осталось).

Очень печально, но думаю придёт весна и скоро там будет снова красиво, поклонники ведь не сдаются. give_heart
Jiji777 Дата: Вторник, 14-02-2012, 22:30 | Сообщение # 130 |

Thriller
Из:
Rabat
Quote (Ulitko)

Вот люди, лишь бы гадость сказать, ну вот зла не хватает, даже не обращать внимание на это уже невозможно, ну такое ощущение, что вот все так с крылашками и ходят, никто не пьет, не курит, а наркотики так вообще,,,,,,,,да сколько в одной России наркоманов умерло, а тут сразу грязью поливать, как песни ее слушали с открытами ртами, так это нормально, да как вообще можно так, человечка не стало, человечка, который талант свой нам дарил и благотворительностью тоже занимался........обидно до слез просто, неправильно так.......прям нелюди какие то.........вот честно в лицо хочется плюнуть вот таким существам.....
Louise Дата: Вторник, 14-02-2012, 23:07 | Сообщение # 131 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Jiji777)
такое ощущение, что вот все так с крылашками и ходят, никто не пьет, не курит, а наркотики так вообще,,,

Да. Именно так. Ханжество это называется.
Лишь бы сказать гадость.
Quote (Jiji777)
как песни ее слушали с открытами ртами, так это нормально, да как вообще можно так, человечка не стало, человечка, который талант свой нам дарил и благотворительностью тоже занимался...

Мне тоже хотелось остановить и сказать: "А песни её, небось, взахлёб слушал". Но я не стала. Не стоит поддаваться на провокации. Бог им судья.
Ulitko Дата: Среда, 15-02-2012, 14:16 | Сообщение # 132 |
Из:
Горловка

кликнуть на новость
Ulitko Дата: Среда, 15-02-2012, 14:22 | Сообщение # 133 |
Из:
Горловка
В Интернете появилось видео с последней песней Уитни Хьюстон
12.02.12

Все больше подробностей появляется вокруг трагической смерти выдающейся американской певицы Уитни Хьюстон. В Интернете появилось любительское видео, озаглавленное как "Последняя песня Уитни Хьюстон".

Снятый явно на мобильный телефон ролик представляет собой запись вечеринки, которая якобы прошла 9 февраля. На записи певица исполняет отрывок из своей песни "Yes, Jesus Loves Me" (Да, Иисус любит меня).

Вероятно, запись сделана во время вечеринки от "Грэмми", на которой пару дней назад была певица.

Между тем, как пишет "Сегодня" со ссылкой на западные СМИ, Хьюстон тогда покинула вечеринку "абсолютно разбитая, агрессивная и растерянная". Репортеры сообщили, что руки звезды были в крови, передвигаться ей помогла дочь Кристина. Подробности того вечера выясняет полиция.

Следует отметить, что родные и друзья певицы сообщали, что накануне трагедии общались с ней и разговаривали по телефону, при этом не видя ничего необычного или угрожающего.

Мировые звезды продолжают выражать соболезнования по поводу трагедии.

"Мое сердце разбито, а в глазах стоят слезы с того момента, когда я узнала шокирующую смерть моей подруги", - написала в своем Twitter певица Мэрайя Кэри.

Известная теннисистка Серена Уильямс в своем микроблоге написала: "Вау! Ну и дела. Весь мой день теперь испорчен".

Певица исполняет отрывок из своей песни "Yes, Jesus Loves Me" (Да, Иисус любит меня).
Ulitko Дата: Среда, 15-02-2012, 14:24 | Сообщение # 134 |
Из:
Горловка
Последний трек Уитни Хьюстон войдет в мюзикл
13.02.12

Одна из последних композиций легендарной певицы Уитни Хьюстон войдет в саундрек музыкального фильма «Блеск», который появится в кинотеатрах уже в августе 2012 года. Об этом известил американский музыкальный журнал “Billboard”.

Сообщается, что для создания грядущей ленты Уитни Хьюстон записала кавер-версию известной госпел-композиции “His Eye Is on the Sparrow”. Кроме того, в ближайшем будущем выйдет дуэтный трек Хьюстон с актером Джорданом Спарксом “Celebrate”, написанный известным продюсером R. Kelly. Уже известно, что в “Блеске” одну ролей сыграла и сама соул-исполнительница.

«Как и все те, кто знал и любил Уитни, мы шокированы и опечалены, ведь мир потерял несравненный талант. Мы выражаем глубокие соболезнования дочери Уитни, а также ее семье и друзьям», – заявили представители кинокомпании “Sony Pictures”.

Лента “Блеск” станет римейком одноименного фильма 1976 года и поведает историю трех певцов, которые жили в эпоху 1950-х. Последний фильм в жизни Хьюстон должен был помочь звезде триумфально вернуться на большие экраны – впервые с 1998 года.
Прикрепления: 4296709.jpg (80.6 Kb)
Нельсон Дата: Четверг, 16-02-2012, 00:38 | Сообщение # 135 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Узнала из контакта. Безумно жаль, что уходят такие талантливые люди.
Прям слов не подобрать, чтоб выразить свою скорбь.
Очень большая потеря в музыкальном мире.
Вечная память.
Ulitko Дата: Четверг, 16-02-2012, 01:12 | Сообщение # 136 |
Из:
Горловка
Уитни с дочкой... reva
Ulitko Дата: Четверг, 16-02-2012, 01:33 | Сообщение # 137 |
Из:
Горловка
Последние песни Уитни появятся на саундтреке к фильму «Блестка»
14.02.12

Картина, в которой сыграла Хьюстон, выйдет на экраны в 2012-м году.

В 2012 году на экраны выйдет фильм «Sparkle» («Блестка»), в котором Уитни Хьюстон сыграла свою последнюю кинороль. «Блестка» - новый вариант знаменитого фильма 1976 года, основой для которого послужила история черного женского трио Supremes, в составе которого свою карьеру начинала Дайана Росс.

Первую попытку снять ремейк режиссер фильма Салим Акил предпринял еще 12 лет назад. Тогда его планам не суждено было осуществиться – утвержденная на одну из главных ролей R&B-звезда Алайя (Aaliyah) погибла в авиакатастрофе в 2001. Роль персонажа Алайи перешла к восходящей поп-звезде Джордин Спаркс, а Уитни сыграла ее мать. В фильме Хьюстон исполняет две песни: госпел-стандарт «Eyes On The Sparrow», а также новую песню «Celebrate», дуэт с Джордин Спаркс, написанный R.Kelly специально для фильма. Уитни также стала одним из исполнительных продюсеров фильма, в котором сыграл еще один знаменитый поп-артист - Си-Ло Грин.

Тем временем альбом Уитни «Whitney: The Greatest Hits» вошел в американский Тор10, опубликованный в начале недели. Данные хит-парада учитывали всего один день после смерти певицы – 12 февраля – но его оказалось достаточно, чтобы тираж пластинки увеличился на 64 000 копий.
Ulitko Дата: Четверг, 16-02-2012, 01:53 | Сообщение # 138 |
Из:
Горловка
Уитни говорит о Майкле...

Основной смысл ролика в том, что Уитни была уничтожена смертью Майкла,
что она не могла поверить в это, по той причине что их судьбы были слишком схожи.
она знала что он сидел на пейн-киллерс какоето время но не знает как долго и как серьезно,
у нее была постоянная борьба с драгзами и для нее это было ужасное зеркало -
я не хочу закончить так же. это не тот путь по которому я хочу идти.
видео от ольги, перевод от piu с jacksonlive. ru
Jiji777 Дата: Четверг, 16-02-2012, 04:15 | Сообщение # 139 |

Thriller
Из:
Rabat
Quote (Ulitko)
о Уитни была уничтожена смертью Майкла,

вот и я уничтожина вообще всем что случается, у меня нету даже эмоций, мне просто очень сильно больно, внутри все горит от боли, сердце сжимается особенно когда смотрю все ролики.........она тоже часть всех нас, она частичка и Майкла, она просто талантище и просто хороший человечик, сердце плачет, душа разрывается а эмоций больше нету, страшно от всего этого......даже не знаю как все это передать, не могу поверить.........Уитни, мы всегда будем тебя помнить такого голоса больше нет и не будет........я плачу со всей ее семьей дай Бог им все это пережить.......

Добавлено (16 Февраль 2012, 04:15)
---------------------------------------------
говорят что конец света будет в этом году, такое ощущение что он уже начинается.....не дай Боже конечно, хочется своим деткам самого хорошего, но жизнь так непртедсказуема, что просто становиться страшно жить.......когда девочки маленькие, они мечтают быть актрисами, певицами, звездами......но звездная жизнь это действительно адский труд, которая дает миллионам счастье, но их жизнь нам так зачастую далека, а ведь только можно представить как они все переживали, чувствовали, как им тяжело справиться со своими недугами, болью, обидами, да так это достойно пережить, чтобы еще и пальцем не тыкали потом, карапкаются, хотят жить, жить как могут, как умеют, но все они тоже люди, просто люди, только с необычным сердцем, душой, такой ранимой, что ее можно ранить одним только словом, жестом, не зная сути.......надо беречь наших звездочек, они подарили нам часть себя.....

Ulitko Дата: Четверг, 16-02-2012, 10:28 | Сообщение # 140 |
Из:
Горловка
Номер Уитни Хьюстон пошел нарасхват!
15 Февраля, 2012

Гостиничный номер, в котором отравилась и/или утонула Уитни Хюстон, уже забронирован «на обозримое будущее» - любителей острых ощущений и просто извращенцев самых разных мастей не отпугивает даже очень высокая цена номера.

Если верить источникам издания TMZ.com из числа гостиничного персонала Beverly Hilton Hotel, номер 434 – тот самый, в котором было найдено тело Уитни Хьюстон, не стал «проклятым», и не вызывает суеверного ужаса у гостей.

Наоборот, спустя всего трое суток (!) после того, как коронеры вынесли из него мешок с трупом, номер был забронирован на несколько дней. Более того, номер пошел нарасхват – менеджеры просят новых клиентов не беспокоиться, поскольку 434 забронирован на обозримое будущее и, скорее всего, будет постоянно занят желающими поплавать в роковой ванной с бутылкой виски в руке...

Поскольку каждая ночь в номере стоит от $375 и выше, гостиница заработает на смерти звезды большие деньги.
Прикрепления: 0734275.jpg (72.4 Kb)
Поиск: