Спасибо-приспасибо всем огромное !!! Вступаем-вступаем в ряды сумасшедших, не стесняемся
Quote (Akira71)
А комментарии это ты сам придумывал?
Ну я хотел сначала позвонить Сee Lo Green'у, чтобы он в трубку мне покричал разные словечки, но он сказал, что уже кричит Валерию Леонтьеву, пришлось самому придумывать
Да я тоже, на самом деле, не достаю ногами до зубов ... но всем говорю, что способен на это ! Только тсссс, никому не говори, пусть это останется между нами
Добавлено (07 Ноябрь 2011, 16:13) --------------------------------------------- Элтон Джон и группа "Голубые" :D :D
BOBKA, Вова,ну я тут просто без чуЙвств валяюсь, понимаешь?!! Мне таааааааааак понравилось! я в восторге! Супер!! Твой вариант Crazy- в тыщу раз лучше оригинала! Здорово! "Sorry"- одна из моих любимых! у тебя очень красивый тембр! ну и как я уже говорила я твой фанат! пошла тебе медалю отвешу!
Спасибо Вам огромное, девушки, мне очень приятно. Если Вы обожаете эту песню+я ее обожаю=значит мы обожаем друг друга ( я всегда знал, что у меня очень хорошие способности в математике :) )
Сообщение отредактировал BOBKA - Понедельник, 07-11-2011, 20:10
Подписываюсь много раз! До сих пор в отпаде. Тащусь. )) Я уже подумываю на телефончик свой скинуть... Это будит такая себе доза против плохого настроения! Реально.. Это же взрыв мозга! ))
Louise, Ой, спасибо Танюша!!!!! Я этой песней достала всех дома сначала гоняла целый день, потом сама петь начала жалко качество записи плохое, у меня микрафон накрылся совсем(((
жалко качество записи плохое, у меня микрафон накрылся совсем(((
Не знаю. Не заметила. По-моему, очень красиво. И с "полетевшим" микрофоном. Он накрылся волной блаженства от звучания твоего голоса и полетел куда-то к звёздам... Так.. Теперь меня понесло...
Ой, Ириш... Ну ващеее.... Очень понравилось.... Так передала песню... Намного лучше оригинала... Я как начала слушать... сама чуть не заревела... Все Ириш, теперь и моих сил нет...
Спасибо мои милые!!! как же мне приятно и как же я вас люблю!!! Elen@V,
Намного лучше оригинала...
ну до оригинала мне как до китайской границы))))) просто песня очень красивая!!! Агутин конечно- молодец! бывают же такие песни- когда ты прям чувствуешь, что это твоё!!! ну вот-видать это-"моя" Louise,
Он накрылся волной блаженства от звучания твоего голоса и полетел куда-то к звёздам.
ахахаха))) танюшка- фантазёрка! всё намного прозаичнее, АНюта села на наушники с микрафоном... видать что-то прижала одним местом)) Evita,