И снова "Здравствуйте" запала я тут на песню "Там нет меня" её пела Севара из шоу "Голос", а вообще это песня Преснякова! ну и пока не спела -не успокоилась))))) в записи мне помогла наша Ириша! Спасибо тебе огромное милая!
Спасибо мои зайки! я так рада что вам понравилось! песня зацепила сильно) пока не спела-не успокоилась! конечно мне до Севары как до китайской границы)))но .... как смогла)
Elen@V, Спасибо Ленуська!!! я сама балдю!!! ИРишка- супер-мастер!!!! А от песни Герой не моего романа- я вообще в диком востороге, у меня настольгия , многовоспоминаний с этой песней связаны!!
Вот, склепала песню. Мое первое искусство... Вчера более менее освоила программы с обработкой голоса и наложением его на минус. Получилось конечно не идеально со звучанием вокала, делала первый раз Большую благодарность выражаю нашей Ирочке (Evita) за помощь в обучении
Elen@V, Аааааааааааа, Ленуська!!!!! я в диком восторге!!!!!! как же здорово ты поёшь! так нежно, проникновенно!!!! если б я не знала что это ты, а услышала просто так, я бы так и подумала что это поёт какая-нить мировая звезда!!!!! Умничка!!!!!