Иришка, kakaя же ты у нас молодееец! очень красивый голос!хоть я не слышала эту песню в исполнении Тамары Гвердцители,готова сказать с полной уверенностью,что ты лучше! умничка! у миня есть к тебе вопросик: как ты это записываешь? такое увство ,что ты поёшь в микрофон=)и это звучит еше лучше=)
Танюш,у миня к тебе можно сказать проьба слыша твой голос почему -то представляется песня из Титаника - Celine Dion — My Heart Will Go On ты не могла бы ее исполнить?
Я попробую, Полин. Для меня тональность слегка высоковата. С другой стороны, после Man In The Mirror уже ничего не страшно.
Сообщение отредактировал Louise - Суббота, 15-10-2011, 00:54
Записала с одного дубля. Полина, специально для тебя.
Танюша.... Ой не могу.... Сейчас рыдать буду... Чудесное исполнение! Не могу слов подобрать... Ыыыыы.... Таня, спасибо за песню! Обожаю ее! Ты ее так... ну так передала.... Красота!
http://webfile.ru/5605231 Пардон за произношение. Не всегда понятны слова. Я поработаю над этим.
Тань отвечаю тебе...пока я с тобой в личке переписуюсь, она у меня постоянно в наушниках играет ...наверное уже раз 7 проиграла и продолжаеееееет!!!!!!!!! не хочу даже выключать!!!! скачалааааа!!!! :happy:
Quote (Elen@V)
Танюша.... Ой не могу.... Сейчас рыдать буду... Чудесное исполнение!
дефки...тащите платок..я ща тоже в слёзы.....мляяяяяяя как красивооооооооо!!!!!!! Тань..я тя буду включать как вдохновение придёт Майкла рисовать....это именно то шо мне надо!!!!! нежно , мягенько, чувственно!!!!!! поняла??
пока я с тобой в личке переписуюсь, она у меня постоянно в наушниках играет ...наверное уже раз 7 проиграла и продолжаеееееет!!!!!!!!! не хочу даже выключать!!!!
Во! То же самое! Я прям вся на эмоциях.... Мои наушники... они прилипли к ушам... и я не хочу их снимать... )) Я даже спать не могу никак уйти... Омг.. Все слушаю и слушаю.... )) Прям покорила....
пока я с тобой в личке переписуюсь, она у меня постоянно в наушниках играет ...наверное уже раз 7 проиграла и продолжаеееееет!!!!!!!!! не хочу даже выключать!!!!
Quote (Lena777)
скачалааааа!!!!
Ееееее!!!!!!!!!
Quote (Lena777)
дефки...тащите платок..я ща тоже в слёзы....
И мне! Полотенце! Платка не хватит!
Quote (Lena777)
Тань..я тя буду включать как вдохновение придёт Майкла рисовать....это именно то шо мне надо!!!!! нежно , мягенько, чувственно!!!!!!
Это честь для меня! Никогда в жизни даже представить не могла, что под меня будут Майкла рисовать!!!
Quote (Lena777)
поняла??
Да поняла... Как тут не понять....
Quote (Elen@V)
Мои наушники... они прилипли к ушам... и я не хочу их снимать..
Девочки... Ну вот... Сижу тут и рыдаю! Не ожидала такого эффекта, серьёзно! Спасибо вам за отзывы, за то, что вы есть. У меня душа просто разрывается... Ваша поддержка и любовь даёт силы жить дальше!
Сообщение отредактировал Louise - Суббота, 15-10-2011, 03:02
Это честь для меня! Никогда в жизни даже представить не могла, что под меня будут Майкла рисовать!!!
да Танечка....так и будет!!!!! есть у мну одна работа недорисованная, Майкл именно.. но из-за суда я немогу пока ЕГО писать....нужно для начала взять себя в руки...которые опустились по самый пол
Quote (Louise)
Да поняла... Как тут не понять....
тота же!!! а песенка то играет
Quote (Louise)
Не ожидала такого эффекта, серьёзно!
а я не ожидала такого исполения я канешно знаю как ты замечательно поёшь ...но шоб так эмоционально...оооо это ппц полный!!!!
Quote (Louise)
Ваша поддержка и любовь даёт силы жить дальше!
да Танюш..наша любоф и ЕГО любоф - это страшная сила!!!!!! мне иногда кажеца...шо мы, здесь на форе находящиеся люди....больше любим друг друга, чем кого либо из родычей...... ....эт я ща про своего мужа пишу иногда он мне побарабану совершенно
Добавлено (15 Октябрь 2011, 03:34) ---------------------------------------------
Quote (Louise)
ааааа!!!!! Я случайно чуть выше посмотрела...
да я ж не против это у мну список недавно скачанных песен, потом я их по папкам раскидываю
Quote (Louise)
Там у тя Бейонсе... Прыгаю по квартире! Бедолаги соседи!
тоже эту песенку слушаешь??? ой да.....люблю её врубать перед работой, пока дома сама нахожусь..примерно в 9 утра такой бешаный заряд получаююююю!! кто спал ещё...сто пудов просыпаюца
из-за суда я немогу пока ЕГО писать....нужно для начала взять себя в руки...которые опустились по самый пол
Я дала себе слово, что меня этот жуткий спектакль не сломает.
Quote (Lena777)
здесь на форе находящиеся люди....больше любим друг друга, чем кого либо из родычей...... ....эт я ща про своего мужа пишу иногда он мне побарабану совершенно
Ага. Понимаю. Насчёт мужа... Нельзя так... Но я понимаю...
Louise, Танюш, у меня тот же эффект, что и после "Титаника" Голос волшебный... Очень на меня положительно действует... Хочется слушать и слушать Кстати, на счет "Титаника".... Тут же еще Полинке нужен большой респект! )) А то бы и не услышали такое чудо! ))