Майкл точно бы гордился Вами, что у него такие поклонницы.
Элиада, благодарю за отзыв. До мастерства Майкла мне не достать никогда. Он неповторим. Надеюсь, ему не стыдно за меня... Считаю, каждый должен дать миру что-то своё собственное. Майкл открыл мне целый мир. Никогда этого не забуду...
Сообщение отредактировал Louise - Суббота, 15-10-2011, 21:57
До мастерства Майкла мне не достать никогда. Он неповторим. Надеюсь, ему не стыдно за меня... Считаю, каждый должен дать миру что-то своё собственное. Майкл открыл мне целый мир. Никогда этого не забуду...
Золотые слова !!! Подписываюсь!!!!
Quote (Ulitko)
Даже я тут есть...
Ну, как жа без тебя солнце мое
Сообщение отредактировал evita - Суббота, 15-10-2011, 22:10
Louise, evita, BOBKA, Девчонки и мальчишки!!!! Какие вы молодцы!!! Потрясающе исполнили песни!!! Я еще от ваших предыдущих композиций не отошла, а тут еще... А голоса у всех просто завораживающие!!! Таня, Make a Memory полный улет....Даже Бон Джови поешь? С ума сойти!!! Ира, Я даже не знаю что сказать.... .... очень сложно подобрать слова в том состояние, в котором я сейчас....сижу с открытым ртом...Вот удивила, так удивила!!! Ну а выступление на конкурсе-это, это просто гениально....так трогательно!!! Вова, Молодец, на Stevie Wonder замахнулся!!! Ну, БРАВО!!!! Что еще можно сказать! Точно, можно концерты свои давать!
Ой зашла в эту тему... прям растерялась... Тут целый концерт! Ирочка, Ну ты вообще порадовала! Сколько клипов.... Все так не обычно. Последнее выступление особенно понравилось! Ира, а что за мероприятие в последнем? Вова, Как всегда сразил на повал! Молодец! Танюшь, От тебя до сих пор отходняки ловлю