Песня с которой начались мои сольные выступления на нашей сцене
Ириш, ну ты знаешь моё отношение к твоему творчеству! Всегда с удовольствием слушаю и восхищаюсь! Умничка, так красиво, так трогательно... Ох, Майкл...
Я тут подумала, и решила себя выложить... Мне так не по себе... Только не смейтесь... меня чего то понесло на эту песню... Нравится сильно.. Сегодня впервые за долгое врем решила спеть... Могла бы конечно и получше, но и так давно не пел уже... и старалась соседей не спугнуть...
Ой Лена Пугачевские хиты вобще моя любимая тема Молодец очень чувственно спела все чистенько так по ноткам супер!!! ( правда чувствовалось что соседей ты побаивалась ))))) Не дали душе развернуться на полную мощь ))
правда чувствовалось что соседей ты побаивалась ))))) Не дали душе развернуться на полную мощь ))
Та реально, капец просто... )) Ну, я эту песню первый раз пела... Как то оно не отрепетировано и не отработано, но если бы я еще и репетировала... то вообще... бедные были бы соседи... Мне и так стыдно...
Quote (evita)
Молодец очень чувственно спела все чистенько так по ноткам супер!!!
Quote (Ulitko)
ну если честно, то офигеть! Голосок красивый!
Спасибо девочки! Мне хоть и стыдно , но очень приятны ваши отзывы...! Спасибо!
Вот еще одна... Эта по спокойней.. -I Только я извиняюсь, конец не корректный получился... В дверь позвонили..
Ленок ну здорово поешь !!!! ( правда в этот раз я песню не узнала ) а, эти соседи и гости блин ну, никакого творческого единения ))) как то читала что для наилучшей записи нужно записываться в шкафу увешанном шубами пока не пробовала шубы нет ))
Elen@V, evita, девочки! как вы прекрасно поёте!!! evita, извините, вы на Российской эстраде? я имею ввиду,вы профессиональная певица? извините,я просто не знаб Elen@V, Леночка,я потрясена! ты так превосходно поёшь! такой чистый и детский голосок!
Многие, наверное, знают песню группы Gnarls Barkley - Crazy ( там Cee Lo Green солист)... Так вот я решил спеть свою версию этой песни =) Инструментал я сделал сам (немного битбокса, пианинки и все дела) Вы скажете, что я немного crazy? Так и есть