Всем привет! вот спели с АНютой её любимую песенку! а наша Ириша Evita- помогла нам воплотить в жизнь наше пение))) сделала клип, Ириша, огромное тебе спасибо милая!!!!
Иришка, сначала в классниках прослушала и я в восторге! Вы вообще умнички с Анюткой! Очень трогательно, я прям так растрогалась... Прям снова в детство захотелось... Ирочка, как всегда молодец в монтаже и подборе кадров!
Иришка, я в полном поросячем визге..........................это нечно девочки вы восхитительны вами можно бесконечно наслаждаться
Добавлено (11 Января 2013, 21:43) --------------------------------------------- Evita, Иришик,про тебя отдельная тема-ты давно покорила мой мозг и мое сердце ага-ага,в тот самый раз-когда в караоке-клубе
Evita, Ириша, сразила наповал! Твои работы всёё круче и круче!!!!! Это уже с нговым экраном? супер! Маринэска, спасибо моя хорошая!!!! так рада что вам понравилось!
Рад услышать эту песню в твоем исполнении!!!!!!!!! я знал что ты не остановишься, молоток!!!!!!!!!! теперь тебя здесь больше видно в движении.....а потом можно еще и образы в будущем менять в одном клипе и танцевальные движения делать!!!!!
Цитата (Иришка)
вот спели с АНютой её любимую песенку!
Молодцы!!!!!!!! так нежно спели есть же талантливые люди!!!! не то что на нашей эстраде, какие то швабры безголосые поют, дети и то лучше поют!
только надеяться, что все таки выскочит это время.... ну короче что бы в последующем появилось у тебя еще больше времени заниматься любимым делом и успехов тебе!!!
Ириш, вот правда, сижу с открытым ртом! Ну ты даёшь! Прям уже самый настоящий клип! Хотя последние тоже были настоящими, но каждый раз всё круче и круче! Про вокал молчу вообще, ты им нас покорила уже давно, одно восхищение! Супер, Ирочка!
Иришка, я ролик активировала, может ты не хотела? Но решила, что зачем скрывать такую прекрасную творческую работу. Очень здорово. И ролик понравился и вокал.