Боже, Вова, такое ощущение, что я попала в старый чёрно-белый американский фильм! Сразу предстали образы джентельменов в чёрных костюмах, дамы в шикарных платьях моды 40-х годов, все танцуют и звучит эта песня! Вот реально, очень красиво, волшебно, как из фильма тех годов! Ты передал всё, всё, всё своим исполнением! И звучание получилось необычным, именно таким, как в те времена! Вот такая у меня картинка сложилась!
Ой, Оль, у меня точно такое ощущение было... Та же картина...
Вов, видишь, чё делаецца! Ты спел без видео, а у нас фантазия разыгралась! Так в будущем можно экономить на клипах, передавая настроение песни подобным образом!
Ого ! Вот это у вас с Леной фантазия А по поводу экономии - это круто !!! -"Кеша, я вчера клип представил ( вместо посмотрел ), там такиииие краски", -"Да, Валера, и не говори, и гангстеры с сигарами"
Quote (Evita)
такое чувственное исполнение
Я вас всех обманул... Я сначала вдохновился твоими предновогодними работами, Ира, а только потом послушал хомяка Бубле, затем уже решил спеть песню, вот, ага!
BoBka, Вовочка, пишу сейчас и слушаю тебя! Потрясающе!!! Нет слов!!!! на все 100 согласна с девочками- перед глазами Америка 40-50х годов!!! что-то в стиле "Завтрака у Тифани" Манчини ( Moon River)-слышал?А ведь песня такая сложная!!! У тебя отлично получилось! Всё забываю спросить у тебя- ты у нас студент муз.училища? просто очень чувствуется профессионализм! пойду медалю отвешу тАбе!
Я вас всех обманул... Я сначала вдохновился твоими предновогодними работами, Ира
Хэээй.... )) Я и об этом тоже думала.... Честное слово... Серьезно... Потому что одновременно мне представилась работа Иры для меня... Я в обьятьях Майкла у камина... И звучит твоя песня...
Да, очень красивая песня... Вроде, даже в 19непомнюкаком году стала "лучшей песней года". Где-то раз 700 я ее слышал
Quote (Иришка)
ты у нас студент муз.училища?
К сожалению, нет
Quote (Elen@V)
Я и об этом тоже думала
Как мы все здесь повязаны, ты смотри, а ?
Quote (Evita)
ну все клип готов окончательно
Отличный клип
Добавлено (30 Ноябрь 2011, 23:13) --------------------------------------------- Оля, я могу спеть некоторые песни ШурЫ, может что-то посоветуешь? ахахахаха
это был семейный фестиваль соревновалась наша и еще одна семья мы победили
Quote (Ulitko)
Почему-то песню эту помню вашу, а видео нет!
я в контакте в виде аудиотрека выкладывала а, щас че то вспомнила что и видео у меня имеется Спасибо девочки за отзывы !
Добавлено (06 Декабрь 2011, 20:38) --------------------------------------------- я там еще в своем альбомчике видео выложила кому интересно можете заглянуть
это мы с моей младшей сестрой исполняем песню Сирень
Вааай, такое нежное, трогательное исполнение... И песня красивая... Класс, я слушала ВКонтакте аудио... А тут еще и видео оказывается есть... Принцессы ...
Evita, Ирочка, супер... и исполнение и клип.. Класс вообще...
Quote (Evita)
а я видела у тебя в контакте фото с вашим с сестрой выступлением а ,послушать никак ? Очень хотелось бы
Ой, есть и аудио где то... И видео даже... Просто там запись всего концерта... И вообще не знаю, где оно все... Я раз посмотрела и все... Мы с сестрой поем почти одинаково... Но у нее как бы голос звонче... а у меня бархотней что ли... А так у нас все в унисон...