Я вот хочу спеть... И песня то есть(минуса нет...)... И слова знаю..... Но боюсь.... Вроде мы как то сидели с сестрёнкой, врубили эту песню я под неё пела... Она сказала, что голос у мя хороший.... Но это ж сестре, она всегда говорит, что я хорошая.... И вот никак не соберусь спеть...
Вововчка, как красиво и так грустно! Твои эмоции чувствуются... Спасибо за твоё исполнение! И очень понравилось то, что акапельно спел! У тебя потрясающий голос!
:-I: В свете последних печальных событий, не могла удержаться..... Это моя самая любимая песня у Уитни Хьюстон! Я её пела в юности, в школе, в муз-училище.. посвящается памяти великолепной и потрясающе талантливой певице, актрисе и просто женщине Уитни Хьюстон.....
Иришка, К слову, это и моя любимая песня =) Умница, очень красиво. Я думаю, что душа Уитни чувствует нашу поддержку ! Мне, например, уже легче слушается, я в церковь ходил.
Ulitko, Спасибо милая! Знаешь, даже не знаю как это чувство объяснить... похожее на стыд... я ведь давно её не слушала и не пела... не то чтобы забыла... но имея своего кумира... остальное как-то отодвигается на второй план... а тут когда всё произошло- первое что я сделала- это пошла включила эту песню! и тут эмоции захлестнули по полной- и скорбь по безвременно ушедшей Уитни, и воспоминания, которые связаны с этой песней-точнее целый период моей юности- который сопровождался её музыкой и творчеством... получается , что звезде надо умереть- чтоб её начали опять слушать, говорить о ней, чтобы слёту разбирались её альбомы(((( вобщем не знаю поняла ты меня или нет.. я спела песню и мне стыдно стало((( была она жива- я про эту песню и не вспоминала
я ведь давно её не слушала и не пела... не то чтобы забыла... но имея своего кумира... остальное как-то отодвигается на второй план...
Ириш, согласна с тобой... Мне вот тоже перед собой стыдно, вроде любишь человека, уважаешь, знаешь её творчество, но стоит человеку умереть, как о нём все резко вспоминают... Но это не означает, что забыли, просто так вышло...
Quote (Иришка)
получается , что звезде надо умереть- чтоб её начали опять слушать
Ой, Ир, даже ещё не дошла до этого места, когда свои мысли писала... Так что ты права, я тоже так считаю и понимаю тебя...
наверно глупо будет повториться но, и я того же мнения) кстати я ее тоже хотела спеть возможности не было , песни Уитни подвигли меня на занятия пением , так горько и печально что уходят такие артисты
потрясающе как всё схоже у нас!!! как раз перед поступлением в муз училище- я увлекалась её творчеством - очень! и так же как и тебя именно её песни стали одной из составляющих, подталкнувших меня к поступлению, я даже на прослушивании эту песню пела,,, но мне скзали , что конечно для вокально- хорового голосок слабоват так я попала в теоретики и музыковеды
Louise Verseau – "You Want To Make A Memory" (Bon Jovi) блииииииииин!!!!!!!! ко мне уже какое время пристал момент из какой-то песни,прямо с ума сводит! наконец то я снова случайно нашла эту песню и поняла откуда этот момееент!!!!!!!!!!ааааааа!!!!тащууууууууууууусь!Танечка,спасибо тебе огромное=) еще ведь помнб,что поёт женщина!! блиннн!!! классно! вот в конце песни уже,когда Танюша просто напевает мотив! офигительно!!!!!!