BoBka,Вай!!!!!!! Красота какая!!!!! Одна из моих любимых песен, уииииииииииииииииииииииии! Слушаю уже пятый раз! Какой же красивый у тебя тембр , Вов! я балдю!!! и ещё раз убеждаюсь, что ну ооооочень в некоторых местах на Майкла похож!!! такой же нежный и бархатный, тёплый очень!!!!
BoBka, С ума сойти... Вова... я в очередном шоке... Красивеноо! Вообще... я обомлела... Ничего себе... прямо слов не подобрать... Вова, очень красиво... Прелестно исполнил! Это можно слушать и слушать... И никогда не наслушаешся... Честное слово... я не могу... Блаженство...
Супер, Вова !!!! Суууупер !!! Красотень! И запись качественная! Все, вот теперь цены тебе точно нет!
Я вот шел по улице и услышал где-то эту песню и тут меня осенило, что должен ее попробовать спеть, понесся сломя голову домой!
Ulitko, Да, Оль, песня просто обалденная! Поется в удовольствие =) Спасибо тебе огромное
Иришка, Ириш, спасибо. Обычно, конечно, людям не нравятся свои собственные голоса. Я тоже не исключение. Все, похоже, стесняются слушать себя=) Но в те самые милисекунды, когда мой тембр похож на тембр Майкла, я говорю себе: "Хммм, а ничего звучит-то, а?"
Elen@V, Ленулечка, слушай сколько угодно =) Я рад, что тебе нравится! Спасибо
Quote (Elen@V)
прямо слов не подобрать
Не нужно слов, просто наслаждайся =*
Quote (Elen@V)
И запись качественная!
Да какая же она качественная В студии качественная, а это так....
Очень жалко, что я случайно удалил запись( да и выложить бы не получилось... ). Я уже почти допел песню, как вдруг моему желтому пернатому подлецу захотелось допеть вместе со мной, и он как разорался, надо было слышать... Здесь мое пение плавно перетекло в трехэтажный мат: "How deep is you lo бл... да ты ***** что творишь-то ****** ты бл**** ган******* ну какого ******** ты!" Это было ооочень смешно, и я действительно на него разозлился. А если Володю разозлить, то..... Пришлось потом извиняться. Накормил его семечками.
Я уже почти допел песню, как вдруг моему желтому пернатому подлецу захотелось допеть вместе со мной, и он как разорался, надо было слышать... Здесь мое пение плавно перетекло в трехэтажный мат:
ахахаах, ржака я это прекрасно представляю, так как уже много раз было у самой , -вдруг моей собаке жутко захотелось спеть со мной дуэтом уже почти в конце записи, оглушительный душераздирающий вой....ну а следом мой трёхэтажный
Добавлено (13 Апрель 2012, 15:44) --------------------------------------------- Это для тех, кто хочет посмеяться над моим португальским акцентом. Бедный Криштиану Роналду и все те актеры, которые снимаются в мыльных операх! Язык же можно поломать.
Сообщение отредактировал BoBka - Пятница, 13-04-2012, 14:57
BoBka, Офигеть, как классно! Ой, Вова... такой голос обалденный... прямо завораживаешь. Очень приятно поешь . Хочется слушать и слушать, не устаю это повторять.
Quote (BoBka)
Это для тех, кто хочет посмеяться над моим португальским акцентом.
Хыхы... я наслаждаюсь голосом, какой там акцент ))
Красиво, восхитительно и не обычно, неподражаемый Вова!
BoBka, Ох, что я тут пропустил, пока болел!! Вот это номер!!! Вовочка- супер! получилось необыкновенно! как будто всю жизнь и пел на португальском Вова, я думаю, так же здорово получится и на французском! уверена, а там можно и на китайском чё-нить . А что? надо пробовать свои силы, талант не имеет границ!