Исправила, только у меня долго грузится, прежде чем заиграть... Может у меня одной так... Но если что, можно скачать!
Quote (Louise)
Потянуло вчера на Скорпионс.
Танюш, слушаю и наслаждаюсь! И сразу мурашки побежали от твоего вокала! Очень красиво, наслождение такое! Песня красивая и такая любимая! Умничка, Танюш!
Исправила, только у меня долго грузится, прежде чем заиграть... Может у меня одной так... Но если что, можно скачать!
Народ, я ж не на профессиональном оборудовании... А на своих коврижках! Там начала надо дождаться. Плеер чё-то долго у меня не играл, а запись уже пошла. Вот и получилось так.
Так... У меня тожене играет очень долго. Это слишком. У меня не такое длинное "начало"! Боюсь, придётся потерпеть секунд 10-15 прежде чем заиграет музыка. Evita, большое спасибо! И всем, кто послушал - большое спасибо!
Сообщение отредактировал Louise - Суббота, 28-01-2012, 16:55
Evita, Ирина!!! Браво!!!! Бис!!!! Я в обмороке!!! Какая ты талантливая девушка!!!! Спасибо за предоставленное удовольствие!!!
Добавлено (28 Январь 2012, 18:01) --------------------------------------------- Louise, Танюша!!!! Супер!!! С первых аккордов улыба до ушей. Такая ностальгия. Скорпионс обожаю! Исполнение великолепное. Молодцы девченки!!! Так держать!!!!
Evita, ИРиша! Обайдеть!!! класс! ты у нас прям профессиональный клипмейстер! готовый клип к трансляции по ТВ! Здорово!! Louise, , Танюш! МНе в твоём исполнении Скорпы даже больше понравились! Действительно ностальгия накрыла сразу! Замечательное , профессиональное исполнение и неповторимый голос! аж мурашки по коже! BoBka, Вов, очень красивая песня, акапельно петь сложно- ты просто умничка!!!! Ребят огромное всем спасибо за такое удовольствие Так здорово , что у нас столько талантивых людей! И вообще- у нас самый творческий сайт! Всех вас очень люблю!