Evita, Ира.. ...О, БОЖЕ... ...Ирочка, я у твоих ног!!! Я не верила своим ушам когда слушала.... ...точнее я верила, но не знала, что можно так спеть...!!! Все...это мое твое любимое исполнение!!! Такой голос...!!! Не знаю, я конечно, в этои деле ничего не понимаю, но как по мне, то весь твой диапазон голоса здесь отразился... Я, вообще, сначало подумала, что это оригинал, так голос похож.... !!! Спасибо, дорогая, за твой талант!!!
Ирочка,у тебя ШИКАРНЫЙ голос!!!!! Не возможно наслушаться Так эмоционально...так чувственно!!!!!!!! Я потрясена твоим исполнением!!!! Просто высший класс!!! Умница!!!
Что-то меня на романтику потянуло после встречи Нового года...
Танюш, так это же здорово! Ох, я помню, от этой песни с ума сходила, как и многие девчёнки! так классно спела, Тань, прям мурашки по коже! И спасибо большое за ностальгию! Вспомнилась молодость...
Я думаю большинство смотрели этот сериал и я не исключение , решила пройтись по воспоминаниям
Ира, обалдеть! Первые нотки начались и такая ностальгия нахлынула! Задумка просто потрясающая, ты на фоне клика вообще шикарно смотришься! Эффект классный с тобой! А исполнение такое трогательное и такое красивое! Умничка! Спасибо за доставленные эмоции!