Наши детки!
Есть ли у Вас дети?
1. Да [ 25 ] [25.77%]
2. Нет [ 17 ] [17.53%]
3. Пока нет, но хочу [ 13 ] [13.40%]
4. Мне пока рано [ 42 ] [43.30%]
Всего ответов: 97
Slankat Дата: Пятница, 10-06-2011, 13:10 | Сообщение # 401 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Ulitko)
Это нам 6 лет стукнуло в августе.

Симпотяжечка какая!!!!!!!!!!! give_heart :give_heart: give_heart
-----------
ППЦ девочки!!!!!!!!!!!! sad ...и это еще мягко сказано!!!!!!!...Я конечно знала, что дети в садиках болеют чаще, но п...ц!!!!!!!!не до такой же степени sad ... и месяца не проходит, как мелкий выйдет с больничного как опять заболевает. У нас наверное как пошли в сад ни разу не было чтобы хотя бы два месяца без перерыва ходили. А пока в сад не пошли он у меня практически не болел. А теперь только по врачам и ходим...
Заколебало все...не знаю что и делать...Как оказалось в группу приводят недолеченных детей, которые еще кашляют...И вот у кого иммунитет послабже сразу заболевают...и пошла цепная реакция. Это не родители а козлы какие-то...Только из-за этого не могу выйти ни на какую работу...
Забрать его из садика тоже не могу... Хотя один хер дома сижу....потому что с мелким ничего толком не сделаешь...постоянно с ним все...чаще с нервотрепкой. И садик если поменяешь...еще не факт, чот там та же фигня творится...
Не могу больше ak :ak: ak ...как мне это надоело.. crazy :crazy: crazy
Девочки у вас то как? часто дети в саду болели???????????

Сообщение отредактировал Slankat - Пятница, 10-06-2011, 13:11
Ulitko Дата: Пятница, 10-06-2011, 13:45 | Сообщение # 402 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Slankat)
Девочки у вас то как? часто дети в саду болели???????????

Ой, Катюш, это больная тема всех родителей, дети которых в саду! Мы впервые пошли в сад в два годика, первый год постоянно болели, вырабатывался иммунитет: вечные садиковские сопли, кашель и т. д. На счёт недолеченых детей ты права на все 100%, я в этом убеждалась не раз. Да ещё насмотрелась всяких передач про садики, что какой-бы садик не был хороший, в каждом свои подводные камни. Например, чтобы не возиться воспитателям с целой оравой ребятни, они специально форточки открывают во время сна и создают сквозняк, чтобы дети заболели и лечились дома. И много всего, если верить этим передачам. Мы даже подхватывали три раза кишечную инфекцию, один раз в одном саду, и два раза в другом. Ребёнок лежал зелёный, её рвало постоянно, температура, скорая и т. д. И все три раза нас умоляли в больнице сказать, что мы что-то съели дома не то. А я то знаю, что она у меня саду кушала, а после сада я ей максимум могу дать чая и печенья, чтобы на ночь сильно не кормить. А если бы сказала, что мы в саду отравились, поднялся бы такой переполох, вплоть до закрытия сада. Зато в этот момент все тебе звонят воспитатели, даже заведующая, узнают, как здоровье, все такие вежливые, и обязательно напомнят, чтобы мы молчали.
Мы только что выпустились из сада, но до утренника болели и продолжаем болеть, сильный кашель. Но нас на утренник пустили. Я ещё переживала, что Лизка кого-то заразит, велела ей кашлять только с закрытым ртом. Но на самом утреннике я была в шоке. Каждый второй ребёнок с таким сильным кашлем, как при бронхите что ли, и нормально..., ходят...
Так наши дети и болеют постоянно, а не все родители могут дома сидеть, а если могут, то ребёнку тоже нужно развитие и общение с детками, вот и получается замкнутый круг.

Сообщение отредактировал Ulitko - Пятница, 10-06-2011, 13:50
IraLee Дата: Суббота, 11-06-2011, 00:42 | Сообщение # 403 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
Quote (Ulitko)
чтобы не возиться воспитателям с целой оравой ребятни, они специально форточки открывают во время сна и создают сквозняк, чтобы дети заболели

нефига себе!!! shock
хотя у нас тут тоже всякое бывает...особенно в частных садиках...
помница перед первым классом мне надо было малую када-то устроить на лето....причём на длинный рабочий день...т.к. я работала на полную ставку...у меня был не нормированный рабочий день..т.к. я работала в сфере туризма и как раз было лето сезон отпусков и туристов...
нашла ей летний д\с близко к дому по приемлимой цене...
оказалось...с детьми там не занимались вообще, они были предоставленны сами себе и играли на заднем дворе, группа была перемешена по возрасту...что для развития детей любого возраста не очень приемлимо...
а ещё вопитательница имела привычку...за обедом...тот кто не мог доесть первое...или не любил есть первое...она просто брала второе и вываливала его в посуду для супа...и ребёнок был вынужден есть это пойло... shock
малая категорически отказалась идти в тот сад...
пришлось спешно искать другой сад...
нашла на другом конце города...приходилось раньше вставать и ехать дальше...а потом возвращатся на работу..но зато ребёнок получал горячие свежие завтраки (которые кстати готовились с утра на глазах у мам приводящих детей) и вкустные обеды, бассейн и нормальный дневной сон...
а проблема недолеченых детей существует везде...
у нас тоже...
а на больничном долго не посидишь...работать надо..не на каждой работе будут держать сотрудника который постоянно берет больничный... и счета нужно оплачивать...с бабушками и дедушками надолго не оставишь...у меня они ещё молодые тоже работают...
Нельсон Дата: Суббота, 11-06-2011, 04:54 | Сообщение # 404 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
IraLee, какой ужас!
У меня глаза округлели, пока читала О____о

У меня мама, нянечка более 20 лет. Я к ней часто захожу на работу. В течение всего времени.
Такого беспредела не видела.
Жутко это. Очень ребятишек жалко.

Детей любить надо и ими заниматься. Очень странные воспитатели.
Ulitko Дата: Суббота, 11-06-2011, 09:16 | Сообщение # 405 |
Из:
Горловка
Quote (IraLee)
она просто брала второе и вываливала его в посуду для супа

Ира, какой ужас! shock
Quote (IraLee)
малая категорически отказалась идти в тот сад...

Это хорошо, что она сказала, многие детки не понимают, что происходит, думают, что так и нада, поэтому молчат. sad
Я, если чеестно, уже не чему не удивляюсь на счёт садов. sad
Мы когда были изначально в другом саду, у нас была воспитательница, что от одного её вида страшно было: она такая гигантская и мужикоподобная, вид вечно грозный. Потом дети рассказывали, кто не хотел спать или кушать, она брала за голову в районе ушей, ложила на них ладони, поднимала ребёнка выше и трясла, таким образом ругая его. ak
Я знаю, что есть и хорошие люди, что можно найти хороший сад, но очень грустно от того, что и такие люди работают с детками... sad
Galoshka Дата: Суббота, 11-06-2011, 12:51 | Сообщение # 406 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону

А вот и моя крестница с бабушкой. :p
Ulitko Дата: Суббота, 11-06-2011, 13:47 | Сообщение # 407 |
Из:
Горловка
Quote (Galoshka)
А вот и моя красота с бабушкой.

Лапочка такая! give_heart
Galoshka Дата: Суббота, 11-06-2011, 13:49 | Сообщение # 408 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (Ulitko)
Лапочка такая!

Да уж, папина дочка.
Slankat Дата: Вторник, 14-06-2011, 06:50 | Сообщение # 409 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Ulitko, IraLee, Ну вы девочки и порасказали...у меня волосы на голове зашевелились shock ...
Всет ки в садик куда я своего вожу...думаю что такого беспредела нету...наша воспитательница и нянечка работают уже много лет....
А вот проблема безответственных родителей - это да!
Gia Дата: Пятница, 17-06-2011, 14:54 | Сообщение # 410 |
God Bless You
Из:
Сочи
Quote (Galoshka)
Да уж, папина дочка.

Galoshka, А мне кажется малышка на бабушку похожа give_heart
Ulitko Дата: Пятница, 17-06-2011, 16:41 | Сообщение # 411 |
Из:
Горловка
Quote (Gia)
А мне кажется малышка на бабушку похожа

Мне тоже так показалось, Галь! :)
Lena777 Дата: Среда, 22-06-2011, 10:36 | Сообщение # 412 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Давно уже хотела выложить видюшку с малой и как всегда забыла crazy
этот концерт по заякам на пасху ещё был :D
сначала ей вроде как и самой нравилось выделываца, а потом надоело -D .....ну эт понятно, я задолбать кого хош могу crazy
ой давно уже не смотрела...щаз сижу как конь ржу lol lol

Ulitko Дата: Среда, 22-06-2011, 22:53 | Сообщение # 413 |
Из:
Горловка
Quote (Lena777)
этот концерт по заякам на пасху

Ой, Лена, я валясь! lol :lol: lol Ну маленькая обезьянка, так классно станцевала, хоть и не всё, но всё равно молодец! -D

Сообщение отредактировал Ulitko - Среда, 22-06-2011, 22:54
Vik Дата: Среда, 22-06-2011, 23:36 | Сообщение # 414 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Lena777)
видюшку с малой

Ааааааа,такая классная!!! give_heart give_heart Вот ржач то crazy lol Ну вы отжигаете,Ленусь crazy А правда........на 29 сек. ОН так делает? crazy не помню этого движения crazy ...Прелесть,твоя Иришка give_heart give_heart
Ulitko Дата: Четверг, 23-06-2011, 18:14 | Сообщение # 415 |
Из:
Горловка
Лиза 10.06.11
Galoshka Дата: Четверг, 23-06-2011, 18:32 | Сообщение # 416 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Дочка замечательная, но вот позу ты ей не помогла выбрать! Извини.
Ulitko Дата: Четверг, 23-06-2011, 18:41 | Сообщение # 417 |
Из:
Горловка
Quote (Galoshka)
но вот позу ты ей не помогла выбрать! Извини.

Если бы это я фоткала... Папа наш, меня там не было. pardon
Galoshka Дата: Четверг, 23-06-2011, 18:50 | Сообщение # 418 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (Ulitko)
Папа наш, меня там не было.

Ну с папы спрос небольшой.
Элиада Дата: Пятница, 24-06-2011, 10:15 | Сообщение # 419 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Давно я сюда не заходила. Много пропустила, все детки прелесть! По поводу того, что дети стали чаще болеть в садике, мне кажется, потому, что мать боит sad ся взять больничный, а оставить не с кем, вот и водит больного ребенка в сад. Это раньше было проще, бери больничных сколько хочешь, профсоюз оплатит,а сейчас, возьмешь один раз, а а другой уже посмотрят, нужен ли такой работник. Капитализм...
Lena777 Дата: Пятница, 24-06-2011, 10:27 | Сообщение # 420 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
спасибо девочки give_heart give_heart
Quote (Ulitko)
Ну маленькая обезьянка, так классно станцевала,

обезьянка ещё та :D
Quote (Vik)
А правда........на 29 сек. ОН так делает? не помню этого движения

не, ОН так не делает -D -D ..это у неё фантазия разгулялась,
она ж любит покревляца..темболее на камеру, потом сама же смотрит и ржот :D
ты представь тока Викуль, если бы ОН ещё и так делал..шоб с нами аще было %) %) мне и козырного его движения хватает crazy
Quote (Ulitko)
Лиза 10.06.11

у нас Оленька похожая ситуация..тоже в кустах :D :D

Поиск: