Наши детки!
|
|
|
|
Slankat | Дата: Пятница, 10-06-2011, 13:10 | Сообщение # 401 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: DжуLai |
|
| Quote (Ulitko) Это нам 6 лет стукнуло в августе. Симпотяжечка какая!!!!!!!!!!! :give_heart: ----------- ППЦ девочки!!!!!!!!!!!! ...и это еще мягко сказано!!!!!!!...Я конечно знала, что дети в садиках болеют чаще, но п...ц!!!!!!!!не до такой же степени ... и месяца не проходит, как мелкий выйдет с больничного как опять заболевает. У нас наверное как пошли в сад ни разу не было чтобы хотя бы два месяца без перерыва ходили. А пока в сад не пошли он у меня практически не болел. А теперь только по врачам и ходим... Заколебало все...не знаю что и делать...Как оказалось в группу приводят недолеченных детей, которые еще кашляют...И вот у кого иммунитет послабже сразу заболевают...и пошла цепная реакция. Это не родители а козлы какие-то...Только из-за этого не могу выйти ни на какую работу... Забрать его из садика тоже не могу... Хотя один хер дома сижу....потому что с мелким ничего толком не сделаешь...постоянно с ним все...чаще с нервотрепкой. И садик если поменяешь...еще не факт, чот там та же фигня творится... Не могу больше :ak: ...как мне это надоело.. :crazy: Девочки у вас то как? часто дети в саду болели???????????
Сообщение отредактировал Slankat - Пятница, 10-06-2011, 13:11 |
|
Ulitko | Дата: Пятница, 10-06-2011, 13:45 | Сообщение # 402 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Slankat) Девочки у вас то как? часто дети в саду болели??????????? Ой, Катюш, это больная тема всех родителей, дети которых в саду! Мы впервые пошли в сад в два годика, первый год постоянно болели, вырабатывался иммунитет: вечные садиковские сопли, кашель и т. д. На счёт недолеченых детей ты права на все 100%, я в этом убеждалась не раз. Да ещё насмотрелась всяких передач про садики, что какой-бы садик не был хороший, в каждом свои подводные камни. Например, чтобы не возиться воспитателям с целой оравой ребятни, они специально форточки открывают во время сна и создают сквозняк, чтобы дети заболели и лечились дома. И много всего, если верить этим передачам. Мы даже подхватывали три раза кишечную инфекцию, один раз в одном саду, и два раза в другом. Ребёнок лежал зелёный, её рвало постоянно, температура, скорая и т. д. И все три раза нас умоляли в больнице сказать, что мы что-то съели дома не то. А я то знаю, что она у меня саду кушала, а после сада я ей максимум могу дать чая и печенья, чтобы на ночь сильно не кормить. А если бы сказала, что мы в саду отравились, поднялся бы такой переполох, вплоть до закрытия сада. Зато в этот момент все тебе звонят воспитатели, даже заведующая, узнают, как здоровье, все такие вежливые, и обязательно напомнят, чтобы мы молчали. Мы только что выпустились из сада, но до утренника болели и продолжаем болеть, сильный кашель. Но нас на утренник пустили. Я ещё переживала, что Лизка кого-то заразит, велела ей кашлять только с закрытым ртом. Но на самом утреннике я была в шоке. Каждый второй ребёнок с таким сильным кашлем, как при бронхите что ли, и нормально..., ходят... Так наши дети и болеют постоянно, а не все родители могут дома сидеть, а если могут, то ребёнку тоже нужно развитие и общение с детками, вот и получается замкнутый круг.
Сообщение отредактировал Ulitko - Пятница, 10-06-2011, 13:50 |
|
IraLee | Дата: Суббота, 11-06-2011, 00:42 | Сообщение # 403 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| Quote (Ulitko) чтобы не возиться воспитателям с целой оравой ребятни, они специально форточки открывают во время сна и создают сквозняк, чтобы дети заболели нефига себе!!! хотя у нас тут тоже всякое бывает...особенно в частных садиках... помница перед первым классом мне надо было малую када-то устроить на лето....причём на длинный рабочий день...т.к. я работала на полную ставку...у меня был не нормированный рабочий день..т.к. я работала в сфере туризма и как раз было лето сезон отпусков и туристов... нашла ей летний д\с близко к дому по приемлимой цене... оказалось...с детьми там не занимались вообще, они были предоставленны сами себе и играли на заднем дворе, группа была перемешена по возрасту...что для развития детей любого возраста не очень приемлимо... а ещё вопитательница имела привычку...за обедом...тот кто не мог доесть первое...или не любил есть первое...она просто брала второе и вываливала его в посуду для супа...и ребёнок был вынужден есть это пойло... малая категорически отказалась идти в тот сад... пришлось спешно искать другой сад... нашла на другом конце города...приходилось раньше вставать и ехать дальше...а потом возвращатся на работу..но зато ребёнок получал горячие свежие завтраки (которые кстати готовились с утра на глазах у мам приводящих детей) и вкустные обеды, бассейн и нормальный дневной сон... а проблема недолеченых детей существует везде... у нас тоже... а на больничном долго не посидишь...работать надо..не на каждой работе будут держать сотрудника который постоянно берет больничный... и счета нужно оплачивать...с бабушками и дедушками надолго не оставишь...у меня они ещё молодые тоже работают...
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 11-06-2011, 04:54 | Сообщение # 404 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| IraLee, какой ужас! У меня глаза округлели, пока читала О____о
У меня мама, нянечка более 20 лет. Я к ней часто захожу на работу. В течение всего времени. Такого беспредела не видела. Жутко это. Очень ребятишек жалко.
Детей любить надо и ими заниматься. Очень странные воспитатели.
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 11-06-2011, 09:16 | Сообщение # 405 | |
|
|
| Quote (IraLee) она просто брала второе и вываливала его в посуду для супа Ира, какой ужас! Quote (IraLee) малая категорически отказалась идти в тот сад... Это хорошо, что она сказала, многие детки не понимают, что происходит, думают, что так и нада, поэтому молчат. Я, если чеестно, уже не чему не удивляюсь на счёт садов. Мы когда были изначально в другом саду, у нас была воспитательница, что от одного её вида страшно было: она такая гигантская и мужикоподобная, вид вечно грозный. Потом дети рассказывали, кто не хотел спать или кушать, она брала за голову в районе ушей, ложила на них ладони, поднимала ребёнка выше и трясла, таким образом ругая его. Я знаю, что есть и хорошие люди, что можно найти хороший сад, но очень грустно от того, что и такие люди работают с детками...
|
|
Galoshka | Дата: Суббота, 11-06-2011, 12:51 | Сообщение # 406 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| А вот и моя крестница с бабушкой.
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 11-06-2011, 13:47 | Сообщение # 407 | |
|
|
| Quote (Galoshka) А вот и моя красота с бабушкой. Лапочка такая!
|
|
Galoshka | Дата: Суббота, 11-06-2011, 13:49 | Сообщение # 408 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Ulitko) Лапочка такая! Да уж, папина дочка.
|
|
Slankat | Дата: Вторник, 14-06-2011, 06:50 | Сообщение # 409 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Ulitko, IraLee, Ну вы девочки и порасказали...у меня волосы на голове зашевелились ... Всет ки в садик куда я своего вожу...думаю что такого беспредела нету...наша воспитательница и нянечка работают уже много лет.... А вот проблема безответственных родителей - это да!
|
|
Gia | Дата: Пятница, 17-06-2011, 14:54 | Сообщение # 410 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (Galoshka) Да уж, папина дочка. Galoshka, А мне кажется малышка на бабушку похожа
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 17-06-2011, 16:41 | Сообщение # 411 | |
|
|
| Quote (Gia) А мне кажется малышка на бабушку похожа Мне тоже так показалось, Галь!
|
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 22-06-2011, 22:53 | Сообщение # 413 | |
|
|
| Quote (Lena777) этот концерт по заякам на пасху Ой, Лена, я валясь! :lol: Ну маленькая обезьянка, так классно станцевала, хоть и не всё, но всё равно молодец!
Сообщение отредактировал Ulitko - Среда, 22-06-2011, 22:54 |
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 23-06-2011, 18:14 | Сообщение # 415 | |
|
|
| Лиза 10.06.11
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 23-06-2011, 18:32 | Сообщение # 416 | |
|
I Love You More |
|
| Дочка замечательная, но вот позу ты ей не помогла выбрать! Извини.
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 23-06-2011, 18:41 | Сообщение # 417 | |
|
|
| Quote (Galoshka) но вот позу ты ей не помогла выбрать! Извини. Если бы это я фоткала... Папа наш, меня там не было.
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 23-06-2011, 18:50 | Сообщение # 418 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Ulitko) Папа наш, меня там не было. Ну с папы спрос небольшой.
|
|
Элиада | Дата: Пятница, 24-06-2011, 10:15 | Сообщение # 419 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Давно я сюда не заходила. Много пропустила, все детки прелесть! По поводу того, что дети стали чаще болеть в садике, мне кажется, потому, что мать боит ся взять больничный, а оставить не с кем, вот и водит больного ребенка в сад. Это раньше было проще, бери больничных сколько хочешь, профсоюз оплатит,а сейчас, возьмешь один раз, а а другой уже посмотрят, нужен ли такой работник. Капитализм...
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 24-06-2011, 10:27 | Сообщение # 420 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| спасибо девочки Quote (Ulitko) Ну маленькая обезьянка, так классно станцевала, обезьянка ещё та Quote (Vik) А правда........на 29 сек. ОН так делает? не помню этого движения не, ОН так не делает ..это у неё фантазия разгулялась, она ж любит покревляца..темболее на камеру, потом сама же смотрит и ржот ты представь тока Викуль, если бы ОН ещё и так делал..шоб с нами аще было мне и козырного его движения хватает Quote (Ulitko) Лиза 10.06.11 у нас Оленька похожая ситуация..тоже в кустах
|
|