Наши детки!
|
|
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 02-06-2011, 12:40 | Сообщение # 381 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Я выжата, как лимон, потому что столько эмоций я ещё не испытывала за своего ребёнка. Только что вернулась с последнего утренника Лизы в детском саду. Она выпустилась и идёт в 1-й класс. А я на празднике не сдержалась и два раза разревелась... По ходу, это только начало, ещё столько такие эмоции придётся испытать... Лиза уходит из сада.
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 02-06-2011, 13:12 | Сообщение # 382 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Я вас поздравляю с окончанием садика и поступлением в школу. К сожалению, а может к счастью, эмоций от школы будет море. Прохожу это уже второй раз.(первый - я сама).
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 02-06-2011, 13:17 | Сообщение # 383 | |
|
|
| Галя, спасибо большое! Quote (Galoshka) Прохожу это уже второй раз.(первый - я сама). Ты уже с опытом!
Сообщение отредактировал Ulitko - Четверг, 02-06-2011, 13:18 |
|
Ulitko | Дата: Четверг, 02-06-2011, 19:20 | Сообщение # 384 | |
|
|
| Выпускная фотография с садика.
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 02-06-2011, 19:56 | Сообщение # 385 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Ulitko) Выпускная фотография с садика. Олечка! Очень красивая дочурка у тебя. Лично для нее моё поздравление.
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 02-06-2011, 19:59 | Сообщение # 386 | |
|
|
| Quote (Galoshka) Лично для нее моё поздравление. Галечка, спасибо большое! Я в током восторге! Такой сюрприз! И так приятно!
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 03-06-2011, 08:00 | Сообщение # 387 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Олька, я бы вот тоже рыдала в три руча. Такой момент!!! Всё таки время летит очень быстро... Детки в садике не плакали?
У меня мама в садике работает более 20ти лет, говорит, что иногда и детишки прям плачут. Уходить не хотят.
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 03-06-2011, 11:33 | Сообщение # 388 | |
|
|
| Quote (Нельсон) Детки в садике не плакали? В нашей группе точно из деток никто не плакал, но родители, нянечка и воспитатели ревели, когда прощались. У меня Лиза сегодня с утра плакала. Она когда чистила зубы, как зарыдает! Я думаю, что же случилось, испугалась, прибежала, а она мне говорит: "Мама, я забыла с Галиной Григорьевной (воспитатель) вчера попрощаться!" Я её минут 20 успокаивала! Бедная... Вчера она просто об этом не думала, да и остальные детки, я думаю, потому что мы им вручили по большому пакету подарков, так у них этим голова сто % была занята! А сегодня до неё дошло, что она забыла...
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 03-06-2011, 21:37 | Сообщение # 389 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Олька, дак можно и так в группу придти и попрощаться. Ну раз ребёнок так распереживался. К маме иногда заходят выпускники. А когда на улице встречают подбегают и обнимать, с криком Гаааалина Павловнаааа! Это так строгательно и мило, до слёз!
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 03-06-2011, 22:12 | Сообщение # 390 | |
|
|
| Quote (Нельсон) Олька, дак можно и так в группу придти и попрощаться. Ага, я ей пообещала, что зайдём, только вот сад сегодня на месяц закрылся на ремонт, сказала, что подождёт! Quote (Нельсон) Это так строгательно и мило, до слёз! Ой, Лен, и не говори! Это очень трогательные моменты! Я вот с Лизкиной воспитательницей прощалась два раза в жизни. Вчера и 21 год назад. Никогда бы не подумала, что она попадёт в группу к моей воспитательнице. Такая случайность.
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 03-06-2011, 23:16 | Сообщение # 391 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Ulitko) Я вот с Лизкиной воспитательницей прощалась два раза в жизни. Вчера и 21 год назад. Никогда бы не подумала, что она попадёт в группу к моей воспитательнице. Такая случайность. Вау!!!!! Оболдеть! Боже!!! Нет слов! Вот это да. У меня реально нет слов, так мило!
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 05-06-2011, 21:28 | Сообщение # 392 | |
|
|
| Quote (Нельсон) Вот это да. У меня реально нет слов, так мило! Спасибо, Леночка!
Это Лиза с двоюродным братом Даней после утренника. Остальные фотки в моём альбоме.
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 06-06-2011, 01:32 | Сообщение # 393 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Ulitko) Это Лиза с двоюродным братом Даней после утренника. Как здорово, что у тебя доня уже большая. Уже вижу её первоклашкой! *___* С бантами и в форме )))
|
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 06-06-2011, 12:59 | Сообщение # 395 | |
|
|
| Quote (Lena777) хороша малышка!!! Спасибо, Леночка! Quote (Lena777) во рту шашлык Ой, не могу! :lol: Какая приколистка! В стиле то в стиле, а с шашлычком не расстаётся! Quote (Lena777) можно подумать, шо она в тубз хочет Но мы то знаем, что она имеет виду! Лапочка она у тебя, Лен!
Прощальный стишок. Ей поставили в пару самого маленького мальчика, а второй безумно её любит.
Танцульки!
Сообщение отредактировал Ulitko - Понедельник, 06-06-2011, 16:11 |
|
Vik | Дата: Понедельник, 06-06-2011, 17:06 | Сообщение # 396 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Lena777) а это моя...в стиле Я валяюсь,немогу Ленусь,ну такая миленькая!! И позы прикольные Quote (Ulitko) а второй безумно её любит. Ну конечно,такая красоточка у тебя!!!!!)))) Хорошенькие детки Танцуют здорово
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 06-06-2011, 18:19 | Сообщение # 397 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Lena777) а это моя...в стиле Доня просто супер!!! Вся в маманю
Quote (Ulitko) Прощальный стишок Слёзы в глазах прям стоять...
Такие кАтятки! ^ ^
|
|
IraLee | Дата: Вторник, 07-06-2011, 22:15 | Сообщение # 398 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| Quote (Lena777) а это моя...в стиле супер!!!!!!!!
Ulitko, дочечка красавица!!!! ей пойдут большие белые банты на первое сентября!!!!
а мы тут позировали по всякому...
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 07-06-2011, 23:19 | Сообщение # 399 | |
|
|
| IraLee, спасибо за совет! Quote (IraLee) а мы тут позировали по всякому... Какая фотка! Дочка супер! Одним словом крутая!
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 10-06-2011, 12:27 | Сообщение # 400 | |
|
|
| И снова мы. Это нам 6 лет стукнуло в августе.
|
|