Наши детки!
|
|
|
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 01-06-2011, 08:41 | Сообщение # 362 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Quote (Lena777) высокая видимо Ага, только мы вот не высокие с мужем! В кого??? Quote (Lena777) ну..моя вся в мать Ну точно, Лена! А на первой как она язычок то сделала! Точнаяя мамуля! И вторая такая смешная! Хорошенькая!
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 01-06-2011, 09:44 | Сообщение # 363 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Спасибо Олечька вопрос канешно интересный!
|
|
Vik | Дата: Среда, 01-06-2011, 09:45 | Сообщение # 364 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Ulitko) А это 24.05.11 тоже идём с поликлиники Славная такая! Может в бабушку или дедушку? Quote (Lena777) ну..моя вся в мать Забавная ...с попугайчиком Ленусь,подстригли волосики? или мне только кажеться?
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 01-06-2011, 09:54 | Сообщение # 365 | |
|
|
| Quote (Vik) Ленусь,подстригли волосики? или мне только кажеться? тебе не кажеца.....и подстригли и нет это она себе сама, ещё в сентябре, по боком состригла а так у неё волосы почти по пояс уже неудобно щаз очень...эти её бакенбарды которые отросли, ещё в хвост сзади не вплетаюца ..вечно высыпаеца волос, заколками закалываю, а она орёт...я грю, сама подстриглась теперь не ной
|
|
Vik | Дата: Среда, 01-06-2011, 10:16 | Сообщение # 366 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Lena777) это она себе сама, ещё в сентябре, по боком состригла Интересно че это она Надоели а я токо щяс заметила А смотриться хорошо...еслиб такие были
|
|
Элиада | Дата: Среда, 01-06-2011, 10:33 | Сообщение # 367 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Ulitko, прелестная доченька. На тебя похожа. А то что высокая, так дети всегда выше своих родителей почему то. Lena777, тоже пусечка такая. Самый хороший возраст. Потом начнется.....школа, наряды, голова кругом.
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 01-06-2011, 10:45 | Сообщение # 368 | |
|
|
| Quote (Элиада) Самый хороший возраст. Потом начнется.....школа, наряды, голова кругом. возраст да..прикольная но как школу представлю, у меня уже голова кругом %) Quote (Vik) Интересно че это она делать ей нечего было, решила себе красоту навести.....я потом плачу стою, расчёсываю её, такие локоны блин состригла.....а она спрашивает "Мама, я теперь красивая??" Quote (Vik) А смотриться хорошо...еслиб такие были вапще да....когда хвостик завязан и по бокам волосы высыпались....то кажеца шо у неё каре....ей идёт я б её подстригла, но жалко....да и жарко с короткими, фиг заколиш это она не первый раз себя подстригает....как то чёлку оболванила...а через пару дней у них утренник был.... я ровняла как могла...блин, как подстреляная зато в глаза ничё не лезет вот с того утренника....на 8 марта было
Сообщение отредактировал Lena777 - Среда, 01-06-2011, 10:48 |
|
Galoshka | Дата: Среда, 01-06-2011, 12:31 | Сообщение # 369 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Lena777) вот с того утренника....на 8 марта было Красотулька! Передай ей привет от всех нас и наилучшие пожелания в этот день и на всегда!
|
|
Vik | Дата: Среда, 01-06-2011, 12:48 | Сообщение # 370 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Lena777) это она не первый раз себя подстригает....как то чёлку оболванила Может парикмахером хочет стать И с такой челкой,кстати, очень даже классно!! Красотуля такая,вообще!! Вот бы еще волосики светлые такие остались))))))))))
Сообщение отредактировал Vik - Среда, 01-06-2011, 12:49 |
|
Нельсон | Дата: Среда, 01-06-2011, 12:54 | Сообщение # 371 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Ленок, доня у тебя замечательная!
Всех детишек, которые есть на форуме и на планете поздравляю с Днём защиты детей!
Сегодня ваш праздник, ребята! Все дети огромной Земли Друг к другу спешат с поздравленьем, Желая здоровья, любви!
И мы вам, родные, желаем, - Растите и радуйте нас, Пусть сбудутся ваши желанья И мир будет добрым для вас!
Мы взрослые вам обещаем, Во всём помогать, защищать, И в сердце надеясь, мечтаем Счастливыми вас воспитать! http://www.darena.ru/stroki/poz.php?p=kid&pn=2
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 01-06-2011, 13:03 | Сообщение # 372 | |
|
|
| Quote (Vik) Может в бабушку или дедушку? И они у меня среднего роста! Но мама из дет. дома, а у неё было 7 родных братьев, которых я никогда не видела, мало ли, как там гены сложились, может и нам досталось. Хотя..., мы же ещё перерастаем свой возраст на три года вперёд. Так что для мужа у меня две отмазки! Шучу... Quote (Lena777) сама подстриглась теперь не ной Может она после этого и не будет больше волосики трогать. Quote (Элиада) Ulitko, прелестная доченька. Элиада, спасибо большое! Quote (Lena777) но как школу представлю, у меня уже голова круго Ой, Лена, и не говори! Я уже того! Мы только сегодня все документы наконец-то собрали, в школу в сентябре, а я уже ничего не соображаю! Столько беготни... Quote (Lena777) "Мама, я теперь красивая??" Ой, не могу! Бедная мама... Quote (Lena777) вапще да....когда хвостик завязан и по бокам волосы высыпались....то кажеца шо у неё каре....ей идёт Я тоже свою всегда так стригу, мне нравится. Хвостик носим часто, а впереди, как каре получается, так что не переживай, Лен, красиво! Правда неудобно, но мы привыкли. Quote (Lena777) как то чёлку оболванила...а через пару дней у них утренник был.... Ну даёт доця! Может она себе уже будущую профессию выбрала, так на себе тренируется! Quote (Lena777) вот с того утренника....на 8 марта было Лапочка она у тебя, Лен! Так и хочется её затискать!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 01-06-2011, 13:07 | Сообщение # 373 | |
|
|
| Нельсон, Леночка, спасибо большое за чудесное поздравление!
Чё вытворяет! Я папе потом дала ата-та, когда увидела. Тут не видно, но лестница для старшеклассников, она высокая!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 01-06-2011, 13:11 | Сообщение # 374 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Ulitko) Чё вытворяет! Аж внутри всё заледенело, жуть! Но дети такие, бесстрашные. А папики аще )))) Всё позволяют ))))
Мы в детстве тоже лазали на высокие сооружения. А сейчас смотрю, на теже конструкции, у меня в венах стынет кровь. Сейчас бы я не полезла, ни за какие коврижки
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 01-06-2011, 13:21 | Сообщение # 375 | |
|
|
| Quote (Нельсон) Сейчас бы я не полезла, ни за какие коврижки Я тоже себя вспоминаю, я пацанкой была, лазила везде и очень высоко, но сейчас тоже страшно становится при виде такого зрелища!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 01-06-2011, 13:23 | Сообщение # 376 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Ulitko) Я тоже себя вспоминаю, я пацанкой была, лазила везде и очень высоко, но сейчас тоже страшно становится при виде такого зрелища! Точно точно! Я такая же была. У нас была крутая забава жить на деревьях ))) Залазили на ветки и играли там )))
Аахахахахах, вот такое у меня детство было Ну ничего, Майкл и в 40 залазил
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 01-06-2011, 13:28 | Сообщение # 377 | |
|
|
| Quote (Нельсон) жить на деревьях ))) Ага и сразу же сних лопать абрикосы! У нас их очень много растёт! Quote (Нельсон) Ну ничего, Майкл и в 40 залазил Это точно!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 01-06-2011, 13:30 | Сообщение # 378 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Ulitko) Ага и сразу же сних лопать абрикосы! У нас их очень много растёт! У нас кроме яблони дички, рябины и черемухе ничего не растёт. Ну мы умудрялись лопать и это И ещё знали на каком дереве вкуснее яблоки, если их можно так назвать ))))
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 01-06-2011, 13:43 | Сообщение # 379 | |
|
|
| Эх, в детстве это всё было во много раз вкуснее!
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 01-06-2011, 19:17 | Сообщение # 380 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
|
Дети — это счастье, дети — это радость, Дети — это в жизни свежий ветерок. Их не заработать, это не награда, Их по благодати взрослым дарит Бог. Дети, как ни странно, также испытание. Дети, как деревья, сами не растут. Им нужна забота, ласка, понимание. Дети — это время, дети — это труд. Дети — это чудо, доброты послание, Лучики восхода, капельки любви. Дети — это каждой девушки желанье (Даже карьеристки, в глубине души). Дети — это ночью частые вставания, Дети — это соски, колики, горшки. Дети — это споры в вопросах воспитания, Мамины молитвы, папины посты. Дети — это ласка, искренность и дружба. Спорят понарошку, любят так всерьёз. С ним нам лукавить, прятаться не нужно - Детскими глазами видно нас насквозь. Дети — это папы часто нету дома, Дети — это мама дома целый день. Дети — это часто узкий круг знакомых, Собственные планы двигаются в тень. Дети — это будто жизнь пошла сначала: Первые улыбки, первые шаги, Первые успехи, первые провалы. Дети — это опыт, дети — это мы! Ирина Орлова
|
|