Наши детки!
|
|
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 24-06-2011, 12:09 | Сообщение # 421 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Quote (Элиада) ,а сейчас, возьмешь один раз, а а другой уже посмотрят, нужен ли такой работник. Капитализм... Таня, может так и есть, с этим сейчас трудно, одни частники, которые в случае частых больничных и уволить могут. Quote (Lena777) у нас Оленька похожая ситуация..тоже в кустах Ну такая лапуся, не налюбуюсь! А на последней прям нырнула туда!
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 25-06-2011, 20:52 | Сообщение # 422 | |
|
|
| Только что пришли с улицы.
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 25-06-2011, 20:57 |
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 01-07-2011, 14:23 | Сообщение # 424 | |
|
|
| Quote (Lena777) тоже любительница пыльцу носом пособирать Ага, она потом ко мне повернулась, а у неё весь нос жёлтый и как начала чихать. Quote (Lena777) нежный очень Да это чё-то так получилось, бывает и грубый. Quote (Lena777) блина..чё я не в Горловке живу Может когда-то и свидемся, Леночка! Я не могу с неё, выбражулька маленькая! Ну такая классная она у тебя, Лен! Особено классно позирует всегда, как моделька!
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 17-07-2011, 23:35 | Сообщение # 425 | |
|
|
| Привет от Лизы.
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 25-07-2011, 19:52 | Сообщение # 426 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье ? короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство!
Эдуард Асадов
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 25-07-2011, 22:52 | Сообщение # 427 | |
|
|
| Quote (Galoshka) Берегите своих детей, Galoshka, Галя, слёзы катятся рекой..., я этот стих раньше встречала, и всегда такая реакция... Ведь это правда жизни...
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 26-07-2011, 00:40 | Сообщение # 428 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Галин, стихотворение растрогало до слёз. Хотя и нет пока своих детей, но прочувствовала. Благодарю!
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 26-07-2011, 07:43 | Сообщение # 429 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Ulitko) я этот стих раньше встречала, и всегда такая реакция... Мне кажется, я тоже читала не в первый раз, но сейчас он тронул меня как никогда. Давайте же беречь детство наших детей!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 26-07-2011, 12:30 | Сообщение # 430 | |
|
|
| Quote (Galoshka) Давайте же беречь детство наших детей! Галь, я сегодня проснулась, и первое, что мне вспомнилось, это это стихотворение! Захотелось даже его распечатать, чтобы оно всегда было на виду!
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 28-07-2011, 16:52 | Сообщение # 431 | |
|
I Love You More |
|
| О мамах. Мило, очень трогательно.
|
|
Jiji777 | Дата: Воскресенье, 31-07-2011, 16:26 | Сообщение # 432 | |
|
Thriller |
Из: Rabat |
|
| дай нам Бог всем любить всех деток, как любит их Майкл, хотела фотку своих вставить, чего топока не получается, они у меня умны не по годам, наверное время сейчас такое дети взрослеют очень быстро, особенно моя старшая, ей скоро восемь будет, такие мне вещи иногда выдает, хоть стой хоть падай, а уж про Майкла так ваще, она по началу то люблю его говорит, потом на Джастина Бибера переметнулось, нравиться он ей а тут как то сидит смотрит как он танцует и говорит мне, мам, а он делает как Майкл, это наверное он его научил, потом опять смотрит и говорит, нееее Майкл лучше танцует...опять тишина,,,,неееее Майкл и поет лучше, тут к ней папа подходит и говорит да ладно тебе....Майкл, Майкл, ты прям как мама, Джастин тоже классный чем он хуже Майкла????моя сидела сидела потом выдала, а тем, говорит что Джастин только красивый а Майкл Джексон слишком талантливый..... Добавлено (31 Июль 2011, 16:26) --------------------------------------------- а подружкам своим всем рассказала что Майкл наш родственник я аж в осадок упала, ну она у меня как то спросила а кто мол для тебя Майкл?ну я ей сказала близкий человек, живем мы в Марокко и тут я иностранка для всех, так вот многие ее подруги повелись что Майкл мой родственник, я аж привыкла, потом многие стали вопросами ее загружать, мол чем он тебе так нравиться??она у меня много чего уже выдавала по этому поводу, а последнее ее высказывание, мне нравится Майкл Джексон потому что он Майкл Джексон!!!больше и добавить то нечего...устами младенца, как думает так и говорит а главное прям в точку....подскажите плиз, как фотки сюда поместить можно или мне пока нельзя???
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 01-08-2011, 02:35 | Сообщение # 433 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| jiji777, дочка супер. Такие умные вещи говорит в столь юном возрасте! Я поражена. Умница!
Людмила, как вставлять фотографии подробно расписано тут http://www.justmj.ru/forum/6-66-1
|
|
Jiji777 | Дата: Понедельник, 01-08-2011, 03:07 | Сообщение # 434 | |
|
Thriller |
|
| Добавлено (01 Август 2011, 03:06) ---------------------------------------------
Добавлено (01 Август 2011, 03:07) --------------------------------------------- ну вот, получилось, вот она моя умняшка.....
|
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 01-08-2011, 12:11 | Сообщение # 436 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (jiji777) ну вот, получилось, вот она моя умняшка..... Какая миленькая! Красотулька
Quote (Lena777) она мои очёчки еле выклянчила..вот такая я жадинка Третья фотка супер!!!!
А очки то давай, Ленок, не жадничай! ))) Но только под присмотром
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 01-08-2011, 12:57 | Сообщение # 437 | |
|
|
| Quote (jiji777) а подружкам своим всем рассказала что Майкл наш родственник Люда, дочка умничка, такие слова говорит замечательные! Такая хорошенькая она у вас! Quote (Lena777) она мои очёчки еле выклянчила..вот такая я жадинка Ох, как Иришке идёт! А какая поза... И тут я открыла спойлер. Quote (Lena777) а это я ей шота не купила... Это они умеют...
|
|
Jiji777 | Дата: Понедельник, 01-08-2011, 13:27 | Сообщение # 438 | |
|
Thriller |
|
| http://i065.radikal.ru/1108/cb/afe5748541b9.jpg Добавлено (01 Август 2011, 13:27) ---------------------------------------------
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 01-08-2011, 13:31 | Сообщение # 439 | |
|
|
| jiji777, Люда, ой какая лапочка! Такая хорошенькая!
|
|
Jiji777 | Дата: Понедельник, 01-08-2011, 13:43 | Сообщение # 440 | |
|
Thriller |
|
| спосибо девочки, вот и малая......Ленок а старшанькая выросла, на фото она на родине Майкла, во как, ну ни в Гэри конечно, теперь от Штатов вся в восторге, полетела туда говорит мам чего тебе привезти, говорю принеси мне кусочек земли по которой Майкл ходил....смеется....землю не привезла, зато сказала привет передала, мне тетя ее сказала у кого она в гостях была, что за Майкла она и вправду горой, ох ты моя гордость.... Добавлено (01 Август 2011, 13:40) --------------------------------------------- а маленькая от фильма лунная походка оторваться не может, представляете с диском чего то случилось и не показывает, так она вот ходит ноет, смотрит как загипнотизированная, еще и коментирует, танцует, подпевает....как веретино крутится...надо теперь диск купить, на компе ей не очень удобно, там когда Майкла бьют она к экрану подходит и ручкой его гладит, говорит ему не плачь, а когда он в робота превращается скачет от радости...и говорит так им, так....представляете смотрела клип с Наоми, не по годам конечно, но был в перемешку с другими, так первый ее возглас когда она Майкла увидела....Оау!!!!!ну думаю, мой человек.... Добавлено (01 Август 2011, 13:43) ---------------------------------------------
|
|