Наши детки!
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 02-08-2011, 02:58 | Сообщение # 441 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Quote (jiji777) ну думаю, мой человек.... Люд, ну обалдеть!!! Надо же. Прям читалась и поражалась. Какая она у тебя прелестная! Дай ей Бог всего хорошего в жизни.
|
|
Jiji777 | Дата: Вторник, 02-08-2011, 03:15 | Сообщение # 442 | |
|
Thriller |
Из: Rabat |
|
| да вы знаете, причем я ведь ни одной ни второй ничего не навязываю, да маленькой ваще трудно чего навязать, ей всего то два с половиной, чуть больше, она сама так риагирует, она также слушает многие песни Майкла с открытым ртом, просто сидит на телефон мой щелкает и сидит, мы даже ее когда она поменьше была именно так заставляли сидеть, включали музыку Майкла чтобы нам передышка была, она у меня ооооочень энергичная и хулиганистая,,,муж уже когда совсем на стенку лезит, вскрикивает Да включи ты ей уже Майкла, да я что, всегда пожалуйста...
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 03-08-2011, 17:58 | Сообщение # 443 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Lena777) Давно уже хотела выложить видюшку с малой и как всегда забыла Ахах.... Не могу Супер! )))))))) Какая она у тебя прелесть ))))) А с характером дочурка! Ох какая девушка будит ))))) Ulitko, Хорошенькая! На тебя очень похожа Добавлено (03 Август 2011, 17:58) --------------------------------------------- jiji777, Вай! )) Какаое милое создание! )) Все детки очень хорошие, прям не налюбоваться!
|
|
Galoshka | Дата: Пятница, 05-08-2011, 20:53 | Сообщение # 444 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Простите, не могла остаться равнодушной. Хочу, чтобы ВСЕ прочли!Очень актуальное стихотворение.
В не раз уже заштопанном халате Из яркого цветного волокна В больничной переполненной палате Стоит старушка, плачет у окна.
Ее уже никто не утешает- Все знают о причине этих слез. Соседок по палате навещают, А ей, лишь раз, сынок халат привез.
Про тапочки забыл, сказал с запинкой: - Я завтра привезу… Потерпишь, мать? - Конечно, потерплю. Я ж на перинке И в шерстяных носках могу лежать. Куда мне тут ходить? Простора мало. Покушать санитарки принесут. Меня болезнь настолько измотала, Что мне б лишь полежать, да отдохнуть.
Вздохнул сынок, отвел глаза в сторонку: - Тут… Понимаешь… Дело есть к тебе… Все это очень путано и тонко… Но ты не думай плохо обо мне! Квартира у тебя стоит пустая И мы с женой подумали о том, Что ты то там, то тут… Одна… Больная… Поправишься- к себе тебя возьмем. И внуки будут рады, ты же знаешь, Они души в тебе не чают, мать! Все! Решено! Ты к нам переезжаешь! Твою квартиру будем продавать!
Достал бумаги, молвил без сомненья: -Я все продумал, мне доверься, мам… Как только мы увидим улучшенья, Отсюда сразу жить поедешь к нам.
Что скажешь тут? Он сын ей, кровь родная… А внуки- ради них и стоит жить! И подписала, не подозревая, Как все на самом деле обстоит.
Проходят дни, проходят и недели… Сынка все нет. И вряд ли он придет. Старушку утешали и жалели… Но кто же и чего тут не поймет?
А с каждым днем старушка все слабеет И по ночам все чаще снится сон, Как кашку по утрам сыночку греет, Но плачет и не хочет кушать он.
И первые шаги сынка-малышки, И слово, что сказал он в первый раз, И первые царапины и шишки, И детский сад, и школа- первый класс…
Врачи молчат, стараясь что есть силы Хоть как-то ей страданья облегчить. А родственники строго запретили Старушке про диагноз сообщить.
Она не знает, что больница эта- Не городской простой стационар, Что шансов на поправку больше нету... Но, для нее незнанье- не кошмар.
Табличка «Хоспис» на стене у входа Ей ни о чем плохом не говорит. На странные слова давно уж мода И нужно ли кого за то винить?
Она не знает, что сынок исправно Звонит врачам, в неделю раза два: - Вы ж говорили- умирает… Странно, Что до сих пор она еще жива.
Она жива. Она все ждет и верит, Что сын придет, обнимет, объяснит… Откроются сейчас палаты двери, Она же все поймет и все простит…
С последних сил встает она с кровати Держась за стенку, подойдет к окну. Насколько ей еще терпенья хватит Так верить безразличному сынку?
Она готова до конца стараться И сил, что нет, она должна найти. Вдруг он придет? Она должна дождаться! Придет…Ну как он может не придти?
Стоит и плачет… Ждет от сына вести… На небо лишь посмотрит невзначай И теребит рукой нательный крестик- Мол, подожди, Господь, не забирай…
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 05-08-2011, 21:16 | Сообщение # 445 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Галечка, я просто не могу, слёзы текут рекой... Это же самая настоящая правда жизни... Боже, кошмар, какие стихи...
|
|
Galoshka | Дата: Пятница, 05-08-2011, 21:26 | Сообщение # 446 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Ulitko) Это же самая настоящая правда жизни. Самая настоящая правда современной жизни. Мне кажется, раньше не такие черствые люди были.
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 06-08-2011, 00:00 | Сообщение # 447 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Читала стихотворение и понимала, что реально есть такие дети... Это страшно, это реально страшно, когда вот так бросают стариков-родителей.
|
|
Jiji777 | Дата: Суббота, 13-08-2011, 04:56 | Сообщение # 448 | |
|
Thriller |
|
|
не давно этой обезьянке говорю скажи Майкл, говорит ки ки, да нет говорю Майкл, опять Ки ки, да нет говорю Майкл не кики, молчит, я ей опять Майкл, молчит, потом сидит сидит и выдает Ексон, ну да говорю и то правда....пусть будет Ексон...Добавлено (13 Август 2011, 04:56) ---------------------------------------------
а вот моя поклонница Джастина Бибера, но самая отважная защитница Майкла Джексона...
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 13-08-2011, 08:51 | Сообщение # 449 | |
|
|
| Quote (jiji777) не давно этой обезьянке говорю скажи Майкл Ки ки Ексон... Ох, смешная! И такая лапуська:give_heart: Quote (jiji777) а вот моя поклонница Джастина Бибера, но самая отважная защитница Майкла Джексона... jiji777, у тебя такие замечательные доченьки!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 16-08-2011, 11:46 | Сообщение # 450 | |
|
|
| Сегодня у моей Лизоньки день рождения, 7 лет! Хочу показать подарок от Vik Вики!
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 16-08-2011, 12:20 | Сообщение # 451 | |
|
I Love You More |
|
|
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 16-08-2011, 23:03 | Сообщение # 452 | |
|
|
| Галечка, спасибо большое за прекрасное поздравление! Мне очень приятно! Викки, и тебе ещё разок спасибо!
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 17-08-2011, 01:02 | Сообщение # 453 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Ulitko, С Днем Рождения Лизочку! Пусть растет здоровенькой, умненькой, красивой, и доброй!
Добавлено (17 Август 2011, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (jiji777) сидит сидит и выдает Ексон Аа, класс )) Хорошенькие такие!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 17-08-2011, 01:07 | Сообщение # 454 | |
|
|
| Elen@V, Леночка, спаибо большое! Спасибо всем, всем за поздравления!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 17-08-2011, 22:11 | Сообщение # 455 | |
|
|
| Лиза.
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 17-08-2011, 22:23 | Сообщение # 456 | |
|
I Love You More |
|
| Очень хорошая девочка! Глазищи огромные. Мамины?
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 17-08-2011, 22:29 | Сообщение # 457 | |
|
|
| Спасибо, Галя! Ну говорят, что она на меня похожая, а вот глаза у папы нашего большие. Общая в общем!
|
|
Jiji777 | Дата: Среда, 24-08-2011, 19:23 | Сообщение # 458 | |
|
Thriller |
|
| вот это взгляд....ну родители держитесь от женихов покоя не будет....маленькая тигрица...Добавлено (24 Август 2011, 19:15) ---------------------------------------------
моя старшая доча Мариам. Добавлено (24 Август 2011, 19:23) --------------------------------------------- ну а это наша юная танцовщица....
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 24-08-2011, 19:26 | Сообщение # 459 | |
|
|
| Quote (jiji777) моя старшая доча Мариам. Quote (jiji777) ну а это наша юная танцовщица.... Какие славные, Людочка! Quote (jiji777) ну родители держитесь от женихов покоя не будет Это самая больная тема для мужа.
|
|
Jiji777 | Дата: Среда, 24-08-2011, 19:43 | Сообщение # 460 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Ulitko) Это самая больная тема для мужа. -D Оль, такая же фигня....чем старше тем атмосфера накаляется...а они блин умны не по годам,,,,акселирация.... Добавлено (24 Август 2011, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (Ulitko) Какие славные, Людочка! give_heart спосибо, покой нам только снится....
|
|