Наши детки!
|
|
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 04-09-2011, 20:24 | Сообщение # 481 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Лизка катается
Видео
|
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 08-09-2011, 07:23 | Сообщение # 483 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Lena777) Дитё кушает "Мишку Барни" Очаровашка! А глазищи какие! Прелесть!
Quote (Lena777) я такого ужаса ещё ни разу не видела Да, ужас еще тот, но я так смеялась.
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 08-09-2011, 08:48 | Сообщение # 484 | |
|
|
| Quote (Lena777) довольная небось..как слон Ага! Quote (Lena777) Дитё кушает "Мишку Барни" Ой, умираю! Анедот один напомнило! Как будто впервые его ест! Лапуська наша! Quote (Lena777) я такого ужаса ещё ни разу не видела Ох, я бы ему выписала потом по полной! Так ребёнок и заболеть может потом! Quote (Lena777) Так главное папаша ну тааак устало вздыхает на 0:27 сек... Ага, как будто ему это всё стирать придётся...
|
|
Данечка | Дата: Четверг, 08-09-2011, 19:05 | Сообщение # 485 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| Quote (Lena777) Дитё кушает "Мишку Барни" уиии! Забавная такая Посмотрела сейчас всю темку)) Какие же у вас всех красивые детки,такие милые сижу и лыблюсь в монитор))
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 09-09-2011, 18:00 | Сообщение # 486 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Ulitko) Ой, умираю! Анедот один напомнило! точнаа...ты как написала какой именно, я сама ржалааа!! Quote (Ulitko) Так ребёнок и заболеть может потом! видно папаша в этот момент об этом не думал мужики вапще долго догоняют по некоторым вещам не думают как и чё будет через некоторое время Quote (Galoshka) Да, ужас еще тот, но я так смеялась. с другой стороны канешно смешно на это смотреть ....представляю сколько у дитя было щастяяяяя Galoshka, Ulitko, Данечка, спасибо девочки!!!
|
|
|
Galoshka | Дата: Воскресенье, 11-09-2011, 09:14 | Сообщение # 488 | |
|
I Love You More |
|
| Какие красивые невесты получились и дочкам так нравится ими быть!
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 11-09-2011, 09:15 | Сообщение # 489 | |
|
|
| Quote (jiji777) традиция в марокко одевать девочек невестами, вот что получилось дома....маленькие невесты... Люда, ух-ты, какая традиция хорошая! Представляю, как им это нравится, как они выбражают! Красавицы такие!
|
|
Galoshka | Дата: Пятница, 16-09-2011, 09:37 | Сообщение # 490 | |
|
I Love You More |
|
| 9 лет назад был один из самых счастливых дней моей жизни. Я стала бабушкой! Появился на свет Кирюша.
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 16-09-2011, 11:45 | Сообщение # 491 | |
|
|
| Quote (Galoshka) 9 лет назад был один из самых счастливых дней моей жизни. Я стала бабушкой! Появился на свет Кирюша. Галя, поздравляю тебя, как бабушку, а также всю семью с днём рождения Кирилла! Здоровья ему крепкого, чтобы учился хорошо и радовал всех вас! Такой взрослый стал, возмужал!
|
|
Galoshka | Дата: Пятница, 16-09-2011, 11:55 | Сообщение # 492 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Ulitko) Такой взрослый стал, возмужал! Оль, спасибо, большое! Да уж, третий класс не шутка. Чувствую, стал серьезнее, внимательнее.Очень любит музыку и все музыкальные причиндалы. Знает о бабушкиных пристрастиях, хотя и не разделяет их.
|
|
Elen@V | Дата: Пятница, 16-09-2011, 19:59 | Сообщение # 493 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Lena777) Дитё кушает "Мишку Барни" Ааааа класс !!! )) Прелесть какая! ))) Обалденное фото! Quote (Lena777) Не могла не выложить..как увидела, аж побелела наверное вся Боже какой ужас! Как можно вообще было до такого допустить? Особенно меня удивляет "Даша залезь еще...." Ппц.... и "Хрю хрю хрю..." Папаша какой то бестолковый... Quote (Lena777) Так главное папаша ну тааак устало вздыхает на 0:27 сек... ..типа чем бы дитё не тешилось, а бы не плакало!! Кхм... Убило ))) Quote (jiji777) 27 я ночь рамадана, традиция в марокко одевать девочек невестами, вот что получилось дома....маленькие невесты... Красотулички!
Quote (Galoshka) 9 лет назад был один из самых счастливых дней моей жизни С Днем Рождения Кирилла! Счастья, здоровья, успехов в учебе... и вообще в жизни!
|
|
Galoshka | Дата: Пятница, 16-09-2011, 21:14 | Сообщение # 494 | |
|
I Love You More |
|
| Оля, Лена, спасибо!
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 21-09-2011, 14:39 | Сообщение # 495 | |
|
I Love You More |
|
| 10 постулатов о детях от Марии Монтессори
Мария Монтессо́ри - итальянский педагог, создавшая особую методику Монтессори, основанную на индивидуальном подходе педагога к каждому ребенку: малыш постоянно сам выбирает дидактический материал и продолжительность занятий, развиваясь в собственном ритме и направлении Одним из свидетельств международного признания Марии Монтессори стало известное решение ЮНЕСКО (1988), касающееся всего четырёх педагогов, определивших способ педагогического мышления в ХХ веке.
• Если ребенка часто критикуют – он учится осуждать. • Если ребенка часто хвалят – он учится оценивать. • Если ребенку демонстрируют враждебность он учится драться. • Если с ребенком обычно честны – он учится справедливости. • Если ребенка часто высмеивают – он учится быть робким. • Если ребенок часто живет с чувством безопасности – он учится верить. • Если ребенка часто позорят – он учится чувствовать себя виноватым. • Если ребенка часто одобряют – он учится хорошо к себе относиться. • Если к ребенку часто бывают снисходительны – он учится быть терпеливым. • Если ребенка часто подбадривают – он учится уверенности в себе. • Если ребенок живет в атмосфере дружбы и чувствует себя нужным – он учится находить в этом мире любовь.
http://iirat.ru/post178342586/
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 22-09-2011, 12:46 | Сообщение # 496 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Ulitko) Лиза перед школьной линейкой в ожидании. Вай! Какое красивое платье! Вы в нём в школу ходите или по особым случаям? Quote (Lena777) Дитё кушает "Мишку Барни" Такая прелесть!! Прям ми ми ми!!!!!! Quote (jiji777) 27 я ночь рамадана, традиция в марокко одевать девочек невестами, вот что получилось дома....маленькие невесты.. Какие красавицы. Расскажи о этой традиции. Что делаете, как проводите праздник? Quote (Galoshka) 9 лет назад был один из самых счастливых дней моей жизни. Я стала бабушкой! Появился на свет Кирюша. От души поздравляю! Галин, а на кого он больше похож и какой характер у мальчишки?
По поводу видяшки и девочки в луже. Что вы так критичны. В основном у всех есть стиральные машинки. Дитё в радость ))) Ну и да, главное после этого домой пойти, а не морозить ребёнка в мокром.
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 22-09-2011, 12:50 | Сообщение # 497 | |
|
|
| Quote (Нельсон) Вы в нём в школу ходите или по особым случаям? Ну купила я его, как форму, потому что нарядного ничего нельзя носить. Пришлось чёрное покупать. Потом меня "жаба задавила", я это оставила ещё на какой-нибудь праздник, и вместо него приобрела сарафанчики для формы немного попроще.
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 22-09-2011, 12:54 | Сообщение # 498 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Ulitko) и вместо него приобрела сарафанчики для формы немного попроще Правильно. В школу что попроще очень даже сойдёт. А то платье и правду жалко повседневно носить. Красивое очень!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 27-09-2011, 17:59 | Сообщение # 499 | |
|
|
| Были вчера в Донецке на выставке динозавров. Лиза у меня помешана на них, знает почти всех. Когда ехали, то не сказали ей, куда едем, а потом как увидела, чуть от радости с ума не сошла.
Остальные фоточки
|
|
MissBselennaya | Дата: Вторник, 27-09-2011, 18:21 | Сообщение # 500 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (Ulitko) Были вчера в Донецке на выставке динозавров. Лиза у меня помешана на них, знает почти всех. Когда ехали, то не сказали ей, куда едем, а потом как увидела, чуть от радости с ума не сошла. Сразу вспоминаю себя в детстве! Тоже в динозаврах души не чаяла, очень увлекалась археологией, палеонтологом даже хотела стать (ах, мечты, мечты!)
|
|