Беседка. Часть 16
|
|
MissMJ20 | Дата: Понедельник, 12-03-2012, 18:45 | Сообщение # 881 | |
|
I love you all! |
Награды: |
Из: Вязники |
|
| Evita, Ура!!! Поздравляю!!! Quote (Faith) на программиста учишься?) На программирование ходю,к нашей классной, она у нас информатичка. Вот и ведёт нам программирование На программиста - мечта У меня дядя программист, я вся в него
|
|
Faith | Дата: Понедельник, 12-03-2012, 19:06 | Сообщение # 882 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Quote (MissMJ20) На программирование ходю,к нашей классной, она у нас информатичка. Вот и ведёт нам программирование На программиста - мечта У меня дядя программист, я вся в него не советую хд не профессия а гестапо самое натуральное, жду не дождусь когда обучение это закончу, чтоб засунуть этот диплом куда - нибудь подальше и чтоб никто его не нашел никогда хд но если тя уж так тянет - то желаю удачи в этом нелегком деле!)
Кстати, а у меня окончательно сеня уехала крыша. Сама ржу, а остановиццо не могу - накрасила ногти, думаю, как быстрее высушить? Врубила обучалку Smooth Criminal, пошла повторять - и телу польза и ногтям хд
|
|
MissMJ20 | Дата: Понедельник, 12-03-2012, 19:17 | Сообщение # 883 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (Faith) не советую хд не профессия а гестапо самое натуральное Почему? Quote (Faith) но если тя уж так тянет - то желаю удачи в этом нелегком деле!) Спасибо
|
|
Elen@V | Дата: Понедельник, 12-03-2012, 19:27 | Сообщение # 884 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Faith) жду не дождусь когда обучение это закончу, чтоб засунуть этот диплом куда - нибудь подальше и чтоб никто его не нашел никогда хд Жди, жди.... ) Я то же сомое говорила, когда училась в мед. Причем так убедительно верила в это... Типа, закончу, положу диплом куда нибудь подольше, и все такое... Пошла работать как миленькая... Ну если у тебя есть другие планы и цели... то может и положишь диплом подальше... У меня что то не получилось его положить ))
|
|
Faith | Дата: Понедельник, 12-03-2012, 19:29 | Сообщение # 885 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Потому что ты не училась еще 4 года на эту профессию!) Quote (Elen@V) Ну если у тебя есть другие планы и цели... то может и положишь диплом подальше... У меня что то не получилось его положить )) Да, планов и целей полно, вот и жду пока получу диплом, запихаю его не буду говорить куда, чтоб побежать их выполнять!)
|
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 12-03-2012, 19:46 | Сообщение # 887 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Evita) Уряяяяяя я таки сдала этот экзамен ! Ну ващееее круто! Ир, поздравляю тебя, иначе быть не могло! Ну а там уже ты по любому сможешь, удачи тебе огромной!
|
|
Evita | Дата: Понедельник, 12-03-2012, 19:51 | Сообщение # 888 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| MissMJ20, Маринэска, Ulitko, спасибо девочки ! Quote (Ulitko) Ну а там уже ты по любому сможешь, удачи тебе огромной! Ох Олечка хорошо бы так и было, ато перездача в Рязани, я себе это ваще не могу представить
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 12-03-2012, 19:58 | Сообщение # 889 | |
|
|
| Quote (Evita) ато перездача в Рязани Ну не чего себе! Тогда втройне желаю, чтобы с первого раза сдала!
|
|
Evita | Дата: Понедельник, 12-03-2012, 20:08 | Сообщение # 890 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Ulitko, спасибо Ольчик !
|
|
Маринэска | Дата: Вторник, 13-03-2012, 18:48 | Сообщение # 891 | |
|
Bad |
Из: Будапешт |
|
| Evita, Quote (Evita) ато перездача в Рязани, я себе это ваще не могу представить Иришка буду рада тебя видеть,но не на перездачу конечно,а для того шоб увидеться Я тебе желаю удачи и будь уверена,у тебя все будет ОКИ
|
|
BoBka | Дата: Вторник, 13-03-2012, 20:14 | Сообщение # 892 | |
|
Bad |
|
| Evita, Молодец, Ир, поздравляю! Удачи!
|
|
Evita | Дата: Вторник, 13-03-2012, 20:22 | Сообщение # 893 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Маринэска, BoBka, спасибо большое , но мне так страшно что боюсь это помешает
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 13-03-2012, 22:16 | Сообщение # 894 | |
|
|
| Quote (Evita) но мне так страшно что боюсь это помешает Не бойся, Ир! Конечно же со страхом трудно будет, но ты главное выдохни хорошенько, подумай о чём-нибудь хорошем и приятном и всё будет хорошо! Конечно же тут говорить каждый может, но всё равно хотелось бы тебе пожелать не бояться!
|
|
M@ryana | Дата: Вторник, 13-03-2012, 23:27 | Сообщение # 895 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Evita, Поздравляю тебя , извини что так поздно Добавлено (13 Март 2012, 22:48) --------------------------------------------- Evita, И желаю удачи Добавлено (13 Март 2012, 23:27) --------------------------------------------- Добрый вечер . Вчера Соня ( MissBselennaya ) ответила мне на сообщение и просила передать всем приветы . А ещё она сказала что очень сильно по всем скучает .
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 13-03-2012, 23:31 | Сообщение # 896 | |
|
|
| Добрый вечер, Марьян! Quote (M@ryana) Вчера Соня ( MissBselennaya ) ответила мне на сообщение и просила передать всем приветы . А ещё она сказала что очень сильно по всем скучает . Спасибо больше Соне! При возможности передавай ей привет, скажи, что мы тоже скучаем, путь возвращается скорее!
|
|
MissMJ20 | Дата: Среда, 14-03-2012, 15:09 | Сообщение # 897 | |
|
I love you all! |
|
| Приветики Quote (M@ryana) Вчера Соня ( MissBselennaya ) ответила мне на сообщение и просила передать всем приветы . А ещё она сказала что очень сильно по всем скучает . Предай что мы тоже соскучились!!!
|
|
M@ryana | Дата: Пятница, 16-03-2012, 00:35 | Сообщение # 898 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Всем привет . Хочу рассказать что то очень важное для всех нас . Сегодня в школе на перемене я смотрела картинки с Майклом . И когда увидели стали говорить что вот Марьяна смотрит картинки с Майклом Джексоном . И потом стали его обзывать типа он ужас какой то . Но я не сдалась и стала им говорить что он сделал много всего хорошего . Так что мне сегодня пришлось защищать Майкла всеми силами . Всем спокойной ночи и приятных снов .
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 16-03-2012, 09:24 | Сообщение # 899 | |
|
|
| M@ryana, молодец!
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 16-03-2012, 11:23 | Сообщение # 900 | |