Беседка. Часть 16
|
|
|
Faith | Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 19:33 | Сообщение # 922 | |
|
Speed Demon |
Награды: |
Из: Бийска |
|
| Quote (Ulitko) Ужас просто! Слава Богу, что не на десять сантиметров дальше от дома - соответственно ближе ко мне. А то Майкл точно бы лишился одной поклонницы >< Quote (MissMJ20) да вы шо?! А если б того? ТЬфу тьфу тьфу!!! Мы сами в шоке! Quote (MissMJ20) берегите себя, милые!!! *обратите внимание, я не прошу вас, а требую берегите!!!* Хочу обругать дворника самыми неприличными и нецензурными словами, забрать у него ключ от выхода на крышу и снести все эти сосульки нафиг, пока они не пробили кому - нибудь вроде меня голову... Quote (MissMJ20) А я сегодня репетировала танец! Выложили последнюю большую обучалку, она ужасно большая и сложная... Я все никак не могу первое движение с танца Too Bad выучить хддддд сам танец есть, а первое движение - никак!) Quote (MissMJ20) Нашла кучу приколов хочу выложить, а тему нужну потеряла... :( А сами приколы на какую тему, мож я те сразу ее и найду?
|
|
M@ryana | Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 19:41 | Сообщение # 923 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Faith, Ulitko, Девочки берегите себя очень прошу . даже требую
|
|
MissMJ20 | Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 19:41 | Сообщение # 924 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Quote (Faith) Хочу обругать дворника самыми неприличными и нецензурными словами, забрать у него ключ от выхода на крышу и снести все эти сосульки нафиг, пока они не пробили кому - нибудь вроде меня голову... Ну ты смагёшь Удачи Quote (Faith) Я все никак не могу первое движение с танца Too Bad выучить хддддд сам танец есть, а первое движение - никак!) Из Ghosts? Я как раз этот танец учу. У меня начало... ну так... нормальненька. А вот пошла большая обучалка... Это если честно жесть.... я такого не выучу! Quote (Faith) А сами приколы на какую тему, мож я те сразу ее и найду? Да про Майкла.
|
|
|
MissMJ20 | Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 19:47 | Сообщение # 926 | |
|
I love you all! |
|
| Маринэска, привет!!! Прикольно!!! А шоколад там съедобный?
|
|
Маринэска | Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 19:48 | Сообщение # 927 | |
|
Bad |
Из: Будапешт |
|
| MissMJ20, Quote (MissMJ20) А шоколад там съедобный? Ксюнь,конечно же,еле удержалась,шоб себя не облизать
|
|
Faith | Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 19:48 | Сообщение # 928 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (M@ryana) Девочки берегите себя очень прошу . даже требую та щас усе потает через пару неделек и все будет норм) Quote (MissMJ20) Ну ты смагёшь Удачи как только вытащу этого пьяного гада из подвала - устрою ему такой хузбэд, что на всю жизнь запомнит *воинственно так* Quote (Маринэска) Всем привет мои хорошие))))0 скока лет,скока зим.......вот пришла только с потрясающей процедуры-шоколадное обертывание,ваще балдеж полный,кожа просто как у младенца,а глазоньки мои до сих пор о переносицу стучатся,вот так мне было хорошо полтора часа полного кайфа и как будто рождаешься заново ЭТО НЕЧТО клаааассссно, завидую) сама жду не дождусь вторника - в тренажееерный хд подсядешь не слезешь, шо называется, прям наркотик хд
|
|
M@ryana | Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 19:51 | Сообщение # 929 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Маринэска, Класс . я даже представляю как там пахнет шоколадом . Лежишь как большая конфета
|
|
MissMJ20 | Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 19:53 | Сообщение # 930 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (Маринэска) Ксюнь,конечно же,еле удержалась,шоб себя не облизать Тада я иду к ним! Мне главное шоколад, а обёртывать меня не надо
|
|
|
Faith | Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 19:56 | Сообщение # 932 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (MissMJ20) Да про Майкла. прикинь, я тоже не могу найти оО весь форум облазила - нима! Quote (MissMJ20) Из Ghosts? Я как раз этот танец учу. У меня начало... ну так... нормальненька. А вот пошла большая обучалка... Это если честно жесть.... я такого не выучу! Счас посмотрим, полюбопытствуем...
|
|
Lena777 | Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 19:57 | Сообщение # 933 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Faith) Хочу обругать дворника самыми неприличными и нецензурными словами а причём тут дворник??? ....сосульки падают и следом новые наростают
|
|
Faith | Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 20:04 | Сообщение # 934 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Lena777) а причём тут дворник??? ....сосульки падают и следом новые наростают В его обязанности входит их с крыши сбивать лопатой - ему и ключи дали от люка на нее. А он, собака такая, в подвале тусит с бомжами и все.
|
|
Lena777 | Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 20:45 | Сообщение # 935 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Faith) А он, собака такая, в подвале тусит с бомжами и все. ааа ну тогда понятно надо было сразу написать, шо он собака такая а то я уж хотела пожалеть этого дворника....а то он один, а сосулек многа
|
|
Faith | Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 20:49 | Сообщение # 936 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Lena777) а то я уж хотела пожалеть этого дворника....а то он один, а сосулек многа Я думала, что ты обо мне лучшего мнения, Лен) Безвинных непьющих дворников, выполняющих свои обязанности ругать, да еще и матом я не буду))
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 20:56 | Сообщение # 937 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| MissMJ20, если что видео кидай сюда, в раздел "Хореография" "Обучающее видео по хореографии Майкла Джексона" http://www.justmj.ru/forum/41-1288-1
Quote (Faith) прикинь, я тоже не могу найти оО весь форум облазила - нима! Quote (MissMJ20) Да про Майкла. Раздел "Разговариваем о Майкле" тема: http://www.justmj.ru/forum/15-18-8#209815 Quote (Маринэска) вот пришла только с потрясающей процедуры-шоколадное обертывание Маринэска, привет, Мариночка! Ну класс вообще! Я представляю! Quote (Faith) Счас посмотрим, полюбопытствуем... Девочки, если что-то по форуму ищите или нужно спросить, вот тема, если забыли или не знали:
"Вопросы по форуму и сайту JustMJ.ru" http://www.justmj.ru/forum/6-8-33#208591
|
|
Faith | Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 21:01 | Сообщение # 938 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Ulitko) Девочки, если что-то по форуму ищите или нужно спросить, вот тема, если забыли или не знали: забыли, исправимся
Ой мать моя электростанция, как я удачно башкою вниз с дивана - то щас ток плюхнулась... Ну все, ждите снов опять, мне все чо хошь и не хошь сницца обычно, когда по башке получаю, ждем Майкла кароче
|
|
MissMJ20 | Дата: Понедельник, 19-03-2012, 17:53 | Сообщение # 939 | |
|
I love you all! |
|
| Приветики! Фуффф... Сёня репетировала улётно было
|
|
Faith | Дата: Понедельник, 19-03-2012, 18:02 | Сообщение # 940 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (MissMJ20) Фуффф... Сёня репетировала улётно было я с утра начала мучить то самое первое движение, весь дом ржал) но я девушка упрямая, все равно добьюсь, чего и тебе желаю**
Сообщение отредактировал Faith - Понедельник, 19-03-2012, 18:03 |
|