Беседка. Часть 16
|
|
Элиада | Дата: Пятница, 16-03-2012, 12:57 | Сообщение # 901 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Нельсон) А чего зима то не уходит? ))) Пришел марток надевай семь парток.
|
|
Faith | Дата: Пятница, 16-03-2012, 16:41 | Сообщение # 902 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Quote (Элиада) Пришел марток надевай семь парток. как говорится: на улице "-20" идет такая мисс привлекательность в куртке по пупок и уггах, мальчики на неё оборачиваются, пофиг ей на мороз, вся из себя красивая такая. иду я пингвин 100500 колготок, валенки, шарф, одни глаза торчат, тулуп в пол, шапка ушанка, и знаете что, мне все равно, у меня здоровая лялька будет, да! (с)
только к этому стериотипчику надо еще коньки, или кошки скалолазные, потому что по нашему льду только на них и можно перемещаться...
|
|
MissMJ20 | Дата: Пятница, 16-03-2012, 18:01 | Сообщение # 903 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Всем привет!
|
|
M@ryana | Дата: Пятница, 16-03-2012, 18:06 | Сообщение # 904 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| MissMJ20, Привет Ксюш как поживаешь
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 16-03-2012, 22:11 | Сообщение # 905 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Приветы! Quote (Нельсон) А чего зима то не уходит? ))) Ага, Лен, не хочет всё никак! У нас то -10, то 0, то снего, то ветер, ужас!
|
|
MissMJ20 | Дата: Суббота, 17-03-2012, 18:26 | Сообщение # 906 | |
|
I love you all! |
|
| Приветики всем Сейчас я что то тормознула и вот думаю... Может вы мне скажете? *я тормоз*. Полина пела на отборе... Эта песня называется "Michael"? Вот сейчас... Бог мой... спрашивать не спрашивать? ... Это песня чья? Майкла?
|
|
Асюта | Дата: Суббота, 17-03-2012, 18:37 | Сообщение # 907 | |
|
Invincible |
|
| MissMJ20, Приветик! Quote (MissMJ20) Это песня чья? Майкла? Да нет же Эту песню написал композитор) Не знаю кто именно...В общем песня, написанная для Полины.
Сообщение отредактировал Асюта - Суббота, 17-03-2012, 18:37 |
|
MissMJ20 | Дата: Суббота, 17-03-2012, 18:51 | Сообщение # 908 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (Асюта) Да нет же Эту песню написал композитор) Не знаю кто именно...В общем песня, написанная для Полины. А где эту песню можно скачать? И эта песня прям Майклу нашему посвящена? *ой... глупый вопрос..в отбореже подтанцовка под Майкла танцевала * хочу скачать...... Красивая песня!!! Очень красивая!!!
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 17-03-2012, 22:37 | Сообщение # 909 | |
|
|
| Приветы! Quote (Асюта) В общем песня, написанная для Полины. Полина её сама написала и как раз после "ухода" Майкла через два дня, да, она посвятила её именно Майклу! Перево припева такой:
"Майкл, миллионы людей плачут, Гуляя, гуляя под луной. В целом мире нет ни одной комнаты, ни одного куска земли. Майкл, миллионы людей плачут, Мы не сказали, прощай, прощай… И весь мир знает, Майкл, ты с нами…"
А на счёт скачать, я только демо версию встречала и всё пока... коротенький кусочек.
|
|
MissMJ20 | Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 10:24 | Сообщение # 910 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (Ulitko) Полина её сама написала и как раз после "ухода" Майкла через два дня, да, она посвятила её именно Майклу! Молодец, Полиночка... Quote (Ulitko) А на счёт скачать, я только демо версию встречала и всё пока... коротенький кусочек. Я скачала Live версию, в 3 с чем то минуты Quote (Ulitko) Перево припева такой: красивая песня и перевод тоже... Ulitko, Ольчик, спасибо
|
|
Pariisjaxnn | Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 10:38 | Сообщение # 911 | |
|
Billie Jean |
Из: Дальнереченск |
|
| Всем привет!
|
|
Faith | Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 11:02 | Сообщение # 912 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (MissMJ20) А где эту песню можно скачать? могу с видео выдрать - с трансляции ее выступления, но за качество утверждать не берусь) Quote (pariisjaxnn) Всем привет! приветики)
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 11:29 | Сообщение # 913 | |
|
|
| Quote (MissMJ20) Я скачала Live версию, в 3 с чем то минуты А, ну да, и она есть тоже, с выступления. Может потом в качестве появится! Привет, ребят!
|
|
M@ryana | Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 14:48 | Сообщение # 914 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Ulitko, Привет Оля как поживаешь ?
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 15:05 | Сообщение # 915 | |
|
|
| M@ryana, привет! Quote (M@ryana) Оля как поживаешь ? Нормально! А ты!
|
|
M@ryana | Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 15:11 | Сообщение # 916 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Ulitko, Отлично в кино ходила с папой потом в кафешку зашли
|
|
Faith | Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 15:49 | Сообщение # 917 | |
|
Speed Demon |
|
| Чиорт!! Иду из магазина сейчас - от дома до него полтора шага и обратно, иду далеко от крыши, и тут - нате вам с кисточкой: сосулька ростом с меня приземляется прямо перед тем, как мне заходить в подъезд. Я в шоке!!
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 16:02 | Сообщение # 918 | |
|
|
| Quote (M@ryana) Отлично в кино ходила с папой потом в кафешку зашли Молодец, Марьян! Quote (Faith) сосулька ростом с меня приземляется прямо перед тем, как мне заходить в подъезд. Faith, ужас! Я сама на днях так перепугалась. Я жмву на 1-м этаже и вылезла в окно коврик потрусить, свесилась хорошенько, а когда обратно залезла, моментально громадный нарост сосулек как бахнет по подоконнику! Я думала у меня инфаркт буде, когда представила, чтобы было! Сейчас очень опасно, всё тает, не в коем случае под крышами, даже вблизи от них не ходить!
|
|
Faith | Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 17:00 | Сообщение # 919 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Ulitko) Я сама на днях так перепугалась. Я жмву на 1-м этаже и вылезла в окно коврик потрусить, свесилась хорошенько, а когда обратно залезла, моментально громадный нарост сосулек как бахнет по подоконнику! Я думала у меня инфаркт буде, когда представила, чтобы было! кошмарики оО Quote (Ulitko) Сейчас очень опасно, всё тает, не в коем случае под крышами, даже вблизи от них не ходить! тык я не под крышей, я уже у двери подъезда стояла, оставалось только зайти, домофон уже открыла, и тут - прям между мной и дверным проемом пролетает ЭТО и разбивается об пол, осколки мне по ногам...
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 19:11 | Сообщение # 920 | |
|
|
| Quote (Faith) прям между мной и дверным проемом пролетает ЭТО и разбивается об пол, осколки мне по ногам... Ужас просто!
|
|