Беседка. Часть 16
|
|
|
Faith | Дата: Пятница, 09-03-2012, 19:10 | Сообщение # 842 | |
|
Speed Demon |
Награды: |
Из: Бийска |
|
| И не только кулачки!)
|
|
|
|
Faith | Дата: Суббота, 10-03-2012, 19:01 | Сообщение # 845 | |
|
Speed Demon |
|
| Evita, ну сдала ведь, чего факами раскидываешься, радоваться надо!)Quote (MissMJ20) У нас сегодня наконец было программирование! Так долго ждала этого дня! С прошлой пятницы уже не могла дождаца этой! Со мной подружки ходют, говорят им нравится Хотя врядли это правда Может и правда.... Сегодня продолжали учить html *втихаря вытираю слезы* деточка, ты на первом курсе этого дела?)
|
|
M@ryana | Дата: Суббота, 10-03-2012, 19:07 | Сообщение # 846 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Evita, согласна радоваться надо а ты что . Но я рада молодец
|
|
Elen@V | Дата: Суббота, 10-03-2012, 19:21 | Сообщение # 847 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Evita) Сегодня сдала внутри школьный экзамен по вождению чего совсем от себя не ожидала Уиии !!! Поздравляю от души!
|
|
Evita | Дата: Суббота, 10-03-2012, 19:49 | Сообщение # 848 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| Quote (Faith) радоваться надо!) радовалась бы я по полной если бы все сдала вот это радость , а так опять тащиться на перездачу M@ryana, Elen@V, спасибо девочки ,конечно то что сдала вождение очень приятно
|
|
Elen@V | Дата: Суббота, 10-03-2012, 19:56 | Сообщение # 849 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Evita) радовалась бы я по полной если бы все сдала вот это радость , а так опять тащиться на перездачу Ира, если долго мучиться, что нибудь получиться А если серьезно, то что бы не что нибудь, а все у тебя было отлично! Все у тебя получится! Мы же не ищем легких путей
|
|
Evita | Дата: Суббота, 10-03-2012, 19:59 | Сообщение # 850 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Elen@V) Ира, если долго мучиться, что нибудь получиться да это то понятно, только мотаться на перездачу надоело , так то у меня одна две ошибки в ГАИ я бы сдала но, вот в нашей школе нас мучаю чтоб, без единой ошибки было
|
|
Faith | Дата: Суббота, 10-03-2012, 20:06 | Сообщение # 851 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Evita) радовалась бы я по полной если бы все сдала вот это радость , а так опять тащиться на перездачу солнце, а ты прими это как данность я курсовую одной звезде 10 раз сдавала
|
|
Elen@V | Дата: Суббота, 10-03-2012, 20:24 | Сообщение # 852 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Evita) но, вот в нашей школе нас мучаю чтоб, без единой ошибки было Ну в этом есть и положительный момент. Будешь все идеально знать. Наберись терпения, и главное не нервничай. Ирааа не нервничай. Quote (Faith) я курсовую одной звезде 10 раз сдавала У нас в колледже была такая преподша... Ну это все ее прибабахи какие то... Вся группа ей вечно что то сдавала. Одна несчастная тема на целый год затягивалась... Раз 20 ходили одно и то же сдавали... А те, у кого по несколько тем... так вообще... капец. Вечно все ей что то не так... И главное, приходим всей группой в очередной раз пересдавать на время, которое она назначила... сидим, целый час ее ждем, как придурки. Она зайдет такая, повторяйте.. А сама то в магазин куда то, то еще дела какие то. Приходит в конце концов, каждому: не знаешь, придешь в след. раз и бла бла бла..... И так до конца года, перед экзаменами толпами группы стоят на пересдачу. Ужас такой, как вспомню. Ей по ходу, нравилось все это. Странная такая женщина, ваще. Особенно, эта ее фраза "Объясняю для слепоглухонемых...."
|
|
Faith | Дата: Суббота, 10-03-2012, 20:31 | Сообщение # 853 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Elen@V) И так до конца года, перед экзаменами толпами группы стоят на пересдачу. I'm not alone xDDDD вот и у нас видать, аналогичный индивид орудует, Джозефа на нее нет, прости Госпади! Вроде бы уже кошелка старая, нафига прикапываться - то, - поставила всем пятачков да и пошла домой, так нет, ее бесит тот факт, что ИТ-92 осталась в своем изначальном составе и численностью в 27 человек. Раньше ж по 11 челов в группе с трудом выпускали, а тут - почти в три раза больше хд Ну вот видать она и решила выступить в роли решета, отсеивающего ленивчиков хд но я ее тогда жоска досталаааа... Elen@V, а вообще - давай пять, наша человекаааа) студенты непобедимы, емае хд
|
|
Elen@V | Дата: Суббота, 10-03-2012, 20:40 | Сообщение # 854 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Faith) Вроде бы уже кошелка старая Во, у нас она выгладила лет на 80. Реально. Но нам заведующая как то сказала, никто до сих пор не знает ее возраст. Но по ходу она достаточно молода еще.
|
|
Evita | Дата: Суббота, 10-03-2012, 20:48 | Сообщение # 855 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Faith) а ты прими это как данность да обидно дома то все решаю туда приду и прям ступор какой то Quote (Elen@V) У нас в колледже была такая преподша... а такие товарищи походу везде бывают
|
|
Faith | Дата: Суббота, 10-03-2012, 21:05 | Сообщение # 856 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Elen@V) Во, у нас она выгладила лет на 80. Реально. Но нам заведующая как то сказала, никто до сих пор не знает ее возраст. Но по ходу она достаточно молода еще. а я запилилась в кабинет в завотделению, пошарила, ей 58, выглядит на 120 где - то, а глазенки как у Фреди Крюгера хд Quote (Evita) да обидно дома то все решаю туда приду и прям ступор какой то дай лапу, друг!) Quote (Evita) а такие товарищи походу везде бывают повторюсь: Джозефа на них нет хд
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 10-03-2012, 22:03 | Сообщение # 857 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Elen@V) Ну в этом есть и положительный момент. Будешь все идеально знать. Наберись терпения, и главное не нервничай. Ирааа не нервничай. Ирочка, поздравляю тебя! Конечно же понимаю, что это ещё не всё, но вот с Леной соглашусь! Остаётся набраться побольше терпения! Зато скоро будешь вспоминать это с юмором...
|
|
Evita | Дата: Суббота, 10-03-2012, 22:05 | Сообщение # 858 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Ulitko, спасибо Олечка ! Quote (Ulitko) Зато скоро будешь вспоминать это с юмором... ох скорей бы как надоело это напряжение ...
|
|
|
Evita | Дата: Суббота, 10-03-2012, 22:21 | Сообщение # 860 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Асюта, Спасибо Солнце !
|
|