Беседка. Часть 16
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 03-03-2012, 13:02 | Сообщение # 801 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Quote (BoBka) но он, словно старый ишак, меня, конечно же, не слушал=) Я представляю себе, как всё это выглядело! Так что Вова, поздравляю с выигранным спором! Quote (MissMJ20) Пожелайте удачи Я пошла учить танец Ксюш, удачи! Молодец! Потом и нам покажи после того, как конкурс закончится!
|
|
MissMJ20 | Дата: Суббота, 03-03-2012, 13:09 | Сообщение # 802 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Quote (Ulitko) Ксюш, удачи! Молодец! Спасибо, Олюсь!!! Я сначало сомневалась... Как то думала, что мероприятие не то в котором я смогу поучаствовать... Нажала на "Не пойду"... А со мной Ника*сестра* сидела, и как я нажала на кнопку у наё вырвалось: "Ну и дура!". Она не особо уважает Майкла, но я была рада, когда она меня поддержала и я изменила решение*Спасибо сеструньке* Да тем более когда увидила что один из организаторов - Алёнка, ещё больше захотела поучаствовать А то наши не участвовали, думаю, что ж наш сайт не заинтересовался мероприятием, где и Алёна тоже главная за ход работы(ну как я поняла), ну вот и решила поддержать Алёну да и ради интереса поучаствовать захотелось
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 03-03-2012, 13:13 | Сообщение # 803 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (MissMJ20) думаю, что ж наш сайт не заинтересовался мероприятием Жаль конечно! Просто у нас танцующих очень мало, а те кто раньше принимал участие в подобных мероприятиях сейчас здесь не бывают! Quote (MissMJ20) ну вот и решила поддержать Алёну да и ради интереса поучаствовать захотелось Вот и молодец!
|
|
BoBka | Дата: Воскресенье, 04-03-2012, 01:47 | Сообщение # 804 | |
|
Bad |
|
| Еж, медведь и кукушка.
Кукушке очень хочется покоя! Кукушка задолбалась куковать! Кукушка уж два месяца в запое! Одна мечта - картины рисовать! Еж Серафим волнуется за птицу, Иголки все почти уж источил. По лесу бродит, ищет краски с кистью, Медведя своровать уговорил У местного учителя в деревне, Которого не будет в среду днем. Медведь взамен потребовал кореньев И спину почесать еще потом. Еж согласился. Все ради кукушки! ВСЕ ради дружбы сделать он готов! "Медведь, живет учитель в той избушке, Где прошлым летом ты гонял коров"... ...Топтыгин со сранья пасет избушку, Заметив, что учитель тот ушел, Привстал и, резво почесав макушку, На дело экстраважное пошел... ...Сработал чисто, стырил все, что нужно: Бумагу, краски, кисть и два холста! Принес ежу, еж подарил кукушке, Кукушка крепко обняла ежа! -"Ох, Серафим, ты чудо, ну ей богу, Спасибо, друг, люблю тебя, ку-ку" -" Да не за что, Альбина, только ногу, свою ты убери с моей, угу?"... ...Альбиночка рисует днем и ночью, К ней выстроился в очередь весь лес! Увидеть ту художницу воочию Пришел даже соловушка-балбес! В сторонке еж медведю чешет спину, Иголки все вконец уж источил, Медведь ревет от кайфа, ест малину. -"ВСЕ ради дружбы, да, Вован?.... -"ТАГИИИИИИИЛ"!!!
|
|
|
|
BoBka | Дата: Воскресенье, 04-03-2012, 02:27 | Сообщение # 807 | |
|
Bad |
|
| Ulitko, Я Добавлено (04 Март 2012, 02:27) ---------------------------------------------
Quote (Lena777) это..типо очень рано было...да???
Ага, спозаранку
|
|
MissMJ20 | Дата: Воскресенье, 04-03-2012, 17:03 | Сообщение # 808 | |
|
I love you all! |
|
| BoBka, уууулёт!!! Ржала не могла!
|
|
Faith | Дата: Воскресенье, 04-03-2012, 17:25 | Сообщение # 809 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Аееееее, я сделала комп *_____* хоть и делала без настроя т.т
|
|
BoBka | Дата: Воскресенье, 04-03-2012, 18:26 | Сообщение # 810 | |
|
Bad |
|
| Faith, Молодец! А как же так оба компьютера полетели сразу?
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 04-03-2012, 18:35 | Сообщение # 811 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Всем привет! У меня сегодня не день,а полный тупняк. Ещё и заболела.
|
|
BoBka | Дата: Воскресенье, 04-03-2012, 18:43 | Сообщение # 812 | |
|
Bad |
|
| KaSandra, Привет. Тебя есть кому лечить?
|
|
Faith | Дата: Воскресенье, 04-03-2012, 19:05 | Сообщение # 813 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (BoBka) А как же так оба компьютера полетели сразу? Мысль оказалась материальна. С некоторых пор я возненавидела и компы и собственную профессию вместе с ними хд Quote (KaSandra) У меня сегодня не день,а полный тупняк. Ещё и заболела. Бедолага(( Давай выздоравливай, нефиг пялиться на оживающую природу в окошки, глотая таблетосы и обнимая грелку с градусником на пару!)
|
|
MissMJ20 | Дата: Воскресенье, 04-03-2012, 19:54 | Сообщение # 814 | |
|
I love you all! |
|
| Всем привет. Чуть не забыла вам сказать! Сразу же после шапки ко мне приехала книга! Она почти такая же как моя первая, но она там побольше будет и с плакатом в подарок (*Майкл Джексон. Жизнь короля*). С первой книги, когда начала её читать, захотелось побольше узнать биографии, а не просто что то из того, что я в журналах читала. Вообщем сейчас буду читать эту книгу, потом "Moonwalk" Начала читать эту книгу. Недавно. Начало понравилось, там уже более подробно написано про детство, чем в первой Вторая глава... Ну... Мне почему то не очень понравилось... Там всё про этот Motown... Плакат вообще зашибенский!!!
|
|
Faith | Дата: Воскресенье, 04-03-2012, 20:01 | Сообщение # 815 | |
|
Speed Demon |
|
| MissMJ20, здоровскоооо, поздравляю)) Фотай и сюда)
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 04-03-2012, 21:09 | Сообщение # 816 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (BoBka) Еж, медведь и кукушка. Обалдеть, Вов! И фантазия у тебя бурная Quote (Lena777) ну капец..я стока не зарифмую У меня так быстро не получится ))
|
|
BoBka | Дата: Воскресенье, 04-03-2012, 22:08 | Сообщение # 817 | |
|
Bad |
|
| Elen@V, Я в детстве хотел баснописцем стать... Но потом быстро расхотел, потому что увидел как одного моего друга поэта избивают трое писателей-прозаиков...
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 05-03-2012, 00:56 | Сообщение # 818 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (BoBka) Привет. Тебя есть кому лечить? Да есть тут один лекарь)
|
|
M@ryana | Дата: Понедельник, 05-03-2012, 01:01 | Сообщение # 819 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| KaSandra, давай выздоравливай . Всем спокойной ночи приятных снов с нашим Майки .
|
|
Evita | Дата: Среда, 07-03-2012, 21:44 | Сообщение # 820 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| блииин я уже второй внутренний экзамен не могу сдать ((( дома решаю все правильно туда прихожу и капец
|
|