Ну ,а эту музыку вы уже слышали,но с официального разрешения vik я сделала тоже под неё.(Просто не отпустило бы полюбому)Как то крепко она мне в мозгу засела)
Все в тему зайк..............Майкл Джексон это Большое и сильное имя мы будем его любить вечно!!!!!! красивые фото все подобраны и апокалипты играют одну из самых любимых ............песен :crazy: нежный...милый иногда обиженный слезы наворачиваються.........солнце сильно зделано кися,люблю тебя,ты же знаешь!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ну и конечно же куда ж без плюсофф лови зай!!!!!!!!
Сообщение отредактировал MJBagira - Четверг, 02-12-2010, 00:30
Кто считает себя законченой маньячкой ,дайте мне сигнал в личку У меня для вас кое-что есть.
KaSandra, аааааааа словарный запас уже никакой не спасет, цензурные слова тут уже не помогут))))) лично я считаю, что Майклу безумно подходят мелодии Энигмы, к его загадочности, чувственности...ща сижу просто в полном улете..снесло последние остатки мозга так что за написанное тут уже не ручаюсь
Девочки... любимые мои .... спасибо за ваши видео... эмоций через край.. то сидишь улыбаешься во весь рот, то чуть ли не плачешь... то ещё.. кое чё чуть ли не делаешь от перевозб...
я вот ещё кое шо сделала.. но залив в ютуб.. написали.. шо там типа какие-то права на звук... и его отключили.... блин я зол капец как так шо даю ссыль на Mail... там вроде и показывает и звук есть http://video.mail.ru/mail/rudenkol-84/_myvideo/65.html но меня опять таки просто бесит... шо залитое на Маил видео, намного хуже качеставом чем в ютубе... в чём прикол не пойму.. и ещё.. видео.. так себе получилось.. так шо сильно не настраивайтесь на полёт
Kristine, а у меня всегда от него мурашки...........Спасибо за видео! И плюсик, конечно! KaSandra, молодец! Спасибо! Тебе тоже плюсик! RudenkoL, ну я уже всё сказала о твоём таланте, что могла........................... И ещё скажу (и чувствую, что не раз буду говорить о твоём даре будоражить) Песня убила наповал прямо в сердце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя бесконечный какой-то талант! (Тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить!) Желаю тебе дальнейшего творческого роста, ведь совершенству нет предела. Хотя я уверена, что твои видеоработы - настоящее Совершенство. Майкл гордится тобой! А посему плюс и награда!
Наташ,ну ты знаеш :crazy: меня оно Так вштырило,что язык заплетаеться :D А эти,мои любимые эффекты с молниями, в любимых местах рассудка окончательно лешают %) !!!!!!!!
RudenkoL,
Quote (RudenkoL)
и ещё.. видео.. так себе получилось..
Неправда!!!! Мне очень понравилось, трогательное очень!!!!Все кадры,прямо в точку,и песня.....Талант,никуда не денешь!!!!!!!!
dzintars, Танюш,Красиво и нежно так получилось!!! и песня красивая
Сообщение отредактировал vik - Пятница, 03-12-2010, 15:01