Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Сюда размещаем наши видеоролики.
Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14 |
|
Louise | Дата: Вторник, 07-12-2010, 12:56 | Сообщение # 361 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (Hanna) И так много адресов и так сердечно Quote (Hanna) Сто тысяч благодаря, dzintars Hanna, спасибо тебе!!! Tausand Dank!!! Я очень рада!
|
|
|
Louise | Дата: Вторник, 07-12-2010, 13:03 | Сообщение # 363 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (galoshka) Потрясающий голос Лары Фабиан просто рвет душу. galoshka, плюсик! Но, если честно, в исполнении Далиды эта песня более душераздирающая... Quote (KaSandra) когда видишь их вместе сердце сжимается и душа расцветает... KaSandra, плюс тебе! Красота! Сердце бьётся, наверное, 200 ударов!!! Quote (tezoro) смотрю на его красивое личико... tezoro, самый первый образ, где прямые длинные волосы... Я просто его обожаю! Зайка, ЛоВи плюсинку!!!
|
|
Louise | Дата: Вторник, 07-12-2010, 15:40 | Сообщение # 364 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (galoshka) Она открыла новые грани этой песни, как в плане вокала, так и в плане душевного эксгибиционизма (когда упала на сцену Олимпии в 2003 в своей концертной программе En toute intime). Согласна, что каждый имеет право исполнять Je suis malade... Но что касается вокала... Я очень люблю Лару Фабиан. Но грудные ноты, глубокие, чарующие, таинственные, полные боли и безысходности, характерные для Далиды, Ларе не даются. У неё другой тип голоса, другой тембр. Соответственно и песня звучит совершенно иначе.
|
|
Kristine | Дата: Вторник, 07-12-2010, 16:10 | Сообщение # 365 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| Quote (tezoro) стервец!!!!!!!!. c каждым новым видео все больше в этом убеждаюсь Quote (tezoro) чувствую...я ужо потерялася...сижу как Дулин....себя чувствую) у меня также))) вот оно че Михалыч Quote (tezoro) там где малыши пальчик облизуют...и черт побери так долго.. убиииииииииило просто! без сил хожу целый день, В УДАРЕ Quote (tezoro) а с мужиком стоит типа ...учавствует ...в беседе и причем с умным видом...а на нем горит..все......иииииииииииииииии....ой!!!!!!!!!!!!...ну....пс.....ягоза ...блин!!!!!!!хииииииииии crazy crazy crazy crazy шо то уже и добавить нечего Добавлено (07 Декабрь 2010, 16:10) --------------------------------------------- Cори, что ответила на сообщение, адресованное не мне) Наталье) просто такие эмоции, сил уже неееееет))))
|
|
Tezoro | Дата: Вторник, 07-12-2010, 17:21 | Сообщение # 366 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Kristine, ииииииииииииииииииииииииии...............да ничего..зай!!!!!!!!!!!от оно че!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))михАлыч!!!!!!!!!!!!!
|
|
Louise | Дата: Вторник, 07-12-2010, 21:28 | Сообщение # 367 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (galoshka) У Лары по-своему хорошо, а Далида вне конкуренции. На том и согласимся. Ребятки, моя новая работа.
Сообщение отредактировал dzintars - Вторник, 07-12-2010, 21:28 |
|
Tezoro | Дата: Среда, 08-12-2010, 03:09 | Сообщение # 368 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (dzintars) На том и согласимся. Ребятки, моя новая работа. dzintars, в красной рубахе!!!!!!!!!!!ООООООООООо..это мое секси на всегда....я писала пртрет именно с этого момента зай...он великолепен!!!Что исче ))))))))Смотрю...музыка...ух сильная...солнушко!!!!Скажи....жа)))))Идет Майклу!!!!!!И ты умница!!!!!!!!!!!Лиза предатель......когда смотрела рыдала...не от ревности.....Просто Он ее любил................действительно..что весьма обидно...учитывая повод расхода(((((((((((Вот те девушки которые выбежали на сцену.......падая к его ногам((((((((((((ММммммм............Боже слезы стоят в глазах......тк.......это отражение.......меня.....нас....всех.....они реально преданны..........в них любовь и не капли расщета!!!!!!!!!!!Они достойны......быть рядом.........Зай я плакаю!Блина........Спасибо...за видио...умничка.....я все еще думаю...о тех моментах...кому выпала честь..обнять его!!!!!!!!!!!!!Молодец........музыка в тему)))))))Плюсина огромная))))))) dzintars,
|
|
|
KaSandra | Дата: Среда, 08-12-2010, 11:43 | Сообщение # 370 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (dzintars) Ребятки, моя новая работа. Танюш оч классно!!! Молодец! Что касается меня...То последнее время у меня обострение..Только вот говорить ничего не хочется,просто душа разрывается на части...Я очень редко делаю под русские композиции.Мало исполнительниц могут выразить всё что я чувствую,но когда я слышу такую песню... Музыка Зара - Небо на двоих... Жанр - Романтичная драма.
|
|
Tezoro | Дата: Среда, 08-12-2010, 11:58 | Сообщение # 371 | |
|
Heartbreaker |
|
| KaSandra, Натуль...да чтож такое.....слезы опять.....вчера рыдала и сегодня чувствую.....умница.....ролик отличный!!!!!!!!...правда ...после вселенская грусть на меня навалилась..........
|
|
KaSandra | Дата: Среда, 08-12-2010, 12:05 | Сообщение # 372 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (tezoro) .правда ...после вселенская грусть на меня навалилась........ Прости...Просто у меня счаз только такое состояние.Совсем недавно я была законченной маньячкой))Ну а пока вот так...
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 08-12-2010, 12:11 | Сообщение # 373 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| KaSandra, аж муражки. Молодец, хорошая работа! Лови плюсик!
|
|
Louise | Дата: Среда, 08-12-2010, 13:13 | Сообщение # 374 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (tezoro) Лиза предатель......когда смотрела рыдала...не от ревности.....Просто Он ее любил................действительно..что весьма обидно...учитывая повод расхода((((((((((( Quote (tezoro) Спасибо...за видио...умничка.....я все еще думаю...о тех моментах...кому выпала честь..обнять его!!!!!!!!!!!!!Молодец........музыка в тему)))))))Плюсина огромная))))))) dzintars, tezoro, СПАСИБО, Иннусь! Сама плачу! Внутри всё переворачивается... А песня...Когда услышала, сразу почему-то подумала о Майкле и Лизе... http://www.amalgama-lab.com/songs....th.html You're Lovin' Me to Death (оригинал Scorpions) It's your move I'm in pain I'm a pawn In your game It's your life I just happen to be in it for a while Oh, you're lovin’ me to death You’re killin’ me with kindness What's behind this sudden tenderness You're lovin’ me to death And leavin’ me to die You make me wanna scream But my tongue is tied You played me like a toy You made my life a mess Everybody knows You're lovin’ me to death When you touch Can you feel Is your heart Only made of steel When you cry Do you ever let emotions Break your stride Oh, you take away my breath Your unexpected hunger Makes me wonder What the hell comes next You're lovin’ me to death And leavin’ me to die You make me wanna scream But my tongue is tied You played me like a toy You made my life a mess Everybody knows You're lovin’ me to death You're lovin’ me to death And leavin’ me to die You make me wanna scream But my tongue is tied You played me like a toy You made my life a mess Everybody knows You're lovin’ me to death You're lovin’ me to death And leavin’ me to die You make me wanna scream But my tongue is tied You played me like a toy You made my life a mess Everybody knows You're lovin’ me to death Ты любишь меня до смерти (перевод Елена Бартулёва из Брянска) Ты уходишь. (Я бы перевела "Это твой ход", учитывая контекст: "Я пешка в твоей игре") Мне больно, Я пешка В твоей игре. Это твоя жизнь, Я только иногда на время появляюсь в ней. Ооо, ты любишь меня до смерти, Ты убиваешь меня добротой, Что стоит за этим? Внезапная нежность? Ты любишь меня до смерти, И оставляешь умирать, Заставляешь кричать, Но мой язык связан, Ты играешь со мной Ты превратила мою жизнь в сплошной беспорядок. Все знают, Ты любишь меня до смерти. Когда ты до чего-нибудь дотрагиваешься, Ты можешь чувствовать? Твое сердце Сделано только из стали? Когда ты плачешь, Ты позволяешь своим эмоциям Разрушить успех? Ооо, я не могу дышать (Ты забираешь моё дыхание) Это неожиданное голодание (Твой непредсказуемый голод) Дает понять, (Заставляет меня гадать) Что дальше будет только ад. (Что же, чёрт возьми, будет дальше?) Ты любишь меня до смерти, И оставляешь умирать, Заставляешь кричать, Но мой язык связан, Ты играешь со мной Ты превратила мою жизнь в сплошной беспорядок. Все знают, Ты любишь меня до смерти. Quote (RudenkoL) Майкл начал растёгивать рубаху... пуговичка за пуговичкой... эээ... Quote (RudenkoL) кадаж я ужо то плюс смагу тебе поставить ak исчё пару дней осталось.. RudenkoL, Ленок, жду не дождуся от тебя я плюся! Лан, шутки в сторону. Очень рада, что тебе понравилось! Эта песня меня не отпускает уже который день. Не могу, как зацепила! Майкл каждую секунду перед глазами. Quote (KaSandra) Танюш оч классно!!! Молодец! Спасибо, Наташ! Quote (KaSandra) Мало исполнительниц могут выразить всё что я чувствую,но когда я слышу такую песню... Да уж... Точно. Музыка Зара - Небо на двоих... KaSandra, ты замечательный человечек!!! Плюс тебе большой!
Сообщение отредактировал dzintars - Среда, 08-12-2010, 15:14 |
|
Vik | Дата: Среда, 08-12-2010, 15:55 | Сообщение # 375 | |
|
Dangerous |
|
| tezoro, Инн,твой...Just sexy Mister,почему-то не грузиться у меня,не вижу его(...жаль,а то смотрю комментарии просто отпадные dzintars, Танюш,классно сделала,мне нравиться,и моменты все такие чудные подобрала KaSandra, Наташ,поразило просто меня, твое видео! Очень сильно!даже не знаю,что тут можно сказать....Душу пронзило....Слезы градом и дикое чувство тоски по Нему....
|
|
Tezoro | Дата: Среда, 08-12-2010, 16:25 | Сообщение # 376 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (vik) tezoro, Инн,твой...Just sexy Mister,почему-то не грузиться ...Викусь..я счас проверела..там все чики-пики!!!!!! ..незнаю зайка отчего так...перезагрузи исче.....там малыши...сшмекси.....просто))))))))))))))))
|
|
Tezoro | Дата: Среда, 08-12-2010, 16:29 | Сообщение # 377 | |
|
Heartbreaker |
|
| ...а вообще тут вовсех видео...он секси.....он неможет быть не секси!!!!!!!!!!!!!!!! ..это невозможно просто!!!!!!!!!!!
|
|
Vik | Дата: Пятница, 10-12-2010, 02:43 | Сообщение # 378 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (tezoro) там все чики-пики!!!!!! Да,эт у меня....переустановила плеер!!!!!!!Все работает!!!Наконец-то я добралась до него с опоздание правда Ой,блин,итак весь день не в адеквате,а счас так вообще,от твоей видюшки улетела фиг знает куда но точно, вернусь не скоро Аааааааа........какой Майкл тут....... ,что-то совсем дурно стало как говориться,слов нет остались только слюнки
|
|
Kristine | Дата: Пятница, 10-12-2010, 13:40 | Сообщение # 379 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| Quote (dzintars) Ребятки, моя новая работа. Quote (dzintars) Когда услышала, сразу почему-то подумала о Майкле и Лизе... dzintars, тронуло до глубины души твое видео! Quote (tezoro) Вот те девушки которые выбежали на сцену.......падая к его ногам((((((((((((ММммммм............Боже слезы стоят в глазах......тк.......это отражение.......меня.....нас....всех.....они реально преданны..........в них любовь и не капли расщета!!!!!!!!!!!Они достойны......быть рядом.. tezoro, ах, как сказала! трагично это все...... Quote (RudenkoL) пашти в конце с Лизкой.. Майкл начал растёгивать рубаху... пуговичка за пуговичкой... эээ... вопчем слюни по клаве.. give_heart чертовски хорош.. емае.. RudenkoL, мы ж такое не упустим Добавлено (10 Декабрь 2010, 13:40) --------------------------------------------- KaSandra, Наташ, душа и у меня на части разрывается от твоего видео Песня невероятная........ Такие кадры..он такой нежный...очень трогательно..грусчуууууууу я........
|
|
Мозгоклюв | Дата: Пятница, 10-12-2010, 13:59 | Сообщение # 380 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| KaSandra, ааа классно!!!! супер!!!!прям прям прям.....ващеее!!!!!плюсик))
|
|