Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Сюда размещаем наши видеоролики.
Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14 |
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 05-12-2010, 22:30 | Сообщение # 341 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| RudenkoL, Ленуська! ТОлько увидела твоё видео!!! Прости опыздуна!!! Потрясающе! Песня улёт.... сидела сопли на кулак мотала! Сильно!!!! Очень!!!! Здорово!!!!!У меня нет слов............... :ak: зай, я там похозяйничала в твоём посте!!! И выложила целиком твой ролик!!! ты уж прости
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 06-12-2010, 00:01 | Сообщение # 342 | |
|
...Fall Again... |
|
| RudenkoL, Чудесная песня,чудесная работа. МАЙКИ, Ученица,ну тебе в контакте я уже писала, УМНИЦА!!! dzintars, Твоя " мозаичка" великолепна!
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 06-12-2010, 00:33 | Сообщение # 343 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Это работа нашей Викуси Майки ( я помогаю выложить)
|
|
Tezoro | Дата: Понедельник, 06-12-2010, 00:42 | Сообщение # 344 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| ....ох девченки сума сойти...что сдесь творица!!!!!!всем огромное спасибо...за енто великолепие!!!!!! :give_heart:
Сообщение отредактировал tezoro - Понедельник, 06-12-2010, 00:43 |
|
Lena777 | Дата: Понедельник, 06-12-2010, 10:01 | Сообщение # 345 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| slankat, vik, Kristine, Иришка, KaSandra, tezoro, девочки.. любимые мои .. спасибо за всё Quote (Kristine) да уж...я вообще уже боюсь родить кого-нибудь в итоге блин.. зай, ну ты мя рассмешила нимагуууу у меня иногда бывает токое очучуние Quote (Иришка) я там похозяйничала в твоём посте!!! И выложила целиком твой ролик!!! ты уж прости Ириш.. спасиба огромное вдальнейшем можешь так же хозяйничать.. я не против
|
|
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 06-12-2010, 18:46 | Сообщение # 348 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Нашла чудесный ролик, всплакнула. Потрясающий голос Лары Фабиан просто рвет душу.
Сообщение отредактировал galoshka - Понедельник, 06-12-2010, 18:49 |
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 06-12-2010, 20:09 | Сообщение # 349 | |
|
...Fall Again... |
|
| Девочки...Даже незнаю что написать в описании ... Наверно только что когда видишь их вместе сердце сжимается и душа расцветает... :give_heart: А у меня на глазах сейчас слёзы....
|
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 06-12-2010, 20:46 | Сообщение # 351 | |
|
...Fall Again... |
|
| vik, Quote (vik) ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО,что сделала под эту песню!!!!!!!!!!!!! Викуль,если б не твоя песня,ничего бы не было. Она просто пронзила меня.... Quote (vik) Я сейчас и плачу и улыбаюсь!!!!!!!!!!! Вот и я.... Незнаю что ещё сказать... Да и надо ли....
|
|
Vik | Дата: Понедельник, 06-12-2010, 21:13 | Сообщение # 352 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (KaSandra) Незнаю что ещё сказать... Да и надо ли.... Только то,что ты ГЕНИЙ!!!!!!!!! На остальное,не могу найти слов,чтобы описать свои чувства.....Всего через край!
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 06-12-2010, 21:24 | Сообщение # 353 | |
|
...Fall Again... |
|
| Викусь... У меня тоже не пойми какое состояние... Сижу в полнейшей прострации... И не реву и не смеюсь... Неадекват в общем... Quote (vik) Только то,что ты ГЕНИЙ!!!!!!!!! Спасибо родная...
|
|
Vik | Дата: Понедельник, 06-12-2010, 21:28 | Сообщение # 354 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (KaSandra) Сижу в полнейшей прострации Quote (KaSandra) Неадекват в общем Тоже самое......Пересматриваю,и все больше утопаю в твоем видео!
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 07-12-2010, 01:12 | Сообщение # 355 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (vik) Пересматриваю,и все больше утопаю в твоем видео! Ты только это делай с возможностью возвратиться обратно. Quote (Иришка) Это работа нашей Викуси Майки Ай да молодец!!!!! Ай да умница!!!! Всё чётко,в тему,часто меняешь картинку,чувствуешь музыку!!! Ну,Викуля, ЭТО БРАВО!!!! :give_heart: Держи огромную плюсину!!!
|
|
Tezoro | Дата: Вторник, 07-12-2010, 04:24 | Сообщение # 356 | |
|
Heartbreaker |
|
| ...девочки...немогу и не хочу сейчас плакать...смотрю на его красивое личико...и под музыку именно...эта улыбочка....воПчем....сижу...глухая ночь...уже утро....а я в ауте полнейшем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Kristine | Дата: Вторник, 07-12-2010, 11:28 | Сообщение # 357 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| Quote (galoshka) Нашла чудесный ролик, всплакнула. Потрясающий голос Лары Фабиан просто рвет душу. Прекрасный ролик, с рисунками! А голос Лары правда пробирает до глубины души Quote (KaSandra) Девочки...Даже незнаю что написать в описании ... Наверно только что когда видишь их вместе сердце сжимается и душа расцветает.. Ой, Наталья!!! Вот молодца, сюжет какой задумала! Quote (vik) кадры где они вдвоем....трогают до всей глубины души.......Я сейчас и плачу и улыбаюсь!!!!!!!!!!! Масса эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но, так тепло на душе give_heart vik, подписываюсь! Действительно тепло на душе! Младшая сестренка Джанет и Майкл...toi et moi, petite soeur.... Песня прекрасная! (я даж что-то поняла, не зря мучила франц.яз. в школе ) Все очень гармонично! И очень трогательно! Лав тебя, Наташ! Награды и плюсы я тебе ща как поставлю! Quote (KaSandra) И не реву и не смеюсь... Неадекват в общем... Ага очень знакомое состояние Quote (tezoro) ...девочки...немогу и не хочу сейчас плакать...смотрю на его красивое личико...и под музыку именно...эта улыбочка....воПчем....сижу...глухая ночь...уже утро....а я в ауте полнейшем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! crazy crazy crazy -I tezoro, кааак я понимаюююююю тебя я уже и ночью, и днем красивое там все...)) улыбочка - наповал... Песня зашибенская, люблю ее!! ааа!! вынесло аще!!! Ловииии плюс!!!
|
|
Tezoro | Дата: Вторник, 07-12-2010, 11:41 | Сообщение # 358 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Kristine) Песня зашибенская, люблю ее!! ааа!! Kristine,спасибо!!!!!люблю этих ребят очень!!!!!вчера случайно на улице услышала....и мгновенно Майкл...взрослый мальчик...промелькнул перед глазами!!!!!вот...и результат!!!
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 07-12-2010, 12:05 | Сообщение # 359 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (tezoro) .сижу...глухая ночь...уже утро....а я в ауте полнейшем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну знаешь любима,у меня глухое уиро,но благодаря тебе,состояние идентичное)))))))))))
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 07-12-2010, 12:07 | Сообщение # 360 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Kristine) Песня прекрасная! Это подарок vik, Quote (Kristine) Лав тебя, Наташ! Взаимно дорогая Quote (Kristine) Награды и плюсы я тебе ща как поставлю! :D Ловлю на слове
|
|