Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Сюда размещаем наши видеоролики.
Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14 |
|
Lena777 | Дата: Четверг, 25-11-2010, 01:16 | Сообщение # 301 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (KaSandra) Выдохнешь тут с вами ой и не говори.. с НИМ так вапче.. забываю дышать Quote (Megie) чуудное видео аха от этого чуда каждый раз сердце в трусы падает которые и так еле держуца Quote (Иришка) Ленуська! Ну ты даёшь!!! спасибо Ириш.. ну дык с кем поведёшься.. я про Майкла.. эт ОН - как ДАСТ.. как ДАСТ.. и фсё.. я валяюсь Quote (Иришка) Музыкальный материал шикарный! Что это кстати??? это Epica - Cry for the moon.. Иночке пресильно благодарна за неё .. поделилась в инете не искала.. в ЗАЙЦАХ наверное есть
|
|
Kristine | Дата: Четверг, 25-11-2010, 12:13 | Сообщение # 302 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| Quote (KaSandra) .Вот это кстати 40 й ,можно сказать юбилейный видеококтейль ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Продолжай творить классные видюхи! Quote (KaSandra) Тематика - Sexy жесть + романтИк :D ну я лав тебя просто Действительно жесть я улетела!!! наслаждаюсь!!! СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал Kristine - Четверг, 25-11-2010, 12:14 |
|
Louise | Дата: Четверг, 25-11-2010, 12:16 | Сообщение # 303 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (RudenkoL) dzintars, Танюш.. спасибки give_heart ...приятноооо Ленусь, ты меня всё больше удивляешь и вдохновляешь!
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 25-11-2010, 15:32 | Сообщение # 304 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Kristine) ну я лав тебя просто give_heart И я тебя лав Действительно жесть -D я улетела!!! girl_smile наслаждаюсь!!! СПАСИБО!!! Ну можешь ещё полетать)))) Quote (Kristine) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Продолжай творить классные видюхи! СПАСИБО! Ну,время покажет,что меня ещё вштырит)
|
|
Vik | Дата: Четверг, 25-11-2010, 17:22 | Сообщение # 305 | |
|
Dangerous |
|
| RudenkoL, ох,Ленусь,ты меня каждый раз поражаешь...и сейчас...я в шоке просто,от этого СИЛЬНОГО видео!!! ОЧЕНЬ понравилось!! KaSandra, Наташ,я в таком восторге!!! с ума свела ...а как понравились эти моменты,с эффектом-молнии ...верните меня кто-нибудь на землю!!!
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 25-11-2010, 17:24 | Сообщение # 306 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (vik) ..верните меня кто-нибудь на землю!!! Нееееееет))))) Сами не возвращаемся и тебе не дадим))))))))
|
|
Vik | Дата: Четверг, 25-11-2010, 18:29 | Сообщение # 307 | |
|
Dangerous |
|
| Ну и я, еще сделала
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 25-11-2010, 21:21 | Сообщение # 308 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (vik) Ну и я, еще сделала -I Молодец что сделала. Оч классно Песня супер.Кстати что за она?
|
|
Megie | Дата: Четверг, 25-11-2010, 21:35 | Сообщение # 309 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| vik, мне понравилось! + тебе)
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 25-11-2010, 22:12 | Сообщение # 310 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| KaSandra, ....,.....,.......,......,....,.....,......,.....,Зай! Хорошо я объяснила, что у меня нет слов?! Я в диком восторге, я просто на месте не могу усидеть!!!! Офигенный клип! Офигенный заряд энергетики! Браво!!!!!!!
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 25-11-2010, 22:39 | Сообщение # 311 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Иришка) Зай! Хорошо я объяснила, что у меня нет слов?! Лучше и не надо!!!)))) Quote (Иришка) Офигенный клип! Аррррррр спасибо!!!!!!!!!
|
|
|
Slankat | Дата: Пятница, 26-11-2010, 00:42 | Сообщение # 313 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (RudenkoL) Глубоко вдохнули.... Лен ...ну тебе уже все сказали по поводу нового ролика! Браво!!!!!!!!!! Снимаю шляпу! У тя прям настоящий фильм получился...вперемешку с Виндеттой...особый эффект создался ...Классно!!!!!!!!!Добавлено (26 Ноябрь 2010, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (vik) Ну и я, еще сделала ТАНЦУЮ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! Отличная видюшка!!!!!!! На его танцы можно втыкать бесконечно!!!!!!!! Мне понрвилась очень!!!!!!!!!!!
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 26-11-2010, 01:00 | Сообщение # 314 | |
|
|
| Quote (slankat) вперемешку с Виндеттой...особый эффект создался спасибо Катюш Виндетта это дааа ... мне Ина когда песню дала.. так у мя прям сразу эти взрывы все на песню и лягли.. ничё другое и подставлять не хотела..
|
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 26-11-2010, 02:50 | Сообщение # 316 | |
|
|
| Quote (tezoro) лыба до ушей у мнУ)))))))))) ааааааааааа.......... у мнУ тожееееееееее Инуся.. я ща красная сижу.. от Ремембер.. именно 2:28 минута... там..эээ..нууу.. шота эсть думала показалось мне.. потом пять раз пересмарела.. и нифига это не глюк.. таки эсть тебе всё-таки удалось сохранить это видео .... а млять.. сижу облизываюсь
|
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 26-11-2010, 03:37 | Сообщение # 318 | |
|
|
| Quote (tezoro) ..лен а билли джин!!!!!!!ты глянь...аааааааааааааааааааааАААААААААааааааааааа...и там хде перча спала и опосля ваще!!!!!девичья боль!!!!! ииииииииии... молчи мать.. я ВИЖУУУУ доводишь меня до истерики.. ну и до друговааа
|
|
|
Tezoro | Дата: Пятница, 26-11-2010, 13:40 | Сообщение # 320 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Quote (Kristine) Очень крутое видео! Kristine, ...нет...просто Майкл....Очень крут!!!!!!!....дышать тяжело....когда творица такоя перед глазами ...прямо!!!!!!!!
|
|